Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Акция "Колдунчики против курения" :)
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Hanatsu-tori
Вот что подумал я. Среди нас, колдунов и роллеров вообще, развелось много курильщиков. Особенно актуален вопрос для тех, кто ещё и хорошо катается и всегда на виду. Другие смотрят и тоже начинают. А это же вредно!!!
Так вот, есть предложение: Всем колдунам курильщикам бросить курить, чем:
1. Укрепить своё здоровье.
2. Укрепить здоровье окружающих.
3. Подать позитивный пример другим роллерам.
4. Укрепить мнение не роллеров, что ролы - это здоровый вид спорта. А колдуны, как элита роллерспорта впереди планеты всей...
Вот такие мысли
P.S. Если большинство поддерживает это предложение, то я тож бросаю...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Disa
Я иногда курю, но очень-очень хочу навсегда бросить и, естественно поддерживаю это предложение

d( ^ _ ^ )b
Less
Индеец, жжот!
Ну, молодца!
Я поддерживаю!!!!!
+1
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Первый раз попробовал курить в 4 года. Последний раз курил 3 года назад. Не тянет совершенно= )
З.Ы. тему поддерживаю

Less
Hanatsu-tori писал(а):P.S. Если большинство поддерживает это предложение, то я тож бросаю...

Можешь уже начинать бросать...

=>

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Hanatsu-tori
Less писал(а):Можешь уже начинать бросать...

=>

Не, пусть хоть курильщиков 10 бросающих наберёцца сперва...
Т.е. я-то скорее всего всё-равно брошу, но хотелось бы, чтобы все разом. Типа по приколу так

Ivan
Молодец, Индеец! Правильная акция!

Sin
А после акции против курения будет акция за защиту окружающей среды... я -за )... ис4об меньшинства всякие прикрыть

Тёмыч
Целиком и полностью поддерживаю это предложение. Когда-то и сам бросал курить - в компании это было бы гораздо легче сделать.
Было бы неплохо, если как можно больше девушек откликнется на это предложение. ИМХО курящие девушки это никуда не годится, тем более на роликах.
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну если вам так не нравится, то девушки Сокольников при васм могут не курить!!! А так мысль хорошая... Индеец так держать...

So many men
So little IQ...
Hanatsu-tori
MeLkAyA писал(а):Ну если вам так не нравится, то девушки Сокольников при васм могут не курить!!! А так мысль хорошая... Индеец так держать...

Не, цель акции - именно всем и полностью бросить!!! Не тока на людях!!!
P.S. А тебе, MeLkAyA, вообще ещё детей рожать! А ты пыхтишь как паровоз...

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Hanatsu-tori писал(а):MeLkAyA писал(а):Ну если вам так не нравится, то девушки Сокольников при васм могут не курить!!! А так мысль хорошая... Индеец так держать...

Не, цель акции - именно всем и полностью бросить!!! Не тока на людях!!!
P.S. А тебе, MeLkAyA, вообще ещё детей рожать! А ты пыхтишь как паровоз...

Да ладно паровоз.... А про детей - согласна!!!
So many men
So little IQ...
Hanatsu-tori
Ну, не мало куришь... Вот скока ты выкуриваешь в день? Я гдет 15-20 сигарет. И это уже гдет два паровоза...

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну а я выкуриваю в день 3-5 сигарет, и в основном после 18:00 так как до этого мне просто времени на это не хватает..... Так что я не паровоз!!!!!

So many men
So little IQ...
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
я за,
не курю...
по крайней мере сигареты
очень редко, развалясь в кресле, или на диване курю трубку, или кальянчик, а сигареты это совсем не дело....
курящие дефушки это вапще зло....не капли не красит

вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Hanatsu-tori
Не, некоторые девушке оч даже сексуально курят... ммм... Но на это надо иметь талант...
P.S. MeLkAyA, это я не про тебя... Ты не выглядишь сексуально, когда куришь... На табакерку похожа... Не фставляет...

