Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ощущение от новых колес!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
IRon
Откатал 4 комплекта колес Powerslide Star 80-85A ....нормальные колеса.Сперва кажутся очень жесткими (раньше использовал колеса не жестче 83 А),но потом прикатываешься и все просто супер.Сильный толчок и ты уже летишь на приличной скорости,накат отличный,управляемость в поворотах просто прелесть(особенно когда новые).Насчет расслоения и других неприятностей-все было очень даже ничего ,ничего не отваливалось и не отламывалось.
Ну в общем неплохие колеса....на них катать очень хорошо в ночные и другие длинные покатушки.
Саня aka Саня
насобирал инфы:
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛЕС:
+СТАНОК "ТЕРМОПЛАСТ" БУ = 10 ТОНН ГРИНА
+Изготовление форм под диск и само колесо = 3-6 тонн бакинских
+Сырье итальянское (турецкое дешевле) = 10 евро за кг
+разработка состава с требуемыми хар-ками = тонна енотов
Станок и формы можно по аутсорсингу использовать
и даже тогда при малом тираже невыгодно будет по сравнению с нормальной резиной...
вот такая ламбада
Вт авг 23, 2005 11:45 pm
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Вот случайно залез в тему.
последний месяц сезона катался вы не поверите, 380 рублей - 8 колес(76/80А)....покупал на вднх в каком, там у ворот есть типа ремонт роликофф, или типа того...
мне хватило аж на месяц катался по 7-10 часов в сутки, выходил из дома(1905 года) и на ролах до ВДНХ, там колдуны.....до закрытия, патом на ролах пол дороги(девушку проважал делал порядочный крюк) и в тролейбус отдыхать

(правда не всегда, если было хорошее настроение то и назад на ролах ехал). первое время пока не сильно сточатся на этих колесах нельзя даже поувер слайд сделать, ибо не скользят вапще(76мм 80А)патом начинают немного проскальзывать, ну и дальше по возростающей...и еще 1, при контакте с водой(даже минимальном)начинают издовать журчащий звук(непонятно пачему...), и когда сильно стираются тоже "журчат", и ко нечно со временем начинают слоится...
Но за такую цену вполне приемлемые калеса
(мне просто на конец сезона не хотелось сильно тратится, ибо всеравно собирался ролы менять...)
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Гры3Зло писал(а):Вот случайно залез в тему.
последний месяц сезона катался вы не поверите, 380 рублей - 8 колес(76/80А)....покупал на вднх в каком, там у ворот есть типа ремонт роликофф, или типа того...
мне хватило аж на месяц катался по 7-10 часов в сутки, выходил из дома(1905 года) и на ролах до ВДНХ, там колдуны.....до закрытия, патом на ролах пол дороги(девушку проважал делал порядочный крюк) и в тролейбус отдыхать

(правда не всегда, если было хорошее настроение то и назад на ролах ехал). первое время пока не сильно сточатся на этих колесах нельзя даже поувер слайд сделать, ибо не скользят вапще(76мм 80А)патом начинают немного проскальзывать, ну и дальше по возростающей...и еще 1, при контакте с водой(даже минимальном)начинают издовать журчащий звук(непонятно пачему...), и когда сильно стираются тоже "журчат", и ко нечно со временем начинают слоится...
Но за такую цену вполне приемлемые калеса

(мне просто на конец сезона не хотелось сильно тратится, ибо всеравно собирался ролы менять...)
А сколько ты весишь?
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
kifir_ писал(а):
А сколько ты весишь?
60-63, както так...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
хехехе В начале прочитал,
заголовок темы:
Было летнее субботнее утро, сделав все свои дела .......... ! Я забыл, о чем тема!
Гры3Зло писал(а):kifir_ писал(а):
А сколько ты весишь?
60-63, както так...
и прочитав твои цифры, я подумал, что 60-63 это годы ......
lenick
Колдую с:
01.04.2001
kifir_ писал(а):
60-63 это годы ......
тогда понятно, почему не стираются

MIB
А делали тогда колеса из закаленной стали, по секретному рецепту на оборонных заводах Урала... как сейчас помню: здесь танки, там поводные лодки, а в соседнем цеху экспериментальные роботы - "терминаторы"... даааа, вот тогда умели делать, не то, что сейчас, калгон им видете-ли подавай, чтоб машина не сломалась, накипь там какая-то образуется. Да у наших машин тогда гарантия давалась чуть ли не на 40 лет, они до сих пор работают, ни на одной накипи не образовалось без всякого вашего калгона. Так вот, а в самом углу... ну там где лестница еще была, как раз и делали эти ваши колеса, даааа. Как сейчас помню, работали там двое: Степан и дед Фома. Оба бывшие фронтовики, даааа. Фома-то, так он был снайпером еще с финской. Белку в глаз бил с трехсот метров. Это про него потом буржуи американские фильм сняли, да только все переврали, ироды... Это... о чем это я?... Так вот, я и говорю, делали, значит эти Степан с Фомою колеса, да так делали, что они и до сих пор крутятся получше всяких буржуйских штучек новомодных. Даааа, вот такая вот история.
Малыш Баттерз
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):
А делали тогда колеса из закаленной стали, по секретному рецепту на оборонных заводах Урала... как сейчас помню: здесь танки, там поводные лодки, а в соседнем цеху экспериментальные роботы - "терминаторы"... даааа, вот тогда умели делать, не то, что сейчас, калгон им видете-ли подавай, чтоб машина не сломалась, накипь там какая-то образуется. Да у наших машин тогда гарантия давалась чуть ли не на 40 лет, они до сих пор работают, ни на одной накипи не образовалось без всякого вашего калгона. Так вот, а в самом углу... ну там где лестница еще была, как раз и делали эти ваши колеса, даааа. Как сейчас помню, работали там двое: Степан и дед Фома. Оба бывшие фронтовики, даааа. Фома-то, так он был снайпером еще с финской. Белку в глаз бил с трехсот метров. Это про него потом буржуи американские фильм сняли, да только все переврали, ироды... Это... о чем это я?... Так вот, я и говорю, делали, значит эти Степан с Фомою колеса, да так делали, что они и до сих пор крутятся получше всяких буржуйских штучек новомодных. Даааа, вот такая вот история.
Дим, у тебя знакомые там не остальись?
MIB
kifir_ писал(а):
Закрылось предприятие, все либо в металлоприем сдали, либо по дачам растащили.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):kifir_ писал(а):
Закрылось предприятие, все либо в металлоприем сдали, либо по дачам растащили.
ъ
Так и знал, здесь поработали китайцы!

Ведать им наших молотков показалось мало, теперь за сталь принялись.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1