Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Украина, Киев, 12:00, 3 сентября, турнир по колдунам
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 87 ]
Vapr
Амплуа:
Каратель
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Составы команд:
ВВЦ-Поклонка
Lineck, Migera (Наточка), Patologoanatom, Ира, Itni
(догоняли - Lenick, Patologoanatom)
Поклонка
Ivan, Pro, Diver, Eis (Ленка), Gonza, Rolik
(догоняли - Pro, Diver, Eis, Ivan в разных комбинациях)
В стиле старого доброго ультранасилия
Ёжик
А Макс (на сотках который)???

Он вроде собирался ехать или я в конец отупел.

Vapr
Амплуа:
Каратель
Ёжик писал(а):А Макс (на сотках который)???

А ты его в лужниках не видел случайно??

MIB
Ёжик
Vaprold писал(а):Ёжик писал(а):А Макс (на сотках который)???

Вот именно что видел, он с Лёней за билетами поехал. А что было дальше, история умалчивает......
Ivan
Ёжик писал(а):Vaprold писал(а):Ёжик писал(а):А Макс (на сотках который)???

Вот именно что видел, он с Лёней за билетами поехал. А что было дальше, история умалчивает......
А дальше было то, что он не смог купить билеты из-за отсутствия доверенности от родителей.
Именно поэтому состав команды "ВВЦ (Лоси)" получился смешанным -
от Поклонки присоединился Itni.
Но в целом, это не важно.
Важно то, что мы приняли участие в турнире и познакомились с замечательнейшими людьми из Киева.
Я был просто поражен их добротой и гостеприимством
Спасибо им огромное!
Киев - чудесный город. Люди, которые там живут - тоже
NY_Yankees
Приежайте еще....Будем рады...
Как только, что у нас сразу свиснем,
а вы нам ваши соревнования сбрасывайте
Юра aka DIVER
Ну-с-с-с! Что сказать...
Нас так обалденно встретили...мы так здорово поиграли...мы столько всего увидели за один день....
В общем, все завидуйте!
Киев - красивейший город с оригинальнейшей архитектурой, длиннющими горками (катание на роликах превращается в увлекательнейший даунхилл), отзывчивыми роллерами, дешевыми маршрутками и с лояльными к роллерам водителями.
Нам ни разу не просигналил ни один водила, не попытался подрезать или обматерить, хотя мы почти постоянно полностью занимали правую полосу во время долгих красивых спусков вдоль городских улиц.
Те из нас, кто уехали ранним поездом, много потеряли, не увидев ночной Киев - Лавру, смотровые площадки, Мариинский (если не перепутал) парк...
О Киево-Печорской Лавре вообще могу сказать, что это одно из самых позитивнейших и красивейших мест, которые я видел - там царит неповторимая атмосфера старины, уюта, тишины.
Киевские роллеры...теперь у нас наверняка будут ходить легенды про их гостеприимство. Мы очень им благодарны - нам ни разу не пришлось задумываться о том, как бы попасть в другую точку города, не пришлось даже атласом пользоваться.
Турнир происходил тоже в весьма дружеской обстановке. Думается, что в следующий раз мы встретим весьма серьезное сопротивление Украинских команд, которые очень быстро подхватили инициативу.
Indoor-колдунчики очень порадовали своей необычностью.
"Давайте жить дружно!"
К.Леопольд
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Tyman
Десант сборной москвы сдвинул дело колдунчиков с мертвой точки!Вы показали уровень к которому нужно стремиться!!!
теперь держитесь
только в следующий раз ждем вас минимум на два дня - у нас есть что вам показать

!
Александр IX
Амплуа:
нуб
NY_Yankees
Вам надо к нам обязательно приехать подаунхилить. У нас есть такие горки - ухххх... Вообщем будем ждать еще

......
А по-поводу класса - да вы показали супер.... Так что к планку увидели, теперь ждите от нас результатов.

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Tyman писал(а):Десант сборной москвы сдвинул дело колдунчиков с мертвой точки!Вы показали уровень к которому нужно стремиться!!!
теперь держитесь

только в следующий раз ждем вас минимум на два дня - у нас есть что вам показать

!
Обязательно будем жаль что я не смог...((

Трава зеленая! Н. Никифоров.
nap4lm
Вот и мне удалось зарегиться на вашем сайте!
Про Ваш сайт узнали тогда же, когда и вы про наш

. Так что не удивляйтесь, если скоро появится партия новых пользователей из Украины

)
А теперь по сути:
Мы все были немного шокированы вашему приезду и ОЧЕНЬ РАДЫ!, а в особенности оргнизации - за день собрать две команды и на следующий же день купить билеты! Это просто невероятно!
Соревнования по колдунам проводились впервый раз и многие у нас узнали об этой разновидности роликового спорта именно тогда, когда мы повесили объявление о соревнованиях на нашем сайте
А начало "Колдунчиков" в Украине получилось просто ОФИГЕННЫМ! Даже не смотря на то, что мы играли в колдунов всего пару раз, а командами даже не треноровались, на мой взгляд получилась довольно интересная и увлекательная борьба

