koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Роллеры - паломники... Это креатифф!)

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 10 ] 

Kvanto

u  
Товарисчи! Есть предложение. Подозреваю, что желающих будет не много, но тем не менее напишу.
Я тут решил организовать поездку в Дивеево. Это небольшое село в Нижегородской области в 450км от Москвы. Но оно замечательно тем, что там находиться очень знаменитый монастырь. Там лежат мощи одного из самых великих русских святых - Серафима Саровского. Вообще, туда сейчас ездет очень много народа: и православных паломников, и просто туристов. Даже иностранцы частенько заезжают. Вообще, считается, что Дивеево для России по значимости сравним с Иерусалимом для мира. Вот тут есть пара фоток.
Так вот именно туда я собираеюсь устроить поездку на автобусе из Москвы. Поедут, в основном, студенты моего ВУЗа, но места свободные будут, так что если есть желание присоединяйтесь. Ориентировочно, поездка состоиться в выходные (пятн вечером выезжаем - понедельник утро в Москве) ноября-декабря. Проживание и, может быть, питание обеспечиваются. Будут всякие экскурсии, купания в источниках и т.д. Вообще, будет здорово. Кто ездил, еще ни разу не жаловались.)) Стоить это будет, примерно, 1000-1500руб. (в зависимости от количества желающих). Так что если надумаете, пишите, обсудим и поедем.

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
мысль хорошая, но боюсь, у меня не получится.
туда хорошо бы летом...
IN CASH WE TRUST :bigboss:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я буду немногословен, ибо за нами смотрят свыше.................ДОРОГО!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Fil

u  
холодно ща...

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
я думаю, поездка в Дивеево - очень хорошая мысль.
только опять же с другой стороны считаю, что самым оптимальным вариантом было бы поехать туда летом.
какое значение имеет это место для каждого русского православного человека, думаю, все прекрасно отдают себе отчёт.
сам давно собирался там побывать, но не находил времени.
так что, возьмём на заметку эту прекрасную идею и предстоящим летом постараемся её реализовать - организуем поездку.

Kvanto

u  
Полнустью согласен, там летом здорово. А тем более, надеюсь, что такие поездки к тому времени станут регулярными и проблем не будет.
По поводу "дорого": сюда входит дорога и проживаине. Все. Ничего лишнего, поскольку позиционируется данная услуга на малообеспеченный класс - студентов. Однако, стоит отметить, что при увеличении желающих эта сумма неумалимо уменьшается.

Hanatsu-tori

u  
А что-нить кроме мощей там интересное есть? Я просто не верующий. Не уверен, что это будет мне интересно... Хотя идея куда-нить сгонять на выходные меня давно гложит :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Kvanto

u  
Собстнна, было бы желание, а куда сгонять всегда найдем. А за способ добирания, организацию могу и я взяться...

Действительно, давай, народ, подумаем и куды ни то на выходные сгоняем. Если кто-то что-то знает, где-то был и/или еще хотел бы, выписывайте, будем обмусоливать вместе!

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
тогда надо будет новый канал форума открывать - путешествия.
туда и лыжеборды в горах можно внести и поездки в другие города и сёла, и походы, и пикники на природе, если до этого дойдёт, И ДОМИК В ЯХРОМЕ.
:twisted:

Hanatsu-tori

u  
Да не... Отдельный раздел на форуме без мазы... Для этих тем, собсна, Активитиz и существует...

А вот по поводу "куда", то я хочу в Волгоград. Типа на курган посмотреть и на Родину-Мать... Но зимой туда ехать неохота... Но летом сто пудов сгоняю. Можете присоединяцца :)

Других вариантов пока нет. Ну, Питер, разумеецца... Но опять же летом...
И ещё в Киев мне предлагали.

Кароч, зиму пережду и гоу катаццо :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 10 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1