koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

когда играем?

Страница 2 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 10  

abm_forever

u  
Забыла совсем....туда токо зарегенных пускают........КОРОЧЕ ПГ ОТКРОЕТСЯ 15декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

COBA

u  
Уррррррррраааааааааааааааа.опять день рождение места моего рождения на коньках....спасибо за инфу абм

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Ка еще долго ждать:( Уж поскорей бы залили все катки

abm_forever

u  
COBA писал(а):
Уррррррррраааааааааааааааа.опять день рождение места моего рождения на коньках....спасибо за инфу абм

НЕ ЗА ЧТОА ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА пожалуйста!!! :!:

COBA

u  
abm_forever писал(а):
COBA писал(а):

НЕ ЗА ЧТОА ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА пожалуйста!!! :!:

а ты с нами или? или болеть будешь? и ваще ты поедешь?

Улыбка

u  
Цитата:
КОРОЧЕ ПГ ОТКРОЕТСЯ 15декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааа, наконец-то :)) Лучше поздно, чем никогда :)

DENISk@

u  
А можно я тоже поучаствую? я правда катаюсь плохо :oops: , но всё таки, посмотреть хоть.....
и объявите день мероприятия

Пумпон

u  
DENISk@ писал(а):
А можно я тоже поучаствую? я правда катаюсь плохо :oops: , но всё таки, посмотреть хоть.....
и объявите день мероприятия

конечно можно))) , день мероприятия :oops: примерно в январе не раньше(((( , так что собирай команду и участвуй))

COBA

u  
конечно можно))) , день мероприятия :oops: примерно в январе не раньше(((( , так что собирай команду и участвуй))[/quote]
пумпон какой в январе раньше..!!!!!!

Гость

COBA писал(а):
конечно можно))) , день мероприятия :oops: примерно в январе не раньше(((( , так что собирай команду и участвуй))

пумпон какой в январе раньше..!!!!!![/quote]

рядовой СОВА, уточни дату пожалуйста

DENISk@

u  
это я писал :oops:

COBA

u  
Anonymous писал(а):
COBA писал(а):

пумпон какой в январе раньше..!!!!!!

рядовой СОВА, уточни дату пожалуйста[/quote]

а ты кто ?..
я пока незнаю но хотелось бы пораньше...

Hanatsu-tori

u  
Да, куда вы торопитесь-то всё? Сказали ж, нашим прикататься нада... А сча сессия надвигаецца, многим вообще не до коньков будет... А затем НГ... А уж в январе сыгрете, не вопрос... :)

Говорю это не из вредности, а по опыту проведения предыдущих соревнований. Не помню, чтоб хоть один матч задумали проводить ранее месяца до самого проведения... Так уж выходит... :roll:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

COBA

u  
Hanatsu-tori писал(а):
Да, куда вы торопитесь-то всё? Сказали ж, нашим прикататься нада... А сча сессия надвигаецца, многим вообще не до коньков будет... А затем НГ... А уж в январе сыгрете, не вопрос... :)

Говорю это не из вредности, а по опыту проведения предыдущих соревнований. Не помню, чтоб хоть один матч задумали проводить ранее месяца до самого проведения... Так уж выходит... :roll:

ок

COBA

u  
Hanatsu-tori писал(а):

кстати час или два времени найти моно...это же нетакое прям соревнование века........

Hanatsu-tori

u  
Не путай час или два свободного времени для конкретно тебя или меня и час свободного времени для одновременно хотя бы 20 человек... :oops:
Изображение

Саня Б.

u  
Hanatsu-tori, да, ты прав. Во время сессии ценность часа или двух возрастает многократно, особенно, когда пытаешься на экзаменационную вовремя попасть, обчно это вызывает ОЧЕНЬ большие затруднения!!! А она уже не за горами.

OrtegA to cskA™

u  
Fil писал(а):
Для начала надо хотя бы встретиться и познакомиться, а не загадывать

Короче как не крутись! Будем играть в ПГ..там есть пяточёк..он вроде самый нормальный из за всех мест которые есть в ПГ!! вот мне интересно...А знакомиться зачем? это столь важно?
можно просто встретится договариться и сыграть!!! Вот токо на что играть? :oops: :oops: Может на пивко??