Карлсон
И понеслась!!! Только давайте тогда говорить про курение вообще и не переходить на личности! А то это сейчас опять всё выльется в большую Ж...
Hanatsu-tori писал(а):Особенно актуален вопрос для тех, кто ещё и хорошо катается и всегда на виду. Другие смотрят и тоже начинают. А это же вредно!!!
А так поступают тока дураки, которые не имеют своего мнения!!!
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Hanatsu-tori писал(а):Не, некоторые девушке оч даже сексуально курят... ммм... Но на это надо иметь талант...
не встречал и не желею, нелюблю курящих дефачек, и запах табака от них, это не капли не заводит....
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Китаец
А ты что Индеец сам бросать тоже вздумал или от результата откликов зависит
Nicodim
Народ вы совсем сбрендили? Давайте не уподобляться нашим доблестным органам охраны правопорядка.
Во-первых: это противоречит конституции.
Во-вторых: участники акции никак не могут проконтролировать исполнение.
В-третьих: здоровье - личное дело каждого. Если он курит значит оно ему надо. (Знаю-знаю, мц курильщики травим не только себя, но и окружающих. На что могу сказать, что всегда согласен отъехать и покурить в стороне. Например на ВВЦ обычно ребята просто подъезжают и просят отъехать, насколько я помню никаких проблем по-этому поводу еще не было)
В-четвертых: это просто бред.
Вот не хочу я бросать курить, к примеру, и что? Вы меня в игру не возьмете? Ребята - это смешно. Хорошо, предположим вы меня убедили, я бросил и т.п. Завтра приезжает на Поклонку чувак который курит, но который ни сном ни духом. И опять же и что с ним делать? Гнать поганой метлой? Но Поклонка и Лягушатник место где имеет право находиться любой человек, и самое забавное курить он там тоже имеет право. Пойдете ему морду бить? Или все дружно соберетесь и свалите оттуда?
Короче бред, народ не впадайте в маразм. Всегда были, сейчас есть и скорее всего будут курящие люди. А то что мы пример подаем - могу возразить: по ящику сейчас такое количество примеров подается, что если человек возьмет хотя бы штучки три-четыре на вооружение, то он кони двинет без всякого курения. У каждого своя голова на плечах, и личное дело каждого индивидуума курить или не курить.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...
Hanatsu-tori
костя писал(а):А ты что Индеец сам бросать тоже вздумал или от результата откликов зависит

Читай в первом посту.
Просто вместе веселей бросать. Типа как, кто дольше продержицца

Nicodim писал(а):
Хы! Чего ж ты всё в штыки-то принял? Это тока предложение было - коллективно бросить курить, чтобы и себе и людям хорошо было
Никакой законодательной и принудительной силы оно не имеет. Только совещательную...
Максимум, что тебе потом могут сказать после этого - это типа ты обещал бросить, а нифига не продержался... Слабачок. Всё...
Что же касается исполнения, то этого ещё не хватало - кого-то контролировать. Каждый бросает сам по себе и для себя...

penych
2Melkaya:
Поверь, девушка без сигареты гораздо приятнее, чем с сигаретой!
Паровоз - не паровоз, не важно!
Милые Дамы! Задайте здоровый тон!
Sagan
Амплуа:
в бой!
Не знаю почему, но я голосовал за последний пункт.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Девушка с сигаретой или без неё... Может приятней или нет, но девушка, какя бы она не была, остается ею быть... На счет мата про который вы нам говорили(мы уже не ругаемся) я согласна, но мата на лягушатнике меньше не стало, как со стороны парней, так даже и со стороны ваших(или не ваших не знаю) девушек... Но с матом я согласна, это не культурно и уж точно девушку не украшает...
Курение же тоже не украшает девушку... но оно никому не мешает... Я же не подхожу к вам и не дымлю на вас прям в лицо... И брошу курить я только в том случае, если(первое) такого потребует мое здоровье, и если(второе) я буду находиться в той компании, где никто не курит...
Ну например если на лягушатнике все бросят, то я тож чтоб поддержать нормы поведения в ваше компании брошу!!!
Да и еще, Индеец, я не видела девушек которые "сексуально курят", но я знаю точно что многим девушкам это идет, если не многим, то такие точно есть и не одна две... а есть такие которым сигарета, как рыбе седло(ну это если она симпатичненькая, вся такая примерненькая итд)... а мне это курение просто НЕ МЕШАЕТ...
Но если оно мешает кому-либо другому, с радостью огражу его от этого и даж попытаюсь бросить...

