Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
футболки колдунов сезона 2007?
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 353 ]
K@libry
Кажется голосование надо снова проводить,на этот раз с лого Перфекто...
Перфекто,молодца!)все варианты супер!)
zelenka
а мне понравились 1 и 4 варианты
все таки они более нестандартные, чем остальные, в первом-ток надпись вписать получше - очень забавно получается
4 - краткое описание жизнедеятельности колдунов)) да, и бутылка - на 5 литров-не меньше)
респект)
считаю, что надпись catchskating главным объектом креативной картинки делать не стоит, и надпись нерусская, ну и саму картинку наблюдать приятнее, нежели просто надпись, даже если она качественно написана.
Ivan
Увидел много хороших картинок! Молодцы!
Честно говоря, я бы с радостью заказал себе несколько разных маек.
Но поскольку главный специалист по производству у нас Малыш Баттерз, то очень важно выслушать ее мнение. Ну и мнение других специалистов, желающих всерьез заняться серийным производством шедевров современного колдунского искусства
Да и обязательно должна быть надпись KOLDUNCHIK.RU

Александр IX
Амплуа:
нуб
kakka
AlrIX aka Динамо писал(а):
+1!!! (Тут показаны и покрытие, по которому иногда приходится ездить, и хаотичность движений колдуниста, и лого, и сайт! что ещё нужно?)
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко!!!
а это я...стучитесь руками и ногами 315-868-767
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ivan писал(а):Да и обязательно должна быть надпись KOLDUNCHIK.RU

Извини, Ваня, но давай тогда так чтобы эта надпись
была мелкой. Еще раз поясню свою точку зрения. Как бы не нравилось некоторым ходить с надписью Dolche & Gabbana на спине, я не из их числа. Человек не должен быть ходячим биллбордом (рекламным щитом). Если на моей одежде присутствует торговая марка, то она
не вписана в общий рисунок, располагается
не в центре изделия, и внимание на ней не акцентируется. Как пример - вспомните Найковскую "соплю", она всегда слева сверху.
На практике: мне нравится, очень нравится 4й вариант Пы, но надпись koldunchik.ru из нижнего квадрата, на котором сходится все изображение, я предлагаю убрать, заменив еще каким-нибудь рисунком на тему, а название сайта поместить под рисунком или над ним.
Еще немного про 4й вариант Пы: как вариант для заполнения последнего квадрата - две фигуры стоят рядом (примерно как на фото ниже) и можно сделать нижний квадрат или верхний (и фигуры в них) красными. Это может дать интересный эффект.
Фото в студию! ))

В стиле старого доброго ультранасилия
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
4.
Либо четвертый сделать фишки в форме ролика.
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Малыш Баттерз
Мне тоже нравится 4 вариант рисунка для майки от Тани
Только мне вот кажется, что нижний прямоугольник (с названием сайта) нарушает гармонию. Не лучше бы его ВООБЩЕ убрать, а надпись сделать ниже подходящим шрифтом и не так крупно и чуть левее-правее.
И еще. С точки зрения технической реализации по-моему это тоже идеальный вариант. Правда, нужно будет еще дополнительно смотреть, как эта картинка будет смотреться на женских майках маленького размера (уместится ли).
Но вообще я пока за этот лого.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Четвёртый вариант Пы хорош. Только ограничен по расцветке самих маек. Как вариант оставить количество квадратов равным 5 и сделать их круглыми, как олимпийские кольца. А надпись koldunchik.ru разместить так же как найковскую соплю.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
А мне еще очень нравится 5 вариант, но как-то выбранные фотографии не очень (лично для меня):
Плюс последний вариант очень ничего (пожалуй, он мне вообще больше всего нравится, НО в этом случае важно не прогадать с размером рисунка при его нанесении на майку, возможно, его нужно сделать меньше):

FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
Долго присматривалась к данному варианту - чумовой рисунок. Поначалу он мне вообще не понравился, а теперь, наоборот круто

. Только вот в какой он будет гамме? "Пятна- брызги" будут красными?
Малыш Баттерз
думаю, что после того, как мы определимся с рисунком, мы уже потом с его автором будем определять, как печатать - решать все технические вопросы
да, и еще важно то, сколько человек закажет футболку
Лу
ПОддерживаю Малыша! Рано еще голосовать....предлагаю установить срок подачи креатива, а потом если не понравится, то сделать старый логотип и не мучаться!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Лу писал(а):а потом если не понравится, то сделать старый логотип и не мучаться!

