Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
3 июня. 16.00. Лужники. Соревнование команд-универсалов.
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 108 ]
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
Ну можете попробовать уговорить Вулфера переделать все под 12 команд. У нас еще на одну команду народ наберется легко

disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
Допучтим поклонка 2 команды, только вот от МГУ вообще нет ни слова.
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
Тогда представь состав команд МГУ.
aroh
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
универсал
aroh
Rialto
Cerbro
monac
Stylus
Rust
Liandru
MeGa
Uck
Последнее 5ро претендуют на 5е место в команде.
Что-нибудь еще предоставить надо?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
итак, что мы имеем на текущий момент (по представленным данным) -
4 команды с ввц
радуга
рк
поклонка (пока не представлена)
мгу
еще есть одно вакантное место
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Это будем мыыыыыыыыыыыыыы))))))
So many men
So little IQ...
disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
а как же девушки с поклонки?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну чего вы начинаете огород городить за 4 дня до соревнований? В верхем посте расписаны команды. Соревнования неофициальные, так что и регистрация тож неформальная.
В топике явно указаны составы 7ми команд (4 ВВЦ, МГУ, Радуга, Роко).
Ещё есть две пятерки (Динамо и моя), составы которых пока не полностью утверждены, но эти две пятёрки будут точно.
Я так понимаю, что 12 пятёрок собрать не вопрос: ещё одна команда от МГУ+девушки ВВЦ+девушки поклонки.
Сейчас плотно думаю над схемой для 12 команд, но пока никак не получается придумать так, чтобы команда не выигравшая в первом раунде могла претендовать на тройку сильнейших.
Если у кого есть идеи, то велком.
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
У ВВЦ есть 2 команды девочек... А поклонка по-моему так и не собрала девчачью команду....
So many men
So little IQ...
Migera
Wolfer писал(а):
девушки ВВЦ+девушки поклонки.
Команды девушек с поклонки - не будет. Они отказались.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ух ты, Мелкая, какая провокаторша-то))
На сколько я помню, наши собрали одну пятёрку и готовы были собрать вторую, когда ВВЦшницы сказали, что у них второй пятёрки не будет и вообще нафиг пятёрки. А теперь заявляете, что поклонка отказалась собирать пятерку?
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Wolfer писал(а):
На сколько я помню, наши собрали одну пятёрку и готовы были собрать вторую, когда ВВЦшницы сказали, что у них второй пятёрки не будет и вообще нафиг пятёрки. А теперь заявляете, что поклонка отказалась собирать пятерку?
Нам на ВВЦ сказали, что девушки с поклонки не собрали команду... А у нас есть 2 команды... Так решайте... Если девушки с поклонки все-таки соберутся, то отлично... Сыграем с ними...
И вовсе не провакаторша...

So many men
So little IQ...
disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
а каков принцип формирования групп??? рандом или по силам?
lenick
Колдую с:
01.04.2001
disable писал(а):
а каков принцип формирования групп??? рандом или по силам?
4 (или 3) корзины, в каждой по матке,
в эти корзины по две команды рандомом
Migera
Wolfer писал(а):
Причем тут мелкая?Wolfer писал(а):
А насколько я понимаю у вас есть капитан женской команды, который ответил нам что пятерки от вас не будет...
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Migera писал(а):Wolfer писал(а):
Причем тут мелкая?Wolfer писал(а):
А насколько я понимаю у вас есть капитан женской команды, который ответил нам что пятерки от вас не будет...

Migera
M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Если вы, все-таки, собиретесь мы только за:)[/quote]
да я лично тоже за....всеми руками,ногами и ролами...тока для этого надо хотябы с Лесс связаться и поговорить...тока я не знаю как((((
Migera
Стукни ей в личку, или у народа спроси номер телефона:)))
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Блин... Часа 4 парил себе мозги с этой схемой...
Основные критерии были такие:
1. Количество игр чем меньше, тем лучше, и никак не больше 50-55 (это часов на пять).
2. Количество игр на каждую команду не больше 15 (на весеннем турнире выносливости на 10 игр хватало с трудом, а тут ведь почти без замен будем играть).
3. Команда, не занявшая первое место в первом же раунде должна иметь шансы бороться за первое место.
4. предпочтительно, чтобы в финальной стадии за непосредственно места команды боролись в группах по 4. Тогда просто будет больше интересных игр с командами, близкими по уровню.
Хочу отметить, что схема для 9ти команд удовлетворяет всем этим условиям.
Для 12ти команд сколько не парился, придумать ничего не смог. И идеи, которые подкидывали доброжелатели тоже по одному из первых 3х критериев отсеивались...
Принимая во внимание то, что это пробные неофициальные соревнования, а вовсе не чемпионат всея Руси, в котором обязательно надо поучаствовать всем, а так же то, что в ближайшее время будут проведены другие соревнования со свободной регистрацией, делаем заключение:
Всё остаётся по-старому, в соревнованиях принимают участие 9 команд.
Турнирная схема остаётся той же.
Девушки и парни, копите состязательную энергию на 10е июня, она там пригодится)
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Чего вы все мою команду "Радугой" называете, а ?!

