koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Делим команды

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

MOD

u  
Прошу прощения за оффтоп, но тут целых 2 команды????

UPD. Т.к тема была перенесена из другой (ТУРНИР. РЕГИСТРАЦИЯ), то краткое содержание первой серии: Данный пост появился после того как в одной команде было заявлено 24 игрока, что наверное уже не кажется странным после заявки в 37 игроков другой командой :)) :lol:
Изображение

Kvanto

u  
А я думаю, что это и быть не может офф-топом... Ребят, имейте совесть... речь шла о 12 игроках с учетом запасных и замен... Вы собрали половину Поклонки. Это элементарно нечестно и грубо! Давайте сокращайтесь или делитесь на две команды...

P.S. Хоть бы весь список не вывешивали... некрасиво так делать, господа...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
да и медалей то на столько не рассчитано...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А что в этом такого??? У нас половина еще не знает, хочет она играть или нет, будет она играть или нет....
Они еще сами не занют, чего они хочУт!!!!
So many men
So little IQ...

Kvanto

u  
MeLkAyA писал(а):
А что в этом такого??? У нас половина еще не знает, хочет она играть или нет, будет она играть или нет....
Они еще сами не занют, чего они хочУт!!!!

Блин, а какого фига тогда регестируете всю эту орду? Я думал, что регистрации подлежит уже четко сформированная команда из 12 человек со всеми номерами, цветами и названиями. Это вы там в своей ветке обсуждайте скока влезет, кто будет играть, а у кого уваж.причины... А тут люди должны точно знать, против кого они будут играть.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Kvanto писал(а):
А я думаю, что это и быть не может офф-топом... Ребят, имейте совесть... речь шла о 12 игроках с учетом запасных и замен... Вы собрали половину Поклонки. Это элементарно нечестно и грубо! Давайте сокращайтесь или делитесь на две команды...

P.S. Хоть бы весь список не вывешивали... некрасиво так делать, господа...

О 12 игроках речи никогда не было. Было предположение об оптимальном числе участников.
У нас народу больше. Это означает лишь то, что не все, кто хочет выйдут на поле. Народ знал, на что шел, записываясь в тиму. К тому же часть людей в команде это те, кто не знает, сможет ли играть.
Объясни мне, чего такого грубого?
А чего такого нечестного?

TuborG

u  
согласен
АХТУГ У НАС НЕДОБОР
делитесь на более мелкие
предлагаю лимит - 12 человек

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Kvanto писал(а):
Блин, а какого фига тогда регестируете всю эту орду? Я думал, что регистрации подлежит уже четко сформированная команда из 12 человек со всеми номерами, цветами и названиями. Это вы там в своей ветке обсуждайте скока влезет, кто будет играть, а у кого уваж.причины... А тут люди должны точно знать, против кого они будут играть.

Возможно ты не заметил, но ещё не зарегистрировано ни одной команды с 12 или менее людьми. Беспредел!
И почему из-за того, что ты что-то подумал, мы должны в последний момент выкидывать людей из турнира?

Нее, Кванто, никто тут не напишет, против кого конкретно твоя тима будет играть. Все вывешивают список кандидатов. Мы ничем не хуже

MOD

u  
Просто 15 числа должен был быть представлен окончательный список учасников, к этому времени уже можно было определиться, с другой стороны это не Олимпийские игры и, я думаю, никто не был бы против если игрока, который не смог по каким либо причинам приехать, поменяют на другого, но не заявлять же столько народу сразу.
Изображение

TuborG

u  
чё мелочится давайте всю ПГ запишем в одну команду и против лосятника выставим, чтобы наверняка!
прикиньте если бы в футболе было по 30 человек в команде :twisted:

Kvanto

u  
Не, я понимаю, когда 14-15 человек... ну, не вписались в лимит немного... Но 24! Это ровно 2 полноценные команды. И я бы понял, если бы это были сплошь новисы... Но когда у вас такие игроки собраны... могли бы и поделиться и поумерить свое стремление к победе... все должны иметь равные хотя бы стартовые возмрожности.
Тогда какой смысл в регистрации команд? Только узнать, сколько их будет вообще? Нет, ребята... Когда разговор заходит о хороших игроках и сильных командах, хочется и силы свои порасчитывать, и подумать, против кого и как играть. Это нормально!

