koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Товарищеская встреча Поклонка-ВВЦ

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 64 ] 
   1, 2, 3  

PuFF

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Wolfer писал(а):
Время на игру 3 или 5 минут, пока что не решили.

может 4? :D
и играть можно также до 4-х побед) соответственно максимум 7 игр
хотя я понимаю что это разрыв шаблонов)

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Да кстати о птичках когда это будет? В субботу или в воскресенье?

Тоха

u  
Амплуа:
    СОУ!
Todin писал(а):
Да кстати о птичках когда это будет? В субботу или в воскресенье?

в воскресенье, в субботу массовый отдых) фиса меня жестоко палит вообще)

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
PuFF писал(а):
Wolfer писал(а):
Время на игру 3 или 5 минут, пока что не решили.

может 4? :D
и играть можно также до 4-х побед) соответственно максимум 7 игр
хотя я понимаю что это разрыв шаблонов)

на кол его!! еретик!!!XD

Fisa

u  
Колдую с:
    08.08.2008
Амплуа:
    3-я корзина:)
Тоха писал(а):
Fisa писал(а):
да идите вы)
ты помнишь, что твой день 1 июня,Тоха стриженный)

прекрасно помню! а тебе до 8 марта права голоса ни кто не давал! так что тыц)

Ой, развелось тут мелочи всякой)

Тох, а "массовый отдых"-это шлюхи и блэкджэк или просто тряпки жечь?) С Поклонки в 6 вечера завтра стартует Костюмированная вечерняя,кто хочет, присоединяйтесь.Она Часов в 9-10 закончится)
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
вот млин невезуха, опять костюмированную пропускаю(((((((((((( работа епт...
относительность - относительна!

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
пилотЪ писал(а):
вот млин невезуха, опять костюмированную пропускаю(((((((((((( работа епт...

Еще не все потеряно! :)
http://ms.roller.ru/roll.php?roll=43370
http://rollerkarnaval.ucoz.ru/

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
если я поеду на нее, то тогда я буду потерянный 24 часа!)))
относительность - относительна!

Bart

u  
Колдую с:
    20.08.2010
не надо теряться! )

Fisa

u  
Колдую с:
    08.08.2008
Амплуа:
    3-я корзина:)
Пилот,это добрая покатуля, роллерскульная, а не рорушная)
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Всем спасибо! Рад был вас видеть, оч.круто побегали)

Времена догоняний:
ВВЦ / Поклонка
1. 2.30 / 2.43
2. 0.51 / 3.00
3. 3.00 / 3.00
4. 3.00 / 1.56
5. 2.06 / 3.00

Преимущество около двух минут по очкам и 3-1 по раундам.

Но порадовало то, что и шансы, и интрига сохранялись до последней игры)

PaulRS

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
Амплуа:
    Here'd be your ad!
Wolfer писал(а):
Всем спасибо! Рад был вас видеть, оч.круто побегали)

Времена догоняний:
ВВЦ / Поклонка
1. 2.30 / 2.43
2. 0.51 / 3.00
3. 3.00 / 3.00
4. 3.00 / 1.56
5. 2.06 / 3.00

Преимущество около двух минут по очкам и 3-1 по раундам.

Но порадовало то, что и шансы, и интрига сохранялись до последней игры)

Вульфер, а видео будет ?
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Супер!!
мы ведь не играли сборными с 2007 года ))

фото-to-видео

http://vkontakte.ru/id101240646#/id1012 ... 3784e1e9b0

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
Отличная встреча, всем спасибо за участие, присутствие и поддержку!

Тоха

u  
Амплуа:
    СОУ!
дико понравилось, жалко что к нам не присоединились ребята с сокольников, но я думаю, что в сентябре у нас получится еще раз организоваться в таком же духе, и получить еще больше прекрасных впечатлений)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Борин отчет!!

