Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Одиночные выступления
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Lipton
Наиболее зрелищные моменты связаны с индивидуальным мастерством отдельных игроков. Они срывают аплодисменты, а после игры восторженные высказывания типа "Зажог ни по деццки!"
Поэтому родилась мысль устроить Индивидуальные соревнования. Они не займут много времени и их можно проводить пока готовятся играть очередные команды или в перерывах. Выглядеть это может так:
1) Из толпы выкликаются добровольцы, разбиваются на пары, сначала догоняет один, потом - другой, по сумме времени определятся победитель. Победителю - приз, значок или какая другая сувенирка.
2) Организовывается свой мини-турнир по принципу теннисных. Выигравший проходит в следующий круг.
Зачем это нужно?
а) Могут получится интересные дуэты.
б) Зрители тоже могут участвовать, выбрать себе подходящую пару - и вперед.
в) Варианты применения и сравнение различных стилей катания, приемов и т.д.
parkur
отличная идея, я за на 1000%
в баскетболе иногда в перерывах вызывают человека из зала что бы он поиграл с каким нить баскетболистом, будет чтото вроде этого, как показывает практика баскетбола у зрителей появляется интерес.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Класная идея! Я всеми ногами и руками за!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Как человек, не знающий пока какие паузы будут в турнире...
не могу сказать нужно это или нет)
Но моя позиция такова:
Это повысит цель играть одиночкой и соответственно понизит цель выступать командой!
Что неблаготворно повлияет на колдунчики!
Итак у многих цель в игре поставить сильного а что дальше делать никто не знает)
Lipton
Вряд ли это повредит колдунам...У тех кто играет за призовые места - у них уже есть понимание командной игры... А новичкам вроде меня для начала неплохо было бы научится хорошо кататся, т.е. задумыватся о том КУДА ехать/ЧТО делать, но не задумываться КАК.
без этого нельзя играть...
З.Ы.разумеется, имеется ввиду играть и побеждать в турнире. А так колдунчики открыты для всех)))
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Лучше всего при наличии желающих собраться и устроить отдельный турнир. Ну а в перерывах пусть добровольцы бегают с лимитом времени минута. Сильно турнир это не растянет, смайл бы одобрил

Vapr
Амплуа:
Каратель
Сама идея оч хорошая, можно и в обычные дни пока народ стоит делится быстренько с кем-нибудь сыграть, например, ну и тп
Ксюха
Vaprold писал(а):
Сама идея оч хорошая, можно и в обычные дни пока народ стоит делится быстренько с кем-нибудь сыграть, например, ну и тп
по-моему народ так обычно и делает, по крайней мере на ввц.
пы сы идея оч. хорошая!
Мерлин
идея не плоха,
но как - просто на время кто кого быстрее? или что?
lenick
Lipton
именно так. кто кого быстре поставит/кто дольше сможет убегать.
опционально можно ввести приз зрительских симпатий, самое техничное выступление (выбирается компетентным жюри) ну или еще что-нибудь в этом роде. Но это, повторюсь, опционально.
CaM8pepo
Я за. только это все нужно вносить в отдельную ветвь соревнований, а не в перерывах. иначе смысла нету.
Lipton
2CaM8pepo обязательно. Но на первый раз - просто соревнования по парам. победителей будет много (если будет). А вот летом - можно провести и отдельный турнир и параллельно Большому турниру...
Vapr
Амплуа:
Каратель
Ксюха писал(а): по-моему народ так обычно и делает, по крайней мере на ввц.
Вот тока время никто не засекает, да и бегают они в основном просто так, не думая о том, кто быстрее
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
как вариант:
играем по круговой. каждый с каждым по 2 игры.
дается одна минута
один убегает, второй догоняет.
догнал останавливаешься, ждешь 5 секунд и догоняешь еще раз. и так пока минута не кончится.
по итогам всех игр твои результаты суммируются и и из количества раз которые ты догнал отнимаются кол-во раз когда тебя поставили.
и по итогам выстраивается рейтинг.
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Идея неплохая.
Но в этот раз время в перерывах нарол не хочет никак исользовать. Даже на простые показательные выступления.
Плюс, такой момент:
Как таковых перерывов бывает 3. В середине отборочных, перед плэй-офф, и перед награждением. Наиболее длительный- перед плэй-офф, но в это время оргкомитет и судьи заняты протоколами.
А между двумя отдельными играми мне нужна ЧИСТАЯ площадка.
В следующий раз, возможно, посмотрим, что можно сделать (подними вопрос ещё разок). Но в этот раз совсем никак(((
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Lipton
2Smile В принципе нужен только один человек - хронометрист. Т.е. если перед плей-офф площадка свободна, то можно гонятся... Организацию я могу взять на себя. Нужна только сувенирка (10-15 штучек с символикой колдунов). Хотелось бы в этот раз попробывать: выявить недоработки, уточнить правила, лимит времени, чтобы летом можно было от чего-то отталкиваться. А может вообще не приживется...
CaM8pepo
Думаю, что гоняться в "перерывах" будут все желающие кроме участников команд, или же железные человеки..небольшой намек на отдых. Если вводить то в отдельном зачете и никак не мужду.
ФСБ
я полностью за

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1