koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Немного инфы о себе?

Страница 2 из 6   [ Сообщений: 164 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6  

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
ABOUT ME!!!

В прошлом году закончила институт Московский Авиационный.
Дипломированный специалист в области ИТ. :)

Еще на четвертом курсе начала заниматься коммерцией....продолжаю по сей день!!!! Тружусь в компании "ПОСТАЙЛ".

Хобби у меня нет...В свободное время предпочитаю посвящать активному отдыху..ну там РОЛИКИ :D , коньки, велик, фитнесс, купания. Обожаю путешествовать....и знакомиться с местным населением! :) ....Ну а самое - пресамое любимое занятие - это танцы....ранее была постоянным посетителем ночных клубов...

Не люблю монотонность в жизни....посему всегда ищу и открываю для себя что-то новое!!!!...Движение, драйв - это МОЁ!!!!

Lenok

Итак, а теперь по теме: краткая инфа
Алешина Екатерина Андреевна
место обитания: Строгино
Обучение
1996 - закончила ДМХШ № 78 /музыкальная школа/

Как мир тесен. А я тоже закончила ДМХШ № 78, но в 1994 году

Matrena

u  
Немного обо мне есть в профиле :)
а если кратко, я из Питера, по Москве никогда не каталась, но собираюсь летом это исправить, хотяя с моей "любовью" ко всяким горочкам... не знаю, получится ли...
В колдунчики никогда не играла, как впрочем и во все остальное ,что требует быстрой езды, тк быстро ездить не умею...
люблю кататься очень медленно и на большие расстояния, но в пределах разумного. :roll: а еще самая ленивая роллерша питера с лозунгом "Да здравствует халява" :oops:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Matrena писал(а):
Немного обо мне есть в профиле :)
а если кратко, я из Питера, по Москве никогда не каталась, но собираюсь летом это исправить, хотяя с моей "любовью" ко всяким горочкам... не знаю, получится ли...
В колдунчики никогда не играла, как впрочем и во все остальное ,что требует быстрой езды, тк быстро ездить не умею...
люблю кататься очень медленно и на большие расстояния, но в пределах разумного. :roll: а еще самая ленивая роллерша питера с лозунгом "Да здравствует халява" :oops:
:P
Матрен приезжай, мы тебя с Gonzoi на холяву напоим и с горки медленно подталкнем, далеко ходить не надо )) я знаю классную горку там где мы катались в лягушатнике кто катается есть маленькая горочка выходит почти к мечети, мечеть чуть провей стоит на 90 градусов ...... ))) ой прокатишься ...мы тебя потом будем в больнице навещать, там кормят на холяву!)))))))))
Трава зеленая! Н. Никифоров.

devona

u  
Немного о себе.
Зовут Юлия. Учусь в ВЗФЭИ ( на Филевском парке, 15 минут от Поклонки :yahoo: ) на 2 курсе, факультет "Менеджента и маркетинга".
Закончила МГКСЭУ - колледж, специальность "маркетинг в машиностроении". Катаюсь 2 года на ролликах, на коньках - год.
Очень рада, что открыла для себя Поклонку и "Колдунчиков". :)

Hanatsu-tori

u  
Народ, для лучшей узнаваемости, плз, выкладывайте свои фотки в своих альбомах, у кого на аватаре не фотка! :wink:

Альбом находицца тут: http://forum.koldunchik.ru/album.php
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Matrena

u  
kifir_ писал(а):

Матрен приезжай, мы тебя с Gonzoi на холяву напоим и с горки медленно подталкнем, далеко ходить не надо )) я знаю классную горку там где мы катались в лягушатнике кто катается есть маленькая горочка выходит почти к мечети, мечеть чуть провей стоит на 90 градусов ...... ))) ой прокатишься ...мы тебя потом будем в больнице навещать, там кормят на холяву!)))))))))

