Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
20 июля (среда) в 20.00 в Лягушатнике - дружеский матч
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Hanatsu-tori
Примерно 17? Кого-то, возможно, довезёте только наполовину?
А вообще ждём...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Less
Даже если дождь, приходите!
Я уже пеку!

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Если нас будет больше, чем ребят из Лосятника, то предлагаю чтоб Кифир с Мишей выбирали тех, кто будет играть из желающих. Они знают кто на самом деле чего стоит - не раз в этом убеждался.
В стиле старого доброго ультранасилия
Fil
Ну что готовы разорвать лосятник?
Мне кажется дождя не будет
Kvanto
ААА!!! Как тузик грелку!!!
Я фотик, наверно, прихвачу.
Юра aka DIVER
Собираемся в Лягушатнике к 19-00. Нужно подготовиться морально и физически. Наточить зубы, когти, колеса.

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Fil
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Less писал(а):Даже если дождь, приходите!
Я уже пеку!

- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
это был анекдот, кто не понял
Hanatsu-tori
Я не понял...

Fil
А я понял

CrazyCat
ммм.. у меня такие тучки за окном... как бы дожик не начился.. а много народу.. сколько будет прикинули?
Fil
Короче, поздравляю лосятник с победой!!!

До встречи на вашей земле
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Ребята, игра прошла - супер! Давайте еще! На вашей территории
А уж что было в конце

Наши админы не любят глупых вопросов!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
спасибо всем за игру!!
было здОрово и главное вы отрезвили некоторых наших ввц-шных зазнаек -))
давайте продолжать в том же духе!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ребята! Все было просто здорово

Я и не думал, что будет такое страстное желание победить, такая радость после первой (жаль, последней) победы! Это были дествительно незабываемые игры! Коллегам с "лосятника" большой респект - таких скоростных бегунов у нас не много!
Очень приятно, что было много зрителей, многие из которых слаломисты, с которыми у нас бывали "трения" ... Мы извиняемся за это, потому что болели за нас действительно все, кто катает на Поклонке! Это очень помогало!
Отдельное большое спасибо за атмосферу после игры Олесе и Насте: Олеся испекла действительно изумительные пироги - пальчики оближешь, Настя привезла торт и ВИНО

Это было как нельзя кстати - очень прозорливая девушка!
Kvanto
ААА!!! СУПЕР!!! Я тоже так хочу погонять! Игра была просто нечто! Хочу к лосям!!! Есть к чему стремиться, я знаю, что мне предстоит, а это здорово!
Hanatsu-tori
Ага... Игра клёвая была. И что удивительно для колдунов - зрелищная. Видимо потому, что все знали, за кого болеть...
Единственно - конец какой-то некрасивый был... Судье показалось, что было нарушение и был дан свисток. В общем, если бы у наших время не вышло уже для шанса на победу, то это было бы нормально и правильно. Но поскольку время уже закончилось, то получилось нехорошо. Лоси, сорри если что, мы злого умысла не имели, так вышло...
P.S. Кстати, если не судить по ощему времени, то по раундам счёт был 2:1 в пользу Лосятника. Так что, просрали мы всё же не под чистую... В первом раунде держались долго и хорошо. А вот тот раунд, который вы слили за 57 сек - это жесть!!! С тактикой вы там реально натупили...
P.P.S. Всё вышесказанное - имхо. Просьба не бить...
P.P.P.S. Выездной матч, я думаю, мы тоже сольём...

santehnick
Во) впервые вроде тут))
всем здрасти!))
так оставить сопли!!!
у нас отсутствовало 2 оч сильных игрока! за что им выговор с занесением....
надо конечно признать, что ввц скороснее... но нестоит раслабляца! будем играть!!!(ох как хорошо, что у нас лучшая тренировак-игра)
поедем и порвем! всех на тряпки!)) и торты все сожрем)))
lenick
Колдую с:
01.04.2001
santehnick писал(а):
так оставить сопли!!!
у нас отсутствовало 2 оч сильных игрока! за что им выговор с занесением....
а у нас тоже еще два туза в рукаве остались, хи-хи -))
Ivan
Hanatsu-tori писал(а):Ага... Игра клёвая была. И что удивительно для колдунов - зрелищная. Видимо потому, что все знали, за кого болеть...
Единственно - конец какой-то некрасивый был... Судье показалось, что было нарушение и был дан свисток. В общем, если бы у наших время не вышло уже для шанса на победу, то это было бы нормально и правильно. Но поскольку время уже закончилось, то получилось нехорошо. Лоси, сорри если что, мы злого умысла не имели, так вышло...
P.S. Кстати, если не судить по ощему времени, то по раундам счёт был 2:1 в пользу Лосятника. Так что, просрали мы всё же не под чистую... В первом раунде держались долго и хорошо. А вот тот раунд, который вы слили за 57 сек - это жесть!!! С тактикой вы там реально натупили...
P.P.S. Всё вышесказанное - имхо. Просьба не бить...
P.P.P.S. Выездной матч, я думаю, мы тоже сольём...

