Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Про задолбавшее метро ...
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 59 ]
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Gonza писал(а):
А ты прикинь, как можно стебаццо на машине? Например, стоишь в правом ряду, хотя тебе прямо и горит стрелка направо )))))
правилами это не запрещено,
но в этом случае ты должен быть готов к интимной близости (во всех смыслах) с квадратной мордой из сзади стоящего голенвагена, которому надо направо
а ты думал... это тебе не метро, тут отдавленной ногой не отделаешься
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
lenick писал(а):но в этом случае ты должен быть готов к интимной близости (во всех смыслах) с квадратной мордой из сзади стоящего голенвагена, которому надо направо

Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади?

Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peaugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ...

В стиле старого доброго ультранасилия
Вечнооранжевая
Gonza писал(а): Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади?

Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peaugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ...

мечтай-мечтай. но реальность неизбежна..

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Вечнооранжевая писал(а):Gonza писал(а): Почему именно голенваген? Типо, они - как раз те, кто всегда сзади?

Лучше я представлю себе, что сзади стоит Peugeot 206/307 с симпатичной молоденькой девушкой ))) .... интимная близость ... ууу ...

мечтай-мечтай. но реальность неизбежна..

Нет! Мечтать мы не станем! Мечты - это не для нас! Лучше расскажите мне, о чем это вы все говорите? Что такого замечательного можно понаблюдать в метро, раз уж понтануться там не получается?
Вечнооранжевая
Gonza писал(а):
Лучше расскажите мне, о чем это вы все говорите? Что такого замечательного можно понаблюдать в метро, раз уж понтануться там не получается?
блин,
Gonzaaa,
ну мы тебе уже 2 страницы тут напостили!

Lipton
Был в Париже. Метро неудобное - рельсы в центре, платформы справа-слева... Залы московского метро - гораздо удобнее))) А толкучка... отчасти можно боротся, если вставать перед дверьми вагонов. Попробуйте посмотреть вдоль края платформы... Я уже привык и каждый раз встаю рядом с дверью и захожу 1 или вторым

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Lipton писал(а):
Был в Париже. Метро неудобное - рельсы в центре, платформы справа-слева...
Ты что, поезд что ли? Шизофреник среди нас?

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
у меня вот такой ещё вопрос есть.
а когда вы купите машину, вам не обидно будет стоять в одной и той же пробке рядом с дымящим камазом с гастарбайтером за рулём, гнилой шестёркой с каким-нибудь нерусским с рынка, пенсионером на москвиче и пацаном на фальцвагене в цыганском тюнинге?
и вместе с ними рядом в одной пробке вяло тащиться в центр к месту работы, где уже давно негде поставить машину.
и в похожей компании - домой вечером в свой двор, где тоже уже машины ставить негде и скоро может дойти до драк за место для стоянки.
нет, я сам прекрасно знаю, как здорово поехать в степаново на своей машине.
но покупать машину ради этих редких моментов - не расточительно?
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Матроскин писал(а):
у меня вот такой ещё вопрос есть.
Ну, а почему ты думаешь, что я сам не буду сидеть в Фольцвагене с цыганским тюнингом, а? Ээээ ... Так-то, дружок! А перед моим офисом есть паркинг для сотрудников, а в 1 минуте от дома - платная автостоянка за 150 бачинских в месяц.
Оффтоп: Степаново - лажа! Даешь Сорочаны!

