koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Северу Москвы и Подмосковья грозит экологическая катастрофа.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Ivan

u  
http://www.ecmo.ru/

поставьте подпись против уничтожения леса:
http://www.ecmo.ru/signs/

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Да какая там экологическая катастрофа! На всю Москву наверное зелени меньше, чем там собираются вырубить, и ничего все мы здесь живём.

И я категорически против того, что бы кто-то под этим подписывался.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Ivan

u  
Trash писал(а):
Да какая там экологическая катастрофа! На всю Москву наверное зелени меньше, чем там собираются вырубить, и ничего все мы здесь живём.

Вот если бы рядом с твоим домом был лес (их в Москве, кстати, немало) и его бы хотели вырубить и построить там дома, ты бы, наверное, так не рассуждал.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Если вокруг Москвы не будет достаточно большого "зеленого" кольца, то с утилизацией угарных газов и выработкой кислорода будут довольно ощутимые проблемы.

Ветра, конечно не дадут нам сдохнуть от недостатка кислорода, но вот гуляние по центру города в респираторах может стать реальностью.

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Ivan писал(а):
Trash писал(а):

Вот если бы рядом с твоим домом был лес (их в Москве, кстати, немало) и его бы хотели вырубить и построить там дома, ты бы, наверное, так не рассуждал.

В курсе, да, про мост "Живописный" и строительство Звенигородского проспекта? Так вот от меня до этого самого проспекта меньше 5 минут ходьбы. У нас в районе ВСЕ деревья вдоль ВСЕХ дорог вырубили. А я молчу, ибо бесполезно, они всё равно сделают то, что им надо.
Слабак&Толстуха™

Sashka

u  
Амплуа:
    Убегающий
Trash писал(а):
В курсе, да, про мост "Живописный" и строительство Звенигородского проспекта? Так вот от меня до этого самого проспекта меньше 5 минут ходьбы. У нас в районе ВСЕ деревья вдоль ВСЕХ дорог вырубили. А я молчу, ибо бесполезно, они всё равно сделают то, что им надо.

Блин, два три дерева у дороги, против огромных лесный массивов. Сравнил ж%$у с пальцем. :D

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Trash писал(а):

И я категорически против того, что бы кто-то под этим подписывался.

Скупой платит дважды. Только в этом случае "они" сэкономят, а расплачиваться нам.
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Лисс

u  
я поставил подпись, малая толика, но вдруг что-то даст :!:
icq 304100104

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Sashka писал(а):
Trash писал(а):

Блин, два три дерева у дороги, против огромных лесный массивов. Сравнил ж%$у с пальцем. :D

Два три дерева?! Ты когда последний раз пешком ходил по Мнёвникам, Жукова и Хорошёвке? 4 сквера - это по твоему 2-3 дерева?
Слабак&Толстуха™

Sashka

u  
Амплуа:
    Убегающий
Trash писал(а):
Два три дерева?! Ты когда последний раз пешком ходил по Мнёвникам, Жукова и Хорошёвке? 4 сквера - это по твоему 2-3 дерева?

Ну на веле-то я там часто катал, когда там еще было всё.
Но сравнивать это с лесом... это... идиотизм...

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Sashka писал(а):
Trash писал(а):

Ну на веле-то я там часто катал, когда там еще было всё.
Но сравнивать это с лесом... это... идиотизм...

Идиотизм - это сидеть молча, когда срут у тебя дома, но возмущаться, когда собираются насрать у совершенно не знакомого тебе человека.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2