Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Осенний турнир команд-троек (тема для обсуждений)
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 350 ]
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):
Нет ни одной сформированной команды, которую можно было бы считать фаворитом. Команды, которые хотят остаться в тех же составах, могут остаться в тех же составах.
фаворитом среди уже сформированных команд. но не тех, кто еще только будет собираться. я не говорю про разницу между существующими командами, а про разницу между существующими и новыми командами. если ты считаешь, что между ними разницы нет, ок.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Александр IX писал(а):
А я не хочу в одну корзину ставить игроков, разница игры которых очевидна.
Но это не помешало тебе поместить в одну корзину себя и Грызло) Или Бориса и Олега...
Мнения все учтём, это нетрудно.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
фаворитом среди уже сформированных команд. но не тех, кто еще только будет собираться. я не говорю про разницу между существующими командами, а про разницу между существующими и новыми командами. если ты считаешь, что между ними разницы нет, ок.
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что, например, команда Миша-Энерджи-Денис заведомый аутсайдер против меня, Вовы и Кати? Или против Паши, Сёмы и Фисы? А команда Геймер-Тёмный-Бородач? Про-Динамо-Люда?
Ты прав, я действительно, не вижу, почему три перечисленные новые команды будут слабее уже собранных
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
Но это не помешало тебе поместить в одну корзину себя и Грызло) Или Бориса и Олега...
Мнения все учтём, это нетрудно.
Так же сделал и Паша. Я вообще считаю грыза даже сильнее себя.
Про-Динамо-Люда будут заведомо слабее. Это показал и прошлый турнир.
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Wolfer писал(а):E@st писал(а):
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что, например, команда Миша-Энерджи-Денис заведомый аутсайдер против меня, Вовы и Кати? Или против Паши, Сёмы и Фисы? А команда Геймер-Тёмный-Бородач? Про-Динамо-Люда?
Ты прав, я действительно, не вижу, почему три перечисленные новые команды будут слабее уже собранных
если разрешенные сочетания 1-3-5, 2-2-4, 3-3-3 и все более слабые, то
по какой из градаций по корзинам, Миша и Энерджи попали в одну команду? Энерджи в твоем и Пашином списке во 2 корзине и не может быть в одной команде с Мишей. только Динамовский список позволяет им играть вместе.
Про-Динамо-Люда, ок, проходят по твоему и динамовскому списку, но не проходят по Пашиному. но, Динамо в 3 корзине - это конешно...)
Геймер-Темный-Бородач, проходят по твоему и динамовскому, но не по Пашиному списку. эта команда, да, очень крутой мб.
Бородач уже заигран за свою команду, и не факт, что будет играть в другой.
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
Может, я конечно, опять буду троллем, но мне кажется. что распределение Вульфера самое точное.
Безусловно, Вульфер, не машина и не автомат и у него есть огрехи, но несравнимо меньше, чем у Динамо,допустим.
ИМХО.
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Wolfer писал(а):
Вот именно. Перед началом предыдущего турнира никому не было очевидно, кто победит. Т.е. не было явного фаворита. Да, люди, которые участвовали в предыдущем турнире, прокачались и теперь кажутся сильнее, чем раньше. Но какое же это стимулирование к развитию, если как только человек растёт мы его отправляем в более слабую команду (запрещаем выступать в более сильной)? Зачем тогда расти? Надо наоборот как-то полажовее играть...
А зачем людям, которые участвуют в гонках в категории фитнесс, расти и побеждать? Чтобы их больше туда не пускали (как Энерджи)и в рейсе бегать? Лучше уж бегать полажовее и занимать вторые места..
Я думаю, что все команды без исключения должны соответствовать шаблону, если такой шаблон применяется для кого-то.
Нельзя, например, взять и Энерджи специально поставить в корзину повыше, чтобы она если хочет, могла встать в команду пониже, но при этом отказалась от бонуса.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Fisa писал(а):
Может, я конечно, опять буду троллем, но мне кажется. что распределение Вульфера самое точное.
