Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
О фильмах
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 150 ]
Масик
Никто не знает случайно, "Живой" ещё идёт в каких-нибудь кинотеатрах?
А то я разрываюсь между катком и 21:50 - фильмом

Не факт, что удастся записать на кассету.
Нет, на каток я иду по-любому

, но хотелось кататься 2 часа, а не 1.
Ivan
SHEFF писал(а):Цитата:
Даже секса нет)))
Kvanto спасиб за важную инфу! плохой фильм!

Сорри за флейм, но в данной ситуации не могу обойтись без использования классического выражения эмоций по-Дайверу:

leum
perfecto писал(а):
эрагон. неплохо. приятный фильм, посмотреть один раз и забыть.
гыыыыыыы......
нет...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Здесь могла быть ваша реклама
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Посмотрел мульт Рога и Копыта.
Быки с выменем, это пять!

Стас
Колдую с:
0- 5-2004
Амплуа:
убегающий
Посмотрел "Париж я люблю тебя": не знаю почему, но ожидал чего-то большего(его так все хвалили). Но в целом он не плохой: интересная задумка и последние сценки очень сильные( особенно зацепила со слепым мальчиком)
А из последнего, что понравилось это: "Наука сна". Вот это действительно сильный фильм... Всем советую.
Kvanto
"Кровавый алмаз" (выходит на экран с 1.02.07): фильм, где качественно сняты военные действия, жестокости без видео-ужасов, хорошо описаны типажи главных героев, хорошая игра актеров (Ди Каприо и Дженнифер Коннелли), нет никчемных в таких фильмах философских пауз и мологов. Вообще, фильм достаточно динамичный и неожиданный. Мне понравился... В минус только последняя сцена, но это дань политике социальности Голливуда, которая на впечатление о фильме никак не влияет... Конечно, это не тот формат, о котором много думают после сеанса... просто, экшн, который нехило забирает на время просмотра и пока в кино не включился свет... После в голове остаются только яркие картинки и пылающие взгляды Ди Каприо))) Вобщем, будет скучно вечером, посмотрите...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
MIB
Kvanto писал(а):
пылающие взгляды Ди Каприо

Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Вот- должно быть, интересный фильм - надо раздобыть, посмотреть
[url]http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_6318000/6318561.stm
[/url]
MIB
На днях посмотрел "Здесь курят". Рецензия на кинокадре:
http://www.kinokadr.ru/articles/2006/11 ... kyou.shtml
Фильм понравился, умный и интересный. Интересно подана тема курения с точки зрения противников курения и производителей табачной продукции и тема ведения дискуссий.
Ivan
MIB писал(а):На днях посмотрел "Здесь курят". Рецензия на кинокадре:
http://www.kinokadr.ru/articles/2006/11 ... kyou.shtmlФильм понравился, умный и интересный. Интересно подана тема курения с точки зрения противников курения и производителей табачной продукции и тема ведения дискуссий.
Если название фильма переводить дословно (“Thank You for Smoking”), то получится "Спасибо за то, что вы курите".
Интересно, табачные компании финансировали съемку этого фильма?
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
MIB писал(а):На днях посмотрел "Здесь курят". Рецензия на кинокадре:
http://www.kinokadr.ru/articles/2006/11 ... kyou.shtmlФильм понравился, умный и интересный. Интересно подана тема курения с точки зрения противников курения и производителей табачной продукции и тема ведения дискуссий.
да, мне тоже понравился этот фильм.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Поддерживаю офигенный фильм есть чему поучиться, в особенности разговора по впариванию сигарет
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Вечнооранжевая
kifir_ писал(а):
в особенности разговора по впариванию сигарет
i shire - vparivaniniju
4ego ugodno
)
Kvanto
+1... Фильм зачотныЙ!))
Нам его в "божественной академии" препод по риторике рекомендует смотреть... учицо!))))
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
посмотрел фильм "Кровавый алмаз"! не реальная крутотень!
отлично сделан, хорошая игра актеров, и очень хороший и интересный сюжет. короч на 5 баллов! советую посмотреть.
Kvanto
Вот нашел очень любопытную заметку о награждении "Осторова" "Золотым орлом"... Мамонов... он и в Африке Мамонов...
И хотя расписали не всё, можно понять, что он хотел сказать...
"Какое-то простое кинцо," - сказал он, стоя на огромной сцене с орлом в руке...
думайте, наслаждайтесь...
http://drugienovosti.com/imidj/?id=5415
Kvanto
perfecto
фильм "Кофе и сигареты".хорошш сволочь хорошш...
люди!не смотрите фильмы Терри Гильяма!мозг будет писать "ALARM!". очень хочу посмотреть его "Бразилию". Очень советую его фильм "Барон Мюнхгаузен"...
Я и бал
Вечнооранжевая
perfecto писал(а):
очень хочу посмотреть его "Бразилию".
smotri,
no tol'ko ne posle "1984"..
/ibo zhalkovato.( ,)/
MIB
Посмотрел "Козырные тузы" - не очень, хотя есть места очень и очень забавные. Если бы делали как комедию, увиличили количество шуток и смешных персонажей (или убивали имеющихся не так быстро), получилось бы классно. А так и не комедия, и не боевик, и даже не "карты, деньги, два ствола". Еще непонятно, что там делает Бен Аффлек, играя невнятного второстепенного персонажа.
Kvanto
День зарабатывает)))
+1 к отзыву МИБа. Во всех релизах значился стиль "Карты, деньги, два ствола"... Лишь в начале есть что-то оттуда... В остальном "обычное кинцо" с кучей траурных сцен типа "зачем ты убил моего друга? Получи пулю за это, негодяй!"... Слив засчитан! Самое классное в этом кино - афиша)))
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Посмотрел Вавилон - дурацкий он какой-то ... Не пойдете - ничего не потеряете.
В стиле старого доброго ультранасилия
perfecto
не так давно посмотрела "Ачи и Сипак".это нереальный ТРЭШ::))корейцы - уроды, анальные кубики спасут мир, банда Памперсов прячется в подземельях, бойтесь!!!
Я и бал
MIB
Kvanto писал(а):
Самое классное в этом кино - афиша)))
Ну там еще есть прикольный пацан в кимоно и когда один из киллиеров извлекает свои хирургические инструменты, то среди них есть одна ветсь акушерских щипцов

