koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Скоро зима!!! сноуборд, лыжи и пр.

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
 1, 2, 3  

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Господа!!!
приближается зимний сезон и я предлагаю начать обсуждение, кто где собирается кататься, у кого какие любимые места катания и вообще, как зимний сезон проводить будем.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Малыш Баттерз

u  
Коньки мы уже обсуждали в другой теме - смотри, что там пишут :) .
As for me, если нужна куча народу - то лучше Лужники, а для романтических встреч - безусловно Эрмитаж.
Сноуборд (если далеко не ездить) - Степаново - там горка самая длинная в Подмосковье или Сорочаны - за разнообразие горок.
Но я думаю, что к тема "Кто едет на гору?" будет актуальнее ближе к Новому году:)
А пока нужно наслаждаться теплой осенью...:)

ХОТЯ И ЗДЕСЬ Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ЦСКА В НОЧЬ С СЕНТЯБРЯ НА ОКТЯБРЬ (Т.Е. С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ)!!!

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
в продолжение темы, вопрос первый: кто где катается на сноуборде?
:crazypilot:

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Малыш Баттерз писал(а):
Сноуборд (если далеко не ездить) - Степаново - там горка самая длинная в Подмосковье или Сорочаны - за разнообразие горок.

о, кстати, воспользуюсь услугами Сусанина, который отвезёт меня в Степаново и в Сорочаны, ибо сии уголки подмосковья мне до сих пор посетить не посчастливилось.
давайте соберёмся компанией.

Малыш Баттерз

u  
Че, прям щасс? Заранее склоны хочешь осваивать? :) :) :)

Алина

Собирались в красную поляну в начале декабря ;)- на роликах покататься, - финансовый кризис наш план разрушил, - теперь вопрос такой - кто-то планирует ехать зимой в горы? зы:готовь сани летом...
2кефир: сноуборд уже купил или он на полке в магозини пылицца?!!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
+1 на новогодние каникулы
В стиле старого доброго ультранасилия

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Алина, про горы - это ты уже поздновато.
на роллер.ру уже команда на новый год собралась, места забронированы, билеты почти что куплены.
%))
но будет в декабре поездка в Абзаково, туда например можно присоединиться.
%))

ASh

u  
Матроскин писал(а):
Алина, про горы - это ты уже поздновато.
на роллер.ру уже команда на новый год собралась, места забронированы, билеты почти что куплены.
%))
но будет в декабре поездка в Абзаково, туда например можно присоединиться.
%))

Я так понимаю, без роллер.ру нам ну никак не собраться...

Предлагаю на новогодние махнуть куда-нить. Мне всё равно, я кроме Сорочан и Камчатки нигде не был.
И ещё, если покупать билеты на ероплан, то лучше озаботиться сейчас. К новогодним праздникам сами знаете что будет.
У кого память короткая, напоминаю, что в прошлом году все билеты и дома отдыха с гостиницами раскупили ещё в середине ноября.

Гость

Я в прошлом году была в Абзаково, красотища неимоверная, НО - больше туда ни ногой - бытовые моменты и сервис в стиле "у нас порядок такой, а на клиента наплевать" - портят все впечатление. ИМХО. лучше чуть больше заплатить, чем экономить на себе и своем отдыхе

2 Ash, Gonza: давайте мершрут придумаем ( с ценами и сроками)? Может, приэльбрусье. Кстати, можно на лыжном салоне посмотреть варианты.
2 Матроскин: а почему ты думаешь, што мы так вметсте роллерруем зимой и летом? ;)

Алина

предыдущийпостмой

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
вот вы говорите, Абзаково, приэльбрусье...
а в москве, в москве-то где вы катаетесь???
или вы один раз в горы выезжаете на три дня, а всё остальное время борды у вас на антресолях пылятся???
:smoker:

Алина

Мы говорим Абзаково - подразумеваем - антресоли?! это на это намек? :) что ты!! просто, чтобы в москве кататься - надо снега дождаться, а вот собираться - билеты, маршрут, т.п. - ребята правы, лучше заранее ;)

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
ну против того, что собираться надо сейчас и как можно скорее я ни слова не возражаю, даже наоборот - собираться надо срочно, если хотите нормальные места занять.
в конце октября останется одна ерунда.
ну так кто тут лёгкий на подъём?

