Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ЗначОчки, кепочГи
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ]
MIB
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Хорошо пошутил
Но сейчас не значки главное. Их-то за 3 дня сделать можно.
А футболки нужно заказать самое позднее в понедельник. И то можем не уложиться к Турниру.
Так что дайте мне ответ на вопрос, стоил ли футболки выпускать.
Ещё раз напоминаю условия
* Меньше, чем за 20 футболок браться не буду
* Стоить будет около 450 рублей
* Предоплата
* Есть риск не успеть
Если футболки всё-таки нужны, то я начинаю трясти художников на предмет доделывания логотипа в более короткие сроки.
Если не нужны- то художники спокойно работают, и мы упеваем заказать только значки.
И ещё. Не ждите, что-то кто-то другой отпишется! Меня бесит эта совковая система, когда все друг на друга смотрят!
Отписываемся сами, и показываем ссылку товарищам.
Как там в письмах счастья? "Если не наберём 20 голосов за сегодня-завтра, то не будет вам никаких футболок". Закрадываются в голову мерзкие мысли оставить вам телефон значёчников и сказать: "разбирайтесь сами, коль вы такие неорганизованные"
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Я считаю, что футболки никому не нужны настолько, чтобы народ как-то заранее собирался, скидывался и т.п. Тем более, что вообще вдруг не будет никакого турнира - вдруг снег пойдет нах! Сделай значки, только не такие тухлые как к первому турниру, и все.
В стиле старого доброго ультранасилия
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 33 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2