koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Ваши впечатления о турнире?

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
 1, 2, 3  

Ёжик

u  
Как вам турнир 19.08.2006??
Прошу писать впечатления полностью.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ёжик писал(а):
Как вам турнир 19.08.2006??
Прошу исать впечатления полностью.

Ёжик, а если частично, что будет...? :)

Ёжик

u  
Ну тогда это проблема того кто боится высказать своё мнение!! 8)

Ёжик

u  
Вот моё мнение:
Мне ОЧЕНЬ НЕПОНРАВИЛОСЬ!!!!
1.Площадка с песком :o
2.Явное жульничество отдельных людей

но а та вроде всё нормально

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Ёжик писал(а):
Вот моё мнение:
Мне ОЧЕНЬ НЕПОНРАВИЛОСЬ!!!!
1.Площадка с песком :o
2.Явное жульничество отдельных людей

Да, Ёжик, площадка с песком.
Что мы можем с этим сделать - посыпать лосятник песком и учиццо играть на песке )

По поводу жульничества я бы тему закрыл,
сегодня все играли хорошо и я не заметил чтобы кто-то серьезно нарушал,
скажу так, по сравнению с прошлым турниром, этот прошел на порядок чище.

Остальные впечатления позже, когда просмотрю записи игр )

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
впечатления значит...ну чтож...

Ёж, если подрузамеваешь под жульничеством грубую игру, то это не жульничество, а спорт, турнир предпологает стремление победить, а игра на грани фола это нормально...и патом я сегодня слышал такой разговор "он на такой скорости несется что мне страшно, даже затормозить не дает, подрезает в бардюр" и таму подобное...меня самого бесит када подрезают, но значит надо не давать себя подрезать...насчет скорости тоже, боитесь скорости не играйте, это турнир это битва, тут надо показать все на что спасобен, или вапще не выходить на площадку.
ПЕСОК это канечно минус но я его если чесно не то чтобы не заметил, но играя на поклонке всю последнюю неделю пачти он мне не мешал.
СКОЛЬЗКИЙ АСФАЛЬТ да в сравнии с нашими фантанами, примерно такаяже фигня, и не кто вас не держал, надо было приезжать и привыкать к площадке где происходит турнир, и не надо говарить что нгадо переносить его на ввц, это уже обсуждалось. хотя канечно не уверенно себя чуствуешь на незнакомой площадке, и именно поэтому нужно разнообразие, а не зависать все время только на закрытых участках типа ввц, а ездить по городу, и приезжать играть на поклонь просто так...
жульчества не заметил вапще за некоторым исключением, несколько раз отсутсвие фул стопов.
в целом лучше чем в прошлый раз.
впечатления о каманде фантанов оставлю при себе, или при желании выскажу лично капитану, не вижу смысла выкладывать это на всеобщее обазрение.
считаю что не хватало боковых судей, пару раз мне лично казалось что был вылет, ноя не мог за это поручится, для этого нужны судьи.
было много падений, и это мне не понравилось...падающие убегающие под ноги водам тормазили их и не давали сразу кинутся за находящимся рядом саперником...иногда казалосль что это нарочно...

прошу прощения за сумбурность, вазможно поже на блоге вылложу более систематезированый отчет о впечатлениях.
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

spector

u  
Думаю наша команда могла на много лучше себя показать! Просто ребята и я сам не собрались как следует! =(

Сам турнир, как Леня подметил, прошел чище, но всеже НЕКОТОРЫЕ не буду пальцами показывать, сыграли оч даж некрасиво( думаю они сами догодаются о ком я говорю)
И жаль конечно ж ,что не удалось за день провести турнир!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Хм... Как-то руки не поворачиваются печатать впечатление о турнире, который прервался в момент кульминации и ещё, надеюсь, завершится, но напишу то, что есть, а то потом забуду =)

В общем и целом всё понравилось. Судейство - супер, без нервов, без нареканий. Всё быстро и качественно. Всего пара перерывов по 10 минут. Респект орг.группе короче =)

Командам спасибо за красивую игру, тягу к победе, фэйрплей =)

По поводу песка на площадке: в четверг вечером когда играли, он мешал жутко, сегодня же отубегал 4 игры и ни разу даже не вспомнил о том, что один из краёв площадки под песком... Не знаю, почему так, но отрадно :)

Остальные мысли (в основном позитивные) после логичного завершения турнира :)

spector

u  
Ой, чуть не забыл о главном!
ХОЧУ СКАЗАТЬ КОМАНДЕ "ПОКЛОНКА" ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они очень выручили нашу команду с номерками!
Просто один человек нас сильно подвел в этот день!
Еще Спасибо Лене отдельное, зато что она краем уха услышала о нашей проблеме и сразу же предложила руку помощи! :friends: :good:

СтаС;)

u  
Согласен с вулфером про незавершонность, а так пока впечатления отличные!) Огромный респект организационной группе и конечно же моей команде (все-таки меньше чем за 5 дней решились и собрали команду, для нас, соколов, это подвиг)!!!!!!