В стиле старого доброго ультранасилия
Migera
Wolfer писал(а):
Принимая во внимание то, что это пробные неофициальные соревнования, а вовсе не чемпионат всея Руси, в котором обязательно надо поучаствовать всем, а так же то, что в ближайшее время будут проведены другие соревнования со свободной регистрацией, делаем заключение:
Всё остаётся по-старому, в соревнованиях принимают участие 9 команд.
Турнирная схема остаётся той же.
Девушки и парни, копите состязательную энергию на 10е июня, она там пригодится)
А зачем вам тогда участвовать если это не чемпионат всея Руси?
Примите участие 10 июня, например.
По моему не очень красиво получилось.
Less
Знаете, всегда удивляла не прекрасная политика прекрасной половины колдунофф относительно разного рода турниров... Почему нужно обязательно скандалить на форуме? Кто собрался, кто не собрался, кто кого порвал, кто кого порвёт в следующий раз...
Почему у ребят всё проще
Wolfer писал(а):
Ну это полюбому лучше не тут предлагать, а решить вопрос напрямую
Почему у них решаются вопросы "за кадром". И всё отлично - 9 команд. Только списки.
Ну, раз уж меня попросили, и, как я вижу, у нас по-другому не получается - отвечу здесь, хотя не очень хочется.
Migera писал(а):
Предлагаю для женских соревнований оставить старый формат
в команде 8 человек.
Если всего будет 4 команды это будет не интересно.
Это мои слова? По-моему кто-то, не буду показывать пальцем на тебя Нат, хотел к нам приехать и всё обсудить? ) Даже созваниваться пытались. Но пытаться для турнира - мало.
Понятно, что 4 команды с натяжкой мы бы собрали. Одна сильная команда с ВВЦ, одна сильная команда с Поклонки, а остальные где? для мебели бегают? И кому это нужно?
Migera писал(а):
Кому нам? А вы уже предлагаете играть тремя командами? Вам не кажется, что за день до соревнований такие вещи не обсуждаются?
Migera писал(а):
По моему не очень красиво получилось.
Хоть в этом мы согласны

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Migera писал(а):
А зачем вам тогда участвовать, если это не чемпионат всея Руси?
Примите участие 10 июня, например.
По-моему, не очень красиво получилось.
Хм... Ну мы решили поиграть по определённому регламенту, заранее подумали, сколько каких команд можно собрать, сошлись на 9. Составили схему, расписание, собрались, и тут за 3 дня до соревнований кто-то появляется и расстраивается, что его не берут, а нам почему-то должно быть за это стыдно...
А 10 июня мы тоже поучаствуем)
flower
ну не наю как вам...а мне кажется, что будет схема "вылетай слабые команда" а борьба будет меж сильными Поклонки и ВВЦ..а 2 другие..так..для слива!ведь можно просто скажем 10 июня как тов встреча полноценных женских команд!просто поиграем!мы не тренируемся и это не будет "бой насмерть" просто красивая игра!
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
flower писал(а):
ну не наю как вам...а мне кажется, что будет схема "вылетай слабые команда" а борьба будет меж сильными Поклонки и ВВЦ..а 2 другие..так..для слива!ведь можно просто скажем 10 июня как тов встреча полноценных женских команд!просто поиграем!мы не тренируемся и это не будет "бой насмерть" просто красивая игра!
Я согласна... Давайте реально забьем на эти пятерки и сыграем нормальную уже нам привычную товарищескую встречу... Тем более, что мы давно хотели... Да, я понимаю, что что-то поменялось, но желание же не пропало!!!
ЗЫ Девочки, одно просьба: только не 10... Не могу я 10 сыграть!!! Давайте 16 или 17... Да и на тренировки время останется больше, и обсудить все успеем...
So many men
So little IQ...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
девушки,
заведите отдельную тему и решайте там все вопросы
disable
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
имба =)
Вроде как уже 2 дня до турнира а команды до конца еще не представлены!!! Что за фигня пора уже заканчивать регистрацию команд.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Давайте еще разок...
эти соревнования неофициальные!
Просто решили поиграть сильными и попробовать новую схему игры)
Какие будут команды уже решили (по сколько с площадки)
ВВЦ организованнее оказалось как всегда и раньше вывесила списки)
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 108 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2