koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Оппозиция....

Страница 7 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  

СинийФеникс

u  
GoodWin писал(а):
Todin писал(а):
Итого требовать недостижимого просто глупо!

Глупо? Вот такие как ты, в средние века сжигали людей на кострах, так как они несли всякую ересь, были колдунами и оборотнями и пытались подорвать устои церкви. А сейчас такие же люди хотят, чтобы все оставалось как есть, а все кто считает иначе это наймиты запада, стремящиеся разрушить страну и их надо сажать.

Ненене, Гудвин, никто не хочет оставить всё, как есть. Во-первых, тут мысль правильная есть: общество воспитывать нужно, а не тупо мести одних чиновников и на их место сажать других - этим дело не кончится.
А второе, вот если бы действительно были разумные требования и оппозиция не была одичавшая как сейчас. Я не против неё как возражающего органа - но по факту наблюдаем какое-то беснование: ссора ради ссоры и принципа прогнуть по-своему - чего хорошего так добиться можно?

Мне ещё просто интересно, или я чего-то не понимаю... Все орут "уберите президента", а кто-нибудь предложил вообще, что делать, когда этого добьются? Куда рулить, кто будет рулить, какая программа будет у этого кого-то? Вообще, много ли Протестующих (с большой буквы) об этом думают?

А энергию безмозглой массы очень легко направить на достижение своих целей, и, конечно же - ну иначе просто не бывает, потому что это элементарный, очевидный закон! - конечно же, находятся те, кто пытается воспользоваться слабыми местами себе на выгоду. И они кружат, кружат как шакалы, пристально ищут слабые места - стоит только жертве обнаружить удобный случай, как на неё моментально набросятся, чтобы сожрать.

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
GoodWin писал(а):
Todin писал(а):

Глупо? Вот такие как ты, в средние века сжигали людей на кострах, так как они несли всякую ересь, были колдунами и оборотнями и пытались подорвать устои церкви. А сейчас такие же люди хотят, чтобы все оставалось как есть, а все кто считает иначе это наймиты запада, стремящиеся разрушить страну и их надо сажать.

Во многих других странах коррупция сильно меньше. А у нас-то это конечно недостижимо. А требовать этого это же такая ересь и глупость.

Мне вот интересно, ты вообще-то зубы чистишь? Это же так глупо, чего их толку чистить, если они почти сразу опять пачкаются. А если другие вставить, они тоже испачкаются, и без зубов как-то тоже нельзя. Чистые зубы это недостижимо! А покупать зубную пасту глупо, только деньги тратить!

Однако чистят все 2 раза в день и хоть какое-то время они чистые. Вот и с чиновниками так, чем больше всяких выборов, тем меньше коррупции.

Тебя бы к Жириновскому в штаб! Там тоже главное погромче кричать, что ты за честные выборы, честных чиновников, за отмену призыва, да и что мелочится: каждой бабе по мужику, ребенку по матери!
Я тоже за! Я с вами, Оппозиция!
А как это сделать?
Да какая нафиг разница, что мы не знаем как, главное что бы было хорошо!
Каждый вносит свою лепту! Один работает на заводе, второй стоит с плакатом у кремля! Романтика! Борьба! :D
А там глядишь еще и во власть выберут! Вот тогда то мы точно всеобщее благо устроим!
Ну а если не получится всеобщее, так может это...
Своё... :-)

Ой, наверное я опять не в тему...
Вы же то все о зубах да о зубах, а я тут...
Извини гудвин, побегу за спичками...

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
СинийФеникс писал(а):
Ненене, Гудвин, никто не хочет оставить всё, как есть.

Тодин хочет.

А ты мой первый пост читала?

У меня и у самого такое впечатление возникло и поэтому я эту тему начал.

Почему оппозиция не выдвигает конкретных требований? А может и выдвигает, но такое впечатление, что никто, включая меня, этого не замечает. И я думаю, сторонников у них было бы больше, если бы они выдвигали разумные требования, не касающиеся отставки Путина. На мой взгляд, отставка Путина не должна быть главным, основным и, уж точно, единственным требованием.

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
GoodWin писал(а):
Стишок:

Идею этой сказки, а может и не сказки,
поймет не только взрослый, но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
где крыша позолочена или подвешен крест!

!!!

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):
А как это сделать?

