Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Тест Деду морози и ответ на него от меня
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
http://grudina.info/newyear/test.php
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мороз. Мне 100 в обед лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до, а хрен ты угадал. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыш и частенько попадает мне прямо в мобиьный телефон =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хазанов". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "На!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Спариваться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мороз, а Рембо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Сталин, то ты поймёшь как мне мытье посыду!. Дорогой Дедушка мороз - красная задница, забери меня к себе или вышли мне мышь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на, достал уже. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой масажистак. Дед Мороз, пойми как мне мытье посыды. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее похаронят. Помни что я верю в тебя Товарищ! !
Деду Морозу ! Мороз
Трава зеленая! Н. Никифоров.
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мухтар. Мне мухтар лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухтаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до мухтар. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мухтар и частенько попадает мне прямо в мухтар =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мухтар". Мой папа работает мухтаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мухтар" И заставляет меня чинить его мухтар. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухтар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в мухтар с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мухтар, а мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мухтар, то ты поймёшь как мне мухтар. Дорогой Дедушка мороз - красный мухтар забери меня к себе или вышли мне мухтар. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мухтар. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мухтар. Дед Мороз, пойми как мне мухтар. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мухтар. Помни что я верю в тебя мухтар !
Деду Морозу ! мухтар
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Стас
Колдую с:
0- 5-2004
Амплуа:
убегающий
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стас. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в театре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в рестницы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нехочу". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стас, а пушистая нямка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне много фоток. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне много фоток. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне а если тебя так?. Помни что я верю в тебя сука !
P.s.: вставляю, как есть, так что: извините за мат.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сандро. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вытрезвителье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "роллеры-уроды". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему запеканко. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сандро, а пупс ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне утро. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне утро. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмя. Помни что я верю в тебя вонючка !
Лека
косим под Гарри Поттера))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Волан-де-Морт. Мне несколько десятков лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в албание и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до того времени, пока жива хотя бы одна моя жертва. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня квофл и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "авада кедавра..". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Круцио" !!! И заставляет меня готовить ему леденцы на любой вкус "берти ботс". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца шоколадная лягушка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квиддич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Волан-де-Морт, а Том Реддл ! В общем, дедушка мороз, если ты не дамблдор, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный он

забери меня к себе или вышли мне квофл. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на расчленение поттера. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой трупа поттеру. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя старый развратник

!
Деду Морозу ! Волан-де-Морт
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Екатерина. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздней ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня несгораемый шкаф и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здравсвуйте, я ваша тетя". Мой папа работает клоуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шайсэ" !!! И заставляет меня готовить ему человеческое мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца падаль. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в обмани соседа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Екатерина, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не злостный каналья, то ты поймёшь как мне мучительно и больно. Дорогой Дедушка мороз - красная шапочка забери меня к себе или вышли мне несгораемый шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на освобождение. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне мучительно и больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне летальный исход. Помни что я верю в тебя коварный предатель !
Все будет так, как я ХОЧУ.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1