Товарищеская встреча ВВЦ-Поклонка 07.08.2011, Лужники

Кратко опишу мои впечатления от игры. Температура была порядка 23 градусов – комфортная – пить между играми хотелось немного. Асфальт на Лужниках повышенной скользкости. Про себя отметил, что длина слайда относительно ВВЦ возрастает где-то на треть. Позже в игре почувствовал, что это даёт преимущество убегающему – уйти на слайде на более скользком асфальте ощутимо легче. Тем не менее, конкриты, на которых был я, а также большинство игроков на разгоне держали отлично, и при старте я ни разу не почувствовал, что они проскользили.

Перед игрой я был уверен, что мы победим, но, тем не менее, внутреннее напряжение было сильное – каждая следующая встреча на удержание титула несёт б’ольшую ответственность. К счастью в этот раз наконец встреча должна была быть продолжительной – 5 матчей по 2 раунда – количество достаточно большое, чтобы минимизировать эффект случайностей, а составы команд были не маленькими – 7-мь убегающих и три догоняющих. Это должно было давать нам преимущество, так как я считал, что сильных игроков у нас больше, и Поклонка скорее всего будет испытывать сложности с тем, чтобы набрать столько хороших игроков. Это предположение подтвердилось – с нашей стороны приняли участие 11 игроков, со стороны Поклонки, если не ошибаюсь – 8-мь.

Идейно их догоняющие должны были испытывать большую усталость, так как им приходилось обязательно убегать, в то время как наши могли отдыхать каждый раз, как убегали мы. Тем не менее, ярко я этой разницы не заметил – было видно только, что под конец обе команды устали чувствительно. Уверенность в нашей победе основывалась помимо обычного понимания, что с нами Лёник также на том, что Тоха почти не догоняем, а Лёха на тренировках демонстрирует чудеса в резкости и ещё большие чудеса в скорости. Дополнительным подкреплением в нашу пользу виделось то, что Татьяна, очень похоже, лучшая девочка, выступавшая за ВВЦ.
После нескольких игр для разминки, Вульфер начертил площадку.

Фактически это была стандартная площадка Лужников минус около 6-ти метров в длину и полутора в ширину. По сравнению с той, к которой готовились и на которой тренировались мы, она была раза в два больше. Про себя, как наверняка, многие, сразу подумал, что поймать на такой площадке втроём семерых задача тяжелейшая. Скорее всего, не раз не поймают вообще – в особенности ближе к концу, когда догоняющие устанут.

В результате жеребьёвки первыми догонять должны были ВВЦ. Ограничение на матч было три минуты. На мой взгляд, статистика игр показала, что оно оказалось максимально оптимальным. Будь оно 2 минуты – игру бы решила случайность – чтобы поставить за это время, необходима групповая ошибка чуть ни сразу троих убегающих, что и произошло у Поклонки во втором матче. Именно по результатам этого раунда ВВЦ бы выиграла. Одного раунда из 10-ти! Будь время 4-е минуты, цена ранней победы (до полутора минут) очень сильно возросла бы, т.е. элемент случайности имел бы большее воздействие. Также более длинный раунд привёл бы к большей усталости, что, скорее всего, существенно усложнило бы игру для Поклонки, в которой не хватало замен.

Первый раунд догоняющие ВВЦ провели достойно. Было чувство, что задача сложная, но решаемая. ВВЦ стабильно убегает с более высокими показателями и всё внимание теперь было обращено к нашим убегающим, которые должны были дать нам начальный отрыв. Результат раунда был не особо вдохновляющим. Во-первых, нас едва ни поставили чуть, ни на первой минуте, во вторых нас таки поставили, хотя были все шансы дотянуть если ни до 3:00, то до 2:55. Несмотря на ошибку Лёхи в конце, когда надо было не пытаться спасти других, а убегать в самый дальний угол, я бы отметил, что всю остальную игру Лёха отыграл отлично! Цезарь в конце сделал всё верно и подарил нужные секунды – очень важные, так как итоговый разрыв после первой игры составлял чуть больше 10-ти секунд.