Для начала, нужно убрать из власти тех, про кого мы знаем, что они жулики и воры. Выбрать новых. Возможно, они тоже станут ворами, тогда вместо них в следующий раз выберем следующих. Но говорить, что лучше оставить тех, про кого ты знаешь, что они корупционеры, это ооочень странно

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):
А как это сделать?

Для начала, нужно убрать из власти тех, про кого мы знаем, что они жулики и воры. Выбрать новых. Возможно, они тоже станут ворами, тогда вместо них в следующий раз выберем следующих.

Повторять до получения результата.

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
Trash писал(а):
Бородач писал(а):
Ты пытаешься меня убедить в том, что уровень жизни людей в США ниже, чем здесь?

я пытаюсь тебя убедить, что твое представление о доходах граждан сша ошибочно или, по крайней мере, не соответствует действительности
я не в курсе какой там уровень жизни, я там не живу

А с какой стати ты решил, что мое мнение ошибочно, если "я там не живу" ?

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Бородач писал(а):
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):
А как это сделать?

Для начала, нужно убрать из власти тех, про кого мы знаем, что они жулики и воры. Выбрать новых. Возможно, они тоже станут ворами, тогда вместо них в следующий раз выберем следующих.

Заманчиво!
Т.е. у вновь пришедшего во власть будет 4 года (или сколько там сейчас 5-6 лет), что бы обеспечить свою и своих детей последующую жизнь в Англии.
Или подготовить почву, что бы его ОДНОЗНАЧНО выбрали на новый срок, а это уже либо недовольство о нечестных выборах, либо заткнуть глотки этим так сказать Оппозиционерам (ну типа как сейчас)!
Либо как почти волшебный вариант строить великую и могучую Родину, но...
За 4 года ее не сделать! И даже за 5-6. А попотеть придется. Придется кому-то из бюджетников не доплачивать, причем сильно! А использовать эти деньги как инструмент экономического развития. Заводы за 1 год не строятся! И люди туда сразу не ломятся! Их приходится туда либо заманивать какими-то посылами, либо загонять! Специалисты на заводах сами тоже как-то не появляются, их еще учить надобно.
И вот после этого ужаса, со снижением содержания бюджетников, с дырой в виде заводов, что скажут наши славные Избиратели? Да нахер мне такое счастье? Давай другого выберем! С ним то будет кул!
И приходит другой и давай готовится к отъезду в Англию! И всем избирателям хорошо! Бюджетники, себя отлично чувствуют...
Вот только результат...

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Бородач писал(а):
Trash писал(а):
Бородач писал(а):

я пытаюсь тебя убедить, что твое представление о доходах граждан сша ошибочно или, по крайней мере, не соответствует действительности

потому что ты там не живешь
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
Придется кому-то из бюджетников не доплачивать, причем сильно! А использовать эти деньги как инструмент экономического развития....
...И вот после этого ужаса, со снижением содержания бюджетников, с дырой в виде заводов, что скажут наши славные Избиратели? Да нахер мне такое счастье? Давай другого выберем! С ним то будет кул!
И приходит другой и давай готовится к отъезду в Англию! И всем избирателям хорошо! Бюджетники, себя отлично чувствуют...

Отстранение от власти коррупционеров и воров ведет коллапсу экономики??????

Развитие экономики обязательно ведет к ужасу снижения содержания бюджетников и дырам в виде заводов???????

А ты вообще знаешь, что означает слово развитие??

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Как же забили людям голову. Таких как Тодин ведь много и они считают, что приход к власти честных людей равносилен коллапсу экономики и распаду страны.

И они считают, что пусть лучше воры, мы так жили и будем жить, а то эти вдруг еще экономику начнут развивать....

Просто потрясающе!

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
насчет доходов - средний доход в россии - 21 тыс рублей, данные росстата.
средний доход американцев - 120000 тыс рублей.

трэш на 36 процентов дороже это будет всего лишь 28 тыс рублей, все равно соответсвия не наблюдается.

вот и о чем вы тут пишете? ах у них цены высокие, ах страховка, ах соц обеспечение.

все просто если в стране где средний доход больше нашего в 6 раз, цены больше это нормально, но когда в нашей стране цены оказываются выше чем на юге франции и востоке германии это пиздец (это со знанием дела).

Shadoff писал(а):
...
противоречишь сам себе, сначала спрашиваешь что это за в случае чего, что это я такой великий стратег знаю, а через пост пишешь что нато наш противник решающий проблемы с помощью силы.

