koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Кто и как??

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Ёжик

u  
Люди, хочу почитать исктории про то кто и как попал в свою каманду (по колдунам)

Лу

u  
Было это года три назад...я сдала вступительные экзамены и наконец выбралась на роликах своей сестры на Поклонку, которая находилась через дорогу от моего дома. Там значит скользила я :oops: в лягушке, а тут ко мне Ваня пристал: давай поиграем с нами в колдуны!А я-то и правил не знала и на роликах еле стояла...короче он уломал меня и началось! :D до сих пор болею это неизлечимой болезнью - роликами...и очень счастлива, особенно что касается хороших и веселых людей, которые меня окружают! Спасибо Ване, что затащил меня играть тогда! :oops:
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

SHEFF

u  
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
мы с ребятами решили собрать свою команду, т.к. в другие команды нас не брали. на осеннем турнире я стал капитаном команды. спасибо ребятам, с которыми я играю в одной команде, спасибо нашим соперникам, и спасибо всем кто принимает участие в этом замечательном виде спорта.

Вечнооранжевая

u  
SHEFF писал(а):
спасибо ребятам, с которыми я играю в одной команде, спасибо нашим соперникам, и спасибо всем кто принимает участие в этом замечательном виде спорта.

спасибо маме..
спасибо моему продюсеру..
спасибо господу богу..
и киноакадемии.. 8)

шефф, не бей)))

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1