Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Сюжет в программе СПОРТ-СТИЛЬ, 30 августа, 14:10
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Ivan
Сюжет в программе СПОРТ-СТИЛЬ будет показан 30 августа где-то в 14:10 по "Московскому Северу" - кабельное телевидение Северного Округа. А если вы живете в районах Дмитровский, Бескудниковский, Восточное и Западное Дегунино, Савеловский, Тимирязевский, Беговой, то еще 24 и 28 в 21:35.
Цитата:
Друзья, матч с Сокольниками заснят на видео и какие-то фрагменты из него будут показывать по "Московскому Северу" (кабельному телевидению). Кто живет в Северном Округе и у кого есть возможность записать (оцифровать) этот материал, отзовитесь!
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Прошу кто может запешите))))) пожалуйсто))))))))))))))))очен интересно, у меня нет такой вазможности
Трава зеленая! Н. Никифоров.
spector
я думаю всем интересно будет посмотреть!поэтому просьба ко ВСЕМ! У многих наверника живут там друзья, так почему бы их не попросить!

Вит
Колдую с:
0- 0-2102
Амплуа:
Убегающий
КОРОЧЕ, НАРОД, НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!
ПАЦАН, КОТОРЫЙ ПРИГЛАСИЛ РЕПОРТЁРОВ, ВОЗЬМЁТ КАСЕТУ И ПРИВЕЗЁТ ВАМ, А ВЫ УЖЕ ТАМ ВСЁ КРАСИВО СДЕЛАЕТЕ!
ТОК КАСЕТА НУЖНА ПУСТАЯ, НУ Я ДУМАЮ ЭТО НЕПРОБЛЕМА!
ПРИВЕЗЁМ!
Предупреждение от модератора: Не используй тег шрифта без особой необходимости. Нечего тут орать в каждом посте. И вообще, про нетэтикет почитай.
Роллеры - уроды
Mind
Ivan писал(а):
<skiped> А если вы живете в районах Дмитровский, Бескудниковский, Восточное и Западное Дегунино, Савеловский, Тимирязевский, Беговой, то еще 24 и 28 в 21:35.
Я живу на Дмитровской. Могу записать. Только вот нет у меня никакого "Московского Севера". Обычно такого рода сюжеты идут по "Спорту", может по нему?
Fil
mne pozhaluista zapishite ya kasetu otdam
spector
Nicodim
Кто-ить скажите что это за канал. Если кто знает может и частоту подсказать.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...
spector
Nicodim
Иван, конечно все написал, вот только у нас такого канала нет!

Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1