Огромное спасибо всем участникам турнира. Было приятно смотреть на вашу игру и переживать за многие команды)
Спасибо команде, которая не смотря на ДИНАМО выступала достойно.
Спасибо Пилоту, что не дал команде вообще сняться с турнира.
(Правда, в следующий раз лучше собери свою!)Огромное спасибо Катрин, Пилоту и девушке Неоморта за хронометраж.
Также хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед всеми участниками и больше перед командой за очередное опоздание.
Wolfer писал(а):GoodWin писал(а):
Зря не сделали шестой раунд.
Это было бы лучше.
...
Для 6 финалистов. Перетасовать их еще раз как и до этого делалось.
Ну да, тоже вариант... Больше рандома, зато интрига до самого конца) А то Пинки и Брейн радовались до своего последнего догоняния)
М.б. в следующий раз так и сделаем. Виталь, по логике твоей схемы, так было бы правильнее, но это бы еще затянуло турнир. Получается каждые два раунда выбывает по три команды. А 6 топовых разыгрывают между собой места в 5-6 раунде. Хотя после 6 можно было бы отсеить еще 2-3 тимы и сделать супер финал за 1-3(4) места.
Wolfer писал(а):
И да, в следующий раз бонус за девушек будет меньше. Секунд 15 или 10.
Пол минуты тоже очень много при равенстве сил команд. Голосую за 10. Это приведет не к просто "лучше я девушку возьму", а к подтягиванию в игре, если хочется бонуса.
PaulRS писал(а):Todin писал(а):Shadoff писал(а):я бы предложил ввести боковых судей, которые бы на линиях стояли и смотрели за вылетами а так же могли судить было ли осаливание. Зевак хватает, а так будет польза 
Осаливание вообще судить очень сложно. Часто то что кажется очевидным оказывается совсем не так. Очень сильно зависит от угла зрения. Поэтому это судить мне кажется не стоит. А стоит придерживаться правила водящего, если он сказал осален - значит осален.
С вылетами более реально! Но очень сложно быстро вспомнить имена людей, что бы кричать именно им вылет. Можно просто кричать вылет убегающему или догоняющему, но опять же в редких случаях может ввести в заблуждение если в одном углу одновременно 2 пары. В идеале нужны номера участников, но это мне кажется малореально. можно как на футболе флажки поднимать если видишь что игрок вылетел. А про осаливание - это да заметить сложно, но все-таки боковые судьи нужны.
О так же надо запретить убегающим держаться за руки на турнире да и в простой игре!!! (были на турнире пара таких инцидентов, но почему то судьи на это закрыли глаза. Обидно) Против судей на линии, которые будут что-то говорить участникам! Это приведет к отвлечению игроков на выкрики из толпы...
Против флажков, т.к. в футболе смотрят за ОДНИМ мячом, а вылететь у нас могут несколько человек.
За судей на линии, которые будут записывать время нарушений и потом в случае апелляции помогать принимать решение.
Все остальное на совести игроков.
По поводу "цепочек". Я не против, если кто-то держится, это его право. Но, если при этом происходит рассаливание, то второй игрок не может убежать, пока не произойдет касание, вместо просто отпускания руки. Ввести в правило, что водящий может вернуть осаленного, если он посчитал, что рассаливания как такового не было.
Wolfer писал(а):пилотЪ писал(а):
...нада правда тока уточнять насчет замен в команде, Динамо почему то нельзя было зайти на замену а Сагану можно... как то не sehr gut...
Чтобы игрок мог зайти на замену как минимум должен быть не против сам игрок и капитаны команд, с которыми предстоит играть.
Динамо был против как минимум сам.
Саган был не против. Не против были и мы с Вапрольдом. Думаю, Пилот говорил про разные моменты. А так, я решил стойко выдержать наказание и не участвовать даже со столь радужными людьми) Мне было приятно и повызывать-позаписывать)