Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ОТВЕТНЫЙ МАТЧ В СРЕДУ 3 АВГУСТА В 20:00 В ЛОСЯТНИКЕ
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 164 ]
lenick -
Юра писал(а):
только предложил ограничить правила, сразу в слезы
нас вчера собралось человек 20, так или иначе все поиграли в итоге... не могу же я сказать нет ребёнку 14-ти лет, который ждал этого матча как праздника, специально раздобыл новые колеса и вообще
всё-таки это игра для нас, а не игра ради игры
lenick
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Многие, кстати, из вчера игравших решили ездить на ВВЦ теперь вместо Поклонки. Так что у вас, Lenick, состав будет расти за счет возрастных игроков (у нас 14-ти летних вообще нет)

В стиле старого доброго ультранасилия
Ivan
Итак, позволю, наконец, себе прокомментировать прошедший матч.
За пару дней до матча мы с Лехой и Кифиром договаривались встретиться в 18.00 на м. Парк Победы и поехать оттуда на машине на ВВЦ.
Почему были важны именно эти два игрока? Потому что это действительно сильные игроки с Поклонки (с Лягушатника), помимо Леума,
который по объективным причинам не мог приехать (он сейчас в Испании) и некоторых других тоже весьма сильных игроков.
Что получилось?
Леха просто исчез.
А Кифир (Колян, не в обиду тебе будет сказано) приехал в это время без роликов на Горбушку покупать какие-то диски.
Вероятность того, что он поедет на ВВЦ была тогда 50%.
Поэтому только где-то в 18.30 мы с Горбушки поехали на Маяковскую чтобы забрать Колины ролики, а оттуда поехали на ВВЦ.
Вот почему мы так поздно приехали. При этом я постоянно набирал Лехин номер телефона, но абонент был недоступен.
КРУТЫЕ ХЕДЛАЙНЕРЫ С ПОКЛОНКИ НЕ ГОРЕЛИ ЖЕЛАНИЕМ ЕХАТЬ?
ПОЧЕМУ? БОЯЛИСЬ ПОЗОРА? БЫЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ ТАК ЗАНЯТЫ?
На эти вопросы у меня нет ответа. Как и нет ответа на вопрос, куда пропал Юрик aka gsh и почему его не было ни на одном из двух матчей.
Про тех сильных игроков, которые редко посещают Поклонку:
Я, например, пригласил Рому, но он предпочел исчезнуть. Что ж, это его право.
Информация была разослана по списку подписчиков колдунчик.ру, опубликована на форуме колдунчик.ру и на форуме роллерклуба.
Далее.
Fil, Миша и другие, которые сказали, что приедут, но не приехали...
без комментариев
Про команду ВВЦ.
Однозначно крутых игроков у вас больше, друзья. Тут даже спорить нечего.
Надо либо переманивать игроков к себе (Красный, например, частенько на Поклонку приезжает), либо трансферы устраивать,
либо состав сокращать (5 против 10, например), ну или просто скиллы оттачивать (в этом плане мне очень нравится подход Дайвера).
Еще многое конечно же зависит от размеров площадки. Ребята привыкли лосить и успешно это у себя дома делали.
В Лягушке все же приходится больше слайдить, тормозить и иными способами маневрировать.
Далее. Помимо грубейшего нарушения правил одним из участников команды ВВЦ (Леник сказал, что этот человек дисквалифицирован), было
замечено, что:
а) У Сатина были 5-колесные ролики
б) у Ангела были 100-мм колеса
т.е. ребята серьезно подготовились во всех смыслах.
Про повторные чемпионаты.
Мне кажется, что для того, чтобы Лягушатник мог выиграть нужно:
а) обязательное участие Лехи, Леума, Кифира
б) наличие только САМЫХ сильных игроков
б) играть на площадке Лягушатника
в) и, пожалуй, все-таки 5 на 10
Вот так. А запрос на решение проблем с логином уже направлен провайдеру...
lenick -
Ivan писал(а):
Далее. Помимо грубейшего нарушения правил одним из участников команды ВВЦ (Леник сказал, что этот человек дисквалифицирован),
я не видел, что там произошло, а на подробные разговоры времени не было (на вопрос, что было, он сказал, что не понимает вообще о чём речь).
от дальнейших раундов он был отстранён и не участвовал в них... так, на всякий случай
lenick
Hanatsu-tori
kifir_ писал(а):
Заключение ну конечно не так жестко, но к игре с лосятником допускаются те игроки у кого большой диаметра не ниже 76
Хммм... Ну чё, черти, снова вас на аграх драть начинать?