Ой спасибо. в очередной раз убеждаюсь, что доброта людей не имеет предела %) :carzy:

perfecto

u  
а может не надо?зовут пы.училась,работала.
Досуг СПАТЬ!!!сплю практически всегда. когда не сплю, всё равно сплю. сон - это клево. лень - это мать всех талантов. а так, когда не развиваю свой талант, то я катаюсь на коньках(зимой), осенью весной прыгаю на веле (бывает неудачно,тогда ОЧЕНЬ больно падаю), дальше.летом езжу на пляж с друзьями и играю в воллейбол. люблю читать. читаю ОЧЕНЬ много!!!и быстро. эээ...чо ещё. слушаю электронную музыку, в основном,это транс. люблю катацца по различным местам.зуд у меня в одно месте::)

ненавижу людей.

Hanatsu-tori

u  
2 perfecto: Я так понимаю, что ты тока на коньках катаешь. Потому, что знают тебя не все. Например, на Поклонке не помню, чтобы видел тебя на ролах... 8)

Так, что выкладывайте фотки, выкладывайте. Лишним не будет... :)
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

perfecto

u  
я имею в виду тех,кто давно катается в луже.второй или третий год.они меня знают.
а насчет поклонки...я там на веле бываю изредка с ребятами,которые на агрессивах катают.
на роликах я уже лет 5-6 как не катаюсь.можт этим летом опять начну,хз.мне больше по душе пляж:)там теплее и вода рядом все-таки...

Alex77

u  
perfecto писал(а):
2. МИРЭА(инст.развития эпидемии алкоголизма) спец. микроэлектроника и твердотельная техника(изучали ОООчень твердые тела...)

Передавай привет Плейшнеру (он же...... мать его, забыл) Точинскому, Пивному (Бочкарев), и всему деканату Факультета "ЭЛЕКТРОНИКА" и обязательно передай привет Юленьке которая работает там же (в деканате)
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Stepin@

u  
Я о себе по-моему ещё не писала!!?!!!

Закончила муз школу(блок флейта) :lol:
8 лет в театральной школе))
в этом году закончила школу (91),поступаю в театральное!
В детстве была "трудным" ребёнком!училась хорошо,но била мальчиков!но они меня всё-равно любили))) :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

милая русалка)

u  
а я.. а я Света. в 11 классе учучь) вот)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Matrena писал(а):
kifir_ писал(а):

Ой спасибо. в очередной раз убеждаюсь, что доброта людей не имеет предела %) :carzy:

У меня доброта, не объемная, так же, как и у Гонзалиса
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Mangusst

u  
Хотелось бы штобы каждый написал в профиле свое имя
А то неудобно обращаться в живую по никам :oops:

милая русалка)

u  
Mangusst, :)

Matrena

u  
Mangusst писал(а):
Хотелось бы штобы каждый написал в профиле свое имя
А то неудобно обращаться в живую по никам :oops:

А зачем? большинство народу, например, знают меня как Matreny и я прекрасно на это имя откликаюсь :) большинство и не вспомнит, как зовут, если вообще знают :P
зы спешл фо ю В миру я Ольга :lol:
и вообще в реале меня трудно увидеть Москвичам :wink:

Mangusst

u  
Matrena писал(а):
и вообще в реале меня трудно увидеть Москвичам :wink:

Даже если я тебя и видел в Питере, то на свою аватару ты вряд ли похожа.

Disa

u  
Денис.
30.11.85
Учусь в МГУПИ (бывшая МГАПИ). 2 курс Эк. фак. спец. Прикладная информатика в экономике.
Катаюсь на роликах третий год.
Сначала катался на камне. А прошлое лето в лягушатнике.
На коньках тоже 3ий год.
Живу в Измайлово.
d( ^ _ ^ )b

Алексей

u  
Ха ха ха! А я ещё в школе тусуюсь при 11 классе!
Тело впёрнутое в воду,
выпирает на свободу,
с силой выпертой воды,
тела впёртого туды!!!

Тема

u  
Тема, ну или Тёма.

