Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Майский Харьков. Первые соревы летнего сезона.
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
Ни у одной это у вас и Киева? 2 команды из 6ти это конечно показатель) Мне вот просто интересно, Москва бы играла финалы под проливным дождем?
animorf
Колдую с:
02.04.2008
орги организовали дождь?
Играли под дождем потому, что 3 из 4 команд в финальной части, изъявили желание играть, очевидно, что тебе не хотелось этого, потому как по итогам группы вы были первыми. Мерлин принял решение основываясь на мнениях капитанов. Было бы 3 из 4 в пользу не играть - не играли бы.
Итог: причем здесь организация ?
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
Сдвиг соревнований на 2 часа непонятно из за чего, сборы денег ни на что, это я и называю организацией сорев.
animorf
Колдую с:
02.04.2008
сдвига колдунов не было, был бы, если бы указали время проведения. Но нет - не указали, а "по факту". Даже если бы был - так почти всегда, никто не парится. Взносы тоже обычное дело. Опять таки не понятно, почему тебя, местного, это волнует. Приезжие потратились раз в 15 больше, и ничего.
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
Тю. Ты себя слышишь? Начало соревнований было оглашено на 10 утра. Итог? В 12 с лишним я еще попивал редбульчик под самую первую дисциплину.
animorf
Колдую с:
02.04.2008
на 10 утра начало соревнований оглашено не было, тем более по колдунам.
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
старт регистрации 09:00, начало прыжков(первой дисциплины) 10:00
animorf
Колдую с:
02.04.2008
на офф сайте и роллерпортале, линк на который приводился в этой теме, указано иное, извини.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
animorf писал(а):
Опять таки не понятно, почему тебя, местного, это волнует. Приезжие потратились раз в 15 больше, и ничего.
да вообще, сущий пустячок)) дело то житейское, подумаешь, потратить то лишних своих 2 часа( а возможно вышло и больше) и рано встать в выходной день, не говоря уже о том, что это повлекло в дальнейшем, я не в курсах, были ли вообще соревы, сужу лишь по словам, которые меня честно говоря, шокируют) накосячили и вообще не парятся, еще и зубы показывают. прямо как аршавин, никому ничего не должны, что из этого вышло мы все знаем
animorf
Колдую с:
02.04.2008
Патриот, про "накосячили и вообще не парятся". Не уверен, что правильно понял, возможно обращение ко мне, на этот случай уточню: я участник из приезжих, ни в коем случае не организатор.
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
Я скажу больше: орги по поводу сорев и не парятся вовсе)
lenick
Колдую с:
01.04.2001
да хватит уже покусывать друг-друга, нашли место )
силу свою на площадке показывайте
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
3-я корзина:)
Патриот:) два плюса от нас с Пеппером)
По теме: я больше никогда не ступлю на Спарту. Главный судья соревновании повел себя некорректно, организатор и того круче. Беседа, стоя под проливным дождем, закончилась решением о продлении сего действа. Через две минуты упал первый. Вымокли с Вовой насквозь.
На площадке не было скорой. Шокировало. В ответ сказали, если что позвоним, приедут. (!!!!!)
В качестве призов были апельсин и банан( некоторые заплатили по 100 гривен взноса)
Тента не было
Линейных судей не было
НИЧЕГО не было.
Пожалела. Разве что только рбят увидела.
Некоторые команды, судя по порталу, только за медалями и приехали.
Хотя, очень радует Харьков 2, ребята молодцы, не ожидала.
Нельзя быть белой и пушистой для всех.Растащат на воротники.
peper
Колдую с:
0- 6-2008
Хороший вопрос от Найта, будет интересно узнать мнение московских завсегдатаев: "Играли бы вы дальше под проливным дождем по лужам после того, как каждая команда сыграла с каждой (и догнали и убежали)?"
animorf
Колдую с:
02.04.2008
Fisa писал(а):
Главный судья соревновании повел себя некорректно, организатор и того круче. Беседа, стоя под проливным дождем, закончилась решением о продлении сего действа
Не согласен, почему решение некорректно, если большинство хочет играть? А в правилах про дождь ничего нет ?
Fisa писал(а):
На площадке не было скорой. Шокировало. В ответ сказали, если что позвоним, приедут. (!!!!!)
А в москве, на тройках, была скорая? Ты там играла, вроде бы оба раза. На ашане, в киеве, скорой тоже в большинстве случаев не было.
Fisa писал(а):
Через две минуты упал первый
Нууу, так не честно. Упал первый и единственный. В группе, по сухому, падений было не меньше 10, могу точно посчитать по видосам, если хочешь.
Fisa писал(а):
В качестве призов были апельсин и банан( некоторые заплатили по 100 гривен взноса)
Тента не было
Линейных судей не было
Fisa писал(а):
АпельсинЫ, это важно