Безусловно, Вульфер, не машина и не автомат и у него есть огрехи, но несравнимо меньше, чем у Динамо,допустим.
ИМХО.
ПОлностью согласен
Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
По-моему лучше иметь одинаковую(небольшую) разницу между игроками во всех корзинах, чем сделать 2-3 корзины с одинаковым уровнем игроков, а остальные будут иметь огромную разницу в игроках.( как у Динамо в 4 и 5).
У Вульфера получилось более равномерно
+1 к Фисе
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Спасибо за поддержку)
GoodWin писал(а):
А зачем людям, которые участвуют в гонках в категории фитнесс, расти и побеждать? Чтобы их больше туда не пускали (как Энерджи)и в рейсе бегать? Лучше уж бегать полажовее и занимать вторые места..
Аня осуществила зОхват аккаунта Гудвина?)
Фитнес и рейс, это другая история. Фитнес, это что-то вроде демо-версии. Беговое оборудование стоит дорого. И чтобы понять, надо оно тебе или нет, можно попробовать себя в фитнесе. Т.е. ты можешь быть сильнее других, но из-за экипировки в рейсе ничего не покажешь.
И категория фитнес не подразумевает, что её участники специально тренируются, чтобы расти и побеждать. Если человек начинает тренировать бег на роликах, его будут ждать в рейсе. Фитнес, это не для тех, кто тренируется недавно. Это для тех, кто хочет попробовать спидскейтинг.
Тему с тем, что если хочешь побеждать, собери волю в кулак и тренируйся, мы проходили не один раз. Когда регистрируется пара команд, а остальные понимают, что хоть ты обтренируйся, победить не получится.
Про Энерджи я выше объяснял, почему она во второй корзине и почему может быть в 3й.
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Wolfer писал(а):
Аня осуществила зОхват аккаунта Гудвина?)
Я первый раз в этой теме, если что.
И мне показалось странным, что меня с Фисой в разные корзины запихнули.) Ну так, я просто сообщила.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
LuckyRicky писал(а):
Я первый раз в этой теме, если что.
И мне показалось странным, что меня с Фисой в разные корзины запихнули.) Ну так, я просто сообщила.
Значит просто Гудвин перенял у тебя стиль)
Прикольно, это один из немногих общих моментов моего, Динамовского и Пашиного распределений

Energy
Амплуа:
Малоууу
И тем не менее мне это тоже показалось странным, по крайней мере LuckyRicky, которая каталась чаще, догоняла не хуже Фисы.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
Спасибо за поддержку)
Приколист)
Если внимательно посмотреть, то в основном я разделил по силам самый сильный народ, т.к. в Вульфероном и Пашином вариантах уж очень велика разница между игроками внутри корзины. А остальных просто поделил на 4 и 5. И не моя вина, что другим приходится столь сильно расширять границы. Мне кажется, что разница между Вульфером и Пафом, Пашей и мной очевидно велика. А запихивая их в одну корзину, мы даем им равные права. Но всем ведь понятно, что за за Пашу пойдут с большей охотой, а значит более сильный, выходит мне достанется более слабый, а значит и тима однозначно выходит слабее.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вы оба во второй корзине. Возьми да и сам пойди за Пашей)) Кого-нибудь из 5 доберите и будет всё ок))
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
Не отдам Пашу)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
Вы оба во второй корзине. Возьми да и сам пойди за Пашей)) Кого-нибудь из 5 доберите и будет всё ок))
Сам то понимаешь, что Сема-Фиса на две-три головы сильнее Меня-5 корзины? Ну и если бы мы хотели играть вместе, сыграли бы и в первом турнире)
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
LuckyRicky писал(а):
откорректировал свое распределение, поместил тебя в корзину к Фисе
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
лгдшср писал(а):LuckyRicky писал(а):
откорректировал свое распределение, поместил тебя в корзину к Фисе
улыбнуло)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Вульфер, кстати, я помню твои слова, что ты вроде обещал провести турнир троек для команд 1-2-2. Именно поэтому я и накидал столь жесткое распределение. Но включая голову, понимаю, что опять давим на массовость, ведь теперь 12 команд собрать можно. Распределение позже новое напишу, скажем так "массовое", но по сути оно не сильно отличается от ваших мнений.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну да, что я ещё тебе обещал?)
