Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Осенний турнир команд-троек (тема для обсуждений)
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 350 ]
Александр IX
Амплуа:
нуб
Я был бы тоже против, если бы Искра не просила вычеркнуть ее из списков Поклонки, т.к. ее катание должен оценивать Леник, но потом собираться в команде с Поклонцами. Леник тоже предварительно внес ее в 4 корзину. Так что это неучтенка, на которую хотели закрыть глаза.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Wolfer писал(а):
Тут поступают вопросы по поводу Искры в пятой корзине...
А где эти люди, от которых поступают вопросы, были неделю назад?
Согласен с Паффом, сейчас уже поздно что-то менять.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
PuFF писал(а):
Согласен, но после турнира.
Команда была зарегистрирована в понедельник, тогда же Вика была внесена в 5-ую корзину. Вопросов не было. Теперь спустя день после планировавшейся даты турнира они появились. Так что я категорически против.
В противном случае, предлагаю всех выше перечисленных перенести в 5-ую корзину, потому что они катаются хуже Мари, Маслеца, Хвоста и других из 4-ой корзины. Если сейчас позволяется перетасовывать корзины, то препятствий к этому я не вижу.
1. Когда команда регистрировалась, Вика не была ни в какой корзине, что не есть хорошо. Потом была занесена в пятую, т.к. я не понял, кто это (этот вопрос появился сразу). Через некоторое время стали поступать вопросы о том, что она делает в пятой корзине, но ответ на них был исходя из принципа, что до турнира времени немного, регистрация уже окончена, замены нежелательны, значит поздно менять корзины. Сейчас и вопросы возобновились и регистрация вроде как открыта (не все команды подтвердили, что смогут участвовать), и до турнира шесть дней.
2. Вариант перенести Катрин, Симу и Марину в пятую вполне приемлем. Думаю, это хороший компромиссный вариант, который не ущемит явно ни одну из команд (в отличие от варианта повышения Вики). Так что так и поступим, чтобы избежать спорных ситуаций с уже существующими командами. С учётом времени до турнира, все команды имеют равные возможности, в случае необходимости, произвести замены исходя из изменения в корзинах.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
лгдшср писал(а):
А где эти люди, от которых поступают вопросы, были неделю назад?
Согласен с Паффом, сейчас уже поздно что-то менять.
Не совсем неделю назад, поменьше. Но были там же.
Ответ им был отрицательный исходя из того, что регистрация уже закрыта, замены крайне нежелательны, а сдвиг игрока на корзину вверх после окончания регистрации скорее всего повлечёт замену.
Сейчас замены в любом случае будут (целую команду заменим

), да и регистрация приоткрылась, так что вопрос вновь стл актуальным.
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Предлагаю все таки Марину оставить в 4-ой.
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Todin писал(а):
Команда: GTM
1. Garreth
2. Todin
3. Михалыч
Мне кажется, нашей команде требутся новый игрок из 3-й корзины!
Ищем желающих.
Иначе, желательное для нас проведение турнира - утро субботы или после 12-ти вскр!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
PuFF писал(а):
Предлагаю все таки Марину оставить в 4-ой.
На основании чего?)
Собственно, изначальный вопрос был в том, что Вика не играет хуже ни Катрин, ни Марины, ни Симы.
Они все играют примерно одинаково (+-). Т.е. быть им в одной корзине. В 4й или 5й, мне, в принципе, не важно. С учётом того, что повышение уже зарегистрированной Вики явно ослабит одну из команд, а понижение троих девушек ни на одну из команд явно не повлияет... Вывод понятен.
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Wolfer писал(а):
На основании чего?)
Мое мнение - Марина сильнее всех вышеперечисленных. И не плюс/минус, а существенно. Впрочем, я не настаиваю.
Energy
Амплуа:
Малоууу
Если собираетесь их всех поместить в 5 корзину, почему бы тогда и бонусы не снизить до 15 секунд?
Изначально условия были другие, а теперь это может существенно изменить ситуацию, если команды осуществят замену на указанных девушек.
Честее оставить Вику в 5.
И Марина никак не тянет на 5 корзину.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну раз я тут оказался единственный воЕн, оставляем всё как есть.
E@st
Колдую с:
15.09.2005
победу одержит тот, кто лучше всех разберется в регламенте и делении

расслабьтесь вы уже, при желании, можно почти к любой команде придраться
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):победу одержит тот, кто лучше всех разберется в регламенте и делении

расслабьтесь вы уже, при желании, можно почти к любой команде придраться
К Михалычу с Тодином придерись))
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Вульфер всё это затеял, чтобы найти себе подходящую девачку из 5 корзины?

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
lenick писал(а):Вульфер всё это затеял, чтобы найти себе подходящую девачку из 5 корзины?

