koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

"Колдунчики" - Олимпийский вид спорта!

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
   1, 2, 3  

Нужно ли продвигать "Колдунчиков" на Олимпийские Игры?

ДА
72%
72% 
[ 68 ]

НЕТ
28%
28% 
[ 26 ]

Всего голосов : 94

Волосаты

u  
вы что сбредили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: надо такое придумать :P :P :P :P :P вы сначяло ввц обыграйте 8) 8) 8) спарцменны :cry: :cry: бес слёз не взглянеш :shock: :shock: :shock:

MIB

u  
А ведь ни футбол, ни хоккей не входят в Олимпийские игры :D

Юра aka DIVER

u  
MIB писал(а):

Шутишь что-ли? :)
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
В четыре утра и не такое может придуматься :)

klepossik

u  
MIB писал(а):

Пардонте...и футбол и хоккей входят в Олимпийские игры... :wink:

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
klepossik писал(а):
Пардонте...и футбол и хоккей входят в Олимпийские игры... :wink:

Чу, братцы! Устами младенца глаголит истина!

MIB

u  
:D :D :D как тема оживилась :D :D :D

давайте постараемся флудить по-меньше (Gonza)

devona

u  
Матроскин писал(а):
предлагаю организовать Профессиональную Федерацию Колдунчиков.
бабла поднимем... :smoker:
в любом спорте должны быть свои профессионалы.
и вот тогда, когда этих самых профессионалов можно будет собрать воедино под чутким руководством, можно будет устраивать коммерческие рекламно-показательные туры по европе и америке и, да что уж там, японии и китаю, с целью популяризации нашего любимого вида спорта.
и можно будет рассчитывать на включение соревнований по колдунчикам в олимпийскую программу.
потом, можно будет проводить чемпионаты страны, европы, мира по колдунчикам.
:smoker:

А Матроскин то дело говорит... :) У ФСК и Слаломистов все так и есть...
И нам пора... Ведь мы не чуть не хуже....
И профи у нас хватает, хоть уроки давай.... :wink:
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

danon

u  
devona писал(а):
Матроскин писал(а):
предлагаю организовать Профессиональную Федерацию Колдунчиков.
бабла поднимем... :smoker:
в любом спорте должны быть свои профессионалы.
и вот тогда, когда этих самых профессионалов можно будет собрать воедино под чутким руководством, можно будет устраивать коммерческие рекламно-показательные туры по европе и америке и, да что уж там, японии и китаю, с целью популяризации нашего любимого вида спорта.
и можно будет рассчитывать на включение соревнований по колдунчикам в олимпийскую программу.
потом, можно будет проводить чемпионаты страны, европы, мира по колдунчикам.
:smoker:

А Матроскин то дело говорит... :) У ФСК и Слаломистов все так и есть...
И нам пора... Ведь мы не чуть не хуже....
И профи у нас хватает, хоть уроки давай.... :wink:

по поводу уроков это интересная мысля...!!!

mcmazay

u  
MIB писал(а):

МУХАХА ! МУГАГА ! ну ты просто мегаЛОЛ !!! :lol: :lol: :lol:
Быть живым - моё ремесло,
это дерзость, но это в крови.
Я умею читать в облаках имена
тех, кто способен летать.
И если ты когда-нибудь
почувствуешь пульс Великой любви,
Знай,я пришёл помочь тебе встать.

Romik

u  
"Нужно ли продвигать "Колдунчиков" на Олимпийские Игры?"
НУ, ПОПРОБУЙ, Я НЕ ПРОТИВ)))))

Julie

u  
не хочу вас расстраивать, но ничего не получится.
простой пример. показывала многим друзьям, не катающимся на роликах, видео с игр... в 99 процентов случаев никто не понял, что проиходит, в чем фишка и как результат их это не заинтерессовало. даже после моих объяснений мне сказали, что это неинтерессно :(
боюсь до олимпийских масштабов колдунчикам еще далеко :cry:

MIB

u  
Julie писал(а):
простой пример. показывала многим друзьям, не катающимся на роликах, видео с игр... в 99 процентов случаев никто не понял, что проиходит, в чем фишка и как результат их это не заинтерессовало. даже после моих объяснений мне сказали, что это неинтерессно :(
а много ли среди нас любителей метания копья и толкания ядра?

