koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Краткое описания, как ты поиграли в ПЭЙНТБОЛ 22 июля!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ] 

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Все мои приготовления начались задолго до этой знаменательной субботы. Еще в пятницу позвонив Юре (Gonza) мы договорились, что Леша купит шашлык. Да, немного забегая в перед скажу:" Маловато, если бы не спас ситуацию Борис ) ...........Вечером, на горе мы окончательно утвердили план военных действий. Моя задача состояла в том, что бы доставить себя до станции спортивная к 10 20. Скажу честно, что с этим заданиям я справился, но с трудом ! Увидев Юру, мы ринулись к кассам, подойдя к кассам мы встретились с остальными ребятами. Хех (говоря с улыбкой ) Когда ехали в электричке скучать не приходилось, потому что супер мозг Коля (Это я) взял карты мы играли в очко пока просто, но после того, как к нам присоединился Алексей игра приобрела затяжной характер, войдя в игру, спустя какое-то время, поступило предложение поиграть на щелканы. Ребята! После того, как я поиграл с этими сильными ребятами шарики показались просто детской шалостью. Подъезжаю к платформе Юра сделал предупредительный звонок, на него откликнулся брат (водолаза)......... На конец, после долгого скитания мы вступили на землю. Еще один звонок и на горизонте показался, Владик ( вроде) Наконец мы двинулись по проселочной дороге ....тут немного пройдя, кто-то сказал: " А если у кого фотоапорат ?" Кто-то подтвердил, что есть, но нету четырех пальчиковых батареек два АА. и нас с Юрой запрягли ...... Купив батарейки и догнав колонну мы подошли к КПП. Хех ...Видели бы вы этого охранника, это был дедушка еще старой кгбэшной закалки, который смотрел на нас с прищуром, из своего маленького окошка, оглядев нас взглядом будто на границе, он простил:( А вы из какой фирмы!). Нерастерявшись старого бойца, закаленного в сражениях с неприятелем я в спешке выпалил: " Фирма Тинькофф.......он такой один" ..мы все двинулись вперед по алее. Дойдя до места и разглядев с дороге мельком площадку, мы стали слушать инструкташь.......В котором говорилось две вещи, это о том что некогда не снимать маску и второе правила по игре. После этого Юра позвонил Боре который должен был подъехать было около 12 00 мы переоделись в камуфляжные штаны нам заправили патронами магазины и надели разноцветные слюнявчики. Делить мы себя сами не стали и попросили, товарища судью поделить поровну. Я играл в команде ребят и нас было 3, а противников было 4 но не подумайте, что это дескрименация девушки приколько стреляли, парой даже голову было не высунуть из-за укрытия. Отыграв игр 6 мы решили отдохнуть и пошли жарить шашлыки, ой как приколько было.......... небольшое озерце......рыбаки с женами, рядом шашлык шкварчит, красота та какая, ....ЛЕПОТА......но меня огорчило то, что из анонимных источников на берегу мне передали, что рыбу сюда завозят машинами и запускают в воду , вот так!(((
Пока готовился шашлык пошли играть в волейбол. Закончили играть в волейбол сели за стол и старейшины нашего табора сели играть в проферанс, а маленький Миколка тем временем бегал и щелкал всех на фотоапорат.
Когда подстчи шашлык был готов. Прям как в воду глядел! Приехал Борис с семьей и сразу подключился к приготовке шашлыка. Хорошо, что он привез птицу в маринаде подумал я, а то я переживал, что не хватит. Дорогой читатель, только не подумайте, что я специально дома не ел, перед выездом на природу. Этого делать не надо! Пойдя шашлык, который был искусно приготовлен нашими поварами, который так и таял вороту, мы ринулись на поле за победой........Скажу честно! После этого я теперь понимаю наших ветеранов! С новой силой мы встретили сопротивление противника, после ажестаченных баев, он пал. .................Наступил последний бой и те, кто мог держать оружие пошли на поле, мы играли против команды опытных профессионалов, безжалостных убийц, они не щадили ни кого ........ Когда я понял, что остался один, я видел сваю смерть в глаза, это были крепкие ребята которые с двух сторон на расстояние пятнадцати метров подошли, они седели оба за деревьями и я ничего не мог сделать и пока я жидкими выстрелами не давал высунуться одному меня с заде из очереди изрешетили спину и я упал, в бессознательном состояние меня вынесли на руках санитары.
После великолепного боя мужское поколение ринулось играть в волейбол, сначала мы играли в картошку а потом мы начали играть с нашими соперниками футбол, мы выиграли!
Ну вот, так я провел лето! А тебе слабо?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Колян жжот :rofl: :rofl: :rofl: Если вы дочитали его сказку до конца, то, значит, уже понимаете в чем дело :D Колян написал настоящий роман - с эмоциями и всем таким. Ну, а для остальных могу сухо изложить суть дела ...
Площадка, инструктором на которой работает брат Diver'а Артем, находится в 5-ти минутах пешком от платформы Голицыно (электричка идет от Белорусского вокзала, остановки есть рядом с метро Беговая, Фили, Кунцево). От Беговой - минут 40 ехать. Полигон арендует кусок земли где-то 20 на 100 метров, на котором располагаются различные естественные (ландшафт, деревья, кусты) искусственные укрытия вроде горы покрышек, врытых в землю деревянных щитов, различных блиндажей, детских горок :D, строительных катушек и т.п.
Команду на месте обеспечивают полной экипировкой, куда входят штаны и куртка, подобие бронежилета (закрывает спину и переднюю часть тела) и шлем (закрывает лицо и шею). Если болезненные попадания и бывают, то страдают только руки, ноги, задница :D и голова (лежишь на земле под ураганным огнем, уткнувшись лицом в землю, и тут БАЦ - прямо в башку - довольно больно, шишек у меня очень много).
Мы играми по двум сценариям: одна команда против другой и каждый сам за себя. Т.к. нас было сначала 7 потом 9 - поровну мы поделиться не могли, играли 3 на 4, потом 4 на 5. Чаще проигрывали те, кого было меньше. Видимо, численное превосходство сильно сказывается в этой игре. Но хочу отдельно отметить, что наши девчонки показали себя настоящими коммандос! Мы-то делились так, чтобы в той команде, где людей больше, остались девчонки (хотели уравновесить шансы)! А получилось наоборот - они были самими лучшими стрелками, совершали самые смелые вылазки и вообще - я теперь их боюсь :D
Когда наши потроны подходили к концу, последнюю игру мы сыграли против ребят из другой компании (старые профи - играют каждый месяц). Они нас, конечно, разбили в пух и прах - подробное повествование о подвиге Коляна можно прочесть в его опусе. Но они играли занудно - отсиживались за укрытиями и все. Наши молодые горячие сердца не выдерживали этой скуки, мы рвались вперед и погибали от их пуль :cry:
Сфотографировать само побоище не очень получилось, т.к. без маски на поле не пускают даже фотографа :!: Но наше обмундирование посмотреть можно! Вот отсортирую фотки и выложу в свою галерею.
В следующий раз приглашаем всех желающих.
В стиле старого доброго ультранасилия

