Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Осенний турнир команд-троек (тема для обсуждений)
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 350 ]
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Александр IX писал(а):
то я бы смог точно приехать.
не забываем, что "правило Динамо" действует

Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
lenick писал(а):Александр IX писал(а):
то я бы смог точно приехать.
не забываем, что "правило Динамо" действует

ахаха
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
lenick писал(а):
я смотрю, прогноз изменился на более позитивный и дождь обещают только вечером.
может пораньше нАчать?
и что там с жеребьевкой? или на месте?
Раньше начать не получится, т.к. минимум у двух команд игроки участвуют в скейт-кроссе.
Максимум, что можно - вовремя приехать и начать. По моему погоднику как раз вечер обещает быть сухим...
Радует то, что на площадке отличное освещение, т.е. начинать можно хоть в семь.
Я бы рекомендовал участникам взять с собой тёплые вещи и чай, т.к. время начала соревнований, в случае мокрой площадки, но чистого неба, может быть перенесено на пару часов.
Жеребьёвку проведём на месте.
Т.к.
Во-первых, непонятно, удастся ли её провести заранее
Во-вторых, можно будет подстроить жеребьёвку под опаздывающие команды, если таковые будут.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кроме того, я думаю, все понимают, что схема рассчитана на строго определённое число команд. Число команд должно быть кратно трём или четырём, иначе случится хрень.
Недостатка в желающих участвовать не было. Я знаю как минимум одну команду, которая не проч была бы поучаствовать, но места для неё не хватило.
Поэтому отказ от участия в последний момент крайне нежелателен.
Ещё более нежелателен отказ от участия тех команд, о которых ещё на этапе регистрации было понятно, что они не на 100% готовы и уверены, что будут/смогут участвовать. Т.е. регистрируются, чтобы место не заняли. В отношении капитанов этих команд (инициаторов регистрации) в случае снятия команды без форс-мажорных причин могут быть применены меры вплоть до бана на турнирах подобного формата.
В группе риска сейчас Тёма, у которого до сих пор Туборг в команде и Динамо, который зная, что в субботу работает, всё равно собрал команду и теперь будет изобретать велосипед. Риск Динамо, с учётом того, что это может быть рецидив, выше.
И да, правило Динамо действует.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Если команда не зарегилась даже 13-ой, значит они не хотят играть. На прошлом турнире тоже были команды, которые добирали игроков чуть ли не перед началом турнира. Я хочу поиграть! Если у меня не получится уехать, я спокойно найду себе замену. Не вижу в этом изобретения велосипеда. Если очень нужно, то могу написать состав со мной и без моего участия.
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
напиши. и если роган не сможет, то тоже с ним и без него)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):
Если команда не зарегилась даже 13-ой, значит они не хотят играть. На прошлом турнире тоже были команды, которые добирали игроков чуть ли не перед началом турнира. Я хочу поиграть! Если у меня не получится уехать, я спокойно найду себе замену. Не вижу в этом изобретения велосипеда. Если очень нужно, то могу написать состав со мной и без моего участия.
Состав мне как организатору не важен - важно, чтобы команда была.
Раз будет, переживать не о чем.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Александр IX писал(а):
Если команда не зарегилась даже 13-ой, значит они не хотят играть.
Или, что более вероятно, они умеют читать и осмысливать то, что прочитали. Ну и понимают, что если зарегистрировалось 12 команд, то места закончились и регистрация закрыта. Из чего следует, что регистрироваться уже нельзя.
Александр IX
Амплуа:
нуб
лгдшср писал(а):
Или, что более вероятно, они умеют читать и осмысливать то, что прочитали. Ну и понимают, что если зарегистрировалось 12 команд, то места закончились и регистрация закрыта. Из чего следует, что регистрироваться уже нельзя.
Если делать акцент на "зарегилась", то ты полностью прав. Если говорить о выказывании желания на форуме... Плюс была отдельная тема с желающими играть...
Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):
Максимум, что можно - вовремя приехать и начать. <...>
Во-вторых, можно будет подстроить жеребьёвку под опаздывающие команды, если таковые будут.
так всё-таки?
это, чито, официальная индульгенция для опозданий? о_0 ужос-ужос.
или это относится только к скейт-кроссерам?
а к тем, у кого экзамен на носу, относится тогда? )
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вульфер, в пятом раунде "перемешивания" групп не будет?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вечнооранжевая писал(а):
или это относится только к скейт-кроссерам? а к тем, у кого экзамен на носу, относится тогда? )
Именно. Про экзамены ничего не знаю)
Александр IX писал(а):
Вульфер, в пятом раунде "перемешивания" групп не будет?
Нет. Смысл ведь в том, чтобы сильнейшие сразились в одной группе. А при перемешивании основной принцип - чем сильнее выступил до этого, тем проще будет группа. Т.е. сильнейшие в одну группу не попадают.
Так что кто после первых четырёх раундов займёт места с 1 по 3, будет бороться за 1-3 итоговое место. Кто 4-6 - за 4-6. Кто ниже - закончит соревнования.
Вечнооранжевая
Wolfer писал(а):Вечнооранжевая писал(а):
или это относится только к скейт-кроссерам? а к тем, у кого экзамен на носу, относится тогда? )
Именно. Про экзамены ничего не знаю)
знай!

