koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Иван, до меня дошел слух, что будем делать?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Бритья мои и пестры, до меня дошли слухи. А началось все, с того момента, как вчера я откопался составить компанию преподобному отцу настоятелю хора девочек Gonzalisy. Трое, ваш преподобный слуга Илья Муромец , Добрыня Никитич (Андрей,Про-это) и конечно же Алеша Попович ( в роли Клеши был Кванто) ............Наконец мы подошли к коню!. .Добрыня Никитич начал заводить коня. Минут пять мы, точнее, он прогревал его , в конечном щете выяснилось, что мы его так и не прогрели.......... я с про пристоился спереди, Добрыня Никитич встал у руля, а наш, мААААленький Алеша Попович пристроился сзади....... Не проходит и года, как мы не без помощи Добрыня Никитича, попадаем в такую задницу. ( пробку) Завязывается беседа. После небольшой разминки языком выясняется. Оказывается у нашего Кванто- Панто ........день прожденияяяяяя ............Ну, что, скажу я! Вроде бы ничего нет удивительного, у человека должен быть день рождения. ДААже ...дамы и господа, Если его нашли в капусте........ ну судя по разговору, малыш рос в интилигентной семье, получил хорошее образование на улице. Короче! К чему я все это, выяснелось, что у нашено паренька, день рождение 29 .....числа.............сего месяца
P.S От себя хочу добавить! Товарищи, просьба к новой крови, старайтесь рождаться в те месяца, где хотя бы одного или 2 день рождения! Мне приходиться только на день рождения работать!! А от себя хочу добавить! Мне бы очень хотелось, дорогой друг, чтобы никогда не было такой ситуации, как в известной фразе: "Чтоб ты жил на одну зарплату" !
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Гость

Уважаемая редакция.!......отец! мать! братья! Мня затронула до глубины ваша исповедь, хотелось бы подписаться на журнал "Заруби себе на носу" как часто он выходит, продается ли в регионах . Заранее спасибо.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Дорогой друг, пишет тебе главный редактор журнала "Заруби себе на носу" спасибо за то, что читаешь его, мой милый друг. Наш глаз народа, выходит не очень часто, как только появляется компромат на наших братьев и сестер. ...........................Следите за анонсами!
:D

Карлсон

u  
Уважаемый главный редактор журнала... прочитал ваш номер журнала и ничегошеньки не понял... :shock: Что вы там такого понаписали и почему у вас нет ни одной картинки!!! :cry: Ваш журнал читают не тока дяди и тёти, но ещё и малыши... :roll: Я оч надеюсь, что вы исправите эту оплошность в следующих номерах и как минимум сделаете детскую страничку... :P

З.Ы. А скажите пжалуста, скока у вас этих самых зарубок на носу!? :D
Поведёшься с вами, научишься есть всякую гадость... Вали, тащи свою колбасу... 8) :carzy:

Fil

u  
намечается 3

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Уважаемый читатель на ваш вопрос отвечает главный редактор журнала "Заруби себе на носу" .....ваше пожелание будет выполнено, сейчас на роль тети Тани (Прототип ведущий Спокойной ночи малыши) ищут грудастую блондинку, этот интилегентный персонаж должен развевать инстинкты у детей. Теперь насчет детской страничке, по вашему желанью дорогой читатель скоро в номере на последней страничке будет выходить список детей которые были привлечены к ответственности за последнюю неделю. ............ пишите и вам незамедлительно ответят =)))

Карлсон

u  
Уважаемый редактор... Скажите пжалуста за что нас детей вы хотите привлечь?! Или может быть чем?! Думаю именно для этого вы и привлекли сначала грудастую блондинку... только мне такому маленькому никак не понять, какая разница в печатном издании, как выглядит журналист, который пишет статьи для детей!? У меня для вас другое предложение: поместите эту самую блондинку на разворот, и вы удивитесь, как повысится рейтинг вашей зарубки...

С уважением, ваш самый преданный читатель!
Поведёшься с вами, научишься есть всякую гадость... Вали, тащи свою колбасу... 8) :carzy:

Fil

u  
бред.... :shock:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Fil, специально для тебя - выдержка из правил:

Цитата:
Правила пользования форумом

1. Запрещается создание сообщений:
* Содержащих бессмысленную или малосодержательную информацию (сюда же входят и сообщения такого типа: "прикольно").

Я, конечно, не модератор, но ты - точно лопушок )))
В стиле старого доброго ультранасилия

Fil

u  
а сам - то, и потом это не бессмысленная информация, это горькая правда

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
За что вы мы хотим вас привлечь? За то, что мы в минусе! Плохая у вас активность!

Лу

u  
Ребята, давайте жить дружно!!!!Кстати подумайте на досуге о том,что мы будем дарить Ване и Лесс на дни варенья!Да, Коляновна, придется раскошелиться и на этот раз!
С уважением Крошка - Лу
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Fil

u  
Крошка Лу, мы уже подумали

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я не знаю, что мы будем дарить, но знаю, что помимо Вани и Олеси еще у Кванты 29 этого месяца.

Fil

u  
Кстати, насчет подарка.....Кифир посмотри что-нибудь у себя дома, где ты живешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , может чего новое принесли, все - таки такой район

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Ха-ха-ха Gonzaliz тыж у меня был, ну кроме денег! Ну, что могу, могу дать мешок шпаклевки и какие-то провода. Только зачем они Ване? Вроде парень к суициду пока не проявлял влечение, как проявит тогда подарю. ЦЦЦЦ Главное, чтобы именинники не знали, что им подарим ...... ЦЦЦЦ
:lol: :lol:

Fil

u  
kifir_ писал(а):
Ха-ха-ха Gonzaliz тыж у меня был,

А при чем тут гонза, я же тебя спрашивал.

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2