МэГэУ - математика - давно было - МЭСИ - аспир - давно не появлялся там. Про школу писать не буду - все равно никому не интересно.

P.S. Странно что из МГУ мало народу...

Ivan

u  
Тема писал(а):
Тема, ну или Тёма.

МэГэУ - математика - давно было - МЭСИ - аспир - давно не появлялся там. Про школу писать не буду - все равно никому не интересно.

Из МГУ довольно много людей, например,

kisa-aktrisa, Yushi, Marizzka, pro, tarc, Less, Wolfer, ASh, Малыш Баттерз, Игорь, Brno, Nastik, gsh, Юра и другие

Тема

u  
Кеша писал(а):
Тема писал(а):
Тема, ну или Тёма.

Я бы послушал!

в 1999 году успешно поступил в 1 класс начальной общеобразовательной школы №223 в которой проучился до 7 класса после которого вынужден был уйти из-за замедления умственного развития по причинам от меня не зависящим. Был перевееден в школу на уровень выше - а точнее в среднюю общеобразовательную школу №224, в класс при Московском Авиационном Институте. Откуда был исключен по собственному желанию в силу нежелания связывать свою дальнейшую жизнь с авиацией. И в очередной раз был переведен в широко известную в узких кругах школу №54 (на расстояние 1 км от катка в Луже) в класс при мах-мате МГУ. После 3 лет успешного ничего неделания был переведен (зачем они это сделали?) в небезызвестный все нами горяче любимый Первый университет страны. ВотЬ!

Может еще подробнее - могу начать раньше, или кончить позже - как пожелаешь?

Кеша

u  
Спасибо.

pirri

u  
Встречайте!!
Катя.
образование:
1. лицей, математико-экономический класс;
2. ВЗФЭИ, бухг-экономист малого бизнеса;
3. МАИ (УРА!! :crazypilot: ), радиоэлектроника - через год буду инженером!
4. Ин.яз (англ, нем, исп).
Работала.. кем только не работала: промоутер, оператор ВТ, культорг, СЭС, IAESTE, VHDL в Германии... сейчас работаю в НАВИС'е (микроэлектроника), умею спать в микроскоп)) .
Было: муз. школа, КВН, танцы, плавание.
Хобби: коньки, ролики (стрит), вечеринки, коты, туризм, книжки, ..апельсины :oops:
А еще не представляю себе жизни без друзей, огромное спасибо им за это! :giveheart:

devona

u  
pirri писал(а):
Встречайте!!
Катя.
образование:
2. ВЗФЭИ, бухг-экономист малого бизнеса;

О-о-о.... Собрат по несчастью. :) Я сейчас там учусь... Хоть одна родственная душа :) :wink:
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Тема писал(а):
в 1999 году успешно поступил в 1 класс начальной общеобразовательной школы №223

Че-то рановато... Надо было еще лет 5 подождать!!! :lol:
А если серьезно, то как это возможно??? :shock:
So many men
So little IQ...

Тема

u  
MeLkAyA писал(а):
Тема писал(а):
в 1999 году успешно поступил в 1 класс начальной общеобразовательной школы №223

Че-то рановато... Надо было еще лет 5 подождать!!! :lol:
А если серьезно, то как это возможно??? :shock:

Ничего не понял? Возможно поступить? Возможно поступить успешно? Возможно поступить в 1999 году? ))))) Если в двуш словах - все возможно!

ОЛЕЧКА(Бумер)

u  
Зовут Олей.
Учусь в МГОУ(менеджмент организации),на 2-курсе.
Катаюсь на коньках с 5лет(по-моему),на хоккейных 5-ый год,играю в колдуны 4-й год :D .Также катаюсь на роликах(слабенько),да и не очень люблю(это для меня замена коньков летом).Живу-м.Спортивная.Вот...

RUS

u  
Зовут Рус
Пока еще в школе тусуюсь. На коньках 4-ый год, летом буду вспоминать как на ролах кататься. Вот так!!! :D

Страница 2 из 6   [ Сообщений: 164 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1