Migera
Gonza писал(а):
Конечно это тебе не боевичок...Как ты любишь
А мне понравился...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Migera писал(а):Gonza писал(а):
Конечно это тебе не боевичок...Как ты любишь
А мне понравился...
боевички тоже нужны) но дело не в этом: Вавилон - качественный серьезный фильм, просто рассказывающий истории простых людей - таких как мы все. Героям очень сопереживаешь - и очень их понимаешь ... Но режиссер самоустраняется как бы, его позиция не очевидна - похоже на репортаж. Вообще, я пытаюсь плохое сказать о фильме )) Плохого как такогого нет. Но мне было лень думать на этом фильме, я себя к другому кино готовил. И настроение после него грустное - но не легкой грустью, а просто грустно без вариантов - т.к. все мы живем в этом Вавилоне, где никто никого не хочет понять. И нет выхода. Все, мы уже здесь - песчинки, которые гонит куда-то и в любой момент разбросает, сколь крепко ты не сжимай руку дорогого человека на сеансе. Вот.
В стиле старого доброго ультранасилия
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):
боевички тоже нужны) но дело не в этом: Вавилон - качественный серьезный фильм, просто рассказывающий истории простых людей - таких как мы все. Героям очень сопереживаешь - и очень их понимаешь ... Но режиссер самоустраняется как бы, его позиция не очевидна - похоже на репортаж. Вообще, я пытаюсь плохое сказать о фильме )) Плохого как такогого нет. Но мне было лень думать на этом фильме, я себя к другому кино готовил. И настроение после него грустное - но не легкой грустью, а просто грустно без вариантов - т.к. все мы живем в этом Вавилоне, где никто никого не хочет понять. И нет выхода. Все, мы уже здесь - песчинки, которые гонит куда-то и в любой момент разбросает, сколь крепко ты не сжимай руку дорогого человека на сеансе. Вот.
Ну, не все живут в вавилоне.

Растаманы принципиально отгораживают себя от него.
Только что посмотрел
"Игра в прятки". На 25 минут забыл об окружающей действительности и выпал из этого пира, захваченный действиями фильма. Всем кто не относится негативно к анимэ рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Trash писал(а):Gonza писал(а):
Ну, не все живут в вавилоне.

Растаманы принципиально отгораживают себя от него.

Только что посмотрел
"Игра в прятки". На 25 минут забыл об окружающей действительности и выпал из этого мира, захваченный действиями фильма. Всем кто не относится негативно к анимэ рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Слабак&Толстуха™
Малыш Баттерз
Ivan писал(а):MIB писал(а):На днях посмотрел "Здесь курят". Рецензия на кинокадре:
Если название фильма переводить дословно (“Thank You for Smoking”), то получится "Спасибо за то, что вы курите".
Интересно, табачные компании финансировали съемку этого фильма?
Всем, кому понравился этот фильм, почитайте книгу, по которой он поставлен:
Кристофер Бакли "Здесь курят"
Хорошая книга про пиар ("продвижение продуктофф")
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Посмотрел "Climb Dance", самый легендарный короткометражный фильм о Ралли.
Пайкс Пик - ралли, получившее мировую известность во времена технического безбашенства, в Штате Колорадо, где принимали участия все кто хотел и владел подготовленным автомобилем. Среди учасников и сейчас можно встретить монстров автоспорта, приехавших с разных концов света, которые готовы к кровавой битве за секунды. Но, увы, былого угара заслуженно Легендарной "Группы B" более не увидеть. Но даже на видео эти автомобили выглядят устрашающе.
Автомобиль - Pikes Peak Peugeot 405 T16 (Автомобиль Группы B, без рестриктера (780 л.с.), с полным приводом, максимальной скоростью 240 км/ч.)
Пилот: Ари Ватанен
Год: 1990
Кинонаграды, полученные в 1990 году:
"Grand Prix" - Du Film Festival De Chamonix
"Gold Award" - International Film Festiaval Huston
"Silver Screen" - Us Industrial Film & Video Festival Chicago
"Prix Special Du Jury" - Festival International Du Film D'adventure Val D'isire
P.S.: Если кому интересно, могу выложить.
Слабак&Толстуха™
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 150 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0