Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Рейтинг игроков
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 135 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Да я давно уже коньки на гвоздик повесил) А что столько девушек приезжает, то это замечательно) Но катаемся мы ведь вместе с девушками, значит и разделения не должно быть. И про смысл ты так и не написал.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
знаешь , когда бежишь марафон на лыжах, в списке результатов дурные организаторы почему то создают помимо абсолюта еще отдельные зачеты по возрастным группам и половой принадлежности. вот странно, бегаем то мы марафон тоже все вместе, тогда зачем разделять?
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Там типа соревнования, а тут типа просто рейтинг "кто тут самый-самый". Зачем нам отдельно рейтинг "кто тут самая-самая"? Хочешь увидеть кто круче из девушек - сравни их общий рейтинг.
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
EvE писал(а):
судя по списку неплохо было бы ввести отдельный женский зачет
Мальчики испугались, что девочки кого-то из них обгонят...
А ещё надо сделать рейтинг на самого активного голосующего!

Александр IX
Амплуа:
нуб
Наталья писал(а):EvE писал(а):
А ещё надо сделать рейтинг на самого активного голосующего!

Вот видишь, Сема, не я один не догоняю твоих мыслей. Так что старайся доносить свои мысли более подробно. Знаешь, не во всех марафонах нет раздельного старта, например, марафон в легкой атлетике на достойных соревнованиях. Но в марафоне каждый бежит сам за себя, и способ сравнения - время прохождения дистанции! А тут мы сравниваем друг с другом. И повторюсь, т.к. они играем вместе, то по хорошему девушек нужно также сравнивать со всеми.
Ну а если ты не успокоишься, то когда про будет чистить лишних людей, попроси его слезно сделать копию и почистить в ней всех парней. На сколько я понял, тогда останутся результаты только пар девушек.
Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Александр IX писал(а):Наталья писал(а):EvE писал(а):
Вот видишь, Сема, не я один не догоняю твоих мыслей. Так что старайся доносить свои мысли более подробно.
ну не надо меня приобщать, я поняла Сёму... просто решила повеселиться

И, кстати, чего-то тебя давно на катке не видно... смотри, все забудут, и тебя тоже почистят

Александр IX
Амплуа:
нуб
Наталья писал(а):ну не надо меня приобщать, я поняла Сёму... просто решила повеселиться

И, кстати, чего-то тебя давно на катке не видно... смотри, все забудут, и тебя тоже почистят

Ты уж меня извини, но когда говорят отдельный, вроде это означает, что их нужно отделить от парней, т.е. в итоге должно получиться рейтинг парней и девушек. Ведь он не сказал, чтобы сделать только девушек в дополнение к этому. И почему его интересует только женский рейтинг?
В смысле почистят? Кого уже почистили?
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
мне видимо придется еще раз написать, помимо абсолюта, для усвояемости
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Блин, в чем проблема? Возьмите общий рейтинг, выпишите из него только девушек - получите женский. Делать это отдельной страницей я не намерен, хотя-бы потому, что не у всех на форуме указан пол.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Вечнооранжевая
pro писал(а):
хотя-бы потому, что не у всех на форуме указан пол.
так редко приезжающие вроде под нож пойдут?.. или у оставшихся пол тоже не очевиден?

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
А может у нас найдутся программисты, желающие помочь (ну или помочь и получить бесценный опыт)?
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
pro писал(а):
Блин, в чем проблема? Возьмите общий рейтинг, выпишите из него только девушек - получите женский. Делать это отдельной страницей я не намерен, хотя бы потому, что не у всех на форуме указан пол.
Хоть в чем-то я согласна с Про.
Нафиг нужен женский рейтинг?
Цитата:
Возьмите общий рейтинг, выпишите из него только девушек - получите женский.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Добавил в рейтинг кнопочки, теперь можно в рейтинге каждого человека указывать кто как катается.
Александр IX
Амплуа:
нуб
У кого-нибудь возникала ситуация, когда А сильнее Б, Б сильнее В, а В сильнее А? (Где А, Б, В - промежутки рейтинга) Или все составили список уже и по нему ставят оценки?
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Александр IX писал(а):
У кого-нибудь возникала ситуация, когда А сильнее Б, Б сильнее В, а В сильнее А? (Где А, Б, В - промежутки рейтинга) Или все составили список уже и по нему ставят оценки?
да мы все составили список. Полутаблицу точнее. А ты что наобум щелкаешь???
Сандрец подкрался незаметно.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
вынес девушек отдельно, естественно новый список сравнения между собой, всего 15 человек пятеро остались на своих местах остальные передвинулись по всему списку. как по мне это большая разница.
дело в том, что, как я считаю, сравнивая похожих по уровню между собой неточность возрастает в разы если этих похожих по уровню много, в то время как сравнение девушки с девушкой гораздл более объективно. еще иначе первая двадцатка списка более менее точно, а все остальное все менее и менее точно. с другой стороны естественно что кому то все равно.
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Ну смотря что программировать надо - какой язык то