А потом... вот вы вписали кучу народу... придет на соревнования меньше. Но на поле-то играть будут всего 8 человек максимум. А остальные будут сидеть и клювом счелкать? А может быть будет разумнее и честнее дать им играть в других командах, но каждую игру? Думаю, время для набора команды давалось не для того, чтобы застолбить как можно больше народу за какой-то командой и уже во время Турнира выбирать из имеющихся, а решить, кто все-таки будет представлять эту команду.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
TuborG писал(а):
чё мелочится давайте всю ПГ запишем в одну команду ипротив лосятника выстовим, чтобы наверняка!
прикиньте если бы в футболе было по 30 человек в команде :twisted:

Ты нас боишься? Из поста видно, что ты считаешь, что наша тима составлена из толпы сильнейших игроков ПГ просто чтобы победить всех. Как думаешь, почему тогда первая команда поклонки тут не кричит о нечестности? Или почему от ВВЦ поступило лишь логичное замечание, что 24 медали врядли найдут. Да потому что ясно, что хоть 50 человек в команду запиши, на поле всё равно выйдут 8 (или 4).

Возможно это тебя удивит, но даже в хоккейных командах, где по 6 человек на льду, команды насчитывают более 30 человек.

Если ты рассчитываешь на то, что часть нашей команды передёт к тебе, то знай, что мы никого не держали и не держим и все, кто хотели куда-то перейти давно уже это сделали.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Kvanto писал(а):
...Это ровно 2 полноценные команды. И я бы понял, если бы это были сплошь новисы... Но когда у вас такие игроки собраны... могли бы и поделиться и поумерить свое стремление к победе...

Кванто, где-то я не донёс смысла... Никто никого не держит. Если кто-то из этих 24 человек хотел бы уйти, он бы перешел (как это сделал Дайвер, например). Ваня же не Карабас-Барабас, который никого никуда не пускает.

Kvanto писал(а):
все должны иметь равные хотя бы стартовые возмрожности.
Тогда какой смысл в регистрации команд? Только узнать, сколько их будет вообще? Нет, ребята... Когда разговор заходит о хороших игроках и сильных командах, хочется и силы свои порасчитывать, и подумать, против кого и как играть. Это нормально!

У всех были равные стартовые возможности: в каждой команде было лишь по 1 капитану где-то месяц назад. Куда уж равнее...
Ну вот узнаешь ты, например, что Масик не выйдет на поле, т.к. только к вечеру появится... И что, это как-то сильно изменит тактический рисунок 3й команды?

Kvanto

u  
Ладно... думаю, все высказались. Теперь слово за господами: если решат, что максимальному лимиту команды быть, то будут репрессии :D , если оставят все, как есть, то так тому и быть. И в том, и в другом решении, думаю, есть свои как положительные, так и отрицательные стороны.

TuborG

u  
Команда ХОГВАРДС

88 TuborG – капитан команды

1. Cruiser
2. Dragon frame
3. Matrix
4. Арсений
5. Skorpi
6. 850-Зайка
7. Сова
8. Перфекта
9. Лёша
10. Настик
11. Azrail
12. Митя
13. Satan
14. Аня сестра Сатана
15. Natashen'ka
16. Петя
17. Марихуана-816
18. Лиза
19. Наташа на кроссмаксах
20. Така
21. Андрей
22. Фолтя
23. Шпур
24. Птаха
25. Стас
26. Макс
27. Кагера
28. Ольчик
29. Смайлик
30. Аффтор
31. Зайчик
32. Тигрёнок
33. Настя
34. Блондинчик

Цвет - чёрный :twisted:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
жесть :lol:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Mr. SATAN, угомони своего игрока

TuborG

u  
Ща погодидете, я ещё список недописал))

Антошка

u  
Туборг, я все понимаю, но может правда разделишь свое царство на две команды? или у вас стратегия затоптать?

А то нам как-то не по себе становиться... У нас всего 17 человек. :oops:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Антошка писал(а):
Туборг, я все понимаю, но может правда разделишь свое царство на две команды? или у вас стратегия затоптать?

А то нам как-то не по себе становиться... У нас всего 17 человек. :oops:

Да прикалывается он так... Реально в команде человек 10-15 (посмотри тему про сбор команды Хогвардс)

Ivan

u  
Что касается состава второй команды, я вообще не вижу здесь никакой проблемы. И никаких противоречий регламенту.

Да, действительно, у нас много игроков, но играть-то все равно будет 4 или 8 игроков за раунд.

К тому же АБСОЛЮТНО ТОЧНО кто-то не сможет, кто-то просто не придет, кто-то подойдет только к вечеру и так далее.

А если кто-то вдруг вздумал бояться команду №2, тогда рекомендую для полноты ощущений переключить свой страх на какую-нибудь из команд с ВВЦ :)

Можно начать новый пост со слов: "Блин, у них же есть пятиколесники!!! :shock: "
Или, например, так: "Е-мое, они же поставили себе 100мм колеса!!! :shock: "

:)

Антошка

u  
ХодЮт тут, только пугают да беспорядки разводят.

:x
Зачем тогда зарегил 34 чел как команду, если они еще не определилОсь?

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1