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
http://www.gazeta.ru/auto/2006/10/20_a_951678.shtml
http://www.gazeta.ru/index/951193.shtml
я тоже люблю сорочаны.
здесь название не принципиально.
дело в другом.
я покупаю автомобиль.
ночью он стоит у меня (хорошо, если на стоянке, или в гараже) под окном (про то, что лужковцы борятся с ракушками слыхали?).
то есть, допустим, с 21:00 до 07:00.
с 07:00 до 09:00 я тошню в пробке на работу.
при этом, если у меня работа в пределах ттк или ск, сжигаю топлива литров от 10 до 15.
(расход топлива считаем не по скорости движения, а по моточасам).
почём там нынче бензинчик, не напомните?
далее, с 09:00 до 18:00 я в понте лица создаю видимость бурной деятельности на работе.
с 18:00 до 18:30 подготовка к возвращению домой.
с 18:30 до 20:30 тошню в пробке до дома.
по дороге расходую опять же порядка 10-15 литров топлива.
(на самом деле расходами на топливо дело не ограничивается. в автомобиле есть ещё масса разных расходных материалов типа масла, тормозных колодок, топливных, масляных, воздушных фильтров, дисков и корзин и выжимных подшипников сцепления, незамерзающих жидкостей, тормозных дисков и пр. о том, что износ деталей сцепления и коробки передач в пробке увеличивается вам пояснять надо?)
с 20:30 до 21:00 я, грязно ругаясь, ищу место, где бы приткнуть свой автомобиль, потому что какие-то козлы сумели приехать раньше меня и все места позанимать (мать! мать! мать! мать!!!).
с 21:00 я ужинаю, смотрю по телевизору "бандитский шлиссельбург", принимаю душ и ложусь спать.
чтобы вскочить в 06:00 и проклиная всё готовиться к очередной поездке на работу.
краткое резюме.
из 24 часов в сутки автомобиль ездит всего 4. остальное время - стоит!!!
при этом преодолевает расстояние, которое на метро преодолевается за 1,5-2 часа.
при этом расходы на километр преодолеваемого расстояния несопостовимо выше, чем при езде на метро.
при этом вы теряете время. часы. и это не просто часы. это часы вашей единственной бесценной жизни, которые вы могли бы провести рядом с вашими близкими и любимыми людьми.
оно вам надо, такая вот езда?
мне - нет.
карта на метро на 3 месяца стоит 1300 рублей.
за час можно доехать в любой конец города из противоположного.
я не знаю, сколько можно тратить на понты.
я не уверен, нужно ли это делать.
я знаю, что мне интересно соотношение цена/скорость перемещения в пространстве. (или затраты на дорогу/затраты времени на дорогу).
метро в таком случае вне конкуренции.
Вечнооранжевая
Матроскин, ну ты задвинул!

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):
нет, вы мне скажите, как понтоваться-то в метро? с машиной я знаю как, а вот в метро на ум ничего не приходит ))
а пересадки в Лондоне такие же как у нас на Китай-городе или на Киевской - на мой взгляд самый удобный вариант! все-таки чаще нужно выйдя из вагона пересесть на другую ветку, чем поехать по той же ветке в обратную сторону ))
Не совсем так. Был в Лондоне, катался в метро. На пересадочных узлах лишь одна платформа в каждую сторону движения. Т.е. если в узле сходятся три ветки, то поезда с 3х веток приходят на один и тот же путь. Ждать своего поезда приходится минут по 10-15 (и в обратную сторону, если проехал свою станцию - тоже). Иногда доходит до получаса. Вагоны меньше, овальной формы в разрезе (выпрямившись я мог стоять только в центре вагона). Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает. Бомжей в метро не меньше, чем у нас. Проездной на день стоит 12.3 фунта, это около 600р. В Москве за такие деньги можно месяц из метро не вылазить.
Ещё в Лондонском метро толпы арабов. Настоящих, мужики с бородами до пояса, в чалмах (как Бенладена рисовали). Женщины все в чёрном, только нос виден. Знаете, не очень уверенно чувствуешь себя в одном вагоне с такой братией... Особенно после терактов в метро.
Вообще, я тоже машиной обзаводиться собираюсь, но заменять ей метро - ни-ни. Сами в пробках стойте, я лучше там, внизу покатаюсь.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Вечнооранжевая писал(а):Матроскин, ну ты задвинул!

а то...
МАДИ, блин...

Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):
Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает.
да ты чооо, это же самый к
онцепт!
как у jamiroquai-а в одной песне.."i'm going deeper underground..". такое же настроение.)
мне наоборот в тамошнем метро как раз дизайн понравился

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
Вечнооранжевая писал(а):Wolfer писал(а):
Сами станции в урбан-стиле, т.е. серые стены, серый потолок и не менее серый пол. Угнетает.
да ты чооо, это же самый к
онцепт!
как у jamiroquai-а в одной песне.."i'm going deeper underground..". такое же настроение.)мне наоборот в тамошнем метро как раз дизайн понравился

нда...
вот потребуют тамошние арабы, чтобы в метро женщины ездили только в парандже и хиджабе - и придётся тебе паранджу для входа в метро покупать...
то-то будет концепт...

Катёнок
А по непроверенным данным желтой китайской прессы Матроскин собирается покупать авто. И будет он радостно вставать в 6 утра, восторженно стоять в пробках и с энтузиазмом отваевывать себе место для парковки около дома поздними вечерами. И еще ночью просыпаться, хватаясь за сердце, когда любимый конь во дворе заорет не с того ни с сего... И на самом деле машину ему давно хочется. И водить он любит до умапомрачения (ведь МАДИ же, блин), да только никак не складывалось. Получается, что все его рассуждения о сложностях жизни водителя это так... Ну так... Чтобы поменьше народа машинку купило и конкуренция на дороге меньше была

Правильный, между прочем, психологический ход.
А если совсем надоело обниматься в метро с потными согражданами или толкаться в пробке между пятерками и мерседесами, то летом на работу вполне можно ездить на роликах: спортивно, экологично, современно! А на чем зимой можно ездить я еще не придумала...
Катёнок
А в Волен или Сорочаны действительно отлично ездить на машине... Особенно, когда тебя туда везут, правда, Матроскин?