ну, это уж совсем, извините, упадничество ... ересь!
Малыш Баттерз
неее.... мы играем в такую игру: "Собери все футболки всех сезонов Колдунов"
так что картинка будет новой
и вообще, бедм ли мы форсировать процесс выбора картинки, чтобы успеть к весенним соревнованиям?
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
я думаю, что надо до 1 мая уже все сделать.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
SHEFF писал(а):
я думаю, что надо до 1 мая уже все сделать.
а что будет 1ого мая? демонстрация..?
perfecto
насчет 6 варианта.брызги могу немного уменьшить...про 4 и 5 посижу подумаю,как лучше сделать(все равно всем не угодишь::)) ).а так...ждите нового креатива в скором времени::))
Я и бал
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
lenick писал(а):
а что будет 1ого мая? демонстрация..?
не, просто не к августу же их заказывать. думаю надо по быстрее все это сделать.
MIB
perfecto писал(а):
насчет 6 варианта.брызги могу немного уменьшить...про 4 и 5 посижу подумаю,как лучше сделать(все равно всем не угодишь::)) ).а так...ждите нового креатива в скором времени::))
Еще был симпатичный рисунок в разделе дизайна сайта, может такой стиль попробовать использовать (только не одну девочку в роликах)?
perfecto
MIB писал(а):perfecto писал(а):
Еще был симпатичный рисунок в разделе дизайна сайта, может такой стиль попробовать использовать (только не одну девочку в роликах)?
ты про какой именно говоришь?
Я и бал
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Trash писал(а):
Четвёртый вариант Пы хорош. Только ограничен по расцветке самих маек. Как вариант оставить количество квадратов равным 5 и сделать их круглыми, как олимпийские кольца. А надпись koldunchik.ru разместить так же как найковскую соплю.
А надпись колдунчик, можо растянуть на спине в таком же квадрате

Трава зеленая! Н. Никифоров.
MaKc
Товарищи и боевые подруги!
В эти тяжелые для страны дни...
Короче есть предложение- когда Вы определитесь с лого есть смысл сделать рассылку по Емылу всех зарегистрированных на этом форуме, с указанием темы в которой можно заказать футболку.
А?

Ivan
MaKc писал(а):Товарищи и боевые подруги!
В эти тяжелые для страны дни...
Короче есть предложение- когда Вы определитесь с лого есть смысл сделать рассылку по Емылу всех зарегистрированных на этом форуме, с указанием темы в которой можно заказать футболку.
А?

Да, так и сделаем наверное.
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
MaKc
Цитата:
есть смысл сделать рассылку по Емылу всех зарегистрированных на этом форуме, с указанием темы в которой можно заказать футболку
(досих пор ниумею цытыровать ыЫы))
ПРАЛЬНА! как я сам до этого нидогадумался низнаю
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Моя свежая версия. По-моему, это лучшее, что есть на рынке)))

SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Gonza писал(а):Моя свежая версия. По-моему, это лучшее, что есть на рынке)))

Концептуально

Migera
Малыш Баттерз писал(а):
Только мне вот кажется, что нижний прямоугольник (с названием сайта) нарушает гармонию. Не лучше бы его ВООБЩЕ убрать
Мне кажется, что его вообще надо убрать.Малыш Баттерз писал(а):
И еще. С точки зрения технической реализации по-моему это тоже идеальный вариант. Правда, нужно будет еще дополнительно смотреть, как эта картинка будет смотреться на женских майках маленького размера (уместится ли).
Но вообще я пока за этот лого.
Либо уменьшить под женскую майку и печатать таким размером все,либо для девочек сделать меньше, а для мальчиков больше.
MIB
perfecto писал(а):MIB писал(а):perfecto писал(а):
ты про какой именно говоришь?
Самый последний, где горка, синие лучи и девочка в синих ролках.
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 353 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1