напишу для тебя понятнее, конфликт с нато невозможен. ибо в случае конфликта наши деньги оказываются заморожены за рубежом, а новое бабло брать неоткуда ибо больше половины нашего бюджета это продажа нефти и газа в те самые страны нато. это ясно как день, но в то же время лидеры наших стран тычут пальцем за кордон кричат об угрозах оранжевых революций, и иностранных врагах и старательно перевирают европейское законодательство. в то время как в реальности россия уже не более чем колония запада. определение колонии - место откуда выкачивают сырье метрополии, в обмен на изделия высокотехничного производства.

Todin писал(а):
Ты либо идеалист, либо ....!
Если мы не будем поставлять туда оружие, будут поставлять другие. Уж лучше мы! Решим две, а то и три задачи! И наживемся! И не думай, что другие будут помогать бедным Сирийцам и т.д. Каждый решает собственные задачи, выгодные ЕМУ. А не мировому человечеству. Мир жесток!

мы наживаемся не только на продаже оружия сирийскому военному режиму. в данном тексте речь о том что мы нагреваем руки на повышении цен на нефть, которые повышаются при каждом новом напряжении отношений.

при этом старательно пиздим что американцы такие плохие, вторгаются в ираки и прочее прочее за нефтью, а мы такие все хорошие, всегда кричим давайте жить дружно.

короче не лезьте на амеров у вас и у самых рыльце в том же самом пуху.

Todin писал(а):

тодин этот мир наполнен доказательствами о том что с коррупцией бороться можно, нужно и это получается.
дело в том что нынешнему режиму просто не хочется бороться с коррупцией, ибо для него это - способ управления. так называемая лужковская система. эта долбанная система управления просто напросто построена на коррупции.

СинийФеникс писал(а):
j-sidenko-hochu-zhit-na-zapade-o-mifah-i-rifah-zagranichnoj-zhizni-neu

Вот это должно помочь книгу одну хорошую в интернете найти. Попробуйте набрать в поисковике. "О мифах и рифах заграничной жизни". Не то, чтобы всё плохо, но как бы шило на мыло не поменять - трезво и глазами реалиста (-ов, если быть точным. Для отсутствия субъективизма там побольше людей в соавторство привлекли).

да да там на западе хуже чем у нас невооруженным взглядом видно. то что там якобы лучше живется это все миф. то что здесь менты бутылки в задницы засовывают это тоже миф, то что друг моей мамы провел 14 суток в изоляторе, из-за того что ему в машину подкинули труп, и все 14 суток из него вытаскивали признание, что это он такой идиот сунул труп себе же в машину, это тоже миф, то что декабрьские в особенности и мартовские в частности выборы ,это некоторая доля пиздежа, это тоже миф?

вы что все издеваетесь? зачем вообще смотреть по сторонам и сравнивать? я не хочу жить как европе или как в америке, я вижу говно которое, вот прямо здесь, есть передо мной, и я хочу чтобы тут его не было, что в этом непонятного? мне насрать как жили или будут жить в европе, мной владеет совершенно нормальная мысль что этот самый окружающий ад не должен быть.

это вообще диалог немного идиотский
- здесь в россии плохо это то и вон то.
- а с чего бы взяли что там за бугром все хорошо?, там тоже плохо

охренительный ответ.

тодин и феникс я прихожу к забавной мысли, что об оппозиции вы знаете исключительно из зомбоящика и пары лозунгов с плакатов. на этом ваше глубокое знание оппозиции заканчивается. причем вы почему то считаете что ваше знание и есть реальность.

GoodWin писал(а):
СинийФеникс писал(а):
Ненене, Гудвин, никто не хочет оставить всё, как есть.

Тодин хочет.

А ты мой первый пост читала?

У меня и у самого такое впечатление возникло и поэтому я эту тему начал.

Почему оппозиция не выдвигает конкретных требований? А может и выдвигает, но такое впечатление, что никто, включая меня, этого не замечает. И я думаю, сторонников у них было бы больше, если бы они выдвигали разумные требования, не касающиеся отставки Путина. На мой взгляд, отставка Путина не должна быть главным, основным и, уж точно, единственным требованием.

гудвин к тебе http://navalny.livejournal.com/729981.html

мне лично нравится венесуэльский макет действий. там еще все очень даже загадочно, но так или иначе чавес зашатался

Todin писал(а):
Бородач писал(а):
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):
А как это сделать?

