Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Структура форума
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Ivan
Дорогие друзья и подруги с МГУ, Измайлово, Сокольников, Радуги и др.мест! Наверное вы заметили, что структура форума в последнее время немного изменилась.
Теперь помимо общих, у нас будут еще отдельные разделы для каждого конкретного места катания.
Таким образом любой человек, впервые зашедший на форум, сможет без труда задать свой вопрос или оставить свой пост в соответствующем месте!
Форумы для МГУ, Измайлово, Сокольников, Радуги и др. я не сделал, так как посчитал, что в этом пока нет необходимости. Но если я ошибся, то, пожалуйста, сообщите мне об этом (например, в личку) и я обязательно сделаю дополнительные разделы
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
То есть, Вань, ты хочешь сказать, что мы теперь можем оставлять свои посты только во флейме, интелект. беседах, колдунчик.ру, актив из, фото.... А в "ВАШИХ" разделах мы писать не имеем право???
Мол скажите спасибо, что читаете???
Я не говорю, что для Сокольников нужен отдельный раздел!!!! Нет, не в коем случае... Он лишний.... Но сам факт!!! Я просто не понимаю смысла такого разделения, если пой первый абзац не верен!!!

So many men
So little IQ...
Юра aka DIVER
MeLkAyA писал(а): Я просто не понимаю смысла такого разделения, если пой первый абзац не верен!!!

Тссс! Это такой секретный стратегический замысел...
Первый абзац не верен!

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
So many men
So little IQ...
Ivan
MeLkAyA писал(а):То есть, Вань, ты хочешь сказать, что мы теперь можем оставлять свои посты только во флейме, интелект. беседах, колдунчик.ру, актив из, фото.... А в "ВАШИХ" разделах мы писать не имеем право???
Мол скажите спасибо, что читаете???
Я не говорю, что для Сокольников нужен отдельный раздел!!!! Нет, не в коем случае... Он лишний.... Но сам факт!!! Я просто не понимаю смысла такого разделения, если пой первый абзац не верен!!!

Смысл такого разделения - дать возможность всем желающим получить
МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ о всех местах, где катаются колдунчики!
Например, летом самые популярные, но далеко не единственные места, где играют в колдунов - это Поклонка и ВВЦ.
Еще очень хорошее место - это МГУ. И еще куча мест
Я знаю ряд людей, в том числе новичков и непостоянных игроков, которые просто хотят поиграть в колдунчиков и им нужно знать, куда они могут приехать - Поклонка, ВВЦ, Сокольники, МГУ - без разницы.
Если на форуме под каждое место будет создан свой раздел, будет
легко увидеть,
ГДЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ В КОЛДУНЧИКОВ ЛЕТОМ
и
ГДЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ В КОЛДУНЧИКОВ ЗИМОЙ!
Это необходимо в первую очередь для новичков, а также тех, кто катается непостоянно и не в каком-то конкретном месте.
P.S. В планах добавить на форум "Крестовский остров" в Питере! Но это конечно же после того, как Питер посетит делегация московских колдунов

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1