Brno писал(а):wilder via MIGnews писал(а):
В городе с населением 764 тысяч человек проживают 63.577 гомосексуалистов в возрасте выше 15 лет. Таким образом, каждый пятый житель Сан-Франциско является геем
Дорогой Вайлдер! Предлагаю тебе в следующий раз пользоваться калькулятором.
Дорогой Brno!

Предлагаю тебе в следующий раз сначала прочитать
статью которую я цитирую - это официальные данные департамента здравоохранения.
Brno писал(а):wilder писал(а):
А я и не собирался Вас в чем-либо переубеждать. Я, вообще, не с Вами разговаривал.
"Папа, а ты сейчас с кем говорил?"... Для чего ты тут вообще пишешь?
В данном случае я обсуждал мнение, имеющее хождение в обществе, а не разговаривал.
perfecto писал(а):
кого волнует,кто с кем ипеццА?это личное дело каждого,а не "общественности".
Малыш Баттерз писал(а):
зачем париться по этому поводу?
Реальный случай.
На лестничной площадке в благополучном доме (нет алкашей, бомжей) в одной из квартир живут два педика, в другой семья моей знакомой. Она и её муж продвинутые, не "отставшие от жизни" - интеллигентно-доброжелательные отношения с парочкой педиков, ходят в гости друг к другу. Старшему их ребёнку, мальчику, 14 лет. Так уж природой устроены дети - учиться на подражании. Месяца два назад звонит моя знакомая, вся в слезах: "Что делать? Сын говорит, что девочки - это отстой, а встречаться надо с мальчиками, как наши соседи. Но ведь год назад он засматривался на девочек. Что нам теперь делать? Может переехать? Но ведь соседи помогают ему по учёбе - комьютеру обучают..."
Малыш Баттерз писал(а):
опять же, перечитайте диалог Платона "Пир"
там любовь в мужчине - это высшая любовь, в результате нее рождается творчество
а любовь к женщине - это так, для продолжения рода...
Платон. Пир. - мильйон букоф, но асилил

АААгромное спасибо - с удовольствием прочитал.
Только если уж цитировать, то и ЭТО тоже:
люди были трех полов, а не двух, как ныне, — мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез, и от него сохранилось только имя, ставшее бранным, — андрогины, и из него видно, что они сочетали в себе вид и наименование обоих полов — мужского и женского. Кроме того, тело у всех было округлое, спина не отличалась от груди, рук было четыре, ног столько же, сколько рук, и у каждого на круглой шее два лица, совершенно одинаковых; голова же у двух этих лиц, глядевшие в противоположные стороны, была общая, ушей имелось две пары, срамных частей две, а прочее можно представить себе по всему, что уже сказано. Передвигался такой человек либо прямо, во весь рост, — так же как мы теперь, но любой из двух сторон вперед, либо, если торопился, шел колесом, занося ноги вверх и перекатываясь на восьми конечностях, что позволяло ему быстро бежать вперед.
И каждому, кого он разрезал, Аполлон, по приказу Зевса, должен был повернуть в сторону разреза лицо и половину шеи, чтобы, глядя на свое увечье, человек становился скромней, а все остальное велено было залечить. И Аполлон поворачивал лица и, стянув отовсюду кожу, как стягивают мешок, к одному месту, именуемому теперь животом, завязывал получавшееся посреди живота отверстие — оно и носит ныне название пупка.
Существует, значит, опасность, что, если мы не будем почтительны к богам, нас рассекут еще раз, и тогда мы уподобимся не то выпуклым надгробным изображениям, которые как бы распилены вдоль носа, не то значкам взаимного гостеприимства. Поэтому каждый должен учить каждого почтению к богам, чтобы нас не постигла эта беда и чтобы нашим уделом была целостность, к которой нас ведет и указывает нам дорогу Эрот.
Кстати, население Древней Греции - эллины - не имеют ничего общего с современными греками. Эллин - высокий, светлокожий, светловолосый. Грек - невысокий, тёмный, чернявый.
Зачем наступать на те же грабли? Эволюция отбросила этот путь.
А Платон, помимо описания многодневной пьянки - "ты миня уважаишшшь?", выделяет главную мысль:
все люди беременны как телесно, так и духовно, и, когда они достигают известного возраста, природа наша требует разрешения от бремени. Разрешиться же она может только в прекрасном, но не в безобразном. Соитие мужчины и женщины есть такое разрешение. И это дело божественное, ибо зачатие и рождение суть проявления бессмертного начала в существе смертном.
рождение — это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Но если любовь, как мы согласились, есть стремление к вечному обладанию благом, то наряду с благом нельзя не желать и бессмертия. А значит, любовь — это стремление и к бессмертию.
у людей, смертная природа стремится стать по возможности бессмертной и вечной. А достичь этого она может только одним путем — порождением, оставляя всякий раз новое вместо старого
Не удивляйся же, что каждое живое существо по природе своей заботится о своем потомстве. Бессмертия ради сопутствует всему на свете рачительная эта любовь.
Игорь писал(а):
wilder, ну и о чем говорит твой ник?
Не буду здесь флудить. Могу создать тему во "Флейме" - "wilder о себе". Сделать?
Игорь писал(а):
Слушай, ну ты уж определись, а? То у тебя гомиков 20 процентов, то на порядок-два меньше 3 процентов.
20% официальные данные департамента здравоохранения по Сан-Франциско.
от 1% до 3% врожденная аномалия по научным данным
на порядок-два меньше 3 процентов - ИМХО
Игорь писал(а):
За гомосексуализм в СССР до самого крайнего времени (90й год) уголовная статья была.
Менее 30 тысяч приговоров за 60 лет.
Игорь писал(а):
Есть только одна закономерность. Чем выше уровень жизни в стране, тем ниже рождаемость.
Основная причина снижения рождаемости - повышение уровня образованности народа.
Пример - Саудовская Аравия. Точные данные искать некогда. Так что цифры взял с сайта
www.mirkart.ruрождаемость - 20-30 %
уровень грамотности - 30-60 %
А уж уровень жизни - один из самых высоких.
Игорь писал(а):
Что ты менять хочешь?
Существует уголовная ответственность за пропаганду межнациональной вражды, за призыв к свержению власти. Интересно, почему? А для начала, просто признать перверсии отклонениями от нормы.