koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Поклонка

Страница 178 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 331  

LeVoN

u  
Амплуа:
    Хаос
EvE писал(а):
ты умеешь уверенно тормозить? если нет то определению данному выше ты не проходишь

Да, я так считаю ;). Неуверенно тормозить как минимум странно :)
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
уверенно тормозить это возможность в любой ситуации быстро остановиться, уверенная остановка в пределах 2 метров с большой скорости.
буду гласом правды, вонючим и нехорошим - ты так не можешь, пока, тренируйся катайся и сможешь
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
по теме - mb +2, точно плюс1
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Wolfer писал(а):
Да любой, кто умеет уверенно тормозить, старается играть лучше, хочет расти и готов водить без долгих уговоров...
Если же человек регулярно совершает одни и те же тактические ошибки, на которые ему указывают, или отсиживается на лавке всё время, когда народ делится, а потом заходит убегать, или не умеет уверенно тормозить, то он в моём понимании нуб.

Сюда я б еще добавил: если человек стоит один в один; если на тебя едет один убегающий, а ты держишь одного осаленного, при этом ты отдаешь приоритет осаленному а не попытке поставить убегающего. Про командные действия, про страховку я вообще промолчу)
Бородач писал(а):
Shadoff писал(а):
имхо, нуб - человек, чьё катание представляет опасность для окружающих. Не более.

Поддерживаю

А я не поддерживаю! Это очень хорошо, если человек умеет так хорошо кататься, что не представляет опасность окружающим. Но это никак не говорит, что он хорошо играет в колдуны!
LeVoN писал(а):
EvE писал(а):
ты умеешь уверенно тормозить? если нет то определению данному выше ты не проходишь

Да, я так считаю ;). Неуверенно тормозить как минимум странно :)

Мне кажется, что ты еще не очень уверенно катаешься и тормозишь, ибо и падения и столкновения не редки в твоем случае. Так что тренируйся на Поклоне, в Лужу пока рано.
лгдшср писал(а):
По-моему, если ты иногда задаешь себе вопрос "а нуб ли я?", думаешь о такой херне, как частота вождений, тактика, играть лучше, то ты нуб.
Я, например, точно знаю, что я не нуб и ничье мнение по этому вопросу мне не нужно.

Паш, когда ты вспоминаешь, что ты не нуб и начинаешь играть хоть на часть своих возможностей, да еще и в команде, тогда действительно ни у кого язык не повернется тебя нубом назвать. Просто оно у тебя не часто, или не совпадает с таким же желанием других сильных)
Todin писал(а):
Вот оно как же черт возьми точно! :lol:
И так считает большинство из нас!

Ты это в шутку, или серьезно проводил опрос?
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
надо сказать динамо ты и сам далеко не всегда катаешься на своем уровне, совсем далеко не всегда.
цитата     

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Shadoff писал(а):
имхо, нуб - человек, чьё катание представляет опасность для окружающих. Не более.

Человек, весящий меньше 50-60 кг, не представляет опасности, даже если не умеет особо тормозить))

EvE писал(а):
уверенно тормозить это возможность в любой ситуации быстро остановиться, уверенная остановка в пределах 2 метров с большой скорости.
буду гласом правды, вонючим и нехорошим - ты так не можешь, пока, тренируйся катайся и сможешь

Согласна :)

Левон, ты представляешь опасность для окружающих!! Прости))
цитата     

Sandro

u  
Амплуа:
    хихикающая))
Shadoff писал(а):

Про тоже нередко создает опасность для окружающих, когда летит едет на скорости близкой к первой космической, однако Про не нуб.
Сандрец подкрался незаметно.
цитата     

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Sandro писал(а):
Shadoff писал(а):

Про тоже нередко создает опасность для окружающих, когда летит едет на скорости близкой к первой космической, однако Про не нуб.

Выводы.

Не нубы только Вульфер и Гудвин ))
Для подтверждения см. рейтинг ))
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
надо сказать динамо ты и сам далеко не всегда катаешься на своем уровне, совсем далеко не всегда.

Думаешь надо? От этого ты или Паша будут чаще на полную катать? По-моему, постоянно на сильном уровне катает только Гудвин, все остальные дают себе право порой похалявить) А если серьезно, то я уже года три на полную не катаю и не хочу. В мясе принципиально не хочу отрабатывать за других, ибо они от этого прогрессировать не будут.
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Sandro писал(а):

Тут еще важен конечный результат, плохо конечно, что он низко летает, но главное, что он может уйти от столкновения или смягчить его на столько, что и столкновением назвать сложно будет.
LuckyRicky писал(а):
Выводы.

