Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
+1 отличительный знак колдунов!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]
малЫш свЭнсОн
хЫ) иногда на Поклонке подъезжает кто-нибудь и предлагает сыграть в колдунов. Это кто? Элита снисходит до простых смертных)) ? Или простые смертные хотят обскакать элиту?
а пиарить мне тоже кажется незачем вам, тогда слишком много случайных людей появится..
Леха
Koresh писал(а):
Друзья, новая кровь в колдунах - это как гастарбайтеры))
Процесс не только неостанавливаемый, но и полезный, т.к. без него наше будущее - застой, а также инцест и вырождение рода колдунов.
Спорт элитный б/п.
Давайте продумаем пеар... и черный пеар тоже будем делать сами, чтобы контролировать процесс))
Да здравствует великий и не повторимый кореш Гип Гип УРА, Гип Гип УРА.

Stas aka Spirit
Забавно, ребят! Вот постите тут про то, что нафиг новых, которые соовсем на ролах не стоят, не будем никого больше звать и т.д. А вы никогда не замечали, что каждый год (на поклонке уж точно, про другие места просте не знаю) появляется новая компания колдунов-новичков (независимо от основной компании), который ничего ни про koldunchik.ru, ни про соревнования не знают
Александр IX
Амплуа:
нуб
Stas aka Spirit писал(а):
Забавно, ребят! Вот постите тут про то, что нафиг новых, которые соовсем на ролах не стоят, не будем никого больше звать и т.д. А вы никогда не замечали, что каждый год (на поклонке уж точно, про другие места просте не знаю) появляется новая компания колдунов-новичков (независимо от основной компании), который ничего ни про koldunchik.ru, ни про соревнования не знают
ацкие новички... а к чему ты это?
Извините, я так понимаю, что на тему баннеров больше никому сказать нечего. Тему закрываю. (с) Gonza
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1