koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Школа Федерации: Платное обучение по всем направлениям

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

Сухарь

u  
Мы рады сообщить вам, что Школа Федерации Роллер Спорта заработала в полном объеме. Теперь наряду с бесплатным обучением на Поклонной Горе теперь можно пройти обучение в специальных платных группах.

Вести занятия будут лучшие инструкторы, разработавшие уникальные программы обучения.

Обучение в школе будет проводится по следующим направлениям:

>>Базовые навыки катания для детей
>>Базовые навыки катания для взрослых
>>Фристайл слалом (Слалом база, Слалом+, Слалом Pro)
>>Фрискейт (Фрискейт база, Фрискейт+)

Также возможны индивидуальные занятия по всем направлениям.

Чем платные занятия лучше бесплатных?

Во-первых, размер группы на платных занятиях ограничен и фиксирован в отличие от бесплатных. Это позволяет реализовать индивидуальный подход к каждому ученику, а так же более эффективно распределять время занятия.

Во-вторых, бесплатные занятия ориентированы на постоянный приток новых людей и общий средний уровень катания, из-за чего более опытные ученики вынуждены часто заниматься повторением уже пройденного. Фиксированный же состав платной группы позволяет планомерно отрабатывать необходимые для катания навыки, что обеспечивает возможность быстрее совершенствовать технику катания

Чтобы записаться на занятия надо заполнить <<форму>>

с вопросами обращайтесь
info@rollerschool.ru
+7 926 290 0555
или здесь на форуме

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Это отличная программа для тех, кто не уверенно держится на роликах, а уже хочет играть в Колдунчики. Ребяты! Настоятельно рекомендую вам пройти обучение в группе "Фрискейт-база" или даже "Базовые навыки катания для взрослых", потому что многие неуверенно тормозят штатным тормозом, неуверенно поворачивают. О более продвинутых способах резкой остановки и маневрирования мы уже не говорим. Инструктора профессионалы и просто хорошие люди! Не пожалеете!
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
я бы сказал (как человек уже знающий :) ), что занятия по фрискейту пошли бы на пользу практически всем колдунам... за исключением разве что Илюхи (Sagan'a) и Пети

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
мне кажется дороговато. очень многие хотят поднять свой уровень катания, но не у многих есть такие деньги.
еще есть такая мысля:
люди в классе "ПРО" могли бы помогать более слабым, научить чему-нибудь. почему не поделиться своим опытом с теми кому это интересно и важно. многие так и не достигнут нужного уровня, так как им просто не у кого учиться.
а если найдутся люди которые смогут сделать обучение централизованным и бесплатным, то это будет просто здорово. возможно получат спонсорство, а это уже доход.

Сухарь

u  
SHEFF писал(а):
люди в классе "ПРО" могли бы помогать более слабым, научить чему-нибудь. почему не поделиться своим опытом с теми кому это интересно и важно. многие так и не достигнут нужного уровня, так как им просто не у кого учиться.

смотри тут
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6883

Цитата:
возможно получат спонсорство, а это уже доход.

бред
спонсорство от кого??? лукойл? газпром??
все делается на энтузиазме

доход - это платная школа
для неимущих (м.б. жадных) - бесплатная
все есть. выбирать вам

Ivan

u  
Сухарь писал(а):
лукойл? газпром??

ЮКОС! :)

Сухарь писал(а):

в том числе и спонсорство

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
допустим катаюсь я не плохо. я пару раз видел ваши занятия на поклонке. это конечно хорошо, но для начинающих. а мне бы хотелось научиться толковым слайдам(Power,Parallel,Magic, Acid). этому учат в бесплатных группах?

а про спонсорство ты зря! я знаю и более мелкие проекты получившие спонсорство. просто организаторам пришлось прилично напрячься.
то что вы делаете уже заслуживает большого уважения! так что не надо моё мнение воспринимать в штыки.

MIB

u  
А Рекил к этой школе имеет какое-то отношение, или у него свои занятия?

Юра aka DIVER

u  
SHEFF писал(а):
допустим катаюсь я не плохо. я пару раз видел ваши занятия на поклонке. это конечно хорошо, но для начинающих. а мне бы хотелось научиться толковым слайдам(Power,Parallel,Magic, Acid). этому учат в бесплатных группах?

Позавчера я поприсутствовал немного на занятиях Сухаря. Насколько я понял, это были бесплатные занятия (если ошибаюсь - поправьте).
Они как раз отрабатывали те слайды, о которых идет речь. У меня остались очень позитивные впечатления от увиденного - каждому грамотно указывались его ошибки, демонстрировалась правильная техника выполнения, необходимые упражнения для овладения слайдами. Круто в общем! Как начинающим, так и тем, кто думает, что катается неплохо или даже хорошо, очень рекомендую. У Сухаря есть чему поучиться... :)
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
MIB писал(а):
А Рекил к этой школе имеет какое-то отношение, или у него свои занятия?

У Рекила своя школа :)

Сухарь

u  
Завтра будут очередные бесплатные занятия по фрискейту/слалому и базовым навыкам...
сбор в 19-30 у первых лавочек на аллее Мира

на ФСК будем учить слайды: soul, soul-wheeling, acid, acid-cross, parallel

велкам:)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Респект организаторам обучения.
Сегодня заценил фск-слайды, порадовало) До этого мне со стороны казалось, что ничего особо трудного в слайдах нет, но они у меня не выходили. После всего одного занятия стало ясно что как делать хотя бы на самом простом уровне. Ну и прогресс в управляемости слайдов при игре в колдуны появился)

В общем, тема полезная!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Мне тоже понравилось ... после грамотного объяснения сразу получилось ..... а до этого немного недопонимал как делать.
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Сухарь

u  
Сегодня, в связи с плохой погодой, занятия по базовым навыкам и фрискейту отменяются

Сухарь

u  
занятия будут

на фск сегодня еще будем отрабатывать слайды
защиту обязательно
защитные шорты настоятельно рекомендую
колеса ставте те которые не жалко

сбор в 19-30 у первых лавочек на аллее мира

Classic

u  
Ivan писал(а):
Сухарь писал(а):

в том числе и спонсорство

хаха, спонсоры на интузиазьме ищут крутых роллеров чтобы давать им ролики чтобы они лучше катались???
спонсоры есть у того, кто хорошо рекламирует контору...
но катадза всётки тоже надо достойно..

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 16 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1