Вот-вот, я и подумал, что всё это выглядит именно так) так что пусть остаётся, как было...
Александр IX
Амплуа:
нуб
По поводу бонусов. Предложение такое - сделать ранжированные бонусы. За девушку в первой корзине давать бонус 5 секунд, во 2 - 8 сек.; в 3 - 10 сек; в 4 - 13 сек; в 5 - 15 секунд.
По поводу перехода на корзину ниже. Считаю, что любой должен иметь право на понижение. Но. Из 1 во 2 теряешь 25 секунд, из 2 в 3 - 20, из 3 в 4 - 17, из 4 в 5 - 15 секунд.
Energy писал(а):
Честее оставить Вику в 5.
И Марина никак не тянет на 5 корзину.
По каким критериям вы судите? Мне кажется, что Вика, Марина, Неоморт, Катрин играют на одном уровне. Только берите в расчет не игры в мясе, а 3 на 6... Ну да бог с ним, лишь бы у Пафа был шанс выйграть)
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Александр IX писал(а):
По поводу бонусов. Предложение такое - сделать ранжированные бонусы. За девушку в первой корзине давать бонус 5 секунд, во 2 - 8 сек.; в 3 - 10 сек; в 4 - 13 сек; в 5 - 15 секунд.
По поводу перехода на корзину ниже. Считаю, что любой должен иметь право на понижение. Но. Из 1 во 2 теряешь 25 секунд, из 2 в 3 - 20, из 3 в 4 - 17, из 4 в 5 - 15 секунд.
Зачем 5 секунд? давайте сразу 1) Если я не ошибаюсь, то бонусы были введены для того, чтобы девушек брали в команды так как девушки - это прекрасно), а не для того, чтобы придумывать всякие изощренные извращения с этими бонусами. И вообще, можно тогда разрешить за небольшое пожертвование 1-1-1 собираться)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
И мы приближаемся к главному пункту программы
...
PROFIT!

)
Вечнооранжевая
Бородач писал(а):
Зачем 5 секунд? давайте сразу 1) Если я не ошибаюсь, то бонусы были введены для того, чтобы девушек брали в команды так как девушки - это прекрасно), а не для того, чтобы придумывать всякие изощренные извращения с этими бонусами. И вообще, можно тогда разрешить за небольшое пожертвование 1-1-1 собираться)

йейейеее
Александр IX
Амплуа:
нуб
Бородач писал(а):
Крайность конечно, ну да ладно. Во первых, девушек в первой корзине нет. Во вторых, было высказано мнение, с которым я соглашусь, что в команды стали брать девушек исключительно из-за бонуса, т.е. важнее становится бонус, нежели командная игра. Ибо команда без девушки должна на 40! секунд быстрее поставить, чем тима с девушкой.
В твоем пожертвовании вижу хорошего только то, что играя против 1-1-1 ты сам постепенно приблизишься к их уровню. Соответственно играя против 5-5-5 о росте можно и не думать)
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Александр IX писал(а):
Во вторых, было высказано мнение, с которым я соглашусь, что в команды стали брать девушек исключительно из-за бонуса, т.е. важнее становится бонус
Ну я об этом и написал) только ничего в этом криминального не вижу.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Считаю что 40 секунд от 180 - 22,(2)% - это слишком много. Потому и бонус уменьшить и в зависимости от силы девушки меньший давать.
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
Александр IX писал(а):
Потому и бонус уменьшить и в зависимости от силы девушки меньший давать.
Что за...?
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
Александр IX
Амплуа:
нуб

Фиска, если ты против, то тема закрыта. Я лишь хотел обсудить на будущее, не трогая регламент этих соревнований. Т.к. мне кажется, что ты и Энержи не сильно отстают от людей в своих корзинах. Про мари вообще промолчу)

M@ri
Колдую с:
05.09.2006
Спасибо всем большое за игру))было интересно))))
а еще хотелось бы фооотоооооок)))))
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Спасибо участникам за общий позитивный настрой и соблюдение принципа фейрплей) При том, что у нас судей особо не было, всего пара спорных моментов, которые разрешились без каких-либо последствий, это круто!
Спасибо Катрин, Динамо и Пилоту за учёт времени и запись результатов.
Спасибо погоде за сухость, а Лужникам за то, что не расчертили площадку совсем уж)
Спасибо моей команде за борьбу. Думаю, четвертое место, тоже не так уж и плохо. Из 6 матчей у нас не очень выдался только один... Обидно, досадно, ну ладно)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вот, кстати, результаты:

GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
А нельзя ли с подробностями?

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Что/кого хочется отметить:
Прикольно то, что команда Тройная дурь после первого круга заняла 7е место, а могла и вылететь, если бы сумма очков была похуже (сумма мест была, как у команды 13), так же, как и команда Радуга) Ну да Тройная дурь - известна долгим запряганием, но быстрой ездой) А команда МЕН, которая после первых двух раундов была 1й, оказалась в итоге 7й.
Очень мощно шла команда БИИИП. После 4го раунда имея в активе только первые места. И неплохо начали пятый... Но не сложилось.
Также очень сильно шли, но оступились в 4м раунде команда МЕН.
Вообще, если бы в 4м раунде МЕН поставили быстрее 65 секунд (предыдущие-то времена были 30, 30 и 23 секунды), боролись бы за 1е итоговое место с БИИИП и Тройной дурью. А если медленнее 65, но быстрее 139 секунд, то за 1 место прошла бы бороться Радуга, а команда 1, Пинки и Брейн и МЕН боролись бы за 4е место)
Ну и респект, конечно, победителям, команде Пинки и Брейн, которым удалось грамотно распределить силы и одержать победу в нашем турнире. Особенно внушают два догоняния в группе за первые места - 23 и 35 секунд)
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
я бы предложил ввести боковых судей, которые бы на линиях стояли и смотрели за вылетами а так же могли судить было ли осаливание. Зевак хватает, а так будет польза

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 350 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1