Что за колёсная дискриминация???

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
_Satin_
Ivan писал(а):
Помимо грубейшего нарушения правил ... было
замечено, что:
Что ж вам число колес покоя не дает?:) Написано, как будто это нарушение.
Насчет подготовки - а кто меня последний раз на других видел? Это не подготовка, это привычка...
По секрету скажу, низкий ботинок дает гораздо, чем рама
lenick -
у Сатина просто нет 4-х колесных роликов

Hanatsu-tori
Есть мнение, что если бы Сатин вдруг и был бы замечен на 4-х колёсных роликах, то итуацию бы это мало изменило. Лось он и в Африке лось...
2 Satin: Не обращай внимания на них. Просто у нас, на Поклонке, идёт какое-то диаметро-поклонничество. Если ты приведёшь полного чайника на 100 мм колёсах, то его тут же обступят и будут неделю изучать, считая, что он мега-про...

Roman_
Ivan писал(а):
Еще многое конечно же зависит от размеров площадки. Ребята привыкли лосить и успешно это у себя дома делали.
Вроде на Лягушатнике тоже играли неплохо?
Цитата:
В Лягушке все же приходится больше слайдить, тормозить и иными способами маневрировать.
Послайдить на плохом асфальте? Угу.
Цитата:
Далее. Помимо грубейшего нарушения правил одним из участников команды ВВЦ (Леник сказал, что этот человек дисквалифицирован), было
замечено, что:
Насколько я помню, Ангел это сезон катается на 100 мм. Как и Сатин на 5-колесках. На таких рамах особо не послайдишь, а это они умеют. Так шта...
Да и на старых эрбишках за Сатином гоняться и гоняться.
Цитата:
А еще можно играть в карманный бильярд и фингербордом развлекаццо.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Тогда к следуйщему соревнованию мы ему из пятикалесных сделаем четырех, дело за малым))

Трава зеленая! Н. Никифоров.
MOD
Вощем нефикк пинять на тех кто неприехал, это был их выбор и мы не вправе обвинять их в чем-то, в конце концов это не чемпионат мира и проиграли мы не корову. Надо самим расти, должна быть тактика, кстати у команды ВВЦ она прослеживалась, в отличие от нас.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Золотые слова! Так выпьем же за то, одна маленькая и умная птычка............................

Hanatsu-tori
В общем, выводов никто так и не сделал никаких. ВВЦ, ждите нас снова!
Но теперь мы все будем на 100-ках... Так что, Сатин, берегись!!!

MOD
Сатин на любых колесах - Сатин, а мы..... - неуверен

.
З.Ы. Через 2 недели буит матч, у нас в Лягушатнике??? Т.е. Мне Сухарю отсылать приглашение???
Hanatsu-tori
Нет, не будет. В нём нет смысла. Предлагаю устроить ещё один матч уже осенью, т.е. в сентябре, когда ещё тепло будет и это уже будет при этом достаточно нескоро, чобы обе команды могли нормально подготовиться раз, и чтобы матч всё же был чем-то необычным (и соответственно собирающим зрителей) - два... Вот...