Не нубы только Вульфер и Гудвин ))
Для подтверждения см. рейтинг ))

Выходит Лужа пока закрыта для Поклонки. жаль.
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Александр IX писал(а):
EvE писал(а):

Думаешь надо? От этого ты или Паша будут чаще на полную катать? По-моему, постоянно на сильном уровне катает только Гудвин, все остальные дают себе право порой похалявить) А если серьезно, то я уже года три на полную не катаю и не хочу. В мясе принципиально не хочу отрабатывать за других, ибо они от этого прогрессировать не будут.

значит для тебя лужа закрыта, гудвин тоже не всегда катает на полную, - следовательно в луже вообще кататься некому, это если следовать твоим словам, мое мнение немного другое
цитата     

LeVoN

u  
Амплуа:
    Хаос
EvE писал(а):

ето уже второе условие, отличное от первого. с любой скорости в пределах двух метров я НИКОГДА не смогу затормозить - никак. Просто потому что мои 90кг мне не позволят етого. ;)

LuckyRicky писал(а):
Левон, ты представляешь опасность для окружающих!! Прости))

За что извинять то?)) Я понимаю что если в кого-то влечу или в меня кто-то влетит, то будет плохо. Потому не один человек уже мне говорил что я убегаю намного хуже чем догоняю. Чтобы никого не зашибить, стараюсь аккуратнее :). Правда бывают личные ошибки, от которых сам растягиваюсь на асфальте, но чем больше катаю - тем меньше. По крайней мере мне так кажется.
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
не стертые в ноль колеса миинус 90 кг миинус большая скорость плююс magic = остановка в пределах двух метров, я понятно выразился?
цитата     

LeVoN

u  
Амплуа:
    Хаос
EvE писал(а):
не стертые в ноль колеса - 90 кг - большая скорость + magic = остановка в пределах двух метров, я понятно выразился?

да, тогда я буду тя при встрече мучать глупыми вопросами :)
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
Александр IX писал(а):
значит для тебя лужа закрыта, гудвин тоже не всегда катает на полную, - следовательно в луже вообще кататься некому, это если следовать твоим словам, мое мнение немного другое

Гудвин, играя порой не на полную, все-равно выходит на голову круче тебя и многих других. А когда он играет на полную, то выходит, что бегает чуть ли не за всю команду, а смысла в этом я не вижу.
Как ты сделал вывод, что для меня Лужа закрыта, я не очень понял. По поводу твоего мнения я вообще не осилил. Расскрывай мысли более подробно, я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы понимать с полуслова.

LeVoN писал(а):
EvE писал(а):
не стертые в ноль колеса - 90 кг - большая скорость + magic = остановка в пределах двух метров, я понятно выразился?

да, тогда я буду тя при встрече мучать глупыми вопросами :)

Не стоит зацикливаться на торможении. Ты просто потренируй слайды и все. Пока ты их делаешь не очень уверенно, отсюда и падения. Важнее предвидеть опасные ситуации, уходить с траектории, ведущей к столкновению, умение уйти от столкновения в самый последний момент, на крайний случай "смягчить" его.
цитата     

PuFF

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
EvE писал(а):

брехня
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Александр IX писал(а):
Гудвин, играя порой не на полную, все-равно выходит на голову круче тебя и многих других. А когда он играет на полную, то выходит, что бегает чуть ли не за всю команду, а смысла в этом я не вижу.
Как ты сделал вывод, что для меня Лужа закрыта, я не очень понял. По поводу твоего мнения я вообще не осилил. Расскрывай мысли более подробно, я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы понимать с полуслова.

что ж если гудвин играет круче меня на голову, то примерно на ту же голову он играет круче тебя
цитаты
Александр IX писал(а):
лгдшср писал(а):
По-моему, если ты иногда задаешь себе вопрос "а нуб ли я?", думаешь о такой херне, как частота вождений, тактика, играть лучше, то ты нуб.
Я, например, точно знаю, что я не нуб и ничье мнение по этому вопросу мне не нужно.

Паш, когда ты вспоминаешь, что ты не нуб и начинаешь играть хоть на часть своих возможностей, да еще и в команде, тогда действительно ни у кого язык не повернется тебя нубом назвать. Просто оно у тебя не часто, или не совпадает с таким же желанием других сильных)

сопоставляем, если паша не катается на своем уровне а катается похалявливая, то у кого то повернется язык назвать его нубом, следовательно лужа для паши закрыта, так как она закрыта для нубов
Александр IX писал(а):
EvE писал(а):

ты не катаешь на полную, как и паша, следовательно для тебя тоже лужа закрыта

Александр IX писал(а):
EvE писал(а):
Александр IX писал(а):

