koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Почему все-таки ролики?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 18 ] 

Малыш Баттерз

u  
Еще зимой я была на одной фотовыставке... там были не только фотографии этого вида спорта, но и истории/рассказы разных скейтбордистов.... о своей любви к этому виду спорта...
давайте и мы напишем какие-нибудь свои истории про ролики...
я знаю, мы много уже писали об этом...
например у ВВЦшников есть такая тема... а у нас - нет....

Мне кажется, что уже давно расставить все точки над i.

:?:
Почему все-таки ролики?
Что в них такого?
Почему, допустим, не велик и не скейт?
Почему не бальные танцы или, допустим, волейбол?
Почему мы столько времени тратим на эти вот колесики, слайды? Почему мы так любим стоять с руками в стороны?
В чем вы видите главные достоинства роликов как спорта?
И что они для вас - увлечение, развлечение или уже вся жизнь?
И вообще как случилось, что вы столкнулись? Вы и ролики?:)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Изображение

Малыш Баттерз

u  
И я отвечу первой....

Так уж получилось, что в последнее время я очень редко хожу ножками... Потом что просто разучилась ходить меееедленно.... Это, наверно, уже болезнь:))
А началось все 10 лет назад... когда мне купили первые Бауэры... Они мне снились целый месяц до этого... так я мечтала стать на колесики.... :) Наверно, в то время это была самая дорогая моя вещь... Кататься я начала в 8 классе... Тогда роллеры в городе были еще необычным явлением... помню, меня тогда кто-то назвал девочкой на колесиках... а еще однажды я тормозом разбила одному мужику бутылку водки (когда с лестницы спускалась)
а половину лета с 8 на 9 провела под музеем. Тогда играли в колдунчики там:))) первая любоооовь, первый поцелуууй - все оттуда:))))
Потом бросила это дело... Чинно и неспешно каталась по горе с друзьями/подругами.... по городу тоже... Весной прошлого года каталась мимо лягушаткина и стояла и смотрела на броуновское движение, кот там творится... Думала, вот люди какие.... ненормальные.....
И вот теперь я вот тоже в этой палате... :))) А все благодаря Масику... потому что я оч беспокоилась, как можно с горы возвращаться в час ночи??? ну что там можно делать до поздна????
А теперь я знаю, что:))))

Почему не велик и не скейт?
С велика боюсь упасть, а скейт едет слишком мееедленно...
А главные достоинства роликов - это, наверно, скорость и свобода!
(уже не помню, когда на метро в посл раз ездила...:)))

В общем, я пока не знаю, что еще написать... подумаю еще...
Мысль, почему же ролики и в чем их преимущество и почему это дело так затягивает и почему я здесь еще для меня не совсем ясна....
Изображение

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
драйв от свободы, скорости, возможностей
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть

Energy

u  
Амплуа:
    Малоууу
Да, я согласна, что ролики это, в первую очередь, свобода, скорость и маневренность.
Но, кроме того, это еще заряд бодрости и некая подпитка на неделю.
Это как глоток чистого воздуха: вдали от них ощущаешь, как тебе их не хватает. :o
А вообще, в последнее время кажется, что это болезнь, зависимость, которую ощущаешь особенно остро,
когда на улице льет дождь ( зависимость от погоды, пожалуй, второй главный недостаток роликов после огромного количества колес,
которое уходит за сезон катания).
Велосипед не дает таких ярких эмоций: скорость есть, но свободы действий меньше.
А как я с ними столкнулась, так это любовь с первого взгляда, они проезжали мимо и очаровали меня. :giveheart:
На самом деле, меня уговорила купить и встать на них подружка, я даже сначала оказывала сопротивление. :madeye:
Мы катались долгое время по дорожкам и не знали о существовании колдунчиков (а-а-а сколько временя потрачено зря :cry: ),
зато потом мы увидели у нас на Радуге колдунов и тут-то все началось… %)

