Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Уровень катания Игроков"! ОБСУЖДАЕМ"!:)
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 245 ]
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
тема для обсуждения распределения игроков по уровням катания
8 уровень (8 баллов):
Вульфер,
Леник,
Вапролд,
Миша(Цараев),
Тоха,
Петя,
Ромашка,
Дизэйбл,
7 уровень (7 баллов):
Саня Рейтблат
Пафф,
Тема(ист),
Гудвин,
Ежик,
Жора,
Цезарь,
Энерджи,
Про,
Бородач,
Игорь Савицкий,
6 уровень (6 баллов):
Боря,
Гриша(с плохим зрением),
Лгдшср,
Патриот,
Кореш,
Антон Клименков,
Федя(Кожевников),
Миша(Чурсин),
Дени
Грыззло
Лосик,
Грач,
Серега(Григорьев),
Леха(Григораш),
Качер,
5 уровень (5 баллов):
Джет
Фиса,
Гаррет,
Ямаха,
Миша (Торпедо),
Рим,
Темный,
Славка(чен),
Катюня(Егорова),
Пилот, ,
Макс(Гуцалов),
Сема,
Тодин,
Лемур,
Женя(Парчинкин),
Данила,
Динамо,
Макс Фролов,
Кифир,
Ириша(жена Ромашки),
Матадор,
Гора
Серега,
Михалыч
Федя
4 уровень (4 балла):
Карлсон
Симон
Серега(Лагутин)
Геймер,
Мари,
Влада,
Настя,
Некит,
Пашок Полторан,
Зикс,
Дашка(Евграфова),
Скоростной,
Давид,
Саша(хоккеист),
Джалсаныч,
3 уровень (3 балла):
Люда(Клоп),
Алина ,
Катюня(девушка Бородача),
Наташа( девушка Миши Чурсина),
Сима,
дядя Саша(отец Люды),
Аленкин(Никитина),
Андрей Некрасов,
Викуська,
Маринушка,
Линк,
Галина Виноградова,
Наталья Виноградова,
Дашка(девушка Качера),
Лесс
Андрей(Юсупов),
2 уровень (2 балла):
Оля(Олеговна),
Эва ,
Валерия,
Наташа( Куринова),
Мисс Скромность,
Вика(барт),
Мария Каурич,
Ольга Лисина
1 уровень (1 балл):
Катя(ввц),
Аня(девушка Джалсаныча),
Галчонок Чудо,
Хамоватая Блондинка
если распределение многих устроит, исходя из этого сделаем 2 лиги (8-5 ур.) (4-1 ур.) и обновим регламент
относительность - относительна!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Хамоватая Блондинка это кто?)))
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
с Парка Горького)
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Это прозвище или характеристика?)
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
пилотЪ писал(а):
с Парка Горького)
Аааа, ну ясно. Но я подумал, что с ввц.
Фотка есть?
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
))) прозвище) она не хамит) пока что)))
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
есть а ЗАЧЕМ тебе?
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
пилотЪ писал(а):
есть а ЗАЧЕМ тебе?
Хочу узнать, как выглядит девушка по прозвищу Хамоватая Блондинка.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
мне кажется, или это .. неправильно казалось)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
ну кстати говоря с учетом моего нового адекватного расположения в корзинах я даже может попробую поиграть как то
формат тот же, 2на 4? что будет с догоняющими и убегающими, разделение остается?
и какой максимальный балл команды
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
ок ща обновлю регламент
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Про придумал отличный рейтинг, где все сравнивают каждого с каждым и таким образом все становятся на свои места.
Про, пожалуйста, возобнови его!! Это самый объективный способ поделить людей по силам!
Есть еще способ.
Каждый участник соревнований сравнивает каждого, желающего участвовать игрока, с каждым. По системе больше меньше равно. Таким образом составляется рейтинг на конкретные соревнования. Это не очень сложно, но займет какое-то время, а если Про напишет программу в которую нужно будет только занести оцениваемых, а она сама все результаты просуммирует, становится не только просто, но и быстро. Тем более, что такая программа видимо уже написана, раз на форуме она делала все это.
Я не вижу смысла заносить в рейтинг игроков, которые давно не катаются или катаются, но участвовать в соревнованиях не собираются. Так реальной картины не будет.
Energy
Амплуа:
Малоууу
Раз, уж существует большая вероятность перенесения соревнований на весну, то
на мой взгляд, Петя не первая корзина, Дизейбл тоже
я катаюсь на уровне близком к Риму, а не на уровне Гудвина, Темы или Пафа и не лучше Дени, лгдшсра или Качера, поэтому вижу себя в одной корзине с Римом (учитывая еще, что бонусы за девушек не применяются)
Гудвин в первой корзине
Паша-лгдшср, Качер и Дени должны быть в одной корзине с Темой и Пафом
Рим, Гаррет, Миша Торпеда катаются приблизительно на уровне Феди Кожевникова и Гриши(с плохим зрением)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
мнение принято , если таких мнений будет большинство, подкорректирую
Александр IX
Амплуа:
нуб
GoodWin писал(а):
Каждый участник соревнований сравнивает каждого, желающего участвовать игрока, с каждым. По системе больше меньше равно. Таким образом составляется рейтинг на конкретные соревнования. Это не очень сложно, но займет какое-то время, а если Про напишет программу в которую нужно будет только занести оцениваемых, а она сама все результаты просуммирует, становится не только просто, но и быстро. Тем более, что такая программа видимо уже написана, раз на форуме она делала все это.
Саш, сразу видятся большие минусы в этом. 1 - При 10 человеках, это 40 вариантов сравнения. При 20 это уже 210 вариантов. Далее в геометрической. 2 - Как сделать так, чтобы только участники смогли голосовать. 3 - Найдутся те, кто захочет хоть ради шутки подпортить рейтинг.
Мне кажется, что топ игроки немного больше разбираются в колдунах и дают более объективную оценку. Поэтому я за то, чтобы несколько человек из топ корзин написали распределение по корзинам. Ведь так намного нагляднее и проще распределять.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
тут нада чтобы все участвовали в обсуждении а не пара-тройка человек
Vapr
Амплуа:
Каратель
Александр IX писал(а):
Мне кажется, что топ игроки немного больше разбираются в колдунах и дают более объективную оценку. Поэтому я за то, чтобы несколько человек из топ корзин написали распределение по корзинам. Ведь так намного нагляднее и проще распределять.
Кстати на мой вкус, интересное предложение. Собрать группу инициативную и каждый за неделю в сумме 2-4 часа проведет над голосованием.
Энерджи по делу все в группах расписала в целом, если, как я понял, мнениям нужна поддержка для внедрения, то я его поддерживаю.
И раз уж турнир не состоится, а в этом ни у кого нету сомнений я так думаю, то я напишу глобальные свои пожелания.
Ликвидировать схему 2 на 5 (хотя это и лучше чем 2 на 4), так как
1. 2 сильных водящих ставят как хотят любой состав, соревноваться с ними бесполезно, так как они еще и убегать умеют не хуже.
2. Все игры будут крайне однообразные.
3. Борьбы в играх будет по минимуму: либо ставят быстро, либо не ставят, ну и за редким исключением будет борьба.
4. Для формирования команды теперь нужно 5 чел, что усложняет её сбор и на 40% сокращает (условно) количество команд.
Для меня схема "тройки" выглядит на данный момент предпочтительнее, тем более к ней мы пришли не сразу, а в поисках наиболее сбалансированной схемы, учитывающей интерес людей к соревнованиям в целом. Если бы у нас было тут 60 человек желающих, я бы первый трубил о расширении состава команд, но увы.
8 корзин, бонусы за недобор баллов...куда так сложно то? В результатах игр будет галиматья (специально пишу это слово а не "бред", "беспорядок", чтобы было понятно насколько там будет непонятно все).
У меня куча вопросов по составу корзин, не хочу даже их озвучивать. Я против количества корзин более 5.
И еще, я требую переписать мой ник, я специально подъехал на пг попросил. Это 7 букв подряд на клавиатуре, откуда там мягкий знак?
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Александр IX писал(а):
Как сделать так, чтобы только участники смогли голосовать. 3 - Найдутся те, кто захочет хоть ради шутки подпортить рейтинг.
Программно, голосовать смогут только те, кто есть в списке участников.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Александр IX писал(а):
Саш, сразу видятся большие минусы в этом. 1 - При 10 человеках, это 40 вариантов сравнения. При 20 это уже 210 вариантов. Далее в геометрической.
Это не очень долго, мы гораздо больше времени проводим в спорах и при распределении на корзины, а получается все равно необъективно. Уже вот 2 недели. А так через день, ну максимум через три был бы отличный объективный рейтинг.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Кстати говоря. Вот к примеру Зиксик в 5й корзине. Мне даже за нее обидно. Шансов поиграть в первой лиге у нее нет. Но она была частью команды, которая почти выиграла предыдущий турнир, победе которой помешали только коллективные ошибки убегающих на первых секундах (при всем уважении к победителям, ни в коем случае не принижаю заслуг ребят). И почему теперь она должна бороться во второй? Ну да, возможно при таком делении она и попадает в ту корзину, но это же несправедливо.
И еще. Только мне кажется, что большинство игроков из 5й корзины не примет участия в турнире в любом случае?
Еще вопрос по формату. Группового этапа не предвидится? Сразу на вылет?
Александр IX
Амплуа:
нуб
GoodWin писал(а):
Это не очень долго, мы гораздо больше времени проводим в спорах и при распределении на корзины, а получается все равно необъективно. Уже вот 2 недели. А так через день, ну максимум через три был бы отличный объективный рейтинг.