Заманчиво!
Т.е. у вновь пришедшего во власть будет 4 года (или сколько там сейчас 5-6 лет), что бы обеспечить свою и своих детей последующую жизнь в Англии.
<...>
Вот только результат...

тодин 12 лет вполне достаточно для того чтобы увидеть каким курсом идет корабль. и нахуй такой курс. это не медленное и постепенное строительство, это медленный и постепенный пиздец.

Trash писал(а):
Бородач писал(а):
Trash писал(а):
Бородач писал(а):

отмотай на начало этого поста.

Бородач

u  
Колдую с:
    09.05.2008
Амплуа:
    Пенетратор
Trash писал(а):
Бородач писал(а):
Trash писал(а):
Бородач писал(а):

Пиздец диалог. Уж лучше бы молчал.)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
гы кстати насчет того где как хуже

отгадайте что это

Изображение

неправильно это тюрьма в норвегии.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
марин тебе насчет организации движения пробках и почему у нас ниче хорошего из этого не будет
http://maxkatz.livejournal.com/90818.html

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
GoodWin писал(а):
Отстранение от власти коррупционеров и воров ведет коллапсу экономики??????

Развитие экономики обязательно ведет к ужасу снижения содержания бюджетников и дырам в виде заводов???????

А ты вообще знаешь, что означает слово развитие??

Приход к власти одних коррупционеров вместо других, точно обеспечит взлет экономики! :-)

Как раз нет, но вот из-за таких славных "оппозиционеров" мы можем на 4 год развития экономики, выбрать другого "честного" правителя и с честью закончить рост.

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
GoodWin писал(а):
Как же забили людям голову. Таких как Тодин ведь много и они считают, что приход к власти честных людей равносилен коллапсу экономики и распаду страны.

И они считают, что пусть лучше воры, мы так жили и будем жить, а то эти вдруг еще экономику начнут развивать....

Просто потрясающе!

Угу вот и я о том же!
Таких как Гудвин становится все больше и больше!
Они считают что к власти с их поддержкой прийдут обязательно "честные люди". Которые сразу искоренят коррупцию и воровство. А то что ни эти "честные люди", ни они сами не знают как это сделать - это уже вторично!
Так почему ты удивляешься, что оппозиция раздроблена на партии по 500 человек? Ведь во главе каждой партии стоит тот самый "честный людь", не готовый извлечь из себя что либо глубже, чем долой коррупцию и воров! Где тот самый честный лидер? Где планы по искоренению коррупции? Я не вижу! А если нет разницы, зачем...

Ну и по традиции песня:
Революция ты научила нас,
Верить в несправедливость добра! :-)

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
EvE писал(а):
напишу для тебя понятнее, конфликт с нато невозможен. ибо в случае конфликта наши деньги оказываются заморожены за рубежом, а новое бабло брать неоткуда ибо больше половины нашего бюджета это продажа нефти и газа в те самые страны нато. это ясно как день, но в то же время лидеры наших стран тычут пальцем за кордон кричат об угрозах оранжевых революций, и иностранных врагах и старательно перевирают европейское законодательство. в то время как в реальности россия уже не более чем колония запада. определение колонии - место откуда выкачивают сырье метрополии, в обмен на изделия высокотехничного производства.

Прости а как это должно остановить нато?
Наши деньги у них, а ЗАБИРАТЬ нашу нефть ДЕШЕВЛЕ, чем ее покупать. Так что я не понял.
Мы на них и так не полезем, т.к. по технике за последние 20 лет малек отстали...

EvE писал(а):
мы наживаемся не только на продаже оружия сирийскому военному режиму. в данном тексте речь о том что мы нагреваем руки на повышении цен на нефть, которые повышаются при каждом новом напряжении отношений.
при этом старательно пиздим что американцы такие плохие, вторгаются в ираки и прочее прочее за нефтью, а мы такие все хорошие, всегда кричим давайте жить дружно.
короче не лезьте на амеров у вас и у самых рыльце в том же самом пуху.

Это называется внешняя политика. И в ней нет ничего кроме интересов, которые либо совпадают, либо нет.
EvE писал(а):
тодин этот мир наполнен доказательствами о том что с коррупцией бороться можно, нужно и это получается.
дело в том что нынешнему режиму просто не хочется бороться с коррупцией, ибо для него это - способ управления. так называемая лужковская система. эта долбанная система управления просто напросто построена на коррупции.