Sirena

u  
На роликах вообщем я катаюсь лет этак 5-6.
первые ролики были плохо ездевшие погремушки,которые мне давал кататся друг через год мне купили нормальные ролики.
Сначала каталась около дома или вокруг дома,а потом как-то раз с Evanой пошли на радугу кататся там не всегда каталась.
потом каталась одно время на велике пока не поцеловалась с асфальтом лицо.
Вот в мае 2004 года я познакомилась с колдунами на Радуги.
и понеслась вся канетель игры, падения, стирания колес и все-такое.
Я рада что тогда меня позвали играть в колдунчики.Кто меня тогда позвал,аона теперь редко играет,в основном она на покатушки ездить.
Потом познакомилась с Energy и Sky и ещё с пару девчонками.
Я рада что есть такая игра как колдунчики.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Я встала на ролики прокатиться со своей подругой в парке Сокольники. Там играли в какую-то игру, потом я поняла, что это колдуны.... И нас позвали... Понравилось, спросили как часто они тут играют, оказалось каждый день, вот начали преезжать.... У меня начало получаться... Довольно быстро! Но я радала на разбитые в хлам колени КАЖДЫЙ день(не вру, правда....). Потом уже поняла, что это болезнь... Купилп одни роллы, вторые, третие... колеса, подшипники, а затем поумнела и появилась защита.... Все деньги тратились только не это! Однако даже с защитой умудрилась упасть.... пара лишних ран ввела меня в дипрессию, по выходу из которой поняла, что ПЕРЕБОЛЕЛА роллами.... Для меня роллы были всем!!! Это была моя жизнь... сейчас это "кровавое" прошлое!!! Сейчас уже не катаюсь...

ЗЫ Вы уж простите меня за эту предательскую историю....

AndryKha

Заболел три года назад. Иногда доходит до курьёзов - обычный поход на роллах в магазин за хлебом может закончиться двух-трёх часовой прогулкой по городу. Недавно вот сходил за молочком. Угадайте куда я приехал? На радугу в колдуны поиграть :lol:

Вообще ролики для меня - это уход от реальности, попадаешь как бы в другую систему измерения, все заботы уходят куда-то далеко, мозга отдыхает :)

ЗасисЯ

u  
.....потомучтогладиолус.

шутю.
ролики-это...это....это...
это дико.
это быстро.
это сказочно нереально.
это(особенно ночью)так красиво....
общение,классная игра,катание по городу....

у меня все началось в 9 лет когда маман мне на ДР подарила ролики.
родители сделали мне такой подарок только потому что надо было куда то деть мою энергию...я облазила уже все деревья,прошлась по всем заборам,упала уже во все канализационные люки....
я была ненормальным и бешенным ребенком от которого хотелось лезть на потолок....
вот.пожалуста.все началось с кривого дворового асфальта...
....надеюсь это никогда не закончится....
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Stepin@

u  
Я в детстве была очень шустрая и занималась всеми видами спорта которыми только могла :) ,но в один прекрасный день,на моё 7 день рожденья родители подарили мне ролики :D Я каталась на них во дворе всё лето,почти каждый день непереставая))) :D
потом лет до 11-12 я переодически выбиралась покататься,но не так часто(но систематически :) )если проходило большое время без роликов как-то прям неуютно себя чувствовала)) :P
Потом я знова"заболела" ими конкретно,начала кататься в центре на тульской. :roll: Я прогуливала уроки,чтобы пойти покататься(к "несчастью" училась тогда рядом)это был класс по-моему 5 и вроде до 7 ))) естественно,о такой игре как колдунчики я даже не подозревала, :D один раз там кто-то пытался играть(человек 6)но это скорей салки обычные были.
Летом я с подругой катались на поклонке,хотели начать учиться по фишкам катать :lol: ,но уже после недели"учёбы" она отвела меня за музей :roll: (да-да!я тоже начанала там кататься,училась)и я увидела ИХ...колдунистов!! :giveheart:
Дальше не помню что происходило,феерическое состояние,поглотившее полностью мой разум)) :russian: я так увлеклась игрой,что забыла про всё на свете :) это происходило, когда мне было 13-14 лет(кароч 3-4 года назад).Переодически ездила конечно на камень,но я там только мешалась,уровень ,пардон,не позволял войти в игру-смотрела )) :pardon:
Весной и летом позапрошлого года я всего перу-тройку раз появлялась там,и то для того,чтоб почувствовать свой уровень катания :D
Весной прошлого года я покинула,уже ставшую родной площадку :cry: за музеем,и полная решимости переехала к вам!!! :kucha:
Я много чем занималась в своей жизни,но так как ролики меня ничто не превлекает(...мдя двусмысленно звучит.... :oops: )
Кароч,будет что внукам рассказать :D

Я люблю ролики!:giveheart:Я люблю всех Колдунистов))):pioneers:

С Уважением Степина :cry: :flirt:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Юра aka DIVER

u  
ХОРОШ МЕНЯ МОДЕРИТЬ!!!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Почитав все, что написано выше, становится ясно, что увлечение роликами - это вредная привычка. Причем, она даже хуже курения, т.к. тяжелее для кошелька в долгосрочной перспективе (новые колеса раз в 2 недели) и опаснее для здоровья в краткосрочном (посмотрите на свои колени и локти, а те, кто работает full-time - когда последний раз высыпались?).

