Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Интеллектуальный пир начиная с 8 марта
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Игорь
Амплуа:
натурал
Итак, дорогие завсегдатаи интеллектуальных бесед, поздравляю вас с великим праздником имени Розы Люксембург!
А также с моим досрочным освобождением.
На свободу - с чистой совестью и в новую жизнь. Как вы видите, сегодня у меня двойной праздник. Наш верховный колдун сделал меня почетным мудератором Интеллектуальных бесед.
Должность, ко многому обязывающая. Придеццо остепениться, стать примерным надсмотрщиком, добрым, но строгим и справедливым, перестать всех мочить направо и налево. Ну только за исключением случаев уж слишком сложных, чтобы сдержаццо
Итак, процесс пошел. В данной теме можно высказаться с пожеланиями, проектами и эскизами будущего интеллектуальных бесед. О программе приоритетов, наиболее важных топиках - кандидатах к отправке в заповеднег и тому подобном. Не стесняйтесь, мочить пока никого не будем

devona
Ну, что ж... Начну пожалуй Я...

Были предложения сделать тему авторских работ форумчан, стихи, рассказы и тому подобное... А так...
Мое личное пожелание... ПОБОЛЬШЕ РАЗНЫХ - не похожих друг на друга интелектуальных тем... Вот.

Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
MOD
Игорь писал(а):Придеццо остепениться, стать примерным надсмотрщиком, добрым, но строгим и справедливым, перестать всех мочить направо и налево. Ну только за исключением случаев уж слишком сложных, чтобы сдержаццо

Игорь умер... Да здравствует Игорь!

)
Stepin@
Игорь-всё в твоих руках

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Малыш Баттерз
Цитата:
ПОБОЛЬШЕ РАЗНЫХ - не похожих друг на друга интелектуальных тем... Вот.
А это, между прочим, и от тебя зависит...
devona
[quote="Малыш Баттерз]
А это, между прочим, и от тебя зависит...[/quote]
Ты хочешь сказать, чтобы я внесла свой вклад в развитие интелектуальных тем, или что я пишу везде одно и тоже?

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
предлагаю закрыть тему "Что любовь для Вас?"
а вообще темы для интересных бесед вокруг нас - надо только раздвинуть кругозор пошире, чем "Лужники" или Поклонка ... надо интересоваться жизнью вокруг
В стиле старого доброго ультранасилия
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
я предлагаю жёстче модерить темы, касающиеся политики.
а не то - передерёмся.
во-вторых, поскольку новый модератор в прежние времена особо отличился по части "креативов" и "каментов", то предлагаю ему применить свои навыки, блеснуть ерундицией и активно участвовать в интеллектуальных беседах в качестве арбитра различных споров.
так же предлагаю оставить тему "что любовь для вас" в качестве своеобразного "памятника литературы", как символ "интеллектуальных бесед".

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Масик
А я хочу, чтоб ты, Игорь, начал тут какую-нить мегаинтересную и нефлудную тему, а мы тебя поддержим
Весна пришла, солнышко засветило, энергия вернулась ко мне, вроде. Тянет уже на беседу о высоких материях, о тропосфере, например. А ты,
moodератор, вполне можешь замутить что-нить, чтоб mood ещё улучшилось

Игорь
Амплуа:
натурал
Итак, во-первых, думаю, "Что любовь для вас" не надо трогать
Даже если ее закрыть, фанаты все равно что-нибудь поломают и продолжат там отписываться с маниакальной устойчивостью.
Во-вторых, люди жаждут творчества, не стесненного форматными ограничениями. У меня есть кое-какие идейки
Думаю организация конкурса в "Беседах" с выбором финалиста будет неплохим поводом себя проявить. В данный момент идет работа над концепцией и попутно - формированием призового фонда: тряской олигархов и выбиванием откатов
Следите за рекламой.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
[quote="Игорь"]Даже если ее закрыть, фанаты все равно что-нибудь поломают и продолжат там отписываться с маниакальной устойчивостью.
quote]
маньяки

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
интересную новую тему
всегда можно найти на другом форуме
что касается уровня текстов то
у нас специфика - мы спортсмены (а не философы)
и с интеллектом ... , чем с флудом, и тем более катанием
а новые темы для обсуждения -
все виды человеческой деятельности
от работы до отдыха, от политики до путешествий и тп
события как в передаче Новости Культуры...
обзоры как в Точке Отрыва...
106.8
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Игорь писал(а):
Я себе пометил на бумажечке, что есть желания перенести тему во "Флейм", если она разбухнет и посинеет, так и сделаем
Предлагаю перенести тему ЧТО ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВАС? во Флейм, а то она разбухла и посинела....
Все будет так, как я ХОЧУ.
Игорь
Амплуа:
натурал
Катюшка писал(а):
Предлагаю перенести тему ЧТО ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВАС? во Флейм, а то она разбухла и посинела....
Катюш, ну я ж хотел получить какие-нибудь свежие идеи, оригинальные, например, "К Барьеру" интеллектуальное замутить или еще чего.
А "замочить "Любовь" - это банально, все равно что начинать светскую беседу о политике с предложения "Давайте расстреляем это тупое правительство".
Александр IX
Амплуа:
нуб
Уважаемые Игорь, Катюшка, Gonza чем вам так не угодила тема про Любофь???
Масик
Ну вы тут ещё флуд заведите " Нужна или не нужна тема про любовь"...

...
Сначала промолчать решила, но не выдержала
Потому что бред это.
Nastik
Оставьте любовь в покое! Пусть говорят - так делали во все времена, и от этого любовь не стала понятнее, но и надоесть эта тема никогда не надоест. Не нравится - не читайте. И вообще "слово изреченное..." - известно что. А то "флуд" приравняли к понятию "грех", прямо средние века какие-то.
А вы можете предложить что-нибудь, что бы могло соперничать с этой темой по популярности? Ну так предлагайте!
С Матроскиным согласна насчет модераторства политических тем. Чтобы никакого оголтелого расизма и взаимных оскорблений
Идея насчет конкурса классная. Пусть будет творчество на заданную тему, например, стихи, посвященные Поклонке (первое, что пришло в голову!). И выбор победителя голосованием. А также особые мнения, записанные "судьей" Игорем и проч., и проч.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0