!!! Тут согласен. Про 100 грн только не в курсе.
Ещё раз - я не орг. И ещё раз - вы выиграли у нас, никто о этом не спорит, тупо отрицать результат игры. Защищаю спарту потому, что это соревы, чем больше, тем лучше для меня, эгоизм такой.
NightWolf
Колдую с:
01.01.2007
Амплуа:
пофик
animorf писал(а):
Ещё раз - я не орг. И ещё раз - вы выиграли у нас, никто о этом не спорит, тупо отрицать результат игры. Защищаю спарту потому, что это соревы, чем больше, тем лучше для меня, эгоизм такой.
Мне жалко что это жалкое подобие соревнований формирует мнение о всем нашем городе. Мне жутко видеть что ответственное лицо, президентфедерациимираивсеяруси - человек, не умеющий ни говорить, ни организовывать. Что для него деньги являются первостепенной целью. Естественно, чем к нам будут ехать из другой страны я лучше их отговорю, чем буду потом выслушивать и уговаривать приехать на что-то действительно стоящее. Мне важно что думают о городе в целом. А получается что о нем судят по единственным соревнованиям, потому что КИС был 1 раз, а Яроллер проводился последний раз в 2010 году.
К сожалению не все посетители данного форума были у нас на соревнованиях в 2011 под названием Kharkov Invite Session и запомнили Харьков как светлый приветливый город с хорошим уровнем соревнований и уровнем игры. Помнится те, кто ездили оставили очень хорошие отзывы. Очень не хотелось бы чтобы это мнение испортилось.
animorf
Колдую с:
02.04.2008
Это понятно. Мне же тоже можно оставить отзыв ? Хорошие соревнования, отличная по размерам площадка. Нам и к1, ПРИЕЗЖИМ, понравились они! Тебе не о чем беспокоиться.
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
animorf писал(а):Fisa писал(а):
Главный судья соревновании повел себя некорректно, организатор и того круче. Беседа, стоя под проливным дождем, закончилась решением о продлении сего действа
Не согласен, почему решение некорректно, если большинство хочет играть? А в правилах про дождь ничего нет ?
Fisa писал(а):
А в москве, на тройках, была скорая? Ты там играла, вроде бы оба раза. На ашане, в киеве, скорой тоже в большинстве случаев не было.
Fisa писал(а):
Через две минуты упал первый
Нууу, так не честно. Упал первый и единственный. В группе, по сухому, падений было не меньше 10, могу точно посчитать по видосам, если хочешь.
Fisa писал(а):
Тента не было
Линейных судей не было
Fisa писал(а):
АпельсинЫ, это важно

!!! Тут согласен. Про 100 грн только не в курсе.
Дим, я не хочу ни ссориться с тобой, ни обижать тебя. Это обычное дело и обычное противостояние, в котором конкретно мы, находимся перманентно после соревнований.
По поводу скорой. Не было такой воды, дождя проливного в приведенных тобой примерах. Ты тоже постарайся понять, я сильно приезжая. Никто меня обслуживать не будет, только по скорой, которой по иронии судьбы на площадке не было. Это простая логика и защита своей безопасности, как ты понимаешь, мне хватило одного раза.
Некорректной была беседа. Решение как факт было также некорректным. Выдержка из беседы:
Я: простите, не зря меня предупреждали о том, что на Спарте делать нечего.
Д: что за личные оскорбления?