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
MIB писал(а):

а ты не думал о том, что при метании копья или толкания ядра ты просто подходишь к месту приземления снаряда и замеряешь расстояние, а в колдунах как судить?? привязывать к каждому убегающему судью?? ведь если в колдуны будет играть исключительно команда профессионалов то в эпизодах с осаливанием счёт пойдёт на миллиметры и правило водящий всегда прав уже не будет выходом из этой ситуации.

Julie

u  
MIB писал(а):
Julie писал(а):

речь не о том, любишь ты толкать ядро или смотреть на это. речь о том, что для непосвященного человека, колдунчики не более чем мельтешение=( не игравшие люди даже не пойдут смотреть это(

MIB

u  
Vaprold писал(а):
а ты не думал о том, что при метании копья или толкания ядра ты просто подходишь к месту приземления снаряда и замеряешь расстояние, а в колдунах как судить?? привязывать к каждому убегающему судью?? ведь если в колдуны будет играть исключительно команда профессионалов то в эпизодах с осаливанием счёт пойдёт на миллиметры и правило водящий всегда прав уже не будет выходом из этой ситуации.
во многих видах спорта есть спорные и субъективные моменты, касающиеся судейства. если ты не видишь решения конкретной проблемы, то это не значит, что она не решаема, было бы желание.

Julie писал(а):
речь не о том, любишь ты толкать ядро или смотреть на это. речь о том, что для непосвященного человека, колдунчики не более чем мельтешение=( не игравшие люди даже не пойдут смотреть это(
сколько раз в жизни ты и твои друзья ходили смотреть на метание копья? что думает непосвященный человек о керлинге?

Julie

u  
MIB писал(а):
Julie писал(а):
сколько раз в жизни ты и твои друзья ходили смотреть на метание копья? что думает непосвященный человек о керлинге?

о керлинге? что это как минимум смешно смотрится :lol:
нет на самом деле если колдуны все же станут олимпийским видом спорта, я буду только ЗА! но тем не менее, боюсь, в ближайшее время этому не бывать.

Вечнооранжевая

u  
Julie писал(а):

а ты показывала отрывки из игр, небось?
нужно, чтобы люди посмотрели всю игру, от деления до выигрыша одной из сторон. это важно.
ведь если (гипотетически) показать человеку, никогда не видевшему футбола, отрывок игры, когда пинают мяч в районе центра поля, он тоже вряд ли смысл поймёт... :oops:

Волосаты

u  
я категорически против по причине что я приезжаю просто покатать поржать поваляться на травке и прикинь валяешся ты на газопчике хочеш вадички попитьь или перекурить а тебе с ноги выбевают изорта сигарету отнимает воду и тренер говорит нахлюпаешся вады бегать несможеш и курипь ваще п,,,,,,,,ц ка вредно и не Х,,,,,,,,я !!!!!!!!!! прохлождать ся работай вали тренироваться унас соревнование с ВВЦ завтра бегом бегом теперь слайд теперь направа теперь на лева БАРАН КУДА ЕДЕШ КТО ТАК ТОРМАЗИТ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wilder

u  
Амплуа:
    торможу...
Волосаты
Не надо доводить до абсурда! Тебя кто-то заставляет? К тому же, если "просто покатать" и не принимать участия в соревнованиях, то о чём беспокоиться?
Кстати, никто не запрещает тебе организовать свою команду со своими порядками. У меня даже есть мысля как твою команду назвать - "РВ" - "Ржацца и Валяцца".
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
:crazypilot: Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.