Второй матч начался с сильнейшего подъёма духа у ВВЦ! В результате одновременной ошибки чуть ни половины команды Поклонки, первый раунд закончился за 51 секунду! И тут же во втором раунде наши убегающие показали 3:00, не дав себя поставить! Болельщики и команда ВВЦ радостно улыбались! Вот это уже то, что надо! Вот это уже наша игра! Было приятно видеть, как отрабатывает Антоха – насколько уверенно он уходит и прорываться! Лёха демонстрировал высший пилотаж как надо и именно там, где надо. После второго матча я для себя отметил, что, по моему мнению, Качер сегодня лучший убегающий игрок. Однако был неприятный момент, который я обсудил с болельщиками – Тёма, который всю игру играл хорошо, в один момент очень похоже, ради выпендрёжа полез рассаливать один в зону. К счастью догоняющие промахнулись, и он вытащил игроков из зоны. Я отметил, что ход был бессмысленно рискованным. У нас было 4-е игрока – мы должны были спокойно дождаться, когда на нас выйдут и поехать вместе. Позже я услышал от других то же мнение про этот эпизод. На вопрос болельщиков стоит ли Тёме высказать моё мнение я сказал, что это его манера и он не измениться.

Третий матч был для нас сильным ударом. Мы не только не поставили, было видно, что мы не справляемся. Поклонка уходила и на прямых и в поворотах. Увидев, как Юра не догнал, я стал мрачнеть. Дальше я увидел, как не хватило скорости Сане. И вдруг на прямой не догнал Лёник. В это было очень тяжело поверить. Зону толком образовать так и не удалось. Где-то в середине игры Юрик крикнул, что надо успокоиться и начать всё по новой. Это должно было помочь открыть очередное дыхание. Но всех усилий не хватило. До конца понять, в чём же дело команда так и не смогла. Саня сводил к тому, что надо играть, как играли – просто в этот раз не получилось. Такого, чтобы наша команда так не догоняла на скорости, я не видел никогда. В этой встрече Поклонка была очень быстра! Однако Поклонке нас поставить тоже не удалось! Касательно того, как мы убегаем, стало немного спокойнее – мы выдавали почти 100%. Все замерли, ожидая, как мы будем ловить в следующем матче.

Вот про четвёртый матч, можно было действительно сказать, что мы догоняли как надо, но не удалось. Я опять отметил, что нам не хватает скорости, но командная игра была хорошая и в 3:00, матч окончился в ситуации, когда у Поклонки оставался последний игрок и он был отрезан от зоны. Нам не хватило не более 10-ти секунд. Однако в этот раз наши убегающие провалились. Очередное выпендривание Тёмы привело к тому, что сразу после первой минуты Поклонка образовала хорошую зону, удержала её и завершила раунд к 1:56. Отрыв сократился. Тёму окружило несколько возмущавшихся человек – по его ответам было видно, что критика, как и ожидалось, не воспринята. В концовке этого раунда отличилась Татьяна, продемонстрировала, что, даже убегая от троих парней, она сможет вырвать максимум драгоценных секунд.

Перед началом пятого – последнего матча я подошёл к ассистенту судьи узнать расклад времени. Цифры были записаны, но без расчёта отрыва. Посчитать я не успел – наши начали догонять. И закончили через 2:06! Поздравления с заделом уже на итоговую победу посыпались на наших догоняющих! Все ринулись к судье! Для победы ВВЦ должны продержаться 50 секунд огласил он! Обсуждение последнего убегающего состава переросло в крики. Кончились они только за счёт того, что уж 50-то секунд мы точно продержимся!

Последний раунд начался! Конечно, в этом раунде убегающие были уверенно спокойны. 30 секунд прошли почти незаметно и без всякой опасности. Раздался крик - осталось 20-ть! Потом 10! 5! Крик победы - 50!!! В эту секунду Поклонка чуть притормозила. Почувствовалась, что усталость прорвалась. Но это продолжалось не более 10-ти секунд, после чего новое дыхание включилось и они сделали всё, чтобы довести игру до конца и успеть поставить! Наши продержались и этот последний раунд!