как я сделал такой вывод - написал выше, а мое мнение, что доступ в лужу открыт сильным игрокам, а то катается он часто на полную или нет это совершенно неважно, потому как в луже он будет кататься на полную (иначе он просто туда не поедет)
по-моему это было вполне очевидно и никаких полуслов тут нет, надо просто все вместе связать
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
PuFF писал(а):
EvE писал(а):

брехня

тут видимо вопрос в скорости, я имею ввиду не твою максимальную скорость не максимальную скорость про сагана или вульфера а максимальную скорость, левона. на мой взгляд это логично, ему же нужна уверенная остановка с его скорости а не с той скорости до которой он не сможет разогнаться
цитата     

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Александр IX писал(а):
гудвин тоже не всегда катает на полную

Цыц! Гудвин всегда катает на полную :)
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
LuckyRicky писал(а):

Человек, весящий меньше 50-60 кг, не представляет опасности, даже если не умеет особо тормозить))

представляет, еще как. Это всеодно что сказать, что легковой автомобиль с человеком без прав не представляет опасности для автобуса или грузовика. Иногда чтоб уйти от столкновения и не "убить" такого нуба-легковеса можно хорошенько помять себе бока.

Sandro писал(а):

я не говорил, что каждый, кто представляет опасность - нуб. Если из "одного" следует "другое", это не означает, что из "другого" следует "одно". Но предаствить нуба, который бы не представлял опасности весьма тяжко. Хотя из всех правил есть исключения...

Вообще, понятие предствления опасности можно трактовать по-разному и представить в виде совокупности переменных: Чем больше тело, тем выше его кинетическая энергия, тем разрушительнее субъект. Чем ниже технические способности субъекта, чем экстримальнее метод катания, чем ниже внимание и меньше его концентрация, выше усталось - тем опять же опаснее человек. Можно перемножить данные коэффициенты с учетом удельного веса каждого из них по важности и получим формулу для каждого колдуниста :D
А говоря о представлении опасности, я немного не точно выразился: именно техническая составляющая, а не масса, не стиль катания (хотя...) и не концентрация внимания в конкретный день определяют этот нубский статус. НО... если человек знает, что от его массы и техники исходит угроза, ему следовало бы "стиль катания" принять более безопасный - не разгоняться до максимальной скорости, быть внимательный и осторожным. Таким образом это как-то компенсирует нехватку навыков.
Таким образом: нуб - это человек, который в силу скудного технического арсенала представляет угрозу для себя и окружающих.

Можно разделить нубов на:

"нуб обыкновенный" - человек, который не умеет кататься. Где-то в глубине души он это осознает, пытается учиться поскольку-постольку. Он не особо напрягается, катается в свое удовольствие, но иногда у него просыпается совесть и он прислушивается к советам опытных игроков. Опасность представляет среднюю. Иногда ему кажется, что планку нуба он только что перешагнул и имеет полное право влететь в стоящую толпу. Иногда его захлестывают эмоции и вопрос рассаливания партнера по команде или уход от злостного водящего, висящего на хвосте, затмевает инстинкт самосохранения, что зачастую оканчивается весьма печально как минимум для него самого.
Чтоб избежать столкновения с таким субъектом, следует контролировать ситуацию с расположением всех нубов на площадке. Часто вертеть головой и, в случае сближения с господином Н, включать режим повышенного внимания и осторожности. Также, по возможности, желательно заглянуть в глаза и прочитать на что данный субъект сейчас готов: если увлечение процессом захлестнуло его рассудок - нужно без резких движений, осторожно покинуть место его компетенции - если он водящий и охраняет зону. Оторваться по прямой без особых финтов и резких маневров - если нубоводящий решил тебя поймать. Если же Н - убегающий и просто с неистовством задрыгал всеми конечностями, еле удерживаясь на ногах убегая от вас - пощадите его, здоровье дороже. Успокойте как можно скорее словом "осален" без продолжительной погони, поскольку каждая секунда может оказаться роковой для его коленок и локтей. А в худшем случае вы оба окажетесь в партере. Если же нуб летит в толпу "спасать" боевых товарищей, нужно закрыть самые важные и дорогие для вас места и заблаговременно заготовить маты, которыми покроете спешащего на помощь.
остальное потом допишу
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
Александр IX писал(а):
А если серьезно, то я уже года три на полную не катаю и не хочу

:D
Александр IX писал(а):
В мясе принципиально не хочу отрабатывать за других, ибо они от этого прогрессировать не будут.