Александр IX
Амплуа:
нуб
А говорил не читаешь мои посты) А оно вот как - целое слово выдернул)
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
Ааааа,Динамо,крассава)
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Wolfer писал(а):
Набросал распределение поклонки по пяти корзинам:
1я
Гудвин
Вульфер
Миша
Тема
Паф
2я
Про
Саган
Леха
Паша
Динамо
Энерджи
3я
Геймер
Сема
Фиса
Егор
Темный
Миша-торпеда
Бородач
Вова
Бабах
Кифир
Грызло
Alexey
Рома-Рим
Гаррет
Бабка
Заяц
Зеленка
Серега (редкий)
Патриот
Шэдоу
4я
Пилот
Джалсаныч
Катрин
Михалыч
Маслец
Тодин
Хантер
Красный
Колумбиец
Аня-Лакирики
Олег (хвост)
Сандро
Сима
Серега (частый)
Ден
Мари
Гриша
Юра
Роган
5я
Оля-Сиринити
Люда
Данила
Денис
Борис
Неоморт
yoyo-Олег
Эва
Валерия
остальные
Разбиение, ессесно, предварительное. Принимаются пожелания и комментарии)
P.S. на всякий случай ещё раз напоминаю, что команды, участвовавшие в прошлом турнире, могут не менять состав даже, если не проходят по требованиям при новых корзинах.
===== корзины чтоб не прятались)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
На всякий случай напомню, что это сильно предварительные корзины. Распределение будет уточняться.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Я так и не смог распределить на 5 корзин) Вот что получилось:
Корзина А (или 1-ая) - (5 баллов):
Вульфер, Гудвин.
Корзина В (или 1а) - (4,5 балла):
Миша, Тема, Паф, Про, Саган, Леша.
Корзина С (или 2-ая) - (4 балла):
Паша, Энержи, Сема, Шедоу, Грызло.
Корзина D (или 2а) - (3,5 балла):
Динамо, Темный, Геймер, Егор, Заяц, Бородач.
Корзина Е (или 3-ья) - (3 балла):
Кифир, Alexey, Торпеда, Вова, Гаррет, бабка, Серега (редкий), Патриот, ВоВах, Олег-хвост, Фиса.
Корзина F (или 3а) - (2,5 балла):
Лакирики, Маслец, Пилот, Джалсаныч, Тодин, Хантер, Мари, Михалыч, Красный, Роган.
Корзина G (или 4-ая) - (2 балла):
Колумбиец, Зеленка, Ден, Гриша, Неоморт.
Корзина H (или 4а) - (1,5 балла):
Катрин, Сандро, Сима, Марина, Сиринити, Эва.
Корзина I (или 5-ая) - (1 балл):
Люда, Данила, Денис, Борис, Валерия, уоуо-Олег, Саша - папа Люды.
Корзина J (или 5а) - (0,5 балла) все остальные.
При этом, если убирание бонуса за девушку не так сильно поменяет расклад.
