koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

<Аналитика> Почему никто не хочет водить?

Страница 4 из 7   [ Сообщений: 190 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
лгдшср писал(а):
Дада, у нас два режима осаливания: свалить с ног и еле-еле коснуться.
Салить ощутимо и при это несильно мы не умеем

Ничего, после 100 сваленных с ног приноровимся...всему можно научится

Alexey

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    всего по немногу
лгдшср писал(а):
Дада, у нас два режима осаливания: свалить с ног и еле-еле коснуться.
Салить ощутимо и при это несильно мы не умеем

Говоришь так, будто люди специально салят лёгким касанием и только так.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ну вообще леша прав, обчно пытаются осалить нормальным касанием, но если в последний момент убегающий изменит положение тела, то водящий может либо промахнуться вообще либо осалить кончиком пальцев. здесь есть нюанс, можно и осалить сильно но для этого нужно задаться целью, хорошенько приложить, иначе мимо. по мне я лучше буду возвращаться на место под крики я тебя осалил, чем получать с размаху в солнечное сплетение
ps в принципе можно отменить легкие касания, но это приведет лишь к тому что появятся моменты когда убегающий сознательно не замечает касаний. меня типо не коснулись и все

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Я в большинстве случаев для себя считаю дурным тоном (или ниже своего достоинства) заявлять о том, что человек осален, если я понимаю, что коснулся его благодаря лишь удаче, т.е. он мог не почувствовать (краем кончика пальца перчатки). Как-то некомильфо. Если же он сам спрашивает было ли осаливание, честно отвечаю, мол, было, но после этого его не держу.

Вообще лучше стараться салить надёжно, чтобы не загонять себя в сложные ситуации и не порождать споров. А если на выбор есть только либо снести человека, либо промазать по нему и еле-еле осалить, то стоит оттачивать навыки катания и наращивать опыт игры. Сбивать кого-то или пытаться осалить нарочито сильно из-за того, что по-другому не можешь - последнее дело. Считать человека пойманным из-за слабого-слабого касания и потом его всю игру держать тоже неправильно.

Имхо, это один из факторов класса игрока - умение осалить надёжно, но не прибить при этом)

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ну, вот я, к сожалению, все время оборачиваюсь и спрашиваю осален или нет, если чувствую что что-то не то))) и если честно меня это немного раздражает, я предпочту чтоб мне в след крикнули осален, а не чтоб я оборачивался терял время и скорость, с вопросом а вы меня осалили или нет?

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
а мне всё-таки кажется что это убегающий игрок недоувернулся, поэтому вполне логично что он злится на осаливание...и свою злобу и показывает такими вот комментариями.

Никогда не было цели салить сильно, салю сколзяще...чтобы не толкнуть. Такое вот скользящее осаливание часто и бывает только по куртке так что не чувсвуется.

И если от вульфера может и простительно убегать на полкасании. То от меня нет. Я постаралась осалила. Будь добр встать.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ну да, аналогично.
Кроме того, если я чувствую, что не был осален из-за того, что сам потерял управление и водящий не стал ко мне приближаться, чтобы не усугублять, просто встаю, опять же, чтобы не создавать спорных ситуаций.
И с упавшими также, только с другой стороны) Если есть хоть какая-то возможность, лучше подъехать и спокойно осалить упавшего убегающего, чтобы потом не тратить нервы.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
SIRINITY писал(а):
а мне всё-таки кажется что это убегающий игрок недоувернулся, поэтому вполне логично что он злится на осаливание...и свою злобу и показывает такими вот комментариями.

И как часто злобу показывают комментариями, когда человек также недоувернулся, но почувствовал касание?
Тут обида из-за того, что еле осалили ("на LOLах"), но при этом будут держать пол-игры, а то и дольше.

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
на чём?) осалили?

Я согласна что может быть обидно...но тогда уж надо придумать правила и с ними согласится. Я вот знаю правило, осалила могу об этом сообщить. Я его придерживаюсь, особенно в критический момент игры. И вот ни разу не говорила неправду. То есть не осалила, но останавливала. Это помоему бред. Какой тогда интерес играть???

А мне на это говорят, что я бедных убегающих обежаю, просто придерживаясь правил. Кто тогда вообще придумал такое правило и зачем?

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Отличное правило, соблюдай его, б-г в помощь. "Наши" будут останавливаться и вставать там, где ты скажешь. А от других ты с некоторой вероятностью будешь слышать, что касания не было, что мнение не ипет итд. Тебе это не нравится? Тогда осаливай наверняка.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
SIRINITY писал(а):
на чём?) осалили?