Ivan
Roman_ писал(а):Ivan писал(а):
Вроде на Лягушатнике тоже играли неплохо?
Да, но на Лягушке нет возможности так лосить, как на ВВЦ.
В Лягушке тесно по сравнению с Лосятником.Цитата:
Послайдить на плохом асфальте? Угу.
Асфальт в лягушке конечно же далеко не идеальный. Но он все же однозначно лучше чем в Лосятнике. К тому же там нет таких явных трещин.Цитата:
замечено, что:
Насколько я помню, Ангел это сезон катается на 100 мм. Как и Сатин на 5-колесках. На таких рамах особо не послайдишь, а это они умеют. Так шта...
Да и на старых эрбишках за Сатином гоняться и гоняться.
То, что 5 колес, низкий ботинок и 100-мм дают преимущество (особенно в просторном Лосятнике) - это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Я считаю, что каждый игрок может кататься на тех роликах и с теми колесами, которые он выбрал. Так что здесь у меня нет никаких ни к кому претензий.Цитата:
А еще можно играть в карманный бильярд и фингербордом развлекаццо.
ну это без комментариев, а креатифф - ... ну сам понял :=)
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Гуляя по своей каморке мне пришла на ум переделанная фраза это ответ на
-------------------------------------------------------------------------------------------
Hanatsu-tori
kifir_ писал(а):
Заключение ну конечно не так жестко, но к игре с лосятником допускаются те игроки у кого большой диаметра не ниже 76
Хммм... Ну чё, черти, снова вас на аграх драть начинать? Что за колёсная дискриминация???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтож ребята, не купил! Денег не хватило, но зато я вам принес два оперетива!

Юра aka DIVER
Что за чушь вы пишете??? Не позорьтесь!!
Причем тут размер колес???
Хватит ныть, наконец!

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
lenick -
Hanatsu-tori писал(а):Нет, не будет. В нём нет смысла. Предлагаю устроить ещё один матч уже осенью, т.е. в сентябре, когда ещё тепло будет и это уже будет при этом достаточно нескоро, чобы обе команды могли нормально подготовиться раз, и чтобы матч всё же был чем-то необычным (и соответственно собирающим зрителей) - два... Вот...

вроде была вчера идея провести третий матч на нейтральной территории -)
а вообще, я бы предложил сделать такие встречи регулярными, раз в две недели
lenick
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
)Согласен, раз в две недели, я поддерживаю то на одной то на другой територии )) Вот только, где? .( задумчиво)
Юра aka DIVER
lenick - писал(а):
lenick
Полностью поддерживаю. Чередуем площадки -наша-ваша и играем.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Ivan
lenick - писал(а):Hanatsu-tori писал(а):Нет, не будет. В нём нет смысла. Предлагаю устроить ещё один матч уже осенью, т.е. в сентябре, когда ещё тепло будет и это уже будет при этом достаточно нескоро, чобы обе команды могли нормально подготовиться раз, и чтобы матч всё же был чем-то необычным (и соответственно собирающим зрителей) - два... Вот...

вроде была вчера идея провести третий матч на нейтральной территории -)
lenick
вчера нам колдунчики с Сокольников предложили еще с ними сразиться. Правда они сказали, что у них самые крутые - это девушки и 12 сильных игроков они не наберут. Но вообще тенденция мне нравится
Hanatsu-tori
Играть раз в две недели можно, но тогда это уже не будет так интересно с точки зрения зрителей. Ибо одно дело _турнир_, а другое дело _нечто, что происходит раз в две недели_...
Но это так... Имхо...
Кстати, предлагаю на следующий турнир допустить уже и команду Сокольников и МГУ. Имхо, вот это уже состязание будет...

MOD
Ну так что когда домашний матч??

Начнем готовиться уже сейчас!!!
Саня aka Саня
радует само проведение таких матчей- если Сокольники приедут - вообще супер! Саня aka Саня.
Серый
Лигушатник это кучка любителей с большим самомнением, судя по игре в ВВЦ вам ещё учица, учица и учица катаца!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
2 Ivan: твои обращения к Lenick'у нас дискредитируют - он тебе про одно, а ты про другое. Все эти подсчеты колес ни к чему.
Насчет Сокольников и МГУ - надо, надо! Если напряжемся, то хоть будем вечно вторыми, но уже не из двух. Ну, или, там, третими ... на худой диаметр ...

В стиле старого доброго ультранасилия
Серый
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
2 Ivan: твои обращения к Lenick'у нас дискредитируют - он тебе про одно, а ты про другое. Все эти подсчеты колес ни к чему.
Насчет Сокольников и МГУ - надо, надо! Если напряжемся, то хоть будем вечно вторыми, но уже не из двух. Ну, или, там, третими ... на худой диаметр ...
во во поддерживаю идею, а то привыкли гоняца за лаймерами и думаут что крутые

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Ребят вроде народу много фоткало где еще фотки ?
Hanatsu-tori
Я свои выложил. Так что, моя совесть чиста

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 164 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1