Я разве говорил обратное? Я говорил, что не видел не одного лидера, который бы имел реальные предложения по ее искоренению, а не просто лозунги уровня долой коррупцию! Вот именно наличие исключительно лозунгов меня и раздражает в нынешней "оппозиции"
EvE писал(а):
тодин и феникс я прихожу к забавной мысли, что об оппозиции вы знаете исключительно из зомбоящика и пары лозунгов с плакатов. на этом ваше глубокое знание оппозиции заканчивается. причем вы почему то считаете что ваше знание и есть реальность.

Реальность для меня - это то во что я верю.
Пока я верю в никчемность как существующей власти, так и оппозиции.
Наверное мои знания об оппозиции действительно слишком ничтожны, но за 7 страниц вы с гудвином так и не смогли внятно объяснить и поделиться тайным знанием, чем же оппозиция лучше существующего режима, кроме заявления, что там "честные люди"!
Кстати существующий режим тоже борется с коррупцией, не покладая рук! :D
EvE писал(а):
тодин 12 лет вполне достаточно для того чтобы увидеть каким курсом идет корабль. и нахуй такой курс. это не медленное и постепенное строительство, это медленный и постепенный пиздец.

Я уже увидел! Но совсем не жаждю сойти с Титаника на борт Тирпица 12 ноября 1944 г.

СинийФеникс

u  
GoodWin писал(а):

Гудвин, ну где они, эти честные люди??? Не воспринимай это, как саркастический вопрос, это в действительности возглас отчаяния. Ну правда, где они? Шакалы вокруг какие-то, которых много.

Оппозиция эта мне вообще не нравится. Начиная от роликов в предвыборную гонку, никакого понятия этики, ну или не знаю, как это правильно назвать, но смотреть было как-то противно... Просто свелось к поливанию грязью коллег, ну вот как они прутся во власть? Ещё парочка ораторов: ага, я тоже болтать на работе могу, это веселее, чем в действительности разбирать кучи бумаг или ещё хуже ехать куда-нибудь разбирать, насколько написанное в них соответствует реальности... И парочка продажных душ, не секрет - грехи истории... Ну где ответы на вопросы от потенциального лидера, почему должны идти именно за ним?
Личности там... ой...
(уже в ожидании ответа просвещения Сёмы: готова послушать то, чего не знаю)

Отставка президента - тоже согласна, что идея... блин, ну с точки зрения чистой практики, бред! Вот всё, назначен, проценты голосов, все дела, формальности - свершилось, короче. И вдруг - хоп, "ребятки, я пошёл, по многочисленным заявкам и просьбам зрителей". Позор на международной арене, под обстрелом взглядов всего мира, как после этого вообще что-то от лица России заявлять? Требовать? Ультиматумы ставить? Потеря лица и всё - полный провал, наших дипломатов больше нигде слушать не будут.

EvE писал(а):

Ок, вот и просвещай. Я собственно и спорю как раз, в готовности услышать по теме нечто, доселе мне не известное. Читай выше - лично у меня доверия к этим противоборствующим ребятам не особо. Тебе тоже осмелюсь сделать замечание: негатива прёт действительно много. Не то чтобы по каждому пункту, а просто по всем и вообще по любому. Не думаю, что эта позиция разумна 100%. Вот в этом случае нужны как раз возражения про позитив. Какие я и пытаюсь противопоставить. Так оно... по-ровнее всё-таки будет. Правильней картину подаст.

ЗЫ: я извиняюсь, если не по всему успеваю отреагировать. Интенсивность дебатов задаёт темп.

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
лгдшср писал(а):
Вот любите же вы с тодином загадками говорить. Че, нормально свою мысль в утвердительной форме никак не выразить?
Окей, то есть нато враг? Тогда я совсем запутался. Почему ты спрашиваешь у Семы, какую угрозу содержит база врага на нашей территории? Ответ же очевиден! Не, ну то есть я не специалист, но вдруг они туда ракеты ядерные привезут например и будут с нашей же территории их по нам запускать?

