koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Всем любителям экстремального даунхила посвящается...

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ] 

Rolik

u  
Амплуа:
    убегающий партизан
Цитата:
Московские ежегодные гонки на тазах

Зимой, ну или просто в приятное снежное время, на одном из московских склонов мы проводим ежегодные гонки. Это не серьезные и пафосные спортивные соревнования, а скорее веселые дружеские покатушки. Ведь соревнуются люди в катании на хозяйственных тазиках. На нашем сайте можно много узнать об уже прошедших соревнованиях и посмотреть, как лучше готовиться к предстоящим. Пора стряхнуть с себя офисную пыль и один день посвятить смеху и новым знакомствам.

Схема примерно следующая:

решили участвовать - надо добыть таз или ванночку покрепче. Тем, кто хочет веселиться, что называется, на полную, можно придумать своего героя, в образе которого выступить на соревнованиях;

все желающие принять участие в соревнованиях заблаговременно регистрируются на сайте (Регистрация участников);

ближе к соревнованиям мы объявляем точную дату, место и время их проведения. Обычно это выходной, первая половина дня;

все зарегистрированные участники информируются о мероприятии по электронной почте;

в назначенное время скромная толпа настоящих сорвиголов собирается на склоне, а дальше, конечно гонки, веселье и определение победителей.

этот тазиковый хеллоуин начнется 24 февраля в 12часов

ссылка на оффсайт мероприятия:
http://u513.ru/tdh/main.htm
фотки:
http://u513.ru/tdh/c2007pht.htm

Думаю, стоит сходить, размяться :)
Изображение

perfecto

u  
ВАУ!буду::))
Я и бал

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ] 

Список форумовКолдунчикиАКТИВИТИZZ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2