Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Я люблю тебя, КУЗЯ!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Малыш Баттерз
Сегодня умер мой попугай. Ему было 12 лет. Он был маленький, желтый и лысел. Больше всего он любил зернышки белого цвета. Подхожу к клетке,чтобы насыпать ему корм, а он лежит, такой вытянувшийся, поджав свои лапки. С открытыми глазками. Так странно было на него смотреть... Может, я за ним плохо ухаживала, мало разговаривала, мало кормила витаминами... а теперь он лежит мертвый в коробочке...
Я его мало пускала летать, потому что боялась, что он залетит за шкаф или что кто-то его раздавит. Последнее время он сидел в клетке и разговаривал со своим отражением в зеркале. А раньше он любил кушать мои тетрадки...
Так странно... Домашние животные - кто они? Члены семьи или игрушка?
Может, у кого-нибудь в жизни случались похожие истории?...
С уважением, печальный Малыш
Link
У Dolphina, которого один из моих лучших друзей (ты его, кстати тоже очень хорошо знаешь) уже цитировал в теме про ЛЮБОВЬ,
есть не менее замечательные слова и песня МОЛОКО. Лично у меня она занимает третье среди всех его песен (первое место - ВОЙНА, второе - ЛЮБОВЬ и ДВЕРЬ). Слова такие:
Это твой щенок, теперь он твой навсегда.
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет,
Она станет огромной, когда он умрет.

:cry::cry:
Год назад у меня умерла кошка, котрой тоже было 12 лет. И вроде бы было понятно, что вот-вот, и ее не будет (у нее был рак). Она мучилась, поэтому смерть я воспринял как избавление от боли и страданий для нее (мне так было легче). А фактически в душе осталось ощущение потери члена семьи... Жизнь так устроена, что волей или неволей, но тебе приходится воспринимать смерть как неизбежное... Важно проявлять внимание к окружающим при жизни, а не жалеть после смерти. Очень хорошо об этом написано у Ремарка в "Трех товарищах"...Кстати, советую...

Reme
Очень грустно..
у меня была собака, которая была не просто домашним любимцем, но и частью моей жизни - она была сколько я себя помню - много детских воспоминаний связано с ней, всегда, когда я приходила домой она была там, поездки на дачу, прогулки в лесу, школьные воспоминания, много-много всяких мелочей было связано с ее присутствием.. а потом она заболела.. это ужасно потерять часть жизни, кого-то близкого, и сказать здесь нечего.. но ведь хорошо, что все это было

почему-то вспомнился "маленький принц"
MIB
Это очень грустно

хотя он стал частью твоей жизни и поэтому останется с тобой.
Stepin@
Реально,сочувствую!!Я очень люблю домашних животных...они для меня именно члены семьи!!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
TuborG
Соболезную.. Животные ведь, как члены семьи..
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А у меня позавчера собаку машина сбила! Был шок! До сих пор понять и осознать это не могу! Так что могу понять Малыша Б как никто!!!:(
So many men
So little IQ...
Лу
Соболезную. А у меня в жизни такая была история. Всю жизнь со мной прожила моя любимая собака Дина, ей было уже 14 лет. Однажды, после НОвого гОда мы с мамой уехали в Питер к моей сестре, а собака осталась с папой. А когда мы венулись, то оказалось, что он ее усыпил.
Это было ужасно, такое ощущение,Что часть тебя забрали....
единственное, что облегчало ситуацию, так это то, что мы вернулись, когда это уже случилось и мы не видели собаку перед ее смертью.
Поэтому совею любимую шоколадно-мармеладную Масю (многие ее видели) я берегу как хрустальную, как самое дорогое сокровище ,потому что не представляю жизни без нее. Не даром я ее забрала у мамы, и она живет теперь со мной!
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Hanatsu-tori
А у мя пса два раза машиной сбивало и хоть бы хны (Ризеншнауцер)... Умер в итоге от рака печени...
Причём умирал оч жестоко. Две недели задыхался, еле ходил, а под конец прошёл 5 метров, упал и начал кровью харкаться. Жуткое зрелище, когда твой любимый пёс вот так умирает у тебя на глазах, а ты ничего поделать не можешь...
Я уж было даж пошёл за ножом, чтоб убить его, чтоб не мучался, но пока собирался с мыслями он сам умер...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Лу
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
У меня собака была, тоже 2 недели ходить не могла и тоже вот так умирала! Но это был Интерит! Тоже ужастно, когда собака так вот прям на глазах...
So many men
So little IQ...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1