А песок действительно был не заметен по сравнению с четвергом (имхо)!)) :D
Надежда умирает последней! :wink:
Изображение

Ivan

u  
Мне кажется, что все прошло отлично :)
хоть и не закончилось :?
Очень жаль, что не смогли уложиться в один день.

А теперь немного про мусорочег :)

Когда начался дождь и все стали разбегаться, мы сделали несколько фотографий того, во что превратилась площадка.

Изображение

А ведь мусорный бак был так близко!!!

Изображение

Мы его убрали

Изображение
Изображение

Потом, как все помнят, дождь прекратился и многие вернулись обратно, но
долго играть не смогли, так как дождь пошел опять.

Тем не менее на газоне лягушатника снова появился мусор
Изображение

Вывод прост:
НАСВИНЯЧИЛ - ПОДНИМИ И УБЕРИ ЗА СОБОЙ!
:paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin:

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
когда я уезжал мусор меня тоже смутил, но к сожелению было не до того ибо мне то домой чуть ли не пехом ехать, а всеже шол дождь...павезло что тролик подашол и патом другой тоже сразу...моего личного мусора там не было это точно =)
а насчет убери за собой...было бы проще жить еслибы все за собой убирали. эхъ =(
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Гры3Зло писал(а):
моего личного мусора там не было это точно

валяюсь под стулом :lol: :lol:

так вот, ВВЦ-шники,
стыдитесь,
там, где мы сидели, было больше всего насрато

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
где сидели мы и сокольники.
фантаны намусорили, я имел ввиду только то что сказал, ЛИЧНО Я НЕ ВЫКИНУЛ НА ЗЕМЛЮ НИОДНОЙ БУМАЖКИ, БУТЫЛКИ И ТД.
пускай это будет на совести тех кто мусорил!

Stepin@

u  
У тех кто мусорил явно совесть отсутствует :evil: Ваня,молодцы! :oops: :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

uJlbu4

u  
Грыз... Знаешь это напоминает детский сад или начальную школу...

В общем, мне стыдно... За себя и за всех...

Паклонке спасибо!

ЗасисЯ

u  
{spECtor} писал(а):

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Рустаааам!!!!!!!!!!!!!
так получилось что я поздно вечером узнала о том что не смогу приехать в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я отдала бумагу Сатану,он пообещал то доставит номерки часам к 11 туда!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
прааааааааастиииите!!!!!я сама жуть как хотела приехать!
я больше никогда не буду так делать...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

FaR

u  
В целом мене понравилося. Могли бы выступить лучше, но не хватило опыта на подобных площадках. :( Хорошо бы провести еще раз осенью турнир.

Patologoanatom

u  
Турнир проходил хорошо. Подосрала погода, а в целом - очень положительные впечатления.
Надо еще 22-го нормально его доиграть и все будет ок :D

По поводу площадки с песком - а когда уже будем на ВВЦ турнир проводить? Почему Поклонка все время играет на своем поле??? :D

spector

u  
ЗасисЯ писал(а):
{spECtor} писал(а):

Рустаааам!!!!!!!!!!!!!
так получилось что я поздно вечером узнала о том что не смогу приехать в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я отдала бумагу Сатану,он пообещал то доставит номерки часам к 11 туда!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
прааааааааастиииите!!!!!я сама жуть как хотела приехать!
я больше никогда не буду так делать...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Даже не знаю что тебе ответить! Думаю тебе лучше извениться перед всей командой, а не только передо мной!
Ну ладно, бывает конечно же форсмажорные ситуации, когда человек не может приехать; а как же позванить предупредить и все такое!???

P.s. и это ведь не в первый раз! На те соревнования ты (на тот момент капитан команды) тоже приехала с опозданием!

Dimon

u  
Грыз... ты говоришь полную .... такие нелепые отмазки!