ну в общем, отцы, если обстановка позволит, постарайтесь завтра решить, быть или не быть, тут. а то тратить 2 часа на дорогу, чтобы посидеть просто, как-то не айс..

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну, судя по прогнозам с разных сайтов, вероятность провести соревнования завтра намного выше, чем послезавтра)
Так что завтра будет заблаговременная отмена только если прогноз будет совсем плохой и за окном будет откровенно лить...
Во всяких спорных случаях - решаем на месте.
Todin
Амплуа:
Рыжий
Wolfer писал(а):
Ну, судя по прогнозам с разных сайтов, вероятность провести соревнования завтра намного выше, чем послезавтра)
Так что завтра будет заблаговременная отмена только если прогноз будет совсем плохой и за окном будет откровенно лить...
Во всяких спорных случаях - решаем на месте.
А не будет очень сложным в какое-нибудь четкое время (например до 15:00) отписать в профильной теме сообщение от организатора: собираемся мы в 17:00 в Лужниках или не собираемся.
Так как сказанное выше не очень понятный критерий. Деревня Гадюкино уже была не раз, а в луже катались.
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):
Кроме того, я думаю, все понимают, что схема рассчитана на строго определённое число команд. Число команд должно быть кратно трём или четырём, иначе случится хрень.
Недостатка в желающих участвовать не было. Я знаю как минимум одну команду, которая не проч была бы поучаствовать, но места для неё не хватило.
Поэтому отказ от участия в последний момент крайне нежелателен.
Ещё более нежелателен отказ от участия тех команд, о которых ещё на этапе регистрации было понятно, что они не на 100% готовы и уверены, что будут/смогут участвовать. Т.е. регистрируются, чтобы место не заняли. В отношении капитанов этих команд (инициаторов регистрации) в случае снятия команды без форс-мажорных причин могут быть применены меры вплоть до бана на турнирах подобного формата.
В группе риска сейчас Тёма, у которого до сих пор Туборг в команде и Динамо, который зная, что в субботу работает, всё равно собрал команду и теперь будет изобретать велосипед. Риск Динамо, с учётом того, что это может быть рецидив, выше.
И да, правило Динамо действует.
не сцать, все будет. третьего наберем на месте, если что.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Todin писал(а):
А не будет очень сложным в какое-нибудь четкое время (например до 15:00) отписать в профильной теме сообщение от организатора: собираемся мы в 17:00 в Лужниках или не собираемся.
Так как сказанное выше не очень понятный критерий. Деревня Гадюкино уже была не раз, а в луже катались.
Сказанное выше применимо к окрестностям лужников) Конечно, если будет совсем мокро, я напишу.
На данный момент всё сухо, но прогноз печален.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
вульф а пять это самое раннее из возможного времени начала?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ок, собираемся в 16.30. Если получится (хотябы часть команд приедет), начнём раньше.
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Wolfer писал(а):
Ок, собираемся в 16.30. Если получится (хотябы часть команд приедет), начнём раньше.
м. улица Подбельского- ливень (.
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
да фиг с ними самое обидное на мичуринском дождь
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
lenick
Колдую с:
01.04.2001
на спортивной дождь, всё мокро
давайте отменять, совершенно нет желания третью субботу подряд переться просто так в лужники
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Про 16.30 вопрос снимается
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Wolfer писал(а):
Про 16.30 вопрос снимается
и что это означает? )
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Это значит, что можно не надеяться, что в 16.30 соревы начнутся)
План действий старый - в 17.00 собираемся и решаем на месте
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Wolfer писал(а):
Это значит, что можно не надеяться, что в 16.30 соревы начнутся)
План действий старый - в 17.00 собираемся и решаем на месте
тогда давайте так, решайте на месте и пишите на форуме в 17-00.
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 350 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0