Как Динамо заботится о прогрессе других =)

EvE писал(а):
мое мнение немного другое

EvE писал(а):
я лучший)))просто лучший

Александр IX писал(а):
Гудвин, играя порой не на полную, все-равно выходит на голову круче тебя

EvE писал(а):
я лучший)))просто лучший

Александр IX писал(а):
А когда он играет на полную, то выходит, что бегает чуть ли не за всю команду

Попахивает культом личности
цитата     

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
фразы выдранные из контакта и вставленные в читату доказательством служить не могут!
цитата     

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Олег! Культ личности Гудвина существует на Поклонке давно. Ты не знал? :D
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
что ж если гудвин играет круче меня на голову, то примерно на ту же голову он играет круче тебя

Одно из другого не следует, но отдельно вполне возможно. Может меня и на две головы. Суть не в этом.
EvE писал(а):
сопоставляем, если паша не катается на своем уровне а катается похалявливая, то у кого то повернется язык назвать его нубом, следовательно лужа для паши закрыта, так как она закрыта для нубов

А мы не будем спрашивать у таких кого-то. Ведь одно дело халявить, тем более в мясе по ряду причин, другое - даже не знать, что нужно делать в колдунах. Потому и мне и Паше при большом желании поиграть с сильными игроками (не только по катанию, но и по мысле и пониманию) вполне можно запрыгнуть на ступеньку уезжающего.
EvE писал(а):
а мое мнение, что доступ в лужу открыт сильным игрокам, а то катается он часто на полную или нет это совершенно неважно, потому как в луже он будет кататься на полную (иначе он просто туда не поедет)
по-моему это было вполне очевидно и никаких полуслов тут нет, надо просто все вместе связать

Хоть с чем-то можно с тобой согласиться. Но я так и не понял, закрыта для меня Лужа по твоему, или нет? Для раздумий напишу, что ехать халявить в Лужу я не вижу смысла, т.к. там интереснее играть на полную.
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Shadoff писал(а):
Александр IX писал(а):
В мясе принципиально не хочу отрабатывать за других, ибо они от этого прогрессировать не будут.

Как Динамо заботится о прогрессе других =)

Скорее о себе. Ибо и прогресс других добавит удовольствия от игры.

Shadoff писал(а):
Попахивает культом личности

Хорошо, когда есть игроки, которых можно поставить в пример. Плохо, когда много таких, которых один может заменить с десяток. Еще было бы здорово, если и ты так играл. Но...
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
вот только давайте без лукавства... Если тебе, Динамо, не ехать в лужу, то там будут максимум человек 6-7 кататься.

А вообще у меня Лужа после ваших споров уже ассоциируется с неким заветным местом, наподибие рая, куда можно попасть только избаранным... А нубу туда попасть всеодно что пройти верблюду сквозь "угольное ушо" :D

Александр IX писал(а):
Еще было бы здорово, если и ты так играл. Но...

А еще было бы здорово иметь виллу где-нибудь в Испании. Но...

Александр IX писал(а):
Посмотри рейтинг, я там на 25 месте, так что в лужу человек 20 есть)

какая разница на каком ты месте в рейтинге на коньках? Или ты в Луже собрался в контках катать?
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Есть же Поклонка, где все вместе катаемся. Да, для меня Лужа оссоциируется с хорошей игрой. А когда туда нубы отписываются, мне ехать не хочется. Посмотри рейтинг, я там на 25 месте, так что в лужу человек 20 есть)
Есть у тебя вилла или нет, мне пофиг, а вот то, как ты играешь, откладывает отпечаток на меня, особенно, когда ты водишь со мной.
цитата     

PuFF

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
EvE писал(а):
уверенная остановка с его скорости а не с той скорости до которой он не сможет разогнаться
ок

вот развели вы тут.. придет Про и всех вас сотрет :bigboss:

а по теме, считаю минимальным уровнем: пилот, михалыч + регулярное вождение раз в три кона без напоминаний
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Пилот плохо катает, очень плохо. Мысль и понимание игры вроде есть. Может прислушаться к совету. Михалыч вроде неплохо катает, но водить с ним в тиме мне очень тяжело. Потому в Лужу то я никому не запрещаю, просто больше хочется собраться сильнейшими, не более 21 человека. Только без этих нервных сборов, как перед соревнованиями.
Shadoff писал(а):
какая разница на каком ты месте в рейтинге на коньках? Или ты в Луже собрался в контках катать?

Мне кажется, что особо разницы не будет, а то я еще ниже упаду))) И конечно, рейт я образно воспринимаю, ибо у каждого свои критерии оценки уровня.
цитата     

LuckyRicky

u  
Колдую с:
    01.06.2009
Амплуа:
    лающий)
Shadoff писал(а):
Александр IX писал(а):
Еще было бы здорово, если и ты так играл. Но...

А еще было бы здорово иметь виллу где-нибудь в Испании. Но...

:lol:
цитата     

Страница 178 из 331   [ Сообщений: 9901 ] 
   1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 331  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru