koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Конфликт

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 73 ] 
   1, 2, 3  

Как будем выходить из кризиса?

Идею поддерживаю, пора заканчивать этот срач
39%
39% 
[ 15 ]

Не в моих правилах никому ничего уступать
3%
3% 
[ 1 ]

Причина не в нас, а в них, поэтому пусть они уходят
26%
26% 
[ 10 ]

На самом деле, это изначально не колдунистская площадка, поэтому катать будем на Камне
11%
11% 
[ 4 ]

Я далек(а) от этой темы, но сочувствую слаломистам
8%
8% 
[ 3 ]

Я далек(а) от этой темы, но сочувствую колдунистам
13%
13% 
[ 5 ]

Всего голосов : 38

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
очень обеспокоен засильем масонов
Вечнооранжевая писал(а):
масоны ведут свою ужасную подрывную работу.
негодяи.
(с)

"мы хорошие - все вокруг плохие"
Это уже глубокая психиатрия...

:rofl:
Наши админы не любят глупых вопросов!

Волосаты

u  
маленьки черный брат ты катаеш в покатушках!!! на гору приезжаеш бухнуть :russian: и тд ты не играеш уже больше 3х лет ( я не видел чтоб ты играл за эти 3 года больше 3 раз )
так что тебя и за колдуна сложно посчитать :comando: бывши летчик испытатель :crazypilot: называется ПИНСиОНЕР
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЗЕЛЁНУЮ ПЛОЩАДКУ !!!!!!!!!!! зачем было так расхваливать большую мокрую , с хорошим асфальтом ???????? или лоси отняли её уже ????? :quotes: что мешает забить лужу и присвоить её себе ???? слабо присвоить лужу и бросить лигушку :fuck:

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
°Den° писал(а):
О, похоже определились главные активисты - Про за колдунов и Смайл за слаломистов... предлагаю вам встретиться на лягушке и решить эту проблему :twisted: :nunchaki: :D

Если это была шутка, то она очень неудачная и неуместная.
Я пытаюсь уменьшить количество взаимной неприязни (а не выгнать колдунистов из Лягушки), разрешить сложившуюся ситуацию. Но иногда это очень сложно сделать из-за всяких придурков, которые начинают херню всякую говорить!
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Волосаты писал(а):
маленьки черный брат ты катаеш в покатушках!!! на гору приезжаеш бухнуть :russian: и тд ты не играеш уже больше 3х лет

Или вот ещё один! Для вас, между прочим, стараюсь. И как обычно находится несколько тех, кому больше всех надо.
Страна, посмотри на своих героев! Одни и те же лица. Что на форуме, то на площадке и на турнирах!
Вот то поведение, из-за которого уже 4 года идёт грызня.
IN-LINE WE TRUST!

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
До кучи:
pro писал(а):
Так вот если не даешь ссылок на источник, то, будь любезен - не высказываться, тебя там не было.

P.S. терпеть не могу фразы типа "А вот мне Вася сказал, что Петя - хам и сволочь, ему Витя передал."

Если бы мне сказали, например, про Зелёнку, то я бы не стал кидаться подобными заявлениями. А в твоём случае уже были случаи, когда ты вёл себя громче остальных. Извини, за предвзятое отношение. Но...
Тем более, ты не заявляешь, что у меня "с разведкой" плохо, а начинаешь качать права...
IN-LINE WE TRUST!

Леха

u  
Лалала жужужу, ничего я не скажууу
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05

Koresh

u  
Smile писал(а):
Нельзя. Если ты человек себя некорректно, то не всё ли равно, кто это увидел? А если это наговор, то я готов буду принести извинения на весь форум.

Бугага, Смайл, приноси извинения!)))

То, что тебе сказали про Прошкина - Чушь)))) с Большой Буквы Ч)))

Вообще, надоело слышать неадекват именно со стороны слаломистов (хотя я прекрасно понимаю, что люди умные молчат).

Серёга

u  
Смайл, ты бы хоть раз поприсутствовал на этих разговорах!
Слаломисты в конец обнаглели. Расставили шесть рядов фишек, и катают втроем на них... При этом на маленькой площадке с трудом умещаются 50 человек колдунов! Ну какого спрашивается?! Чем они лучше нас? Я бы понял, если бы были хоть какие то здравые аргументы! Тренируетесь - Хорошо! К соревнованиям готовитесь? Отлично! Но что из-за этого, все должны резко с нее уйти? 50 человек страдают из-за одного! Который расставил фишки на пол лягушки, при свободном месте на половине фишечников!!! На справедливый вопрос, зачем им столько места – сплошная ругань…

Надоело смотреть, как выливают грязь на колдунов, за людей не держат... Боги фишечники никак не могут снизойти до нас, простых людей! Они видите ли здесь "КАТАЮТСЯ"... А мы что там делаем?