Ты что, тайный агент Лосятника что ли??? Почему ты говоришь "вы слили", а не "мы слили"???
Во-вторых, нас победили с ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПО ВРЕМЕНИ ВСЕГО В ОДНУ МИНУТУ!!!! Именно так! А про счет 2:1 забудь и никому не рассказывай, если ты конечно за Лягушатник болеешь.
Третее. Тот раунд, который был слит за 57 сек - там была ошибка в выборе игроков. Там был как минимум один абсолютно не подготовленный человек.
И четвертое. По поводу твоего прогноза насчет слива выездного матча. На полном серьезе рекомендую тебе держать свои пессимистические мыли при себе. Такие заявления не способствуют повышению боевого духа нашей команды
2 сантехник: а ты про каких двух игроков?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Индеец - лопух !!! Его не берем играть в следующий раз !!! Разводит тут панику !!! На самом деле - если б не тот раз, когда за 57 секунд всех поставили - все было бы ОК.
Что касается тактики: когда такие скоростные игры идут она сильно отличается - нет смысла собирать в одном углу, как мы обычно стараемся делать! Нужно, конечно, пытаться собрать противников по краям площадки и в углах, но если такой возможности нет, то надо идти на риск и салить везде, где можешь догнать, а потом стараться не отпустить. Конечно, это рискованно, но в игре на скорость - это единственный вариант.
И, кстати, нервишки шалят, когда убегаешь или ловишь кого-то рядом со зрителями - так что надо привезти с собой побольше болельщиков и пусть рассядутся близко к полю. И вот к этим краям поля можно чаще подъезжать.
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Да, чуть не забыл !!! Всем участникам купить новые колеса и успеть их обкатать !!!
Hanatsu-tori
Ivan писал(а):
Ты что, тайный агент Лосятника что ли??? Почему ты говоришь "вы слили", а не "мы слили"???
Вы я сказал потому, что обращался к тем, кто играл во втором раунде. Я играл в первом ток, который мы, кстати, выиграли с огромным отрывом почти в полторы минуты...
Так что, не нада на меня гнать
Gonza писал(а):
Индеец - лопух !!! Его не берем играть в следующий раз !!! Разводит тут панику !!! На самом деле - если б не тот раз, когда за 57 секунд всех поставили - все было бы ОК.
Гонза, лол, полностью повторил то, что я сказал, и при этом я лопух, а он нет...
Ivan писал(а):
А про счет 2:1 забудь и никому не рассказывай, если ты конечно за Лягушатник болеешь.
Это почему это его нада забыть? Счёт как счёт... Простая статистика. Как раз по ней и видно, что слили не под чистую, а с приличным счётом. По общему времени этого не видно.
Gonza писал(а):
Что касается тактики: когда такие скоростные игры идут она сильно отличается - нет смысла собирать в одном углу, как мы обычно стараемся делать! Нужно, конечно, пытаться собрать противников по краям площадки и в углах, но если такой возможности нет, то надо идти на риск и салить везде, где можешь догнать, а потом стараться не отпустить.
А вот это полный бред! Вы думаете на ВВЦ в центре людей ставят чтоли? Нет, так же как и мы в углах. Это общая тактика для всех колдунов. Не надо дизориентировать народ.

Hanatsu-tori
Да, и давайте, наконец, найдём крайнего. И пусть это будет Индеец раз у него самые маленькие колёса и он открыто говорит, почему мы слили!

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ага, видал я как они нас ставили в углах! Сам вспомни: в первый раз они нас в центре всех поставили! и в остальные два - тоже по углам не жались. Широко раскидали.
Ivan
Индеец, не надо говорить, что слили мы не под чистую и уж тем более это аргументировать счетом 2:1 - И ТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО НИ О КАКОЙ СУХОЙ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Даже сам lenick сказал: вы отрезвили некоторых наших ввц-шных зазнаек -))
А насчет углов я с Гонзой полностью согласен, в таких ситуациях нет времени стоять по углам и ждать пока противники сами подъедут - нужно действовать и идти на риск!
И еще. Если у тебя есть статистика по времени - выложи ее сюда. Колумбиец обещал прислать и так ничего и не прислал.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Не, Гонза прав, на таких скоростях и при таком количестве вообще без разницы где ставить.
Мы вчера тренировались, играли 2 на 4 (всем приехавшим respect

). Ставили в среднем за 3-4 минуты, причем абсолютно без разницы в центре поля или с краю.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Интересно, если Индейца принести в жертву, это нам поможет в следующий раз? Кажется, в разных древних легендах и мифах умерщвление сомневающихся служило отличным подспорьем для всех остальных

lenick
Колдую с:
01.04.2001
ребята, не ругайтесь -)
вы играли более чем достойно и ничуть не хуже нас,
то, что мы выиграли - это в принципе наша удача, ибо раунд "57 сек" - я думаю, это просто звезды легли так плохо для вас, такое бывает. Вот я лично успел осалить только одного -))
С другой стороны мы слили первые догонялки за неприличные 5 мин просто потому что не сориентировались, что вообще к чему на этой площадке и как лучше действовать -)
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2