Так вот я и говорю, зачем спорить, пусть каждый желающий напишет свое мнение в виде корзин, и потом их сложим. Так вроде уже делали несколько лет назад)
А вот при 40 желающих тыкать 1000 раз определяя кто сильнее из двух кандидатур.. ну проходили же.. ну максимум люди по 50-100 раз голосовали) Это, кстати, может Про нам подскажет.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
Гудвин, рейтинг Про не подействует, вспомни когда он был, что было очень объективно? просто находились те кто просто от балды тыкал на левый клик мыши, и получалась фигня
Энерджи, когда я катался на ввц в этом сезоне, Петя и Дизэйбл все таки на мой взгляд достойны 1 корзины, а твой уровень катания все таки очень достойный, зря ты себя сравниваешь с Римом, который ща хуже катать стал, а ты в прекрасной форме, посмотри на видео с турниров ты как катала круто так и катаешь, но все таки можно тебя немного на 1 уровень переместить, Гудвин не тянет на 1, Паша-лгдшср, Качер и Дени все таки не дотягивают до уровня Темы и Паффа, насчет Гаррета и Миши( Торпеда) я с тобой согласен
Саня(Вапр), насчет сильных 2 водящих, если убегающие впятером и действуют тактично не кучкуются не лажают не тупят, и вовремя рассаливают то можно очень долго убегать, помнится игры на лосятнике когда водили Леник и Игорь Савицкий, тому подтвеждение, у нас был не такой сильный состав но убегали мы прилично, насчет однообразия, ну фиг знает, если все будут стараться вкалывать то однообразия быть не должно, борьба будет если командна как раз будет тактична, вот кстати для этого и лучше сделать не тройками а целую команду чтобы команда тренилась тактике убегания и догоняния, а не были тройки когда во многих играх на летнем турнире к примеру тактики вообще не было, 5 человек то да вроде как и много а с другой стороны у нас катающихся никак не меньше 50 просто сагитировать нужно, 8 корзин если все грамотно сделать это не так сложно, бонусы можно просчитать , это не сложно. ник твой переписал, .. из 5 корзины это из какой? из 5 уровня? это не групповой этап, это не сразу на вылет, то есть команды каждой из лиг играют друг с другом, записываются результаты игр и потом все оценивается, считается время и те команды которые наберут лучшее время те и победят, если будут одинаковое время эти команды между собой сыграют.
Energy
Амплуа:
Малоууу
Пилот, мне кажется, что твоя оценка отличается от мнения большинства, поэтому мне по душе идея Динамо и Вапролда о распределении определенной инициативной группой.
Ну и формат, конечно, хочется хотя бы 3 на 6.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Самый нормальный способ оценить рейтинг - регулярные рейтинговые встречи.
Для этого не надо собирать толпы народа.
Собрались 9 человек, поделились на команды, поиграли, результат зафиксировали на сайте (кто играл, где, результат игры).
Если такое проводить регулярно, то рейтинг построится автоматом.
Если игроки готовы поддерживать такую схему, я напишу под нее простой движок.
Наши админы не любят глупых вопросов!
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
А в больших соревнованиях делить на лиги: 1, 2, без рейтинга.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
не ну смотрите согласить что топовым игрокам все таки тяжелее распределить кто сильнее из более слабых игроков, и в то же время более слабым тяжело судить о более сильных, и также тяжело судить тем кто реже видел как катаются определенный игроки в этом сезоне, я составлял уровни катания по многим критериям, многие были завышены потому как очень круто убегают, многие были занижены потому как очень плохо водят, насчет троек, да согласен очень хороший вариант но теряется тактика убегающих, получается убегает не команда а 2 команды и нужно чтобы эти 2 команды убегали как одна команда"!, а насчет инициативной группы это правильно, например можно организовать шапку или мафию , и заодно устроить заседание инициативной группы в которую должны входить опытные игроки каждого из уровней катания, и обсудить:)
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
пилотЪ писал(а):
не ну смотрите согласить что топовым игрокам все таки тяжелее распределить кто сильнее из более слабых игроков, и в то же время более слабым тяжело судить о более сильных, и также тяжело судить тем кто реже видел как катаются определенный игроки в этом сезоне
Вот поэтому-то и должны все оценивать всех. (но только те, кто будет участвовать, а не вообще все) И надо еще добавить кнопку не знаю, тогда этот игрок вообще выбывать должен из списка.
Todin
Амплуа:
Рыжий
GoodWin писал(а):пилотЪ писал(а):
не ну смотрите согласить что топовым игрокам все таки тяжелее распределить кто сильнее из более слабых игроков, и в то же время более слабым тяжело судить о более сильных, и также тяжело судить тем кто реже видел как катаются определенный игроки в этом сезоне
Вот поэтому-то и должны все оценивать всех. (но только те, кто будет участвовать, а не вообще все) И надо еще добавить кнопку не знаю, тогда этот игрок вообще выбывать должен из списка.
Из списка сравнения конкретного человека. Для всех остальных должен остаться.
Итого для каждого участника форума, конечный список сравнений. Сравнения не должны повторяться.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Схему со сравнениями можно сделать проще.
Человеку показывается список других людей, он выбирает кто катается сильнее его, кто слабее, кто так-же.
После очистки недостоверных ответов мы получим реальную картину.
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 245 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2