Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Мы были в полуфинале
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 76 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Злопыхатели))) И Гудвин с ними, что невероятно просто-таки))) Но, ничего, мы вас прощаем! Закройте окна, поставьте машины на стоянки, в уши вставьте беруши и залезайте под кровать - там тихо и спокойно, никто не будет бить бутылки и кричать "Вперед, Россия!" )))) А мы посмотрим футбик, и, если повезет, то сегодня еще разок отпразднуем победу)
В стиле старого доброго ультранасилия
Леха

Гонза ярый нарушитель спокойствия

, он специально к вам ночью приведет толпу своих друзей и будет с ними радоваться под вашими окнами всю ночь

Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
(c)
frumich
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Александр IX
Амплуа:
нуб
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Готовся тебя ждет его судьба...

)
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
таки да!
Слабак&Толстуха™
Масик
Можете радоваться, как и остальные 360 с лишним дней в году, поспите спокойно, пока можно.
Уж извините тех, кто вам не даёт спать в праздничные дни.
Может, вообще отменить праздники? Соревнования? Олимпиады? На них много денег уходит. И сил, и нервов. Запретить участвовать во всех международных конкурсах тем странам, где МРОТ не соответствует прожиточному минимуму.
Так не получится. Мало кому удаётся всё держать на высшем уровне. Но если хоть что-то удаётся - это здорово.
У нас очень талантливая команда. Но стабильно всё всегда делать круто невозможно.
И я презираю людей, которым хотелось победы нашей сборной, чтобы ещё раз напиться и поорать, и которые теперь пишут, что "надо смириться, мы просто не умеем играть в футбол". Наши ребята отлично играют. Просто сегодня был не самый удачный день для нас. А Испанцы играли хорошо.
Но матч с Голландией зато был великолепен.
А сегодня в 7 вечера наша сборная будет в Лужниках.
Юра aka DIVER
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Масик писал(а):
Можете радоваться, как и остальные 360 с лишним дней в году, поспите спокойно, пока можно.
Уж извините тех, кто вам не даёт спать в праздничные дни....
...У нас очень талантливая команда.
Ога, ога. Только вчера ОНИ всё равно напились и орали "Катюшу" пол ночи.
Да, да, талантливая. Но если раньше это была "шутка", то теперь вся страна знает, что сборная по футболу 20 лет нас просто н@ёбывала.
Слабак&Толстуха™
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):
Me la sudo ваш футбол.
У тебя написано (дословно) "мне она потею ваш футбол". Поправьте, если не прав, кто еще испанский изучал))
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):Trash писал(а):
Me la sudo ваш футбол.
У тебя написано (дословно) "мне она потею ваш футбол". Поправьте, если не прав, кто еще испанский изучал))
Ты переводишь прямо как промт. Некоторые выражения переводятся не дословно, caramba. (=
Слабак&Толстуха™
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):Gonza писал(а):Trash писал(а):
Me la sudo ваш футбол.
Ты переводишь прямо как промт. Некоторые выражения переводятся не дословно, caramba. (=
Твое никак не переводится)) Вот если бы было написано "Me da", а потом что-то другое, а не sudo (не могу отгадать какое слово должно было быть), то тогда я бы понял как ты относишься к футболу, а пока что не очень ясно)))
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Gonza писал(а):Trash писал(а):Gonza писал(а):Trash писал(а):
Me la sudo ваш футбол.
Твое никак не переводится)) Вот если бы было написано "Me da", а потом что-то другое, а не sudo (не могу отгадать какое слово должно было быть), то тогда я бы понял как ты относишься к футболу, а пока что не очень ясно)))
Короче, мопед не мой. Как сказали, так и написал. Ты же всё равно меня понял. (((=
ЗЫ: попробуй перевести I'll have to lay on you. Ага.

Слабак&Толстуха™
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):ЗЫ: попробуй перевести I'll have to lay on you. Ага.

It's possible that you'll have to, but I really doubt that you'll manage, champ))
Link
Бедный Маугли... т.е. Баллак) Хотелось увидеть побольше красивых голов, не судьба.
Мои поздравления испанцам))
З.Ы. Бывает... (© "Брат 2")
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 76 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1