Волосаты

u  
говори что думаеш и думай что говориш я ведь и обидется могу
а я просто прикинул что будет если калдуны превратятся не просто смерто убийство а смерто убийство за деньги или кубки все поделятся на каманды и начнётся грызня просто катай если хочеш славы прыгни с крыши тебя покажут в дорожном потруле или где положено да желательно в роликах тогда точно пакажут а люди каторые катают в сваё удовольствие этим заниматься не будут а те кто говорит что катает для себя насамом деле хочет с говна пенки снять и выехать
мой прогноз таков если пробют место в алимпиаде
1 будет грызня между камандоми
2 тренировки бесканечные и некакого удовольствия
3 попытки манепулировать людьми (если ты не купиш мне мароженного то на тренировку не преходи) например
может не сразу так будет но будет точно из нормальных людей гонор в месте с говном попрёт

ps извените за слова некатарые нестоит этого делать всмысле двигать калдуны ничего хорошего не выдет когда политика мешается с чемнибудь то это уже нехорошо ОДУМАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!! НЕНЕСИТЕ ПУРГУ !!!!!!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

MIB

u  
В футбол как раньше играли во дворах для собственного удовольствия, так и сейчас играют. С официальным признанием пришла некая официальная поддержка плюс огромная информационная. Если у колдунов появится хоть какой-то спортивный статус, то и отношение к ним будет другим, а пока это "ненормальные, которые всем мешают". Скажем, почему под патронажем правительства Москвы проходят соревнования по роллеркею, а не по колдунам? Ведь колдуны намного более демократичны, т.к. нет таких жестких требований к форме площадки, может играть сколько угодно людей различного уровня катания, не нужны ворота, клюшки, мячики.

Волосаты

u  
скажите нафига вам признание??? гении асфальта вы лучше скидку выбили бы из РК на калёса ато им алимпиады захотелось всёравно ВВЦ вас укатают в асфальт за 2 года соревнований небыло такова на моей памяти чтобы сахатые вас не сделали меня в том числе забудте :P :P :P :P :P :P :P

MIB

u  
Видел на форуме роллерклуба, что будут соревнования по поводу юбилея лужников по какому-то бладкроссу... а о колдунах опять ни слова :(

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
MIB писал(а):
Видел на форуме роллерклуба, что будут соревнования по поводу юбилея лужников по какому-то бладкроссу... а о колдунах опять ни слова :(

а классно звучит - blood-cross!!! можешь дать ссылку на соответствующую тему форума РК?
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
MIB писал(а):

а классно звучит - blood-cross!!! можешь дать ссылку на соответствующую тему форума РК?

надо изменить смешное название "колдунчики" на что-нить связанное с blood, и тогда сразу всем станет интересно, а что же это такое :)

что-нить типа blood-roller-fight :)

Юра aka DIVER

u  
Crazy Russian Blood Roller Fight Contest - 2006
Poklonka vs. VVC
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

цеzzарь

u  
колдуны-олимпийскикий вид спорта-это нереально.
1.непопулярность игры.Ведь в колдуны играет очень ограниченый контенгент людей.
2.Судейство.Нужно много судей.
3.Нельзя остановить игру, и за нарушения штрафуют, а судьи я думаю не всегда будут чесны, ведь он всегда прав.
p.s.и по-моему сделать колдуны олимпийским видом спорта, это то же самое, что сделать олимпийским видом спорта салки!!!тогда может на олимпиаде еще куличики на скорость строить????Вы не подумайте, что я считаю колдуны детской игрой, но многие мои знакомые, именно так и считают.И по моему бесполезно даже пытатся, слижком уж много проблем.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
да это всё так, потрепаться :)

во всяком случае в федерацию роллерспорта нас типа приняли,
и то хорошо )

devona

u  
Волосаты писал(а):
скажите нафига вам признание???

А что плохого в признании???? :unknown: Ведь согласись, приятно когда тебя называют лучшим в каком то деле... :oops: А если это дело станет общепризнанным видом спорта, то вообще кайф... :good:

Волосаты писал(а):
всёравно ВВЦ вас укатают в асфальт за 2 года соревнований небыло такова на моей памяти чтобы сахатые вас не сделали меня в том числе забудте

Ни что не вечно под луной.... :wink: или "На свете мало недостижимых вещей; будь у нас больше настойчивости, мы смогли бы отыскать путь почти к любой цели".... или "И невозможное возможно"...

Намек понят???? :twisted: С таким настроем как у тебя... конечно же не возможно обыграть ВВЦ - ков... :roll: :)
Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 72 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1