Катёнок
...Придумала зимой на работу можно ездить на шипованных роликах!
А вообще, наш российский городской транспорт качественно отличается от зарубежных аналогов. За рубежом в том же метро или автобусах ездят те кто, не может купить машину в силу отсутствия презренного метала, те кто физически не может водить машину, подростки (которых предки на машинах не возят) и туристы. А в нашем метро можно встретить представителей практически любой социальной группы. И не надо забывать, что метро самый эротичный вид транспорта, особенно в час пик. Главное - правильные попутчики.

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
По недавнему опыту хочу заявить: в метро ездят не пассажиры, но стадо баранов. И если при поездке на автомобиле эти бараны ещё стараются не зацепить других участников движения (ибо авария отнимает очень много времени, нервов и, возможно, денег). То в метро всем наплевать, что твои ботинки стоят больше чем его месячная зарплата. Или может быть именно поэтому все стараются друг другу ноги оттоптать?
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
MOD
Trash писал(а):
По недавнему опыту хочу заявить: в метро ездят не пассажиры, но стадо баранов. И если при поездке на автомобиле эти бараны ещё стараются не зацепить других участников движения (ибо авария отнимает очень много времени, нервов и, возможно, денег). То в метро всем наплевать, что твои ботинки стоят больше чем его месячная зарплата. Или может быть именно поэтому все стараются друг другу ноги оттоптать?
Все таки я думаю, делают это не специально... за редким исключением.
Fluffy
Прикольная история.......
Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут

Негр же вперед сует... голову.
Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, #издец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..."
Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять.
Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе

)).
maslec
Колдую с:
0- 0-2004
ахахах весело=)))
Еду тут с другом на каток, время около пол первого такая картина-мужика просто в слюни колбасит он достает из кармана то ли сигарету то ли просто бычОк и пытается тянуть(ну конечно бычок даже НЕ прикурен

) тянет тянет значит

ему с соседней лавочки кричат еще, что в метро курить нельзя

дальше мужик пытается встать с лавочки и у него это даже еле получается встает и стоит на немного согнутых ногах качась))) дальше пытаеться расстегнуть ширинку ибо писать то походу хочеться

но расстегнуть молнию ему не удаеться(( падает он опять на свое место... ну сидит сидит качаеться опять пытаеться /7роблЕцатсо и не получеться

через минут 5 смотрим от мужика потекли струйки из штанов
Еще каждую субботу в 6 утра можно увидеть драку на Пушкинской в центре зала (бывает забавно

)
ЗасисЯ
maslec писал(а):ахахах весело=)))
Еще каждую субботу в 6 утра можно увидеть драку на Пушкинской в центре зала (бывает забавно

)
эт чо,традиция такая?
а вот на тему машин...
маминой машинке недавно шины прокалоли=(есть подозрение что это один из наших "дружелюбных"соседей.
просто как то мама вернулась с работы раньше него,мест во дворе не было и она на его место встала.был скандал с битьем по шинам и активизацией автосигнализации.
вот что тут поделать?как докажешь и как "мстить"?
обидно.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
VJIK

мстья страшна и шило наше остро

kate_nok
А мне нравится ездить в метро.. особоенно по выходным ближе к полуночи )) ТАКИЕ СЦЕНЫ, ТАКИЕ лица.. потрясающие диалоги ))
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
kate_nok писал(а):
А мне нравится ездить в метро.. особоенно по выходным ближе к полуночи )) ТАКИЕ СЦЕНЫ, ТАКИЕ лица.. потрясающие диалоги ))
что куришь?
Йож-Шаманчик
А меня вот какой вапгос терзает исключительно! - Па Фрейду метро, как и всякая нора/пещера и т.д.
бессознательно ассоциируется с вагиной, женской(материнской) утробой.
Дак вот мы то мужики, туда прущиеся ет понятно, а деffки то чё туда лезутъ?
Чисто из фрейдизма исходя, метро - мужской транспорт. А вот женский? Вероятно мотоцикл?
Да!
И вапче, я всегда подозревал байкеров с косами в неправильной ориентации!
Как сказала одна кино-героиня мотоциклистка: "Люблю чувствовать между ног что-то большое..."
Мужик должен идти "В", а не садиться "На", я так думаю.
В кр. случае В машину.
P.S.
(велосипед не считается

)
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
тётки прутся в метро потому, что поезда вызывают у них фаллические ассоциации и когда они въезжают/выезжают из тоннелей - ассоциации с сексом.

Ivan
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 59 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1