Паша) Я спрашиваю у Семы, какую угрозу содержит база врага на нашей территории по причине того, что я действительн хочу узнать, какую угрозу, по соображениям Сёмы (а теперь и твоих, хотя мысль о ядерных ракетах меня крайне рассмешила, если это не шутка) она несет.
Почему я спрашиваю, то есть задаю вопросы, вместо разъяснений? По причине того, что слишком много слышу абсурдных мыслей, разъяснять которые просто нет ни желания ни времени, по этой причине пытаюсь натолкнуть самого же оппонента на правильную стезю к более глубинному размышлению над затронутой темой и её причинно-следственными связями.
Для меня всё настолько очевидно, что даже нет желания это обдумывать. я просто не вижу НИКАКОЙ угрозы со стороны этого перевалочного транспортно-грузового пункта для нашего сувернитета, поэтому пребываю в удивлении от очередных всплесков негодования оппонента =)

EvE писал(а):
противоречишь сам себе, сначала спрашиваешь что это за в случае чего, что это я такой великий стратег знаю, а через пост пишешь что нато наш противник решающий проблемы с помощью силы.

А знаешь почему тебе кажется, что я противоречу сам себе? потому что ты не вникаешь в суть вопроса глубже, чем того позволяют твои либерастские взгляды на любой вопрос.
ПС, жду от тебя ответа: чем угрожает "база Нато" в Ульяновске нашему суверенитету.

EvE писал(а):

Спасибо, после этого разъяснения я понял, что ты ни*уя не смыслишь ни в экономике, ни в политике, ни в каких-то международных отношениях.
1) Каким образом, в случае конфликта, США запретят эмитировать накопленные доллары/евро?
2) Европейская энергетика зависит от энергопоставок из РФ, каким образом они откажутся от поставок, убив своё производство и потребление газа/нефти населением для "совсем неопределенных и непонятных целей, нужным США и, допустим, Англии"
Неужели ты всерьез считаешь, что европа проживет (и пойдет на это), без газа/нефти дольше, чем РФ без экспортной выручки от этого источника? :D :D :D
3) Конфликт с Нато невозможен? А что было в августе 2008? :D
4) Что такое замороженные деньги зарубежом? ты о каких-то личных счетах? :D
5) как ты себе представляешь иной выход из тяжелой экономической ситуации страны, в которой нет ни инновационных технологий, ни имеющегося мощного производста мирового масштаба, кроме как через продажу имеющегося сырья для вложения инвестиций в высокотехнологическое производство? есть идеи? Отечеству нужны гении.

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
Привет, оппозиция...
Duck Nukem must die!

Sagan

u  
Амплуа:
    в бой!
Shadoff писал(а):
3) Конфликт с Нато невозможен? А что было в августе 2008? :D

Олимпиада блеадь и нато проиграло Китаю.
Duck Nukem must die!

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
за 7 страниц вы с гудвином так и не смогли внятно объяснить и поделиться тайным знанием, чем же оппозиция лучше существующего режима, кроме заявления, что там "честные люди"!
Кстати существующий режим тоже борется с коррупцией, не покладая рук! :D

Сменяемость власти лучше, за это и боремся. А еще боремся за верховенство закона, свободную прессу и за честные выборы, чтобы мы сами решали, а не Путин за нас.

Сменяемость власти путем выборов это и есть путь к уменьшению коррупции. Узнали что чиновник коррупционер - в отставку и судить. Следующий пришел, узнали про него и его в отставку и судить. Всё, только так, другого рецепта нет.

А власть поменять можно только на оппозицию, иначе это не смена власти. И кто придет к власти особо неважно (я не беру конечно крайние ситуации), главное, чтобы процесс смены власти при этом не прекратился и не отменились гражданские свободы и остальное.

Так понятно?

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
Они считают что к власти с их поддержкой прийдут обязательно "честные люди". Которые сразу искоренят коррупцию и воровство.

Я разве писал, что придут честные? И что-то не могу найти ничего про революцию.

Придут другие! Путин был у власти 12 лет, количество свобод уменьшилось, выборы нечестные, мы хотим сменить эту власть путем честных выборов.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
EvE писал(а):
вы что все издеваетесь? зачем вообще смотреть по сторонам и сравнивать? я не хочу жить как европе или как в америке, я вижу говно которое, вот прямо здесь, есть передо мной, и я хочу чтобы тут его не было, что в этом непонятного? мне насрать как жили или будут жить в европе, мной владеет совершенно нормальная мысль что этот самый окружающий ад не должен быть.

Обязательно надо смотреть и сравнивать и учиться у всех. Но при этом когда у нас омон бьет людей и коррупция нельзя кивать на других и говорить, что у них там тоже все это есть.
И если они нам говорят или некоторые люди в нашей стране говорят, что у нас тут вот на улицах грязно, надо взять и подмести, а не говорить в ответ, что у них тоже грязно. Нам же в этом жить.

