koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Не обижайте слаломистов!

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
   1, 2

kate_nok

u  
Простите пожалуйста..
вы тут говорите что слаломисты ээм.. не хотят приходить к компромису..

можно я тут напишу как вижу ситуацию я?
начну с анекдота:
бежит как-то зайчонок по лесу, а на его тропинке лежит лев. и обойти никак и перескочить страшно, все-таки царь зверей... заяц полдня мучался, но все-таки подошел и спросил:
- О царь зверей, пропусти меня.. домой уж очень попасть нужно!
Лев пропустил..
на следующий день ситуация повторяется.. заяц уже не боиться сразу спрашивает..
-пропустишь Левушка?
Лев пропустил.
На следующий день заяц пробегает видит льва.. со всей дури пинает с фразой
-Совсем звери офонарели, разлегся тут понимаешь ли..

НЕмного длинно но полностью отражает ситуацию :)
когда пришли колдунисты были определенные договоренности ведь так? их не много.. не заезжайте на фишки в независимости сколько человек катается.. но (тогда условие устраивалось и кажеться даже соблюдалось и сейчас соблюдается, но к сожалению не всеми)каждый год слаломистов куда-то отправляют.. слаломистов заставляют искать способы КАК колдунистам соблюдать данное правило? при этом требуют уважения ко всем колдунам в целом и вежливого обращения.
- Вот вы говорите про линию - если вы не видите ряды фишек и трещину, то вопрос как вы эту белую линию то увидите? (но Комиссар вроде как уже нарисует, если не нарисовал)
- Делить площадку.. ребят.. :) смешно ИМХО.. слаломисты приходят поодиночке и тренируются кто когда может..
- отправляете куда-то там.. а вы знаете требования слаломистов к асфальту? в прошлом году это обсуждалось. к сожалению мест на поклонке очень мало.. и там обычно уже тоже кто-то катает..
- а теперь по поводу эмоциональной окраски слаломистов на колдунистов.. все таки про было писалось про отдельные личности а не про движение в целом! согласитесь? теперь еще вопрос.. если вы изо дня в день говорите простые истины, то скольо вам понадобиться времени чтобы начать раздражаться? по мне так не очень много. Тем более когда задели девушку .. И еще.. как по вашему называть людей оскорбляющих девушку пусть и раздраженную?

Не могла не высказаться.. надеюсь никого не задела своим текстом?

Diaus Pitar

u  
kate_nok, я тут (пока дома ;) ) прокомментирую ваш пост, а там знающие люди допишут.

"царей зверей" в этой ситуации нет. поймите: кто пришёл - тот пришёл, эта площадка не является официальным местом ни для тренировки слаломистов, ни для игры в колдунчики. но почему-то многие отказываются это осознать. теоретически туда могут приехать покататься велосипедисты, прийти люди поиграть в бадминтон или футбол (список можно продолжать) - и все они будут иметь на эту площадку равные права. посему заявление, что "а МНЕ надо" - это, конечно, хорошо, но ничего само по себе не гарантирует. мы же не дети малые, все понимаем, что не всё то, что человек хочет, он обязательно получит. а тут выходит, что почему-то люди искренне верят, что у них отбирают что-то их собственное, а это не так. можно попросить выделить определённую территорию/площадку/пол Поклонки, но это именно из разряда попросить. а когда вы просите, то вы же прекрасно понимаете, что просьбу могут выполнить, а могут и отказать (то, культурно ли это делается или нет - отдельная тема), к этому нужно быть готовыми. я это вовсе не к тому, что слаломистов нужно лишить всех прав, но ребят, поймите, что просто не всё и не всегда будет получаться так, как вам хочется. мне вот хочется кататься на всём лягушатнике впятером-вшестером, и что? (как пример)
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.

devona

u  
kate_nok привет. Понимаю, задели. Понимаю, обидно.
Но пойми ты простую истину: Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.
Поверь (хотя если не поверишь не осужу) большей половине колдунов, неприятен этот энцидент, как и не приятен сам конфликт с слаломистами... И лично, мне грустно читать то, что пишут здесь и на РК. Будь мы там, не уж то мы допустили бы такое? Есть нормы и правила, которые большая половина колдунов соблюдает. Но мы не несем и не можем нести ответственность за новичков. И дежурить круглосуточно на лягушке тоже не можем.
Мне жаль, что так произошло, постараемся быть внимательнее... Что вы еще хотите услышать? Это все что мы в силах сделать - быть более бдительнее к новисам. Не требуйте от нас невозможного.
Домовенок...
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Цитата:
не заезжайте на фишки в независимости сколько человек катается.. но

Но тут начинаются но.
Колдунов стало больше. Когда я прихожу в вечер воскресенья на лягушатник и вижу там толпу в 60 человек, то становится понятно, что ни в половину лягушатника, ни в 2/3 лягушатника они не влезут.

И проблема не в том, что колдуны не любят слаломистов или они тупое быдло, которому на все пофиг. Проблема в том, что колдунам больше негде играть. И нет ничего удивительного, что новые люди, начинающие в колдунов играть, не могут понять, почему 60 человек должны тесниться из-за 5-7 человек.

Я не знаю какие требования к асфальту у слаломистов и не знаю, есть-ли на поклонке еще места для их катания. Но я знаю, что эта проблема может быть решена только одним способом - кто-то станет кататься в другом месте. Надо быть реалистами, не могут 60 колдунов потесниться на такой маленькой площадке. Тем более, что колдунов становится все больше и больше. Да и катать по фишкам, рядом с толпой хаотично бегающий людей тоже вряд-ли нормально выйдет.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
1) По выходным все нормальные люди уже катают в другом месте и мешают там спидскейтерам.
2) Решили перед началом игры напоминать правило "заехал за трещину / на фишки - вылетел", если на площадке присутствуют слаломисты.
3) девушек обижать - это последнее дело, за это в бубен

Давайте тему закрывать что ли? Пар, вроде, выпустили ...
В стиле старого доброго ультранасилия

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 35 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3