А как можно рационально описать процесс приобретения вредной привычки? Ответ - никак. Поэтому тут одна иррациональщина: проезжал(а) мимо / попробовал(а) / затянуло! А почему так нравится стирать об асфальт колеса/колени/локти/носы? Ну как же! Веселая игра, компания, общение, и вообще - красотища :lol: :lol: :lol:
В стиле старого доброго ультранасилия

danon

u  
я считаю что очень весело особо без денежных затрат и много времени не отнимает (наверно я это говорю потому что я просто заболел ими))
Если что я всегда готов встать на ролы)! :!: :)
мои фотки) http://foto.mail.ru/mail/for_dan.ru.ru/

devona

u  
у меня все намного бональнее.... Около 3 лет назад в "тихомолку" купила роллы - бауэрсы... (до этого только мечтательно смотрела на счастливых обладателей ролликов с вопросом: "А смогу ли я так?" )Родные были против, так как до этого любое мое увлечение заканчивалось травмами....
Так вот, крехтя и спотыкаясь приковыляла в Кусково, на площадку :P :heat: (это было до того как все перебрались на Радугу)...
Месяц мазолила всем глаза, пытаясь повторить сложные элементы торможения и прыжков :roll: и умоляюще смотрела на "диназавров" гоняющих в колдуны (при этом зализывая в сторонке собственные раны). :cry:
Наконец меня пригласили поиграть :yahoo: и к концу лета я уже твердо (наизусть) знала все кусты в которые можно врезаться и все трещины в асфальте, :blackeye: ну и конечно же с разбитыми коленями, логтями но довольная гоняла в колдуны.... :carzy:
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

Солнце

u  
а я совсем недавно начала кататься, всего 3 месяца :oops:
До этого была серьезная травма и поэтому долгое время запрещался любой спорт, в конце концов запреты надоели и решила попробовать :) И тааааак понравилось, а особенно народ, с которым вместе катаешься!!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! :kucha:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Навеяло, блин, тема такая - не ругайте :)
Почему всё-таки ролики лучше, чем занятие сексом? :D

1.На роликах можно кататься всю ночь.
2.На роликах можно начинать кататься с раннего детства.
3.Ты не теряешь способность кататься на роликах до глубокой старости..
4. На роликах можно кататься вместе с несколькими партнерами противоположного пола одновременно, и тебе никто не устроит скандала по этому поводу.
5. На роликах можно сменить нескольких партнеров за один день, и с каждым неоднократно получить удовольствие.
6. На роликах ты все время находишься на свежем воздухе.
7. На роликах можно кататься даже в проблемные дни.
8. Если ты устал, достаточно чуть-чуть отдохнуть, и ты снова в состоянии получить наслаждение.
9. Яркое и хорошее освещение никому не мешает кататься на роликах.
10. При смене роликов тебе не нужно беспокоиться об их здоровье.
11. Удовольствие от катания на роликах не омрачается боязнью нежелательных последствий.
12. Ты можешь показывать свои фотографии и видеофильмы о роликах всем своим друзьям и родственникам.
:D :D :D

Stepin@

u  
а если наоборот? :D
1.можно
2.у всехпо-разному(молодёжь то какая пошла :D
3.у каждого разная физиология
4. ну,у всех разные увлечения
5. а то нельзя :oops:
6. этого тоже никто не запрещал
7. опять же,кто сказал что нельзя?)))))
8. в бой!))).
9. ну да,хотя кьо-то может и любит
10. не спорю
11. не спорю
12. а то на свете извращенцев мало :D
:D :D :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Вечнооранжевая

u  
Stepin@ писал(а):
11. не спорю

ага, а травмы?! :D

ЗасисЯ

u  
МиХалыч писал(а):
7. На роликах можно кататься даже в проблемные дни.
:D

просто интересно
откуда такие познания?
уважаемый,вы меня пугаете!
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 18 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2