А сейчас получается, что нам говорят, что у нас тут чиновничий беспредел, ну и остальное, а власть имущие отвечают - живите и радуйтесь, в Сирии вот вообще гражданская война, а в американцы вот Гуантанамо открыли.

Вы представьте вы пришли к врачу и говорите, что у вас болит голова, а он вас не лечит, а говорит, чтобы шли домой, так как вот в другой больнице там вообще тиф у людей.

Вот Тодина и Феникс такой ответ устраивает? Меня не устраивает.

Поэтому я тут с Семой полностью согласен.

СинийФеникс

u  
GoodWin писал(а):

Вы представьте вы пришли к врачу и говорите, что у вас болит голова, а он вас не лечит, а говорит, чтобы шли домой, так как вот в другой больнице там вообще тиф у людей.

Вот Тодина и Феникс такой ответ устраивает? Меня не устраивает.

Нет, не надо за меня говорить, что что-то устраивает или нет) Врачи? Ну я бы от такого не рискнула добиваться лечения. (это продолжение аллегории, не по теме)
Моя, Тодина, я думаю тоже, позиция ясна, если не вытягивать всякого лишнего из многословных постов, вот она в чистом виде: сразу только кошки родятся. И если что-то менять, то хорошо зная, что на что менять. Не по принципу же русской рулетки.
Кстати "не говорил, что честные придут, придут просто другие" - лично для меня умиротворяюще не звучит ^^ Вот у меня вообще с верой всем нашим политикам туго: для меня в каждом - предатель и соискатель собственной выгоды. К нынешнему президенту, правда, уважение испытываю ещё, что бы там про него ни говорили.
Обострённая настороженность - разве в этом что-то не так?

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
СинийФеникс писал(а):
Нет, не надо за меня говорить

Где я за тебя что-то говорил?

СинийФеникс писал(а):
сразу только кошки родятся. И если что-то менять, то хорошо зная, что на что менять. Не по принципу же русской рулетки.

Другой пример, вот ходишь всегда по улице одной дорогой, а тебя там постоянно собака кусает бездомная.

Мне кажется, что любой нормальный человек попытается выбрать другой маршрут или собаку как-то устранить, так как он знает, что иначе его точно укусят.

А ты видишь тут русскую рулетку - вдруг укусят где-то еще или другая еще более злая собака придет, если эту куда-то деть, лучше буду так тут ходить.

Мне такая позиция кажется странной.

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
СинийФеникс писал(а):
Ну я бы от такого не рискнула добиваться лечения.

А что ты сделаешь, пойдешь к другому врачу? Ха ха ха, а чего ж ты тогда споришь-то?

Я вот тоже от этой власти не собираюсь добиваться, чтобы они нормально управляли этой страной.
Я тоже хочу пойти к другому врачу (выбрать другую власть).

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Сань, в твоем примере с собакой, выбор другого пути - это больше смена страны! Попытку устранить собаку я комментировать не хочу) А вот заменить собаку другой, надеясь, что она не укусит, можно. Но, зная, что она будет у тех же злобных хозяев, которые не кормят ее и постоянно бьют, то начинаешь понимать, что скорее так все и останется. Поменять вместе с хозяевами?.. Задумаемся кто они.
По поводу оппозиции не согласен. Особенно с учетом наших реалий в лице Навального и иже с ними. Мне хватило видео, когда оппозиция сажала в приказной форме всех на площади, хотя, думаю, большинство этого не хотело!
Вообще создается впечатление, что оппозиция - это те, кто не вошел во власть (кормушку), которые призвали под свои знамена тех, кто недоволен подтасовкой выборов. При этом, если бы они вошли во власть, то в стране ничего бы не поменялось!
Как увести страну от разрухи? - можно перевести в мирное русло "диалог"

СинийФеникс

u  
GoodWin писал(а):

Мне такая позиция кажется странной.

А мне нет))) Потому что страна сейчас как больной ребёнок: или вылечить умно и осторожно, или ошибка - и всё: окончательно добьёт.
Ну это лично моё такое представление.

Эй! Про врачей я же сказала, что это просто в продолжение аллегории, и от меня не по теме :)

Страница 7 из 18   [ Сообщений: 534 ] 
   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  

Список форумовОффтопикИнтеллектуальные беседы

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1