Пусть поумерят свой пыл и включат мозг! Тогда можно будет о чем то с ними говорить, а так.. сплошные оскорбления и угрозы..

Леха

u  
Серёга писал(а):
Смайл, ты бы хоть раз поприсутствовал на этих разговорах!
Слаломисты в конец обнаглели. Расставили шесть рядов фишек, и катают втроем на них... При этом на маленькой площадке с трудом умещаются 50 человек колдунов! Ну какого спрашивается?! Чем они лучше нас? Я бы понял, если бы были хоть какие то здравые аргументы! Тренируетесь - Хорошо! К соревнованиям готовитесь? Отлично! Но что из-за этого, все должны резко с нее уйти? 50 человек страдают из-за одного! Который расставил фишки на пол лягушки, при свободном месте на половине фишечников!!! На справедливый вопрос, зачем им столько места – сплошная ругань…

Надоело смотреть, как выливают грязь на колдунов, за людей не держат... Боги фишечники никак не могут снизойти до нас, простых людей! Они видите ли здесь "КАТАЮТСЯ"... А мы что там делаем?

Пусть поумерят свой пыл и включат мозг! Тогда можно будет о чем то с ними говорить, а так.. сплошные оскорбления и угрозы..

+1

Колючка

u  
Всё правильно Серёга говорит!

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
Колючка писал(а):

:evil: +нас рать!
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

Леха

u  
Колючка писал(а):

Братья! Восславим имя господа и помолимся за исчезновение из нашей обители грешников слаломистов. Аминь.

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Немного специфики слалома:
Программа каждого слаломиста дожна включать заезд на 3 дорожки.
Соответственно, для выступления он должен отдрочить их все три. Причём не по отдельности, а именно в том виде, в котором это будет на соревнованиях. И на момент подготовки к соревнованиям - эти три дорожки личное пространство каждого слаломиста. Во время разучивания элементов они по 10 человек на одной разметке катают. А при подготовке программы один слаломист занимает три дорожки.
Завтра будут новичковые, 28го Европа.
Когда колдуны перед соревнованиями готовятся, вам слова не скажи.
И это вы обнаглели вконец! А ребята и так ныкаются от вас по всей Поклонке.
Разговор снова зашел в тупик. Вас коробит тот факт, что в Лягушатнике катает ещё кто-то кроме вас.
А хоть кто-нибудь помнит, что изначально Лягушатник был исключительно фишечным местом? И Рекилл там тренировался за 2 года до того, как появился сайт Колдунчик-ру. При этом те колдуны, что существовали на тот момент, прекрасно уживались со слаломистами. И мы прекрасно катали на Камне. И машин на парковке было не меньше.
IN-LINE WE TRUST!

Колючка

u  
Smile писал(а):
И мы прекрасно катали на Камне. И машин на парковке было не меньше.

Между машин не очень удобно играть...

Леха

u  
Smile писал(а):
Разговор снова зашел в тупик. Вас коробит тот факт, что в Лягушатнике катает ещё кто-то кроме вас.

Нас как раз этот факт не коробит... кто байду то всю эту начал не вспомнишь?

Серёга

u  
А что у них языка нет? Они что, сами это не могли сказать? Зачем сразу хамить и грубить? Мы что, не поймем и не отъедим?

А по поводу кто раньше, кто позже - пусть права на землю покажут, тогда поговорим! Тебе тут не Штаты, где забил столбики, там и твоя земля. Если я приду в два дня, и палатку поставлю на месте фишечников к примеру, они что, уйдут спокойно на другое место? Так вы скажите, мы дежурство устроим, будем с утра место для колдунов забивать!

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Колючка. Ты не поверишь, но в 2000м году в колдуны играли под Музеем.
Именно под колоннами.
Я то время не застал. Но между машин на Камне рубились. И ничего. И слаломистов из Лягушки не гоняли.

Серёга. Они не сказали. Я говорю. Особо принципиальные могут почитать регламент.
Не надо забивать место. Нужно цивилизованно решить, как будем уживаться (не делить, а именно УЖИВАТЬСЯ) в Лягушке.

