Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Идея по поводу...
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ]
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
а у меня нет страховки

Ксюха
Почитала, почитала, и вдруг поняла, что всё вышеописанное присутствует на речном вокзале. Причём мы там играем совершенно нормально, никто даже и внимания не обращает на эти несколько ступенек (как раз их там штук 5). Кроме того у нас можно бегать по газонам, а иногда в роле догоняющих выступают охранники автостоянки, если там у них через что-нибудь случайно споткнутся! Ну, или по крайней мере грозятся догнать... Так что всем, кому не хватает экстрима, как говорится – велком.
П.С. А ещё у нас там ездят машины, автобусы и, естественно, веллеры и прохожие. А ещё много машин стоят и за ними можно прятаться...
П.П.С Кстати сказать, люди у нас играют с разным уровнем катания – и все рады!

Spirit
ИМХО Алкаш прав. Неплохая идея, если все-таки подойти к этому с головой... Азарт поможе уменьшить страх перед прыжком, а остатки старах не дадут прыгнуть головой вниз. Но народ все же слегка подготовленный нужен. В общем я за!

RUS
Ксюха писал(а):
(как раз их там штук 5
Их там 3

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Spirit писал(а):ИМХО Алкаш прав. Неплохая идея, если все-таки подойти к этому с головой... Азарт поможе уменьшить страх перед прыжком, а остатки старах не дадут прыгнуть головой вниз. Но народ все же слегка подготовленный нужен. В общем я за!

И ктонибуть на третий прыжок сломает себе шею, и так на ровном месте хватает травм я например за себ не боюсь, жалко подшимы, но это изврат!
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Spirit
kifir_ писал(а):Spirit писал(а):
я например за себ не боюсь, жалко подшимы, но это изврат!
вот я о том же... я за себя не боюсь, а за других отвечать не хочется. Это уже речь о реальной оценке своих способностей...
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1