OrtegAaN. to c s k a !

DENISk@

u  
Цитата:
Вот токо на что играть? Может на пивко??

ну ты ппц!!! вот когда меня на коньках обгонишь, тогда и предлогай всем на пиво играть. а то пиво ему подавай :lol: :lol: :lol:

у тебя кстати будет реальная возможность в эту субботу))

Улыбка

u  
Цитата:
ну ты ппц!!! вот когда меня на коньках обгонишь

Ну, вот начались угрозы :wink:
может устроим соревнования конькобежцев? :)

Лу

u  
[quote]Короче как не крутись! Будем играть в ПГ..там есть пяточёк..он вроде самый нормальный из за всех мест которые есть в ПГ!! вот мне интересно...А знакомиться зачем? это столь важно?
можно просто встретится договариться и сыграть!!! Вот токо на что играть? Может на пивко??

НЕ обязательно играть в ПГ. И действительно,что-то очень подозрительно ,что вы так торопитесь.... 8)
а знакомиться нужно для того,чтобы потом не орать, эй, дэвушка или парень ,подожди,я тебя осалил ,а ты...пи... :D уезжаешь!!! :P
ну приятнее играть с людьми, когда ты их хоть по имени знаешь... :oops:
Не знаю ,как будет в этот раз ,если он будет (народ может уехать в горы кататься), но раньше мы никогда не играли на что-то...само ощущение победы, вот что главное...а призы или пиво ,это так...
обмыть победу, конечно, не плохо ,но чтобы играть на алкоголь! :search:
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

DENISk@

u  
да какие угрозы)))) он друган мой)))

Пумпон

u  
Короче как не крутись! Будем играть в ПГ..там есть пяточёк..он вроде самый нормальный из за всех мест которые есть в ПГ!! вот мне интересно...А знакомиться зачем? это столь важно?
можно просто встретится договариться и сыграть!!! Вот токо на что играть? :oops: :oops: Может на пивко?? [/quote]

играть будем там где решит большинство , а не о великий артега ....
играть будем на интерес , а не на пиво или еще чего .... и прекрати постояно спрашивать ,когда и на что .... ты себя в составе видел ??? игрок ....

Пумпон

u  
и поповоду того где играть решат люди и вам сообщат и не надо каждый день спрашивать один и тот же вопрос .... куда вы все торопитесь ....

Улыбка

u  
Цитата:
себя в составе видел ???

Извиняюсь, а где сие можно увидить? :)

Пумпон

u  
подойди к капиту и спроси)) , скажу тебе по секрету в нашем списке тебя нет :oops:

Улыбка

u  
Хм, а вы новеньких не принимаете что ли?

DENISk@

u  
Цитата:
и поповоду того где играть решат люди и вам сообщат и не надо каждый день спрашивать один и тот же вопрос .... куда вы все торопитесь ....

как скажешь дядя пумпон

Hanatsu-tori

u  
Угу... Вы б тож организационные вопросы решили... :)

У нас всё в этом плане организовано. Капитаны:

Мужской команды: Kifir
Женской: Less

Они и занимаются организацией народа, кто играет и т.п.

Назначение даты соответственно производится с согласии обоих сторон, когда капитаны скажут, что тогда-то и тогда-то все игроки смогут быть.
Изображение

COBA

u  
все правы! играть будем на победу..а главное в игре это знакомство и взаимопонимание.. а так же дружба...надеюсь которая будет осуществлена..организатором являюсь я ...и думаю что капитан не капитан ..а организаторы все решат т.к.они все узнают и делают все для того чтобы было всем удобно и по времени и по сбору состава .а значит что если организаторы все сделают как надо то после сообщат капитанам команд которые будут учавствовать..и тока тогда будет назначено время и дата и место а так же призовой фонд ..

Страница 2 из 10   [ Сообщений: 294 ] 
   1, 2, 3, 4, 5 ... 10  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2