. А вообще тяжело понять голосование

Александр IX
Амплуа:
нуб
Сем, если я правильно уловил твои мысли, то если взять для сравнения только Симу и Валерию, то у Симы сразу станет рейтинг +1, и она резко поднимется с 40 места на 22. В этом и весь кайф общественного мнения. Каждый может решить лучше Сима катается Джексона, или хуже. А вообще мне кажется, что очевидно ставят хуже того, кто стоит от тебя ниже на 3-5 мест, а на счет этого круга 7-10 человек у каждого свое мнение.
Sandro писал(а):Александр IX писал(а):
да мы все составили список. Полутаблицу точнее. А ты что наобум щелкаешь???
Знаешь, раньше я к каждой паре подходил отдельно и пытался вспомнить, кто из них сильнее играет. Потому вполне могла возникнуть ситуация, описанная мной выше. Но после составления списка, я понял, что такого не может быть. Т.е. получается, что для более объективной картины нужно делать список для каждого игрока.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Karlson
Амплуа:
Карлсон
А каким образом будут отделяться катающиеся от "пропавших"?:) Модераторы будут каждый день на катке палить кто пришёл, кто нет?)))) Или если на форум не заходишь - не катаешься значит?) и то и другое как-то не логично наверное)
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Karlson писал(а):
А каким образом будут отделяться катающиеся от "пропавших"?:) Модераторы будут каждый день на катке палить кто пришёл, кто нет?)))) Или если на форум не заходишь - не катаешься значит?) и то и другое как-то не логично наверное)
у Про кругом шпионы))
Блин.. Да простит меня Гудвин))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
да кстати про, scorp это нужный чел, верни.
описание - пгшный, большой, черного цвета, коньки с желтыми шнурками стрижка короткая, частый ареал обитания - вокруг аэропорта.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Karlson писал(а):
в рейтинг попадает тот, у кого больше 3х сообщений на форуме.
Пропавший - тот, у кого последнее сообщение на форуме старше нескольких месяцев.
Ну или тот, кто совсем уж неизвестен общественности)
Scorp-то, да, в десятку может попасть)
Karlson
Амплуа:
Карлсон
Wolfer писал(а):Karlson писал(а):
в рейтинг попадает тот, у кого больше 3х сообщений на форуме.
Пропавший - тот, у кого последнее сообщение на форуме старше нескольких месяцев.
Ну или тот, кто совсем уж неизвестен общественности)
Scorp-то, да, в десятку может попасть)
я просто думал скрипт автоматизирован, но видимо Pro в ручную добавляет игроков, понятно:)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Скрипт автоматизирован, но Про может иногда вручную убирать из рейтинга некоторых людей вроде медвежонка и Масика)
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
кнопка "следующая пара" была бы полезна (не хочется сравнивать тех, кого не знаешь). Хотя можно и обновлять страницу.
Karlson
Амплуа:
Карлсон
Wolfer писал(а):
Скрипт автоматизирован, но Про может иногда вручную убирать из рейтинга некоторых людей вроде медвежонка и Масика)
Ясно. Сорри, я на форуме так сказать недавно:-D не знаю к сожалению этих ребят) У Вас раздел "Немного инфы о себе?" давно не обновлялся, что-нибудь про себя запостю на днях)
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Shadoff писал(а):
кнопка "следующая пара" была бы полезна (не хочется сравнивать тех, кого не знаешь). Хотя можно и обновлять страницу.
Была бы полезна фотография в профиле на форуме -)
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
EvE писал(а):
да кстати про, scorp это нужный чел, верни.
описание - пгшный, большой, черного цвета, коньки с желтыми шнурками стрижка короткая, частый ареал обитания - вокруг аэропорта.
Скорп - негр?

Объяснил

Наталья
Амплуа:
Вечная Я =)
Эй, а почему нас всего 51 в рейтинге теперь???
Срочно верните остальных! я не хочу в самом низу быть!

))
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 135 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2