koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

20 июля (среда) в 20.00 в Лягушатнике - дружеский матч

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 92 ] 
   1, 2, 3, 4  

Hanatsu-tori

u  
Примерно 17? Кого-то, возможно, довезёте только наполовину? :carzy:

А вообще ждём... :wink:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Less

u  
Даже если дождь, приходите!
Я уже пеку! :roll:
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Если нас будет больше, чем ребят из Лосятника, то предлагаю чтоб Кифир с Мишей выбирали тех, кто будет играть из желающих. Они знают кто на самом деле чего стоит - не раз в этом убеждался.
В стиле старого доброго ультранасилия

Fil

u  
Ну что готовы разорвать лосятник?
Мне кажется дождя не будет

Kvanto

u  
ААА!!! Как тузик грелку!!!
Я фотик, наверно, прихвачу.

Юра aka DIVER

u  
Собираемся в Лягушатнике к 19-00. Нужно подготовиться морально и физически. Наточить зубы, когти, колеса. :!:
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Fil

u  
давайте

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Less писал(а):
Даже если дождь, приходите!
Я уже пеку! :roll:

- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
это был анекдот, кто не понял

Hanatsu-tori

u  
Я не понял... :cry:
Изображение

Fil

u  
А я понял :lol:

CrazyCat

ммм.. у меня такие тучки за окном... как бы дожик не начился.. а много народу.. сколько будет прикинули?

Fil

u  
Короче, поздравляю лосятник с победой!!! :rtfm: До встречи на вашей земле

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Ребята, игра прошла - супер! Давайте еще! На вашей территории :los:
А уж что было в конце :kucha: :shock:
Наши админы не любят глупых вопросов!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
спасибо всем за игру!!
было здОрово и главное вы отрезвили некоторых наших ввц-шных зазнаек -))
давайте продолжать в том же духе!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ребята! Все было просто здорово :D Я и не думал, что будет такое страстное желание победить, такая радость после первой (жаль, последней) победы! Это были дествительно незабываемые игры! Коллегам с "лосятника" большой респект - таких скоростных бегунов у нас не много!
Очень приятно, что было много зрителей, многие из которых слаломисты, с которыми у нас бывали "трения" ... Мы извиняемся за это, потому что болели за нас действительно все, кто катает на Поклонке! Это очень помогало!
Отдельное большое спасибо за атмосферу после игры Олесе и Насте: Олеся испекла действительно изумительные пироги - пальчики оближешь, Настя привезла торт и ВИНО :D Это было как нельзя кстати - очень прозорливая девушка!

Kvanto

u  
ААА!!! СУПЕР!!! Я тоже так хочу погонять! Игра была просто нечто! Хочу к лосям!!! Есть к чему стремиться, я знаю, что мне предстоит, а это здорово!

Hanatsu-tori

u  
Ага... Игра клёвая была. И что удивительно для колдунов - зрелищная. Видимо потому, что все знали, за кого болеть... :drinks:

Единственно - конец какой-то некрасивый был... Судье показалось, что было нарушение и был дан свисток. В общем, если бы у наших время не вышло уже для шанса на победу, то это было бы нормально и правильно. Но поскольку время уже закончилось, то получилось нехорошо. Лоси, сорри если что, мы злого умысла не имели, так вышло... :wink:

P.S. Кстати, если не судить по ощему времени, то по раундам счёт был 2:1 в пользу Лосятника. Так что, просрали мы всё же не под чистую... В первом раунде держались долго и хорошо. А вот тот раунд, который вы слили за 57 сек - это жесть!!! С тактикой вы там реально натупили... :rtfm:
P.P.S. Всё вышесказанное - имхо. Просьба не бить... :tommy:
P.P.P.S. Выездной матч, я думаю, мы тоже сольём... :cry:
Изображение

santehnick

Во) впервые вроде тут))
всем здрасти!))

так оставить сопли!!!
у нас отсутствовало 2 оч сильных игрока! за что им выговор с занесением....

надо конечно признать, что ввц скороснее... но нестоит раслабляца! будем играть!!!(ох как хорошо, что у нас лучшая тренировак-игра)

поедем и порвем! всех на тряпки!)) и торты все сожрем)))

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
santehnick писал(а):

так оставить сопли!!!
у нас отсутствовало 2 оч сильных игрока! за что им выговор с занесением....

а у нас тоже еще два туза в рукаве остались, хи-хи -))

Ivan

u  
Hanatsu-tori писал(а):
Ага... Игра клёвая была. И что удивительно для колдунов - зрелищная. Видимо потому, что все знали, за кого болеть... :drinks:

Единственно - конец какой-то некрасивый был... Судье показалось, что было нарушение и был дан свисток. В общем, если бы у наших время не вышло уже для шанса на победу, то это было бы нормально и правильно. Но поскольку время уже закончилось, то получилось нехорошо. Лоси, сорри если что, мы злого умысла не имели, так вышло... :wink:

P.S. Кстати, если не судить по ощему времени, то по раундам счёт был 2:1 в пользу Лосятника. Так что, просрали мы всё же не под чистую... В первом раунде держались долго и хорошо. А вот тот раунд, который вы слили за 57 сек - это жесть!!! С тактикой вы там реально натупили... :rtfm:
P.P.S. Всё вышесказанное - имхо. Просьба не бить... :tommy:
P.P.P.S. Выездной матч, я думаю, мы тоже сольём... :cry:

Ты что, тайный агент Лосятника что ли??? Почему ты говоришь "вы слили", а не "мы слили"???