Малыш Баттерз

u  
НА ГОРУ НА ГОРУ ХАЧУ НА ГОРУ НЕТ СЛОФФ АДНИ ИМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА НГ В РОССИЮ - КУДА - РЕШАЙТЕ, НО ГДЕ НЕ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ СКЛОНЫ, так как хачу технику тренировать, а не попу и шею ломать

Вроде бы нам про Домбай рассказывали, вроде там не плохо. Хорошо бы снять коттедж один на всю большую компанию. И озаботится этим надо если не прям щасс, то заранее, т.к. хочу лететь на самолетике. И чтобы в домике, где мы жить будем комфортно было. Зимой это необходимо. У меня есть человек 5 -7, кто может присоединиться.

Давайте ребяте все дружно решим.

Малыш Баттерз

u  
В Москве пару раз была на Нагорной. А вообще катаюсь в Подмосковье. И почему-то так всегда получалось, что ночью :)

ASh

u  
Малыш Баттерз писал(а):
Вроде бы нам про Домбай рассказывали, вроде там не плохо. Хорошо бы снять коттедж один на всю большую компанию.

Я за Домбай,
Говорят, там неплохо.
Вся инфа тут: http://www.dombai.info
Летает самолёт (5 300), ездит автобус (2 900, 28ч.), пыхтит паровоз (800/1 400 * 2).
Экстрималы едут своим ходом на девятке за $2.500 :lol:

Вливайтесь!
Душ 10 наберём?

Nicodim

u  
Как старый горнолыжник скыжу несколько слов. Сначала по-поводу мест:
1. Москва - катания нет! Ваши Волины, Степановы и Сорочаны, вместе с Крылатским и Нагорной полный отстой в плане катания. Делать там нечего - даже форму после лета восстановить нереально.
2. Южный Урал (Белорецк, Абзаково, Банное) - в целом не плохо, но трассы только ратраченные, в декабре-ноябре снега практически нет - фрирайда соответственно тоже. Очень много народу. Сервис на любой вкус, но надо озаботиться этим уже сейчас. Кроме катания куча развлекух - типа Аквапарков и Стрельбищ. Если есть необходимость могу скинуть фотки.
3. Кавказ. (Поляна, Приэльбрусье) - по России мой выбор. Даже в начале Января снег уже будет. Склоны на любой вкус, реально и для новичков и для хорошо катающихся, для любителей экстрима существует HelySki, кидают на склон с вертолета, а потом подбирают. На новый год будет прорва народа!
4. Алтай. (Белокуриха) - очень чинное и приличное место, но склоны исключительно для чайников. Там дуже скучновато. Зато в высшей стпени шикарный сервис и оздоровительная программа. Дороговато но в плане отдыха с девушкой лучше сложно придумать.
5. Армения. - Названия базы не помню, сам не был - то что счас напишу исключительно со слов товарища. Склоны - хорошие подготовленные склоны, очень мало возможностей для фрирайда. Система "очередей", 3я очередь (верхняя) - довольно сложная даже для подготовленного человека, 1 и 2 - для детей и новичков разной степени подготовки.
6. Грузия. - Название опять же не помню, а искать влом. Сам не был, вот собираюсь туда на новый год. Место новое практически неизвестное широким слоям населения. Катание (опять же по описаниям гор) должно быть очень разнообразным. От ратраков до HelySki. Цены приемлемые, единственный минус - заграница нах! Нужен загранпаспорт.

Если кому надо, могу выслать фотки или дать ссылки на сайт где Иришка описывала свои ощущения от катания за последние 2 или 3 года. Там модно найти полезную инфу, правда не очень много :). Если есть желание присоединиться или есть идеи куда можно поехать рассмотрю варианты, как запасной путь. Если с Грузией пролечу.

И кстати сходу вопрос - кто знает где можно сделать быстро загранпаспорт иногороднему?
Здесь куча инфы по разным горам и базам, опять же можно слеать предварительный и конечный заказ. http://www.rozavetrov.ru/
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

Reme

u  
Да, надо скоро будет решать с билетами, а главное, - где жить - поэтому - госпожда Сноубордисты и Лыжники, - кто за какой регион?
Мне бы хотелось в приэльбрусье... или в Грузию... не знаю даже...
лучше гор могут быть только горы - давайте решать!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Я за Домбай ... или Чегет ... вообще все равно

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
на чегет поезжайте, там, по слухам, сервис лучше чем в красной поляне.