?? Простите?
: я и есть Спарта, Спарта и есть я!
: извините не знала, что имя собственное и имя нарицательное одно и то же, мои глубочайшие извинения.
Хотя перед этим, главный судья отпускал вполне однозначные "неласковые" комментарии в сторону Пеппера. Некрасиво. Потом были обвинения в том, что мы "вые**ваемся"(с) и многое другое. Разве такое поведение корректно со стороны якобы уважаемого человека?
Клоунада.
По поводу ста гривен: 50 в первый день( спид слалом) и 50 во второй ( слайды и прыжки).
Где то я видела, что Дима остался в убытке. По-моему на портале. Путем простейших подсчетов:
День первый: 14 участников- 700 гр
День второй: 4 участника - 200 гр + 1020гр
Итого: 1920 гр
Потрачено было максимум 1000, апельсинки ведь такие дорогие.
С такими взносами, которых я не встречала даже на официальных соревах-это просто смешно.
Ozeransky
Амплуа:
Бог
Всем привет!
Организация соревнований как всегда на очень низком уровне. Организатор - президент харьковской федерации роллерспорта - кроме спидскейтинга ничем не увлекается (и то если это можно назвать увлечением) и мало разбирается в других дисциплинах. Если бы он сотрудничал с местными роллерами - всё было бы намного лучше. У всех, кто пытался с ним работать, возникали конфликты и недопонимания, которые так и не решались, поэтому самим напрашиваться или предлагать помощь ну СОВСЕМ не хочется. Понимаю, что это личностные конфликты, но вот так устроена жизнь. Человек либо располагает к себе, либо с ним не хочется иметь дело.
По факту:
1. Взносы и призы
Взнос по 50 грн. с человека КАЖДЫЙ ДЕНЬ (тоесть если вы учавствуете оба дня платите 100 грн) - это что вообще такое??? Тем более для такого уровня соревнований! Таких взносов никогда, ни на одном мероприятии в Украине не было!
Да за такие деньги можно было награждать участников отличными призами или замутить супер-афтепати, или какое-нибудь нереальное музыкальное соповождение, развлекательную программу, чтобы создать атмосферу, и т.д. ...
Что за бананы и апельсины??? Спонсор мероприятия Азейбарджан??? Куда пошли деньги???
При личной встрече с организатором за несколько дней до соревнований я настоял как минимум сбросить цену с участников в колдунах, потому как собирать по 50 грн. с человека с каждой команды себе в карман это уж простите!
2. Оргнизация роллерспарты и отдельно турнира по колдунам.
Думаю все здравомыслящие участники и зрители, посетившие хотя бы один ещё турнир, согласятся, что организация мероприятия была унылой. Минусов много по каждой дисциплине и в целом. Начиная от подхода и рекламы, заканчивая непосредственно спортивной частью. Не буду разглагольствовать.
Что касается колдунов, то организовали, продумали, провели, сыграли и создали атмосферу непосредственно сами участники. Площадку нашли харьковские роллеры, предложили и настояли на ней лично я с Найтвульфом. Взносы так же опустили мы. Приглашением команд и создание хорошей базы игроков занимались все - сарафанное радио, НО ОРГАНИЗАТОР ДЛЯ ЭТОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО (никакой рекламы). Турнирную сетку продумывали и составляли луганчане. Атмосферу на соревнованиях по колдунам создавала "старая тусовка" (Киев, Луганск, Харьков и 1 москвич

).
Это всё моё личное мнение и виденье ситуации и мы можем дальше мусолить эту тему, но от себя скажу:
Спасибо всем кто приехал! Отлично поиграли и потусили! Хорошо, что ещё собираемся и очень приятно было всех видеть и общаться! А Диму Федерация (организатор) можно просто поблагодарить, что он напоминает и даёт нам возможность задуматься о проведение в родном городе хоть каких-то, а лучше нормальных, соревнований, которые у него пока провести не получается.
Извините за обильное кол-во текста.
Мир!
Fisa
Колдую с:
08.08.2008
Амплуа:
Ozeransky писал(а):. Атмосферу на соревнованиях по колдунам создавала "старая тусовка" (Киев, Луганск, Харьков и 1 москвич

)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2