Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Предложение из Адреналина
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
DJ_ALEX
Колдую с:
0- 0-2004
Поступило предложение от администрации адреналина организовать колдунистов. Предлагается один раз в неделю на буднях ближе к вечеру (часов 6-8) на час, может два отдавать фитнес зону колдунистам. Для этого нужно набрать минимум человек 30 играющих. Пока более точно назвать день и время не могу. Хотелось бы узнать востребованность такого мероприятия.
Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
ЛАД
Предложение хорошое, но немного запоздалое, т.к. зима-то уже кончилось и , быть может, месяца через полтора будем сезон открывать. А тогда за денги никто "колдовать" ходить не станет...
Если только сезонно договориться. А вообще меня считай!

ЛАД... Князь ЛАД.
Ксюха
там место мало для 30-ти нас
А так, конечно, было бы здорово, но во-первых скоро сезон, во-вторых многие не смогут в будни, и, наконец, час-два - это маловато...

Vapr
Амплуа:
Каратель
ЛАД писал(а):
Предложение хорошое, но немного запоздалое, т.к. зима-то уже кончилось и , быть может, месяца через полтора будем сезон открывать.
Полтора? Многовато...обычно раньше

Ксюха писал(а):там место мало для 30-ти нас
А так, конечно, было бы здорово, но во-первых скоро сезон, во-вторых многие не смогут в будни, и, наконец, час-два - это маловато...

2 часа помойму вполне может хватить, нет разве? Коны, как правило, не больше 2х минут длятся.
koshechka
DJ_ALEX писал(а):
Поступило предложение от администрации адреналина организовать колдунистов. Предлагается один раз в неделю на буднях ближе к вечеру (часов 6-8) на час, может два отдавать фитнес зону колдунистам. Для этого нужно набрать минимум человек 30 играющих. Пока более точно назвать день и время не могу. Хотелось бы узнать востребованность такого мероприятия.
мне нравится это предложение.
Ёжик
Идея супер, Алекс жжот как всегда!) если получиться замутить эту штуку, то я с радостью буду приезжать
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1