Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Уровень катания Игроков"! ОБСУЖДАЕМ"!:)
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 245 ]
[Данила]
Колдую с:
0- 0-2011
Гры3Зло писал(а):
Данила, не внимательно следишь за социальной активностью вк, в группе уже обсуждается то что в сокольниках запретили играть.
Вообще-то мой пост выше написан на один день раньше.
Насчет запрета непонятно.
В группе написано, что вчера вечером играли, ничего им не запрещали.
Я в последний раз был в пятницу. Тогда в начале сеанса на катке был объявлен запрет на агрессивное катание, но мы отгородились и играли, нас было много.
Да и вообще, на последним сеансе мы всегда составляем большую часть катающихся. Что-то я сомневаюсь, что они просто так возьмут и выгонят 30 человек. Да и не захочется им терять кучу постоянных клиентов.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Только вот я не понимаю, почему бы про Сокольники не писать в профильной теме?
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Товарищи, сообщаю для всех, кто тут еще не умер. И готов к зимнему сезону.
Для турнира по ВАЛЕНКУ (о колдунах пока речь заходит только в скользь), пока на катке морозово, далее если пойдет, вводим систему рейтинга игроков. Рейтинг выставлет определенное количество постоянно играющих и участвующих в трунирах людей, после чего считается среднее значение.
Далее будет ограничен сумарный рейтинг команды, и ограничено число топовых игроков в составе.
В валенке сложилась ситуация, что народ не видит смысла играть в турнире, так как все топовые игроки в одной команде.
Для тех кто хочет учавствовать в будущем, ориентировочно в декабре, турнире просьба писать мне, лучше в вк, но иногда и сюда захожу, для включения в таблицу подсчета рейтинга.
Спасибо за внимание.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Наши админы не любят глупых вопросов!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Я помню, но там даже местные не все, а теперь попробуй 80+ человек с морозово и других катков заставить гдето зарегаться и проставить оценки другим?
Мне для начала нужно им в принцепе идею ранжирования привить

Пока силами независимых судей

Желающих на валенок не наберете?
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 245 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2