So many men
So little IQ...
Hanatsu-tori
Вот это и есть цель акции - чтоб бросили все... Причём вообще...
Тем-более, как ты сама сказала, ты куришь после 6-ти вечера. А стало быть это как раз на Поклонке... Так что, если ты бросаешь там, то бросаешь вообще
P.S. В общем, я бросаю в любом случае. Сча пачку докурю и всё. Новую не покупаю. А вы как хотите. Можете присоединиться, а можете нет...

lenick
Колдую с:
01.04.2001
MeLkAyA писал(а):
Ну например если на лягушатнике все бросят, то я тож чтоб поддержать нормы поведения в ваше компании брошу!!!
ага, типичный пример - вот если "все", тогда и я,
а ты с себя начни, зачем тебе "все"?
Nicodim
Hanatsu-tori писал(а):Что же касается исполнения, то этого ещё не хватало - кого-то контролировать. Каждый бросает сам по себе и для себя...

Инди, ты противоречишь сам себе. Весь топик и вот эта фраза.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Ну кому мешает мое курение? Признайтесь честно..... Мне оно не мешает...
ЛАДНО ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПРОТИВ МЕНЯ(ИЛИ МОЕГО КУРЕНИЯ, Я НЕ ЗНАЮ) ТО Я СОГЛАСНА БРОСИТЬ!!!!
So many men
So little IQ...
Ivan
Nicodim писал(а):
Народ вы совсем сбрендили? Давайте не уподобляться нашим доблестным органам охраны правопорядка.
В-третьих: здоровье - личное дело каждого. Если он курит значит оно ему надо. (Знаю-знаю, мц курильщики травим не только себя, но и окружающих. На что могу сказать, что всегда согласен отъехать и покурить в стороне. Например на ВВЦ обычно ребята просто подъезжают и просят отъехать, насколько я помню никаких проблем по-этому поводу еще не было)
В-четвертых: это просто бред.
Вот не хочу я бросать курить, к примеру, и что? Вы меня в игру не возьмете? Ребята - это смешно. Хорошо, предположим вы меня убедили, я бросил и т.п. Завтра приезжает на Поклонку чувак который курит, но который ни сном ни духом. И опять же и что с ним делать? Гнать поганой метлой? Но Поклонка и Лягушатник место где имеет право находиться любой человек, и самое забавное курить он там тоже имеет право. Пойдете ему морду бить? Или все дружно соберетесь и свалите оттуда?
Короче бред, народ не впадайте в маразм. Всегда были, сейчас есть и скорее всего будут курящие люди. А то что мы пример подаем - могу возразить: по ящику сейчас такое количество примеров подается, что если человек возьмет хотя бы штучки три-четыре на вооружение, то он кони двинет без всякого курения. У каждого своя голова на плечах, и личное дело каждого индивидуума курить или не курить.
Борис aka Shakh (также известен как Албанец) сказал мне, что в настоящее время существует закон, который позволяет нашей доблестной милиции останавливать курящих детей и проверять у них документы. Если ребенку нет 18 лет, то он штрафуется на 100 рублей.
Если у него нет денег, тогда платят его родители и уже 500р.
Так что, Никодим, даже с позиция закона детское курение является НЕЛЕГАЛЬНЫМ! А большинство людей начинают курить именно в детстве.
Hanatsu-tori
А где конкретно противоречие?
Страница 1 из 17 [ Сообщений: 501 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1