Допустим, Энержи, сможет из С в D перейти и взять себе с Мишей кого-нибудь из 5-ой или 5а)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
На основании разбиения по группам Динамо и Паши построил сводный рейтинг. Алгоритм такой:
Взял своё разбиение по корзинам. Посмотрел Пашино. Если люди, находящиеся у меня в одной корзине, у него оказывались в разных - разбивал корзину на две. Аномалий не оказалось (т.е. что по моей версии игрок А в корзине выше, чем Б, а по Пашиной наоборот). Потом взял список Динамо и проделал аналогичные манипуляции. Там были аномалии (Динамо поместил себя в корзину слабее Грызло, Семы и Шэдоу, а мы с Пашей - в корзину сильнее). Два мнения против одного. И Зелёнку я поместил выше, чем Динамо, а Паша про неё не упомянул, так что место Зелёнки пришлось усреднять. Список получился такой:
1 Вульфер Гудвин
2 Миша Паф Тема
3 Про Саган Леха
4 Паша Динамо Энерджи
5 Сема Грызло Шэдоу
6 Егор Темный Заяц
7 Геймер Бородач
8 Кифир Alexey Торпеда Рома-Рим Вова Гаррет Бабка Серега (редкий)
9 Фиса Бабах Патриот
10 Олег-хвост
11 Лакирики
12 Пилот Джалсаныч Маслец Тодин Хантер Мари Михалыч Роган Красный Зеленка
13 Колумбиец
14 Сандро
15 Ден Гриша Юра
16 Сима Марина
17 Катрин
18 Неоморт
19...
Т.е. если люди находятся на одной строчке, значит и я, и Паша, и Динамо помещали их в одну корзину. Если в разных, то кто-то из нас помещал их в разные.
Скорее всего:
Первая корзина - игроки строк 1 и 2
Вторая корзина - 3 и 4
Третья корзина - 5-9 (можно и 5-11)
Четвертая корзина 10-17 (можно и 10-15 или 16 или 18)
Пятая корзина - 18 и далее
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Отличное распределение, Вульфер. Только вот
моё видение:
1) Вульфер, Гудвин, Леха
2) Миша, Паф, Тема
2) Про, Саган
3) Паша, Энерджи
4) Сема, Грызло, Шэдоу, Динамо, Заяц
5) Егор, Геймер, Бородач, Кифир, Рома-рим, Пепер.
6) Alexey, Торпеда, Гаррет, Бабах, Красный, Фиса, Михалыч
7) Пилот, Джалсаныч, Тодин, Мари, Лакирики, Марина, Сандро, Сима
8 ) Еще слабее
Трудно разделить на 5 групп... у меня на 4 выходит или на 8. Можно помельчить после 2-ой... но смысл... Как бы основная масса игроков при системе в 3-3-3 должна находиться в пределах Паша/Энерджи - Пепер/Бородач
Разве что по принципу 1-ую на 1 и 2 разделить. Но это тоже не совсем объективное разделение... Я бы одного Вульфера оставил тогда в первой. Так как Гудвина догнать проще, насколько я могу судить. Тогда Вульфер остается в первой, вся остальная первая идет во 2-ую. И если надо именно на 5 корзин делиться, то вид будет такой:
1)Вульфер
2)Гудвин, Леха, Миша, Паф, Тема, Про, Саган
3)Паша, Энерджи, Сема, Грызло, Шэдоу, Динамо, Заяц, Егор, Геймер, Бородач, Кифир, Рома-рим, Пепер.
4)Alexey, Торпеда, Гаррет, Бабах, Красный, Фиса, Михалыч, Пилот, Джалсаныч, Тодин, Мари, Лакирики, Марина, Сандро, Сима.
5) Слабее.
ПС, давно не был на ПГ, может быть что-то и напутал

Александр IX
Амплуа:
нуб
Wolfer писал(а):
...Динамо поместил себя в корзину слабее Грызло, Семы и Шэдоу, а мы с Пашей - в корзину сильнее). Два мнения против одного.
Я считаю, что Шэдоу и Грызло катаются немножко лучше меня. Паша и Энержи почти на голову лучше. Темный, Сема, Заяц, Геймер уж точно не хуже меня. Это мое видение на данный момент на основе моих сил и участия в турнире троек. Это мнение подтверждает и набор в сборную. Так что нужно более объективно рассмотреть мое место в корзинах.
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
Олег, 4 корзина(из 5)Провал по-моему.Просто ИМХО.Абсолютно разного уровня люди в корзине.И по догоняшкам и по убегашкам.
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 350 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2