Лёха. Я лишь пытался закрепить достигнутые успехи и разработать комплекс мер, чтобы не только срач уменьшить, но и не создавать прецедентов в будущем. А обсуждение превратили в бардак!
IN-LINE WE TRUST!

Леха

u  
Smile писал(а):
Ты не поверишь, но в 2000м году в колдуны играли под Музеем.
Именно под колоннами.

Я то время не застал. Но между машин на Камне рубились. И ничего. И слаломистов из Лягушки не гоняли.

А мы там с Серегой на стройке лазили и не поверишь с ребятами даже там на плоту катались... А как-то поздним сентябрем я замочил себе там штанишки упав в лужу :cry: .... Так что это ваще наше место :D :D :D

Леха

u  
Smile писал(а):
Лёха. Я лишь пытался закрепить достигнутые успехи и разработать комплекс мер, чтобы не только срач уменьшить, но и не создавать прецедентов в будущем. А обсуждение превратили в бардак!

Ага, ага. Только вот никак не пойму, тебе то это зачем?

Серёга

u  
То Смайл:

Так вот, пока они разговаривать не научатся, причем вежливо разговаривать! Ты к нам не обращайся пожалуйста! Мы с ними не договоримся в приказном характере. И не надо нам угрожать, мы за себя постоять сможем! 8)

Колючка

u  
Smile писал(а):
Именно под колоннами.

Машин на самом деле меньше было.Сейчас там делать нечего при таком количестве машин...

Леха

u  
Колючка писал(а):
Smile писал(а):
Именно под колоннами.

Машин на самом деле меньше было.Сейчас там делать нечего при таком количестве машин...

Кхм... я бы выразился по-другому: Колдунов , было меньше в то время. И сейчас там нечего делать с 50 человеками

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Леха писал(а):
Smile писал(а):

Ага, ага. Только вот никак не пойму, тебе то это зачем?

Затем, что я не меньше тебя люблю эту игру. И хочу, чтобы слово "колдунчики" вызывало уважение, а не ассоциацию с некультурным быдлом, которое носится, хамит, пугает прохожих и сбивает других роллеров.

Ещё раз прошу:
Оставить выяснение отношений и начать думать, что ещё нужно сделать для того, чтобы прекратить взаимные прения.
IN-LINE WE TRUST!

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Леха писал(а):
Колючка писал(а):
Smile писал(а):
Именно под колоннами.

Кхм... я бы выразился по-другому: Колдунов , было меньше в то время. И сейчас там нечего делать с 50 человеками

Слаломистов тогда тоже было не очень много.
И сейчас нужно всем вместе думать, что сделать для того, чтобы места хватало и им и нам.
Про "эстакаду" никто не слышал? Раньше они там катались Даже в дождь. Потому что сверху мост от дождя скрывал. А сейчас "под эстакадой" стройка. Слаломистам тоже тесно. Но не воевать же из-за куска асфальта.
IN-LINE WE TRUST!

Леха

u  
Smile писал(а):
Ещё раз прошу:
Оставить выяснение отношений и начать думать, что ещё нужно сделать для того, чтобы прекратить взаимные прения.

Ок отвечаю единственный выход из сложившейся ситуации учитывая что нам деваться некуда послать слаломистов на... на.. ну вобщем послать их нарисовать свои точки в любом другом месте поклонки за пределами нашей площадки, благо таких мест для них уйма.

gsh

u  
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
да ну на самом деле это свинство полное, господа
ребята нашли себе площадку хрен знает сколько времени назад, разметили ее для фишек и стали катать, никому не мешая
пришли колдуны, сначала немного - катали рядом и не мешали фишечникам - все ок
потом колдунов стало МНОГО, площадка уже не выдерживает 50-60 человек в некоторые дни - и что же? вместо того, что искать бОльшую площадку, или ограничить число катающихся, мы, колдуны нашли простой выход - выперли слабых, одолели числом, тихо-нагло влезли без мыла - как гости с кавказа - тихо оккупировали москву - а теперь поди, выгони их!
нельзя так, это по-быдляцки, силой брать
представьте, завтра приезжают крутые пацаны и занимают лягушатник под свои нужды, а на все претензии - типа, наша площадка, неипет, говорят - пошли писдица, чья площадка
и у кого очко не сыграет сказать против накачаным ребятам да еще если их будет раза в два больше, допустим? вот то-то же.. по поговорке: молодец против овец, а против молодца - сам овца!
мирно надо решать, на всякую силу другая найдется
и не хаметь, чувствуя за собой силу, мнимую силу..
----
вопрос по сути, тем кто давно играет, и серьезно

разве вам интересно играть, когда на площадке допустим 30-40 человек? вы любите мясо? когда на площадке ВООБЩЕ не остается свободного места...
думаю нормальный колдун, желающий ХОРОШО поиграть предпочтет играть максимум 6-7 на 15 допустим, и тогда проблемы как таковой с свободным местом на лягушке не будет, накуй тогда заезжать на ту половину, где ребята тренируются???