Малыш Баттерз

u  
Я туда, где меньше очередей на гору.
Будет время - кину ссылку.
Хотя меня очень пугает история Eis и Os про то, как они в автобусе на двое суток застляли, чтобы проехать на Чегет, так как не было дороги.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
а что вы хотите?
дороги...
да у нас вся страна такая...
и погода тоже...
:smoker:

Nicodim

u  
Если у меня будет пролет с Грузией, буду стараться вырваться на чегет. Правда я лыжник, а там бордерам лучше :(
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

ASh

u  
Я не знаю, как нас встретит оранжевая Грузия.
Знакомых у меня там нет, но может кто разведает обстановку через друзей?
Может оказаться, что там по горам бегают грузины с автоматами, опьянённые ветром свободы.

Чегет... Домбай...
Ну давайте Чегет... Звучит прикольно... :D Че-Гет. Дом-бай. Тоже ничего.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
Господа!!!
Пока еще не начался лыжный сезон в подмосковье в местах расположения горнолыжных трасс, предлагаю подумать о том, что хорошо было бы снять на весь сезон хороший тёплый домик в Яхроме.
Это нужно для того, чтобы можно было приезжать туда на все выходные и не только выходные, у кого как получается, большой тусовкой и вместе кататься.
То есть, мы снимем домик на всю зиму и будем по возможности каждые выходные туда ездить и кататься не пару-тройку часов в день, а практически два дня.
Свой домик позволит нам решить такие проблемы, как:
1) где погреться (обсохнуть)
2) где поесть (выпить-закусить)
3) где отдохнуть (восстановить силы)
4) где поспать (проспаться)
5) где приготовить глинтвейн (литров десять, на всю компанию)
6) где потусоваться и что-нибудь выпить, наконец (в т. ч. вышеперечисленное).
По информации с роллер.ру, такой домик есть, сейчас он пока никому не сдан, так что есть шанец, и неплохой, этот домик занять.
Я готов этим заняться, если вы изъявите свою готовность участвовать.
Дом стоил в прошлом году 1600 убитых енотов.
Стоимость аренды домика с носа в прошлом году была 100$ за срок с декабря по март.
В среднем за сезон в прошлом году на подъемники ушло 6000-8000тр, по данным ездивших в прошлом году.
Возможна даже меньшая сумма с человека, ибо домик способен вместить более 20 человек.
Нужно определиться склько народу будет принимать участие в этой авантюре.

По этому думаю сделать 2 списка.

Кто будут участвовать 100%:
1) Матроскин
2)
3)

Думающие 50/50:
1)
2)
3)

Всем определиться в течении октября!!!
%))

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ну, в 50/50 меня запиши

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
давай пока в 50/50
Наши админы не любят глупых вопросов!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Ответ на мой запрос в одну турфирму по поводу Приэльбрусья:
Цитата:
Здравствуйте Юрий!
В Приэльбрусье практически все гостиницы продаются по заездам. На Новый год и рождественские каникулы заезды будут следующие или с 31.12 по 14.01 или с 31.12 по 07.01 и с 7.01 по 14.01.
Сколько человек у Вас собирается ехать. Если Вы хотите ехать один, то мы Вам сможем предоставить только одноместный номер в блоке 2+1. Стоимость на две недели 24374 руб + 400 руб за бронь. В стоимость входит: трансфер из аэропорта, проживание с завтраком и ужином, абонемент на катание на Эльбрусе и на Чегете, страховка и автобус до Эльбруса.
В гостинице Иткол одноместный номер стоит несколько дешевле 21602 руб + 400 руб за бронь. В стоимость входит: трансфер из аэропорта, проживание с завтраком и ужином, абонемент на катание на Эльбрусе и на Чегете, страховка и автобус до Эльбруса и Чегета.
Если Вас интересует другое размещение, то напишите, я Вам отвечу.

Кроме того они мне прислали все цены и варианты заездов в гостиницы Домбая и Приэльбрусья в отдельных файлах. Почитаю - тут повешу.

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Да, народ сколько будет стоить снаряга: ботинки, лыжи, проч фигня?
Если можно цены от и до.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1