Напряжение всех последних дней спало. Задача выполнена! Парни (и девушки, как добавила Татьяна) сделали своё дело! Команды обменялись рукопожатиями. Под конец вся команда ВВЦ собралась вместе в центре поля для групповой фотографии. После небольшого перерыва на площадке начались обычные игры.

К сожалению, я настолько был сосредоточен на игре наших игроков, что внимания на игроков Поклонки мне не хватило. Резко было заметно одно – Гудвин не выделяется – обычно демонстрирующий разительно превосходящие других характеристики, в этот день он был лишь просто хорош. Подойдя к команде Поклонки, я узнал, что он болеет. Нельзя не отметить, что этот факт, конечно, облегчил нам сегодняшнюю задачу.
В заключение укажу, что лучшим убегающим я бы выбрал Лёху, а догоняющим – Юрца – их игра понравилась мне больше всех.

Составы:
ВВЦ:
Догоняющие:
Лёник (Капитан)
Юрик (также убегал)
Саня (также убегал)
Убегали:
Тоха
Лёха (Качер)
Татьяна (Кнопка)
Илюха
Боря
Тёма
Цезарь (хорошо как никогда)
Петя
Запас:
Максик

Поклонка:
Догоняющие:
Вульфер (Капитан)
Гудвин
Паф
Про
Убегающие:
Ист
Миша
Энерджи
Паша

Судейство:
Тодин (Судья)
Сима (?) (Ассистент судьи)

Результаты (время за которые поставили):
Матч ВВЦ Поколнка Разница Нарастающим итогом Очки по матчам
1 2:30 2:43 0:13 0:13 1:0
2 0:51 3:00 2:09 2:22 1:0
3 3:00 3:00 0:00 2:22 0:0
4 3:00 1:56 -1:04 1:18 0:1
5 2:06 3:00 0:54 2:12 1:0
Итого 10:27 12:39 2:12 2:12 3:1

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
от себя добавлю, что я все-таки лучшим игроком считаю Тоху, он нереально жарил, уходил несколько раз от Вульфера с Гудвином )
а со стороны Поклонки Тёма лучше всех смотрелся

Alexey

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    всего по немногу
lenick писал(а):
Судейство:
Тодин (Судья)
Сима (?) (Ассистент судьи)

А ассистировала судье (вела результаты) SIRINITY. Но ведь быстро исправленное не считается ошибкой..

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
Да, Антон просто уничтожал)

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
Вот какое-то такое получилось моё первое видео)
http://vkontakte.ru/im#/video546589_160734217

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
отлично )

а техническое видео неужели никто не снимал?

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
спасибо)))я снимала, могу выложить)

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Оч-оч круто)

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
спасибо, спасибо, ваши отзывы мне очень приятны)
момент 2:00 это конечно кадр))такое далеко не в каждом турнире бывает))

animorf

u  
Колдую с:
    02.04.2008
Katrin писал(а):
спасибо)))я снимала, могу выложить)

Выложи плз )

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
оки, тока вечером, у меня на домашнем компе все) а я на работе)

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
Да, кстати хотела всем сказать огромное спасибо за игру, так как никогда не получала такого удовольствия от просмотра и снятия и монтажа видео))Нравилось всегда больше играть, а тут открылась другая сторона)
Спасибо)

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
Спасибо Боре за рецензию)

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Выложите плиз во что нибудь более доступное, чем этот гребанный контакт! Или хотя бы дай общий доступ как у Лёника. Я от одноклассников, то избавиться не могу, все просят гады денег за то что бы из них удалится.
А хочется увидеть данный шедевр от Катрин!

Alexey

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    всего по немногу
Todin писал(а):
Выложите плиз во что нибудь более доступное, чем этот гребанный контакт! Или хотя бы дай общий доступ как у Лёника. Я от одноклассников, то избавиться не могу, все просят гады денег за то что бы из них удалится.
А хочется увидеть данный шедевр от Катрин!

>_<

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 64 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1