добавлю: а если вас оскорбляют на всю площадку, кроют матом, не стоять надо, терпеть и молча дерьмо с ушей вытирать, а заткнуть этому уроду пасть так чтобы он уже свой хавальник неразевал неподумав
разве не так?
а то ОДИН мудак орети кроет матом 30 человек, а они стоят и слушают
--
:wink:
--
проблемы в том что я не катаю - не вижу
сегодня не катаю, завтра появился - в чем претензия
не с луны свалился, проблему не понаслышке знаю, ну дак что?
с уродами надо по-ихнему, силой, а говорить надо с ЛЮДЬМИ
или на той стороне баррикад их нет??
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru

Серёга

u  
Smile писал(а):

Ещё раз прошу:

Ты форум слаломистов почитай, за две страницы, что мы успели накатать на нашем форуме, никто не назвал слаломистов уродами или того хлеще.. Тут все понимают их проблемы, но хотят конструктивного и человеческого подхода. Почему то все попытки разрешения конфликта ведут к тому, что колдуны должны уйти... Других вариантов просто не рассматривается...

Попробуй на форуме слаломистов сделать опрос, что делать с такой ситуацией, увидишь, какие "культурные" люди катают слалом...

А по поводу отношения к роллерам и колдунам в частности, тебе-то гордится вовсе нечем... Твой любимый клич "Роллеры уроды" говорит сам за себя.. ;)

Леха

u  
gsh писал(а):
да ну на самом деле это свинство полное, господа
ребята нашли себе площадку хрен знает сколько времени назад, разметили ее для фишек и стали катать, никому не мешая
пришли колдуны, сначала немного - катали рядом и не мешали фишечникам - все ок
потом колдунов стало МНОГО, площадка уже не выдерживает 50-60 человек в некоторые дни - и что же? вместо того, что искать бОльшую площадку, или ограничить число катающихся, мы, колдуны нашли простой выход - выперли слабых, одолели числом, тихо-нагло влезли без мыла - как гости с кавказа - тихо оккупировали москву - а теперь поди, выгони их!
нельзя так, это по-быдляцки, силой брать
представьте, завтра приезжают крутые пацаны и занимают лягушатник под свои нужды, а на все претензии - типа, наша площадка, неипет, говорят - пошли писдица, чья площадка
и у кого очко не сыграет сказать против накачаным ребятам да еще если их будет раза в два больше, допустим? вот то-то же.. по поговорке: молодец против овец, а против молодца - сам овца!
мирно надо решать, на всякую силу другая найдется
и не хаметь, чувствуя за собой силу, мнимую силу..
----
вопрос по сути, тем кто давно играет, и серьезно

разве вам интересно играть, когда на площадке допустим 30-40 человек? вы любите мясо? когда на площадке ВООБЩЕ не остается свободного места...
думаю нормальный колдун, желающий ХОРОШО поиграть предпочтет играть максимум 6-7 на 15 допустим, и тогда проблемы как таковой с свободным местом на лягушке не будет, накуй тогда заезжать на ту половину, где ребята тренируются???
--
:wink:

Ну ну нашелся еще один хрен, не появляющийся на поклоше ваще, которому типа тоже нужно больше всех. А ну пшел атседова.

Серёга

u  
Ну, Алексей, ты не прав.. Юра может иметь свое личное мнение! Независимый эксперт так сказать.... :D

Леха

u  
Серёга писал(а):
Ну, Алексей, ты не прав.. Юра может иметь свое личное мнение! Независимый эксперт так сказать.... :D

Товарищ Сергей партия с вами в корне не согласна. Единственно верное мнение - мнение партии. А независимые эксперты товарищи это я вам скажу неправильно и есть мнение, я повторюсь, есть мнение, что такие независмые эксперты нам не нужны. Кто за, кто против? Единогласно? Расстрелять!

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 73 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2