На лолах. На неимоверной, доходящей до смешного (лол) удаче или стечении обстоятельств)

Вечнооранжевая

u  
математика -> :cry:

по теме: вульфер молодец и прав :) но это, наверное, идеал, дэ.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
а я кстати не люблю когда ко мне упавшему подъезжают и досаливают... если упал а рядом воды, то встаю и все. итак уже упал, все осален. не люблю когда кто нить подъезжает и пальчиком дотыкивает. мол всееее стоиииишь. фи

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
EvE писал(а):
а я кстати не люблю когда ко мне упавшему подъезжают и досаливают... если упал а рядом воды, то встаю и все. итак уже упал, все осален. не люблю когда кто нить подъезжает и пальчиком дотыкивает. мол всееее стоиииишь. фи

контрольное осаливание :quotes:

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
EvE писал(а):

а я пару раз не салила и человек уезжал. Искушение велико))

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Wolfer писал(а):
Я в большинстве случаев для себя считаю дурным тоном (или ниже своего достоинства) заявлять о том, что человек осален, если я понимаю, что коснулся его благодаря лишь удаче, т.е. он мог не почувствовать (краем кончика пальца перчатки). Как-то некомильфо. Если же он сам спрашивает было ли осаливание, честно отвечаю, мол, было, но после этого его не держу.

Виталь, я конечно соглашусь с тобой, но только, если у меня много сил, чтобы догнать еще раз. Но зачем, если осаливание было? Второй сторона медали: я стараюсь осалить как можно мягче, а в этот момент убегающий уворачивается, и я касаюсь его слегка. В этом случае я предпочту сказать, чем в следующий раз салить более жестко.

EvE писал(а):
ну, вот я, к сожалению, все время оборачиваюсь и спрашиваю осален или нет, если чувствую что что-то не то))) и если честно меня это немного раздражает, я предпочту чтоб мне в след крикнули осален, а не чтоб я оборачивался терял время и скорость, с вопросом а вы меня осалили или нет?

Прикольно, ты делаешь то, что тебя раздражает. Причем никто тебя к этому не принуждает)

Wolfer писал(а):
И как часто злобу показывают комментариями, когда человек также недоувернулся, но почувствовал касание?
Тут обида из-за того, что еле осалили ("на LOLах"), но при этом будут держать пол-игры, а то и дольше.

Т.е. если тебя нормально осалят и будут держать пол игры, то ты возмущаться не будешь?

лгдшср писал(а):
Отличное правило, соблюдай его, б-г в помощь. "Наши" будут останавливаться и вставать там, где ты скажешь. А от других ты с некоторой вероятностью будешь слышать, что касания не было, что мнение не ипет итд. Тебе это не нравится? Тогда осаливай наверняка.

Что нам мешает не играть с теми, кто не хочет с нами играть? В частности играть по общим правилам.

EvE писал(а):

Не всяк упавший убегающий считается осаленным. И если вода не сказал, что ты осален, не подъехал и не осалил тебя, ты ему не упал под ноги, то ты совершаешь глупость, считая себя осаленным! (подводишь команду).

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Александр IX писал(а):

EvE писал(а):

Прикольно, ты делаешь то, что тебя раздражает. Причем никто тебя к этому не принуждает)

а я очень честный, к сожалению
Александр IX писал(а):
EvE писал(а):

Не всяк упавший убегающий считается осаленным. И если вода не сказал, что ты осален, не подъехал и не осалил тебя, ты ему не упал под ноги, то ты совершаешь глупость, считая себя осаленным! (подводишь команду).

перечитай, там написанно если упал а рядом воды

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
EvE писал(а):
Александр IX писал(а):

EvE писал(а):

а я очень честный, к сожалению

При чем тут честность? Если ты этого не будешь делать, ты никого не обманешь.

EvE писал(а):
Александр IX писал(а):
EvE писал(а):

перечитай, там написанно если упал а рядом воды

Перечитай правила лучше ты. И пойми, что если ты упал, а рядом с тобой стоит вода, то от этого ты осаленным не считаешься.

Наталья

u  
Амплуа:
    Вечная Я =)
ребяты, не ссорьтесь, валите лучше уже на каток, и оба топайте водить!))))

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
а нахрена мне надо чтоб за мной, упавшим, несся водящий и салил, во первых если захочет он се равно стопудово меня осалит, а во вторых если у него конек допустим в трещину попадет он влетит прямо в меня, например мне в голову коньками, оно мне надо?

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Первое, учись тогда кататься, чтобы не падал. Второе, если конек попадает в трещину, то дальше ты летишь головой вперед, а не коньками. (опять же, если кататься не умеешь) Третье, у нас играют адекватные люди, которые не побегут сломя голову салить к упавшему убегающему.