.
Я надеюсь, что небольшим, но все же сорпризом для нас и для вас стали игры HMM - Поклонка (когда догоняли от нашей команды 2 СпСк-ра - Я и Денис (Den)) и сборная Укр - сборная России, где от нашей стороны догоняющими выступали приехавшие под конец соревнования хоккеисты из Киевской команды "РК" - tyman и krileon.
Вообщем, для нас всех и для меня этот день был незабываемым роллерским праздником, за что конечно-же блягодарю организаторов сего действия! Тони - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Очень обидно, что вы пробыли у нас так мало времени (сам понимаю, что это из-за позного осведомления) и не вкусили всю прелесть нашей славной зеленой столицы

.
У нас есть на что посмотреть не только днем, но и ночью - город предвращается в самую большую даунхильную трасссу, по которой вам когда-либо приходилось кататься!!! Спуски длинной по 1 км и больше, и склоном в 15% и более подарят вам огромный заряд адреналина и позволят расширить ваше представление о скорости!
За один день я обрел много классных друзей (очень рады были с Деном снова повидать Иру, с которой познакомились в Воронеже на майские праздники! Ещё раз привет Ромашке

). Мы получили ценный опыт и взамен одблагодарили вас хоть и небольшой, но увлекательной экскурсией по некоторым из известных достопримечательностей Киева. Проводить оставшихся на поезд для нас было только в радость, после этого нас ждала ещё одна увлекательная поездка по ночному городу домой
В следующий раз ждем вас на более длительное время! Мы будем только рады!
З.Ы. Прошу прощения за столь внушительный пост - просто не удержался

)
Всім прЄвЕд, ЛІТО ЖЖОТ!
З вами на дроті був Київ

"I live for SpeeD, I''m addicted to speed, I have to Race! It''s my fix!" (Eddy Matzger)
Patologoanatom
Вот только сегодня приехал!!!
3 дня тусовался в Киеве... это
ТАКОЙ город!!! Я влюблен!
Обязательно еще сьезжу.
По поводу соревнований - было все отлично, организация на уровне, за исключением мелких недочетов, которые вполне простительны - ведь ребята первый раз проводили турнир - а он возьми и окажись международным...
Согласен с Леником - очень интересный формат соревнований. Еще бы поиграл так.
Надеюсь увидеть киевлян у нас! Наш город не менее красив, и наши площадки ждут вас и новых соревнований!!!
Спасибо организаторам и участникам, а также всем членам команды "ВВЦ-Лоси": lenick, Migera, Ira, Itni.
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

NY_Yankees
Мы постараемся соревнования по колуднам сделать ежегодными.
Например весной и вот уже 2-3 сентября... Так что будем Вас ждать в гости

Toni
Привет) всем.
спасибо за добрые слова в мой адрес,
добавлю только что празник не получился бы таким
ярким без вашего активного участия ))))
будем продолжать однозначно
и совершенствоватся непременно !!
ес!ес!ес!
Chabster
Ivan
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
а у меня картинка вверх ногами
UPD: поставил MPlayer с кодеком и все вернулось на место

Toni
Видео Ириши, действительно без звука
или мне только кажется ?)
Ivan
Toni писал(а):
Видео Ириши, действительно без звука
или мне только кажется ?)
только кажется

Toni
MIB
хорошее видео, можно подробнее оценить как происходила игра
2Ivan
а зачем нужны 1 и 3 ссылки, я скачал только вторую и с нее все запускается... или там имеется какой-то тонкий взаимосвязывающий компьютерный механизм?
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Mplayer рулит!

Наши админы не любят глупых вопросов!
Chabster
OFF

Блин, вот привыкли славянские люди к этому нещастному кодеку XVid.

Прогресс не стоит на месте, надо использовать буржуйские прелести... особенно, если нахаляву
За бедлам прошу прощения, но мне казалось, что последний K-Lite (в котором присутствует лучший медиа плеер всех времён и народов - Media Player Classic) - из разряда "щоб стояв у кожній хаті".
/OFF

ещё раз прошу выдать мне Ваши фотки в полный рост с именами или никами! В наличии 40 минут видео, большая часть юзабельна для монтажа. Идей в голове - масса

весёлых в т.ч.

Artem
Сердечно проздравляю наши команды с ПАБЕДОЙ!
Хотел поехать с вами, хотя бы в роли зрителя, но проклятые буржуи меня оковали и не выпускали из своих империалистических лап. Короче был я за бугром в то время, но болел за наших что есть мочи! МОЛОДЦЫ!
ЗЫ. Почему-то очень мало поехало народа с лося....
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 87 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1