Я согласен что насвинячил, только я покупая на команду, привез очень много воды, но я ничего не убрал за собой. :cry:

Лу

u  
Во-первых, надеюсь, что турнир закончиться на этой недели.
Во-вторых, в этот раз я выступала в необычной для себя роли. Я была одной из членов организационной группы. И мне понравилось, что эти соревнования были очень слаженные, быстрые ( заминок почти не было, а это огромный плюс) и главное ЧИСТЫЕ! За исключением одного матча ,в котором играла команда Сокольников и двое из этой команды едва не подвели свою команду нечестной игрой. Слава богу, все решилось без вмешательства судей, а благодаря догоняющим, к сожалению ,у же не помню, кто их догонял :oops: В целом турнир (правда он еще не закончился) прошел очень спокойно и дружелюбно. Было много веселых моментов. :D
А еще я считаю, что все-таки нужно переиграть матч между Альфой и Радугой, который проходил под дождем. Условия действительно были не те. Все нервничали из-за дождя, а так нельзя.
Все, кто остался и убирал его - МОЛОДЦЫ!!!
Стыдитесь те, кто бросил хотя бы одну бумажку!
А так. Все ждем хорошей погоды и будем доигрывать самое интересное. Вот это халява получается. Все с новыми силами будут играть в финале!!! :) Так что я надеюсь ,что игра будет красивой и интересной.
Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали :oops:

Lipton

u  
Первый турнир, который я вижу. Очень понравилось. много хороших финтов, надо будет запомнить....
Есть несколько предложений. Первое - те колдунчики, в которые мы обычно играем - это позиционная игра, где воды держат убегающих в углу. Турнир - это скоросная, маневренная игра. Держать надо не убегающих, а территорию. Соответственно, чтобы выигрывать на турнире, надо тренироватся именно в игре на скорость. Второе - лично я не смог сходу придумать тактику как в 4 поставить 8 человек на большом поле. Т.е. тактика сводилась к следующему - начнем играть, а там как кривая вывезет (я говорю не про Поклонку и не про ВВЦ)))). Это неправильно. Надо как-то записывать (зарисовывать) перемещения игроков по площадке и потом анализировать удачный опыт. Смотреть кто и что сделал. Из этих двух пунктов плавно вытекает следующий - надо до начала турнира выделять время для каждый команды (минут по 15-20), для тренировки. В это время им не должны мешать, они отрабатывают что-то свое, какие-то свои приемы, схемы... убегают догонятют... Вот.

spector

u  
Lipton писал(а):
надо до начала турнира выделять время для каждый команды (минут по 15-20), для тренировки. В это время им не должны мешать, они отрабатывают что-то свое, какие-то свои приемы, схемы... убегают догонятют... Вот.

Тренироваться надо до турнира! А если, как ты говоришь, им выделять по стольку времени на площадке и, вдобавок, не мешать им, турнир затянится ух как на долго!!!!

uJlbu4

u  
Lipton писал(а):
... как в 4 поставить 8 человек на большом поле. Т.е. тактика сводилась к следующему - начнем играть, а там как кривая вывезет (я говорю не про Поклонку и не про ВВЦ)))).

Липтон, а ты сам откуда?
И про Поклонку с ВВЦ, ты имел ввиду команды с этих площадок или сами площадки?

Patologoanatom

u  
Надо просто разрабатывать тактику и тренировать технику ДО турнира.

Четверо ставят 8 человек легко - доказано Альфой :D :D :D

P.S. Против сильной команды тяжело выиграть только на одной тактике или только на индивидуальном мастерстве - нужна совокупность :twisted:

6A6KA

u  
Турнир мне понравился!было все нормально,но из-за недостатка мастерства мы 8 игр подряд проиграли :cry: .Но ладно у нас все еще в переди и за 5 место мы поборимся!Нашей команде спасибо за игру!

всем спасибо,отлично поиграли :D

светик

u  
в общем впечатления пока что хорошие))
всё было на самом деле оч организованно!а,что касается отдельных личностей:ну Петя естесвенно был на высоте! :) и не могу не сказать!до сих пор ржу,када вспоминаю парня,бегающего по полю с телефоном,вроде это был Красный! это было просто нечто:lol:

Tatianka

u  
Впечатления очень красочные, т.к. это первый турнир, который мне довелось увидеть)))Играли честно, что самое приятное)))ребята, спасибо за красивую и зрелищную игру... :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо нашему капитану Стасу , который нас собрал :kucha: и построил :pioneers: всего за каких-то несколько часов, выкладывался на полную и подбадривал нас)))Спасибо нашей команде)))

PoNk@

u  
да ппкс......
турнир отличный,чесный,веселый,зрелищьный....мне оч понравиЛОСЬ)))) :wink: осталось тока доиграть его....и все будет отлично...жаль что дождь пошёл,гад все испортил)))) :cry:

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 79 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчикиКОЛДУНЧИК.РУ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2