Наталья писал(а):
ребяты, не ссорьтесь, валите лучше уже на каток, и оба топайте водить!))))

Я очень сегодня хотел приехать, но получается выбраться только к 9:15-9:30 :(

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Александр IX писал(а):
Первое, учись тогда кататься, чтобы не падал. Второе, если конек попадает в трещину, то дальше ты летишь головой вперед, а не коньками. (опять же, если кататься не умеешь) Третье, у нас играют адекватные люди, которые не побегут сломя голову салить к упавшему убегающему.

хреново этот закон сработал когда вульфер мне именно в голову коньками из-за трещины попал, как то не получилось у него головой вперед лететь.... вульф опровергает законы физики... ну и как интересно научиться не падать если конек во время слайда случайно попадает в трещину? научиться взлетать?

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
EvE писал(а):
Александр IX писал(а):

хреново этот закон сработал когда вульфер мне именно в голову коньками из-за трещины попал, как то не получилось у него головой вперед лететь.... вульф опровергает законы физики... ну и как интересно научиться не падать если конек во время слайда случайно попадает в трещину? научиться взлетать?

Если правильно тормозишь, то трещина ообще не помеха, ты ее просто пропахиваешь и тормозишь дальше. Я часто торможу через трещины и ни разу меня там не заклинивало. Заклинивает когда ты п вовороте въезжаешь в трещину.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
2 Pro: пропахиваешь, если импульс большой. А если скорость невысокая, то даже небольшая трещинка может запнуть. Понятно, что не небольшой скорости трещину заметить проще, но иногда бывает много снега...

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
EvE писал(а):
Александр IX писал(а):
Второе, если конек попадает в трещину, то дальше ты летишь головой вперед, а не коньками. (опять же, если кататься не умеешь)

...как то не получилось у него головой вперед лететь.... вульф опровергает законы физики...

Нее, просто я ведь не первый год на коньках)))

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
Wolfer писал(а):
2 Pro: пропахиваешь, если импульс большой. А если скорость невысокая, то даже небольшая трещинка может запнуть. Понятно, что не небольшой скорости трещину заметить проще, но иногда бывает много снега...

а еще может просто не повести, смотря как в эту трещину вьедешь, я тоже часто проезжаю сквозь трещины, но часто не значит всегда

Жбан

u  
Колдую с:
    0- 0-2009
Амплуа:
    Лентяй
Решил внести свои пять копеек в обсуждение собственно первоначального вопроса,
почему никто водить не хочет. По-моему причины могут быть разными, начиная от "вчера выкладывался,
сегодня не хочу" до "просто неохота". Главное, что когда не набираются водящие, игра не начинается.
Обратную ситуацию (когда не хватает У., они тупо не обращают внимания на то, что Д. уже их ждут)
не рассматриваю, она относительно редкая. Так вот. По мне - пофиг, почему кто не идет водить.
Если разбираться с причинами, застрять можно надолго. Просто нужно поддерживать определенную систему
дележа игроков, чтобы можно было не разбираться и препираться, кто вчера бухал, а кто коньки не наточил,
а просто выйти на поле, повязать ленточки и начать играть. Когда будет порядок - отмазки сами на нет будут сходить.
А порядок проще поддерживать когда есть команды. Так что предлагаю для ускорения процесса просто выбирать
ДО НАЧАЛА ИГРЫ (неважно здесь или в раздевалке) основных и запасных капитанов, они и будут сразу набирать команды.
Ведь хчешь-не хочешь, попал в команду - раз из трех водить будешь.
Кто не согласен - значит вне игры. По-моему технически это несложно, но эффективно.
П.С. Можно сделать на форуме такую систему выбора капитанов: желающий заносит свое имя в список (пул),
а за него остальные голосуют нажатием на кнопку. Кто набрал больше голосов - те и будут командовать.

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
тогда предлагаю, без занесения желающего себя в список, потому что тогда желающих будет чуть меньше чем ноль... а значит желающих надо выбрать... и обязать приезжать каждый день... а за прогулы вешать, чтоб неповадно было

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
человек за которого проголосовали может не согласиться, хотя идея хорошая, либо по тройкам сразу скидываться либо на капитаны сразу, а то получается сначала наиболее активные воды отводили а потом трудно набрать следующих.
относительность - относительна!

EvE

u  
Колдую с:
    01.11.2008
Амплуа:
    еврей
ваши разговоры стары как мир, споры так же стары и ниче пока не решилось

Страница 4 из 7   [ Сообщений: 190 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1