koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Культура игры...

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ] 

NusGul

u  
Вот тут недавно катаясь лицезрел следующую картину, у одного парня в процессе игры стали сдавать нервишки и он начал на всех кричать что мол не так ты все делаешь и под ноги ко мне не так ты падаешь и вобще все не так (катался он сам надо честно сказать очень хорошо)... со стороны это конечно забавно смотрелось но вот на месте того на кого он кричал быть бы не хотелось... так вот и встает впорос, может помимо фаейрплэя (это вроде уже на уровне) надо вырабатывать культуру игры в плане общения? новичкам и так чложно, а если на них орать будут так это вообще никуда не годиться... мож ченить подобное в правила включить?

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
под ноги не падать - это тоже часть культуры, причем более важная :)
от ругани еще никто не умирал, а вот падая под ноги можно очень даже хорошо водящего покалечить.

у меня, к примеру, все травмы в колдунах случаются исключительно по этой причине.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Кстати, ДА!
Все те тёрки с вытягиванием/удержанием и пр. в первую очередь были для увеличения безопасности. А не для усложнения правил и судейства, как многим до сих пор кажется.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
За "хорошо катался" - это спасибо :D

А по поводу поорать на других - да есть у меня такая слабость, что поделать, карахтер такой! :D:D:D
Надо просто не обращать внимания - покричу и перестану :D
Наши админы не любят глупых вопросов!

Ivan

u  
NusGul писал(а):
надо вырабатывать культуру игры в плане общения?

Конечно надо.
Никаких разборок быть не должно.
Ладно еще, что кто-то кричит.
Некоторые так вообще порой в драку готовы полезть.
Это не дело.
Нужно следить за собой.
Быть более вежливыми и терпимыми по отношению друг к другу.
А если кто-то ведет себя некорректно (во всех смыслах, в том числе опасно катается), то нужно, не стесняясь, сказать ему об этом.

Но в целом, я считаю, что колдунчики очень мирные и дружелюбные люди и с культурой поведения во время игры все вроде бы нормально

Kvanto

u  
хехе.. маленький офф... я не присутствовал на Горе, когда кто-то на кого-то орал... но уже прочитав первый пост, я почему-то догадался, о ком идет речь)))) хех... забавно... как в армии бывают свои крикуны, за которыми это уже как должностная обязанность закрепляется, так и у нас... свои традиции, свои приколы)))
Proсти, Pro... обидеть не хотел...только улыбнуло)))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

NusGul

u  
если человек способен признать свои ошибки (спешал фор про недостатки) - это многого стоит :!: pro респект :!: :P

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Кто-то говорил про ошибки? :D

А вот Вас, NusGul, я в лицо, к сожалению не знаю :D
Наши админы не любят глупых вопросов!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
кто-то все время режет мой пост :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Потому как топик о культуре, а не о щщах :lol:

Игорь

u  
Амплуа:
    натурал
Gonza писал(а):
а зря режут, я всего лишь написал, что Про кричит до тех пор пока не получит от кого-нибудь в бубен, потому что умение хорошо кататься не дает повода повышать голос на других людей ... найдется какой-нибудь нервный ламер весом 100кг, Про на него крикнет ... и больше никогда ни на кого кричать не будет :)

А вот это уже проявление полной бескультурности со стороны 100-килограммового игрока! Для Про это будет очень большой психологической травмой, давайте заранее осудим подобные действия и все такое!

Ivan

u  
Игорь писал(а):
Gonza писал(а):
а зря режут, я всего лишь написал, что Про кричит до тех пор пока не получит от кого-нибудь в бубен, потому что умение хорошо кататься не дает повода повышать голос на других людей ... найдется какой-нибудь нервный ламер весом 100кг, Про на него крикнет ... и больше никогда ни на кого кричать не будет :)

А вот это уже проявление полной бескультурности со стороны 100-килограммового игрока! Для Про это будет очень большой психологической травмой, давайте заранее осудим подобные действия и все такое!

В таком случае и при наличие такого количества свидетелей хулиган наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (УК РФ, Статья 213. Хулиганство)

И еще следует не забывать, что любой, кто попытается начать драку будет немедленно остановлен другими колдунчиками (как это уже не раз бывало)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ivan писал(а):
В таком случае и при наличие такого количества свидетелей хулиган наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (УК РФ, Статья 213. Хулиганство)

Эм... "Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", статья 213.
Я, думаю, 100килограммовому ламеру не понадобятся дополнительные предметы...) Да и общество, это большинство, и если большинство будет ламерами, на которых кричат, то то действия будут направлены совсем не против общества...
Так что нарушение если и пойдёт, то не как уголовное, а как административное скорее. Это если не разнимут, конечно)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Короче, Про будет пытаться защищаться от парня, выкрикивая ему вслух статьи КоАП, пытаясь отвлечь его внимание пока не подъедут разнимающие :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

leum

u  
у нас пока нет неадекватных колдунчиков весом под 100 кг, которые могут догнать Про
и "вдруг" такие люди не появляются :)
Здесь могла быть ваша реклама

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Да лан, как оказывается, можно быть и меньше весом. Вон, Дашка сегодня начала...
:lol:

ЗасисЯ

u  
Кстати,хочу публично извинится.
ПРОсти меня Про,я ПРОсто не сПРАвилась с уПРАвлением... :o
:oops: впредь буду аккуратнее.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

NusGul

u  
предлагаю ввести такое правило, когда ктонить падает вам под ноги и вы изза этого совершаете сальто, либо когда нервы подвводят и вы начинаете кричать на причину вашего стресса, то потом надо извиниться и пожать друг дргугу руки в знак примирения... или типа того ченить.... :D

Kvanto

u  
вот про извиниться и про пожатие рук я согласен... но первую часть этого правила нужно слегка изменить... подъезжаешь к "причине твоего стресса" и в торец ей хуком справа... а потом уже и пожатия, и объятия и все, что захотите))))
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 19 ] 

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0