Во-вторых, нас победили с ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПО ВРЕМЕНИ ВСЕГО В ОДНУ МИНУТУ!!!! Именно так! А про счет 2:1 забудь и никому не рассказывай, если ты конечно за Лягушатник болеешь.

Третее. Тот раунд, который был слит за 57 сек - там была ошибка в выборе игроков. Там был как минимум один абсолютно не подготовленный человек.

И четвертое. По поводу твоего прогноза насчет слива выездного матча. На полном серьезе рекомендую тебе держать свои пессимистические мыли при себе. Такие заявления не способствуют повышению боевого духа нашей команды

2 сантехник: а ты про каких двух игроков?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Индеец - лопух !!! Его не берем играть в следующий раз !!! Разводит тут панику !!! На самом деле - если б не тот раз, когда за 57 секунд всех поставили - все было бы ОК.

Что касается тактики: когда такие скоростные игры идут она сильно отличается - нет смысла собирать в одном углу, как мы обычно стараемся делать! Нужно, конечно, пытаться собрать противников по краям площадки и в углах, но если такой возможности нет, то надо идти на риск и салить везде, где можешь догнать, а потом стараться не отпустить. Конечно, это рискованно, но в игре на скорость - это единственный вариант.

И, кстати, нервишки шалят, когда убегаешь или ловишь кого-то рядом со зрителями - так что надо привезти с собой побольше болельщиков и пусть рассядутся близко к полю. И вот к этим краям поля можно чаще подъезжать.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Да, чуть не забыл !!! Всем участникам купить новые колеса и успеть их обкатать !!!

Hanatsu-tori

u  
Ivan писал(а):
Ты что, тайный агент Лосятника что ли??? Почему ты говоришь "вы слили", а не "мы слили"???

Вы я сказал потому, что обращался к тем, кто играл во втором раунде. Я играл в первом ток, который мы, кстати, выиграли с огромным отрывом почти в полторы минуты... :quotes:
Так что, не нада на меня гнать :P

Gonza писал(а):
Индеец - лопух !!! Его не берем играть в следующий раз !!! Разводит тут панику !!! На самом деле - если б не тот раз, когда за 57 секунд всех поставили - все было бы ОК.

Гонза, лол, полностью повторил то, что я сказал, и при этом я лопух, а он нет... :rofl: :rofl: :rofl:

Ivan писал(а):
А про счет 2:1 забудь и никому не рассказывай, если ты конечно за Лягушатник болеешь.

Это почему это его нада забыть? Счёт как счёт... Простая статистика. Как раз по ней и видно, что слили не под чистую, а с приличным счётом. По общему времени этого не видно.

Gonza писал(а):
Что касается тактики: когда такие скоростные игры идут она сильно отличается - нет смысла собирать в одном углу, как мы обычно стараемся делать! Нужно, конечно, пытаться собрать противников по краям площадки и в углах, но если такой возможности нет, то надо идти на риск и салить везде, где можешь догнать, а потом стараться не отпустить.

А вот это полный бред! Вы думаете на ВВЦ в центре людей ставят чтоли? Нет, так же как и мы в углах. Это общая тактика для всех колдунов. Не надо дизориентировать народ. :!: :!: :!:
Изображение

Hanatsu-tori

u  
Да, и давайте, наконец, найдём крайнего. И пусть это будет Индеец раз у него самые маленькие колёса и он открыто говорит, почему мы слили! :carzy:
Изображение

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ага, видал я как они нас ставили в углах! Сам вспомни: в первый раз они нас в центре всех поставили! и в остальные два - тоже по углам не жались. Широко раскидали.

Ivan

u  
Индеец, не надо говорить, что слили мы не под чистую и уж тем более это аргументировать счетом 2:1 - И ТАК ОЧЕВИДНО, ЧТО НИ О КАКОЙ СУХОЙ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Даже сам lenick сказал: вы отрезвили некоторых наших ввц-шных зазнаек -))

А насчет углов я с Гонзой полностью согласен, в таких ситуациях нет времени стоять по углам и ждать пока противники сами подъедут - нужно действовать и идти на риск!

И еще. Если у тебя есть статистика по времени - выложи ее сюда. Колумбиец обещал прислать и так ничего и не прислал.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Не, Гонза прав, на таких скоростях и при таком количестве вообще без разницы где ставить.

Мы вчера тренировались, играли 2 на 4 (всем приехавшим respect :!: ). Ставили в среднем за 3-4 минуты, причем абсолютно без разницы в центре поля или с краю.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Интересно, если Индейца принести в жертву, это нам поможет в следующий раз? Кажется, в разных древних легендах и мифах умерщвление сомневающихся служило отличным подспорьем для всех остальных :D

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
ребята, не ругайтесь -)
вы играли более чем достойно и ничуть не хуже нас,
то, что мы выиграли - это в принципе наша удача, ибо раунд "57 сек" - я думаю, это просто звезды легли так плохо для вас, такое бывает. Вот я лично успел осалить только одного -))

С другой стороны мы слили первые догонялки за неприличные 5 мин просто потому что не сориентировались, что вообще к чему на этой площадке и как лучше действовать -)

Страница 2 из 4   [ Сообщений: 92 ] 
   1, 2, 3, 4  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2