CrazyCat

u  
Клева! вижу, что всем понравилось! сорямыч, что не смог поехать с вами.. семейные обстоятельства подвели(( кстать, у меня вопросы такие:
1) какая была погода? не было ли жарко играть?
2) скольуо вы брали шариков на человека?
3) поедет ли кто с людьми с роллерКлуб.ру?
Хорошему коту и в декабре март.

ASh

u  
Да, Коля дрался как лев!
А когда его стали обходить, он сначала пытался застрелиться, потом забить себя прикладом.
Но к сожалению у него ничего не получилось :(

2CrazyCat
Погода была просто отличная, с неба упало несколько капель, но никого не убило.
Поскольку площадка находится в тени, а рядом на бешенной скорости проезжают поезда, сочетание лесной прохлады с лёгким бризом дают незабываемые ощущения.
Насчёт шариков, в среднем за игру я расходовал половину фидера. Это 100 шариков. Игра длится 5-7 минут. Мы сыграли около 10 раундов. Для первого раза очень неплохо, мне кажется. :)

2kifir_
Коля, опиши поездку подробнее, вставь диалоги, описания природы... Можно будет издать отдельной книгой.

Вот так я провёл лето. :P

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
О боже позор мне, были свидетели беспощадных моих истязаний :comando: ! Когда я понял что остался один :blackeye: я начал паниковать :notme: , сначала зарыл голову в песок. Решил перерезать вены, но быстро понял что долго, захотел застрелиться сам но кончались патроны ((, но мне повезло, неподалеку кучкавался отряд дикарей :pioneers: в количестве 5 особей и я попросил этих самцов :rose: меня пристрелить, эти дружелюбные животные :piatachok: с радостью :los: , и с искрой в глазах :carzy: согласились.
Не слушайте его, я теперь понял это плагиат, хватит под меня косить, то же мне, снайпер!
Тогда книга начнется в таком ключе.
Был жаркий летний вечер 15 августа, уже на полях Астрахани поспели арбузы. Мама седела у телевизора, а маленький Коля в животе чистил подшипники, и в какой-то один прекрасный момент у ребенка закончилась смазка и у мамы начались схватки. Коля рвался наружу! Николашу было не остановить :notme:, с его желанием опробовать новую смазку ....... Наступило утро!!!!!.........

Duck of Doom

u  
kifir_ писал(а):
с его желанием опробовать новую смазку .......

хочешь об этом поговорить??? :)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
А у тебя есть какие то мысле на этот счет? :shock:
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Duck of Doom

u  
kifir_ писал(а):
А у тебя есть какие то мысле на этот счет? :shock:

ну для чего имено тебе нужна самзка знать лучше тебе :wink:

Fil

u  
Колян-Толстой, "Война и мир" прям

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 9 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2